Джонка
Кафе
4.1
Доставка на дом! Китайская кухня. Скидка именинникам 15%
ИП Ким Е. Г., ОГРНИП 321280100009343.
Позвонить
4.1
Анастасия С
10/10 Вкус 10/10 Объем 10/10 Цена 10/10
С.
Серёга .
Сделали заказ на самовывоз, говядина в пиве просто ужас, в составе указано говядина, перец, пиво. В итоге говядина в кисло сладком соусе, на вкус отвратительная, как будто старое мясо, есть невозможно. В мясе Кавказ один сплошной лук, мясо пришлось искать.
АЮ
Алексей Юрьевич
Невозможно дозвониться вообще!!! Джонка уже не та и это печально!
А Валерьевич
Не возможно дозвонится !!! Мясо в кисло сладком один кляр ужас
Руся житель
Персонал на взводе постоянном, как будто мы им че то не угодили, грубят и язвят, а еда очень вкусная спасибо, ужинали 3 января.
ЮП
Юлия Полукеева
Очень вкусная кухня.Заказывали на заказ,блюда большие
Мыльный {soup(*)}
Вкусная еда и все круто, порцие прям большие и не дорогие ------------------------
Алексей Ghelsinks
Честно не ожидал чего то прям необычного,но был приятно удивлен ,было очень приятно ,вспомнил как в детстве с родителями ходил в китайку отмечать праздники ,навернулась скупая мужская. Меню мало чем отличается ,но в этом и плюс ,нестареющая классика ,как и ожидала больше порции по небольшим ценам. Так же вкусно как и 10 лет назад ,честно вкуснее чем в том же самом Кипарисе. Прекрасный персонал и эстетика заведения ,спасибо за хорошее настроение и вызванные эмоции 👀
Даниил Стрельников
Нет салата с рукколой
ОБ
Ольга Б
Очень вкусное мясо с ананасами
Alena Mastrenko
Не возможно дозвониться!
Анастасия Гаук
Очень вкусная еда!!!!! Заказываем доставку и всегда рады
ИБ
Ирина Бединина
Супер место очень вкусно
ТЯ
Татьяна Янченко
Заказала на вынос мясо с ароматом рыбы. Уже брала это блюдо ранее, было очень вкусно. Но сегодня была крайне удивлена, открыв дома контейнер. Полная чаша моркови. Не соответсвует заказу.
Екатерина Петрова
Заслуженные 5 звёзд!!! Очень вкусная кухня, большие порции, всем советую попробовать.
Роман Сипавин
Отличное место
Владимир .
Ау… к вам вообще возможно дозвониться?!
оо
ольга ольга
Заказываем не раз в этом кафе,очень вкусно всегда. Особо порадовала скидка на день рождение. Спасибо огромное,хочется заказывать снова.
Ви Ви
Если заказывать то только в кафе, уже ни раз сталкивались с таким, если заказываешь на вынос там совсем не вкусно и по виду и по вкусу
Марина Марина
Очень вкусно, семья оценила. Немного интерьер бы изменить и я добавила бы немного света в кабинку, может быть для таких как я, чтобы дополнительно включался. И немного фоновой музыки в кабинку.
Максим Белов
Любим это кафе , всегда все вкусно и большие порции , единственное сегодня заказали еду на вынос , и в блюде попался кусок пластика от крышки китайской приправы (с орехами и перцем ).
Ирина Буторина
Заказали 6 блюд на вынос, всё очень вкусно, поварам больше спасибо!!! Приготовили раньше заявленого времени.
ЕЛ
Елена Литченко
Сегодня 21.11.25 приехали в Благовещенск, всегда по приезду посещаем это заведение, покупаем блюда на вынос ,все было хорошо и кухня вкусная, но сегодня что то пошло не так, начиная с порога, когда на меня вышла уборщица и с дверей заявила что я ей топчу полы,я просто остолбенела, хотя передо мной зашли 3 мужчины,она им даже слова не сказала, а мне высказала, я ругаться не стала все таки она пожилая,обьяснила ей что у меня обувь сухая и не топчет, но мне это очень не понравилось, это твоя работа и я не виновата,что на улице зима. Потом на стойке заказов меня встретила леди ни здравствуйте, ни досвидания, приняв заказ сказала ,что готов будет через 40-45 мин ,если раньше позвоним, обычно заказ забираем через 15мин, думаю ладно, прождала 30мин никто не позвонил,зашла ,мой заказ уже стоял на выдаче и мне никто не позвонил, хотя посетителей было не много, опять же ни спасибо, пожалуйста. По приезду домой, одно из блюд было нежная кета, 680р я подумала, ну наверно костей будет по минимуму, но..я ошиблась их было столько,что весь этот контейнер пошел в мусорку, как будто приготовили брюшки, а филе пожалели. Такого обслуживания не было никогда и еда всегда была вкусная, но сегодня или не мой день или заведение стало портиться, следующий раз уже подумаем заезжать ли туда, т.к настроение испортили и еда стала уже не такая вкусная.Возможно руководство наведет порядок и мы опять с удовольствием будем посещать это кафе.
nf
ncl frc
Были на днях, очень всё понравилась, достаточно уютная и домашняя атмосфера, можно сказать заведение без пафоса, Кухня очень вкусная, порции отличные, прям миллион оваций за вкусную еду и подход, размер порций порадовал, особенно порадовал внезапный бонус за наш столик в виде фруктов, очень приятно и неожиданно) Так же отдельное спасибо персоналу, за хорошее обслуживание и приятный подход, ребята молодцы, чистенько, аккуратненько, прям глаз радуется, милые женщины с гардероба тоже огонь! Доброжелательные и прелестные)❤️ Зашли покушать так как ближайшее местечко было, ушли с приятным впечатлением и кучей вкусной еды☺️
Елена Копылова
Заказывали блюда на самовывоз 14.11. все очень вкусно приготовили, порции хорошие, спасибо большое за вкусный ужин! Но очень долгое ожидание, заказали в 17:00 , а забирать сказали в 20:00.
лс
лучик солнца
Очень нравится кафе, спокойная обстановка, повара вкусно готовят,обслуживание хорошее, НО хотели заказать уже не раз доставку на дом, звоним ВСЕГДА ЗАНЯТО, такое впечатление что специально трубку кладут не правильно, что б не принимать заказы, огромный минус.
NQ
Nasty Qqq
были 11 ноября,вечером Девушка официант(с красными прядями)и та которая сидит на баре никак не реагируют на посетителей,мы пришли сказали брать меню самим,когда выбрали что хотим тоже никто не подошел (пришлось идти к бару),счет что бы принесли пришлось активно звать. Когда мы сидели официантка если ее так можно назвать, решила через долгое время убрать соседние столы грязные и напшикала чем то на столы что бы их помыть (мы сидели рядом и было тяжело этим дышать) и ушла… Кухня вкусная,заказывали мясо в кисло сладком и салат,но персонал надо менять! Ваш персонал портит все впечатление
ам
аня мальцева
Мясо на шпашках свинина блюдо на вкус как мыло и да же не солёное , ешь искусственную свинину с ужасным химическим маринадом , на просьбу заменить блюдо сказали что такое оно должно быть. Место заметно испортилась и лояльности и понимания к посетилелям которые приносят им свои деньги не какого.
Марина Петрова
Спасибо огромное поварам за вкусную еду. Персонал вежливый все понравилось супер.🥰👍👍👍👍👍👍 Спасибо Вам огромное.
ДА
Дмитрий А
Заказываю здесь на вынос частенько. Вкусно, нормальный выход блюд, цена норм
СД
Света Дементьева
Заказывали блюда с доставкой. Курьер привёз даже чуть раньше. Всё свежее. Рекомендую.
Сергей Киселев
Очень вкусная еда, спасибо, при заказе на вынос, ожидание 30 минут. Кафе не большое, но уютненько, чистенькое.
Евгений Соколов
Вкусно быстро и качественно
ДБ
Денис Беляев
Вкусно.
ОН
Олеся Николаева
Заказываю здесь блюда на вынос уже не в первый раз. Блюда большие, все свежее, вкусное. Всем рекомендую
Асу Ан-Хичу
Забегаловка. Зал очень маленький. Сами блюда на вынос делают вообще ужасно. Так не вкусно. Там поели и с собой взяли, пришли по совету знакомых. В первый и последний раз. Когда заказывали столик дозвониться невозможно. Неделю звонили. Но всё таки удалось. Пришли. Гардеробщица женщина в возрасте хорошая. Добрая. Далее не понимаю что это было. Сели за заказанный стол. Меню не принесли. Идёшь и сам берешь. Потом когда выбрал так же никто не подойдет. Идешь и сам заказываешь. Ожидание говорят долгое очень. Принесли эти два блюда. В зале полно мух. Одна из них приземлилась прям в рыбу. Есть никто не хочет, оставили всё. По расчётам тоже никто не подошёл. Сам идёшь и говоришь, расчитываешься. Хотя к некоторым столам почему то подходят. Музыки нет. Обстановка грязная. Заказали как на грех ещё и домой. Но приготовили такую рвоту. Когда принесли домой и открыли были в ужасе. Долго стояло в холодильнике, по итогу выбросили. Теперь будем знать лично. Но почему-то нахвалили.
Юрий Горячев
Невозможно дозвониться
Настя Шевченко
Спасибо за день рождения не был возможности приехать хотели заказать доставку и что !? Звонили так и не дозвонились спасибо
Александра Мазуренко
Кухня не плохая, обслуживание на 0, сами носили пустые тарелки , на баре никого не было, хотели морс заказать, минут через 10 выполз., принес. Гардеробщица женщина хорошая.
ХБ
Хинака Бабаева
Кафе чуть ли не полностью зарезервировано, люди заказывают столы вечером, а днем все занято, удачи сидеть весь день со всеми зарезервированными столами
хп
хитоми пукпук
расширяйте территорию, для посетителей мест 0
МД
Михаил Дьяконов
Вкусно, быстро и не дорого. Главное, что бы со сменой повезло.
КС
Карина Седова
Самая вкусная китайская кухня в городе,заказ отдали за час,заказали 4 блюда и все очень вкусные и горячие,ещё сделали по просьбе все блюда без лука,за это отдельное большое спасибо)
Алексей Лавреев
Очень вкусно и приемлимые цены! За арбуз отдельное спасибо 🤪🙂↔️
Владимир Сочивец
Сегодня заказали, три блюда, два нормальных, а одно один лук, кальмар в кунжутном соусе называется, просто один лук, и перец, кальмар пропал куда-то
Ангелина Костюкова
Каким образом до вас дозвониться?
ВЛ
Валерий Луценко
Говорят одно время , по факту выдают через час назначенного времени, не советую, и вкус так себе.
Ульяна Ганзий
Честно говоря, я не думала, что в 2025 году можно взять 4 блюда, заплатить за это меньше 2000р, не смочь съесть и забрать с собой, потому что вкусно! Брали мясо в кисло-сладком, крахмальную лапшу, картошку фри, салат хэйхэ, рис, чай. Порции просто ОГРОМНЫЕ, все было вкусно, а еще принесли аж две тарелки с комплиментом, но это наверное официантки что-то напутали. Да, официантки в какой-то момент о нас забыли (после того, как вынесли всю еду). Да интерьер тут из 90-х. Но! Туалет чистый, на гардеробе приятная женщина, еда вкусная, всё, что мы просили официантки приносили, никто не хамил. Ну за такие деньги, я не знаю, что нужно еще))
Наталья К
Очень вкусно