Плаза
3.4
Вакансии
3.4
Игорь Вихорьков
"Мы не несем ответственность за ваши вещи" Тем временем они выдают номерки с, как я понял им известно об этом, сломанным шкафчиком Ещё его так невзначай пометили, типо ну точно не метка для того, чтобы не запутаться какой ящик обыскать П.С. Видео не выгружается, так что фото прикладываю, ящик этот открывается просто просунув пальцы в зазор между дверцами и затем слегка нажав со стороны замка
Александра Голубева
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Завтрак включен, что очень порадовало.
ДВ
Дмитрий Витальевич
Хорошее место для отдыха ! Персонал приветливый объясняют всё доходчиво. Рекомендую к посещению.
MM
Mari Mari
Хороший аквапарк , но вода очень грязная Не пойми что плавает Больше всего ужаснулись тараканам , которые были везде . Показали фото девушки на кассе и на наш вопрос норма это или нет она ответила - " а какой аквапарк без тараканов , везде они есть " Я конечно понимаю что может быть в городе Благовещенск это и норма , но в городе где мы живем такого не допускают .
Елена
Смените входную группу или добавьте молодых помощников, пенсионерки не рулят, а создают очереди, очень не дружелюбны. Даже ругают посетителей 🤷♀️На выходе опять очередь, спрашиваем кто платить будет, если истечёт время выхода, ответ - Вы и будете платить, нужно выходить с учётом очереди 🤦♀️ А как узнать очередь задержат на 3 минуты или 10? Были в выходной 26 октября. За аквапарк спасибо, внутри просто прелесть.
Роман Николаевич
Я в шоке. Тарифы введены 24.09, сегодня 27.09 - абонемент отказались продавать до 01.10. Ну так написали бы об этом!
Ульяна Филатова
1 звезда только за приятного фотографа и вкусно пиццу. Все остальное – ужас. Персонал – ужас. Игровая – ужас. Бассейны – ужас. Интерьер – ужас. Горкам тоже скоро конец, в лестницах (из бассейна) торчат металлические острые куски и с эти ничего не делают. Когда это заведение уже закроют? Писала без мата только потому что нельзя, а так слов не хватает описать на сколько все было плохо
РШ
Раиса Шевчук
Мне 38. Посетила данное место во второй раз. И осталась крайне не довольна, а именно то как считают время. Я пришла с сыном ему 1.5 Как то не честно, что турникет находится далеко от самого места где мы купаемся. Я взяла время 2 часа, а из этих дву часов мы переодевались только минут 40. Это по 20 и минут и одеться и раздеться. А безлимит стоит 3000 ну как бы дороговато если идти всей семьёй. Почему нельзя посадить человека на входе с контролем времени. В общем пойду ли я ещё раз???
Виктория Ларионова
Заведени хорошо , но работники за кассой ужасстные , мы пришли в первые в это заведение , нам не объяснили не правило , не спросили были мы здесь когда нибудь, заплатили за 2 часа , я была с 3 детьми , каждого раздень , переодень , помой , после бассейна , так же одень раздень высуши волосы , это как минимум час уходит на все это , вышли нам сказали что мы задержались на 27 минут , и с каждого сняли по 405 р , в итоге я заплатила им двойную сумму , я могла бы за такие деньги еще час купаться ..... Так что большая просьба поговорите со своими работниками на кассе . злые . не понимающие. И вследущий раз я приду и не дай бог мне не объяснят правила , специально опоздаю на минут 10 и пусть только попробуют с меняснять деньги .......
ДД
Дмитрий Даньков
26.02.посетили Плазу. В кафе заказали пиццу, напитки. Очень сильно разочаровал подход администрации заведения. В период купания, от нас потребовали убрать еду с стола. Или заплатить 500 р., чтоб еду не выкинули в мусорное ведро сотрудники. Причём мы кушали одни. Никого больше не было. Но нам объяснили, что мы не должны бесплатно занимать стол, если отошли покупаться. Очень разочаровала политика руководства в данном вопросе.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если посетители поднялись в зону приёма пищи: вы кушаете и далее продолжаете отдыхать в…
Евгения .
Всем привет. Сразу объясню что -2 звезды за очень скользкий пол в детских мелких бассейнах и в круговом. Сегодня были в компании из 3 взрослых и 3 детей . упали за 6 часов прибывания там 5 из 6. По разу каждый на ступеньках. Бани и уличный бассейн супер просто.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наша организация примет во внимание данную информацию. Приносим свои извинения за доста…
Alexander L
Были 17.01.2026. Почитали негативные отзывы думали вообще туда не идти. Но всё таки решились. Ничего ужасного не видели, вода чистая, бассейны тоже. Особенно понравился бассейн на улице. Плохо что джакузи не работает как надо но это мелочи. Фены для сушки работают на последнем дыхании, ну в принципе из минусов всё. Были ровно год назад ставил одну звезду, теперь отзыв изменил.
Кирилл Продик
Русская баня не особо горячая, нельзя капать масло, а так в целом бассейны хорошие, есть на каждый вкус, тут тебе и горчий и холодный, не давно открыли горячий на улице
Алена Дикарева
Всё ничего, но сделайте пожалуйста вытяжку. Сыро очень . Дышать нечем
Alexander Zubkovich
Посетили сегодня аквапарк,есть положительные моменты кассу перенесли на вход ,в душе указали какая из сторон горячая а какая холодная,в новом году наконец-то режим работы будет до 22/по минусам большая горка стала не скользкой,покрыли какой-то антискользящей резиной( шорты цепляются не катишься а сползаешь,были с 19 до 21 в 20.30 воду на горках выключили что тоже огорчило,в прайсе теперь только два часа и цена возросла.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ОБ
Олеся Бочкарёва
Очень мне понравилось, что в зимнее время сделали бассейн под открытым небом. На улице зима, а ты с парной выходишь на мороз, и прыгаешь в горячий бассейн. Процветания Вам и всех благ.
Mary Brown
Пришла в 14:00 финская баня (моя любимая) была выключена, после просьбы включили, правда пришлось ждать пока нагреется 🥺
Матвей Пономаренко
Ужасное место, на приемном терминале стоят 2 женщины, которые специально ругаются что бы добавить минуты к посещению, при этом каждая минута стоит по 15 рублей! Отношение к посетителям ужасное, грубят и оскорбляют личности людей, при этом детей через ворота, бояться пропускать, они что убегут и не заплатят? БРЕД! Терминал переставили на 1 этаж специально, что бы посетителю было меньше времени переодеться? Вывод: лучше не ходите в это место! (Угроза вашим нервам и деньгам)
МИ
Маргарита Ивановна
Мне очень понравилось. Чисто, обслуживание хорошее, вежливые сотрудники. Очень понравился горячий бассейн на улице, рекомендую. Горки новые появились, даже одна для взрослых 👍 парные все работали, что нас порадовало.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕУ
Елена Ушакова
Отличное место в Благовещенске! Зимний бассейн- это что-то особенное! Хочется возвращаться сюда снова и снова.
МД
Мари Давид
Хорошее место
Частый гость
Ирина Благо
Аквапарк настолько классный и чистый, что уборка в туалете проведена на 10 дней вперёд. Фото прилагаю. Отзыв написан 17.07.25.
NC
Nomad Che
Аквапарк старый, начиная с гардероба тебе хамят, на стойке регистрации и покупки билетов - хамское отношение…выше тройки сложно оценить. Сменить бы мерзость в гардеробе и персонале рецепшиона- и уверенная 4, а так твердая 2 с плюсом…
Алла
Вполне хороший Аквапарк для семейного отдыха с детьми. Тренеры-спасатели пристально наблюдают за соблюдением правил безопасности, и это очень здорово на самом деле) Дают инвентарь для тех кто не умеет плавать. Единственное, что за последние лет 8 парк не ремонтировали, а там местами прям уже нужно.
17 июня 2025, официальный ответ
Алла добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. На счет ремонта на…
Светлана Лапидас
Была сегодня 10 июня в аквапарке Плаза, где открыли летнюю зону отдыха и уличный бассейн. Вопрос за что берётся оплата? Минимальное время посещение 3 часа по стоимости 1650 рублей. Бесплатное солнце за деньги, с ужасным СЕРВИСОМ!!! Территория не убирается от слова совсем!!! Плитка в зоне отдыха по территории грязная (не смывалась скорее с прошлого года), возле бассейна земля, растительный мусор (всё с ногами заносится в воду). Лежаки старые, грязные в ограниченном количестве (14 шт.) половина зоны отдыха вообще не охвачена ими. Персонал не приветливый... Отрицательный отзыв, посещение не рекомендую.
Анастасия Медведева
Любим приезжать сюда семье, вода всегда теплая. Есть кафе, где кстати очень вкусная пицца на наш взгляд.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Кристина Кошкина
Честно сказать 5 лет назад было как будто то бы вау место. Давно тут не была , очень. К слову , не изменилось ничего 😁 только стало хуже. Я просто не понимаю , такой аквапарк у нас один. Почему нельзя сделать его лучше ? Неужели так сильно жаль денег. Везде все ржавое , старое. Запахи не понятные. Вода в бассейнах как будто на 99% состоит из хлорки. Еда была 50/50. Шашлык из курицы не берите 😁 я даже есто не стала. Горки сегодня не работали. Зачем тогда вы людей пускаете , там и так кроме горок развлечений нет. И берете полную сумму. Хотя услуга была оказана не в полной мере…. Больше наверное сюда не пойду. Прям очень скучно. Сделайте там ремонт и народ будет идти с удовольствием. Там сколько всего классного можно сделать. Посмотрите какие есть аквапарки и спа комплексы в других городах. Вы же сами потом на этом больше и заработаете 😁
'олька '
все отлично,вкусно кормят, Но есть один минус после воды что-то случилось с волосами пришлось два раза мыть голову.
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады
В прошлом году приезжали ребенок ходит с супругой отдыхать в этом году уже семьёй были отлично провели время
ИА
Иванова Анастасия
Надеюсь, сотрудники, разработавшие данные рекомендации, стали более опытными и профессиональными в своих писаниях….
. .
Хорошее место, минус потому что есть немного поломавшихся горки где не сходятся детали По аквапарку бегают тараканы и жуки В туалете нет туалетной бумаги В гардеробе потерял шапку Довольнотаки дорого В принципе если не вглядывался в детали то нормально
ЛГ
Лолла Гладкова
Отличное место для семейного праздника. Праздновали день рожденье сына, дети довольны, взрослые тоже!!! Порадовал бассейн на улице в зимнюю стужу. Необычно очень, дети тоже плескались. Все очень чистенькое, и парилочки, и бассейны. Горячие лежаки-👍. Но не поняли , что с сайтом, при открытии уводит в какое-то казино
Kristina K
21.11 были в аквапарке с детьми Во первых, моему ребёнку 5 лет, нам сказали что бесплатный билет до роста 115 см, администратору показалось что мой ребёнок выше, мы при ней поставили ребёнка к ростометру 115, при этом он был в тапочках которые по высоте ещё см 2! Но и на это она почему то указала что за ними следит камера, я не стала спорить и портить настроение, заплатили детский билет, но всё же мне не понятно почему детский билет продают по росту, ребёнку 5 я с ним в сопровождении каждый его шаг, есть дети в 6 и 7 такого роста! Второе: на первом этаже стоит автомат с кофе, на выходе мы купили горячий шоколад с сюрпризом, уже допивая его мне попалось ужасное тараканья личинка (куколка) 🤢 открыли стакан там ещё куча перемолотых тараканов😭 этот шоколад пил ещё ребёнок Прошу администрацию разобраться с этой проблемой пока не случилось что то не поправимое и жду ответа
Кристина Капустянская
Сегодня посетили аквапарк Первое: моему ребёнку 5 лет рост у него 115 см, бесплатный билет ребёнку у них до 115 см, администратору показалось что ребёнок выше,, мы при ней поставили ребёнку к ростометру, 115, но адм и это не убедило, заплатили за детский билет! И вообще что за оплата по росту, моему 5 лет, он без сопровождения ещё никуда, есть дети в 7-8 лет такого роста! Второе: на выходе стоит автомат с кофе, мы взяли горячий шоколад с сюрпризом, пил ребёнок, затем допивая его мне в рот залетело что то инородное, это оказалась куколка с тараканьими детьми! Я открыла крышку а там полный набор перемолотые крылья и тп Это просто ужас! Будьте осторожны⚠️
Диана Гладких
В целом все хорошо, но при входе продали б/у шапочку для плавания. Лучше ничего не покупать в местном киоске!!!
ТБ
Татьяна Болтрина
Классный парк все время туда ходим
Толя Н
Грязно и дорого ! Антисанитария на уровне ☝️ ! На балконе(баре) над детскими бассейнами , продаётся пивас , пузатые особи сидят бухают , атмосфера днище )
ЮТ
Юлия Тищенко
На кассе грубые кассиры, не внушают доверия. Минимальная стоимость детского за 3 часа, максимум 900 рублей, ребёнок пробыл час, а с нас взяли больше чем за 3 часа.
Мила Фишер
Ходили 18.08 в аквапарк, в гардеробе злобная бабуля «встретила» нас. Администратор приветливая , объяснила, что лучше выйти заранее, так как людей много, чтобы потом не было проблем с дополнительными минутами. Но ценник конечно жесть 😬 чтоб сходить всей семьей - 5к оставишь точно 🤦🏽♀️
ОН
Ольга Нещадина
Отвратительное место. Персонал ужасный. Зашли мы в 15:47, вышли в 18:45, и простояли в очереди на оплату, ровно 15 минут! Не по своей вине! Программа у них зависла! Кудрявая женщина крикнула, что мы должны видите ли рассчитывать и время в очереди ! И взяла с нас дополнительные 350 рублей с человека за 13 минут!!!
СИ
Сергей Иванов
Очень плохое освещение. Темно, что глаза болят. Оплата за 3 часа без права выбора, но делать там 3 часа нечего. На аквопарк это заведение не тянет. Горки только детские, да и тех небольшое количество. Пара парных комнат, в которых холодно😆. По факту это бассейн (взрослый-детский) с очень завышенным ценником. Покупались час, оплата за каждого члена семьи 1650. Персонал грубый. В общем данное заведение никому не рекомендую.
КХ
Ксения Хацкевич
Отличное место, где можно отдохнуть всей семьёй. Были впервые, на входе всё объяснили, поэтому проблем никаких не возникло 😊. Спасибо большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЗ
Наталья Зяблицева
1.11.2025 посещали данное заведение. Да и в целом были частыми клиентами. Но последнее посещение просто из ряда неадекватности со стороны администрации и того, кто отвечает за безопасность и сохранность здоровья своих пользователей. Начнем с того, что при подъеме по лестнице на большую синию горку, провалилась нога в сломанную ступеньку, представляете, да? какие ощущение скользануть голой ногой в сломанную мокрую ступень. Далее, ребенок при заплыве в «речку» с соленной водой зацепился за что-то острое и порезал палец. При обращении к администратору, о том что у вас неисправна лестница, что это, как минимум, опасно, нужно починить, закрыть на время, пока не исправят, что в объекте, где порезали палец находится что-то острое,нужно тоже проверить, нам нелицеприятно ответили « А что мы сделаем, мастер уже поехал за материалами, нужно самим смотреть» Тоесть, в целом аквапарк-это потенциально опасное место, что нужно соблюдать технику безопасности и не нарушать правила-это мы знаем, но то, что мы еще должны следить за вашими неисправными объектами-это, конечно, удивляет. На минуточку, оставили 7000 тысяч рублей, оказанные услуги получились с травмами не по нашей вине. А мы еще и виноваты. Смотреть, потому что нужно лучше, что сломано. Не важно, что горка открыта и работает в этот момент. Так же, как и функционирующая река, в которой находится острый придмет, либо часть конструкции. Подитожу, если со мной не свяжется вышестоящие начальство, а не эта хамка Босова или Бусова, свою жалобу отправлю в Роспотребнадзор и урегулирование ситуации уже будет официально на основании прав потребителя.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, на ваш отзыв отвечаю. Ваши замечания учтены и устранены. Благодарим Вас за пре…
ЯШ
Яна Шкуропат
Очень круто
Анатоль Ш
Отличное место для отдыха, особенно когда народа не много! Открытая площадка не плохая. Парилка одна из лучших в городе. Тёплые лежаки кстати тоже норм.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
OZ
Oksana Z
На один раз пойдет! Позвали,да все старое ,ржавое уже,тесно было ,куча детишек..но один раз можно сходить если вам скучно в городе))
М Полина
Отвратительно, по всей территории аквапарка бегают тараканы. Около бассейнов, в шкафчиках и даже в РЕСТОРАНЕ на втором этаже. Мед работники свою работу не выполняют, никто не проверяет чистоту посетителей перед посещением. В бассейнах ржавчина, аквапарк в ужасном состоянии. На нормы санпина все чихали. Около горок часто нет инструкторов. Отвратительное место, очень жаль что это единственный водный комплекс у нас в городе
Анастасия Бел
Были мы в Ростове в аквапарке, по стоимости как в плазе, завышенные цены конечно. И с каждым сезоном растут, ладно если бы что то новое добавляли. Не оправданный ценник
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Если бы я был лягушкой, то не в этом болоте. Был в 17 аквапарках страны, и аквапарк «Плаза» оказался по тарифу самый дорогой и самый неухоженный. Тяжелый люкс раскрывается еще перед входом в мир высоких горок и ржавых конструкций - раздевалка и душ. Если вы стремитесь прийти в этот водный аттракцион первым, отнюдь, на входе в раздевалку вас встречает таракан, далее вы погружаетесь в душевую кабинку, которая переносит вас в атмосферу пляжного душа, где с одной стороны прилипает штора к спине и опе, с другой стороны еле живой смеситель из барахолки. Смыв с лица слезы счастья, отправляемся в самое сердце восхищения и восторга, впереди 3 часа счастье и «с трудом» стараешься успеть облюбовать весь комплекс. Честно говоря час ну максимум полтора за глаза. Для меня не понятно, что за аналитик выявил в потребности 3х часов минимального визита в этом заведении за такие деньги? Взять тот же лимпопо с горячим источником и 6 этажей горок в Тюмене, 4000 р безлимит. Что делать у вас за 1650 р 3 часа? С таким же кайфом можно отдохнуть в росинке за цену ниже и все честно: хорошая парная и скромный но чистый бассейн.
Наталья Хорошая
Аквапарк маленький. Двери между раздевалкой и самой зоной аквапарка стеклянные, хоть на них и приклеена наклейка на большую часть, всю дверь она не закрывает, более того двери посетители постоянно открывают, а вот закрывают за собой еденицы. Душевых всего 4, чтобы помыться перед посещением водной зоны, в итоге очередь, а время идёт у тебя 3 часа на всё. Бассейны маленькие, когда людей много всё как кильки в банке сидят. Само оборудование во многих местах ржавое, как и стенки самих бассейнов. Краска на стенах во многих местах вздулась. Короче аквапарк нуждается в капитальном ремонте. В аквапарке обязательно ходить в шапочке, первый раз такое вижу. Понятно если это просто бассейн, но это аквапарк, была как минимум ещё в 4 разных аквапарках, такого нет нигде. Удовольствия от посещения данного места не получили.