Ветдоктор

Ветеринарная клиника
Валерия Матвеева8 отзывов
Приготовьтесь письмо будет длинное) Впервые обратились в эту клинику в марте 2023 года, приехала с кошкой Соней, на тот момент ей было около 13-14 лет. Сбежали мы из другой клиники, где дитятко мне чуть не угробили, приехали вечером, встретил нас Никита Олегович, кошка не ела, не пила, не ходила на лоток, сидела в углу в напряжённой позе (в другой клинике кормили какими то невнятными объяснениями). Врач сразу сказал, скорее всего почки, либо сердце, нужно обследоваться, но так как кошка была накормлена (насильно), смысла брать кровь в тот день не было, подключили рингер и мы вернулись на следующий день сдавать анализы, делать узи. Креатинин почти 1500 был, ну это леталочка, мне сразу сказали, лечение будет дорогое, долгое и не факт, что поможет. Так как показатели были очень плохие. Я сказала, что будем пытаться. Около 2-3 месяц мы стабилизировали мою Соню, одну проблему решим, вылезет другая. Но это неудивительно, это медицина, а не магия. В итоге смогли вывести в ремиссию. У Сони хбп, она жива по сей день, слава врачам, сейчас небольшое обострение, лечим совместно с нашей Ульяной Михайловной (готова руки ей целовать), она чудо, я оооочень тревожная владелица, и она не только кошку лечит, она и меня лечит, всё объяснит, успокоит, всегда на связи, если что лечение корректирует, просто умничка!!! Благодаря ей Соне сейчас 17 лет и она жива, и главное наслаждается своей кошачьей жизнью (дерёт диван, ест, пьёт, ворует пакеты)), мы с Ульяной Михайловной уже 3 года работаем бок о бок как спецагенты по хбп❤️ П.с. прикрепляю фото анализов и Сони трёхлетней давности и анализы и фото её сейчас))) мы всё ещё в процессе лечения, только дома, так что планируем ещё лучше показать результаты на следующем приёме💪🏻
КV
Крис Vep2 отзыва
ЮФ
Юлия Федорова19 отзывов
Выражаю благодарность всему коллективу клиники Ветдоктор за настоящую любовь к животным и своей профессии, люди просто на своем месте! Обратилась с животным в тяжёлом состоянии, лечение было долгое, включая оперативное лечение, с периодами улучшения и кризисами, но ни на одном этапе никто из докторов не предлагал усыпить животное (как это предлагали в других клиниках), все выполняли свою работу нацеленную на выздоровление. Мы провели много времени в клинике и видели, что к другим пациентам отношение такое же профессиональное. Отдельная благодарность нашему основному доктору Екатерине Андреевне, это настоящий профессионал своего дела, очень внимательно и детально понимающая состояния животных, благодаря ей наш кот выздоравливает и набирается сил (дело уже за малым). Удачи и расширения возможностей вашей клинике!
ВБ
Владислав Бондарь2 отзыва
Андрей Сухов3 отзыва
Хочу всех предупредить о непрофессионализме хирурга в данной клинике. Мы привезли собаку с некрозом лапы, мы понимали что нужна ампутация, пошли на все условия и цена конечно оказалась не маленькая, но кто сталкивался с подобной ситуацией о деньгах не думаешь, Хочешь максимально помочь своему питомцу. В итоге состоялась операция лапу ампутировали, начали забирать собаку после операции она резко дернулась и все швы разлетелись, правда все зашили у нас на глазах, что даже поразило и впечатлило. Далее через 2 дня швы опять разлетелись, приехали еще раз перешили. Мы думали что собака молодая и сама разлизывает и разрывает швы. И после третьего раза, когда спали эмоции, мне не хирургу пришло понимание происходящего. Дело в то что не правильно сделали обрезание конечности, обрезали а запаса для кожи чтобы она имела какой то люфт при натяжении не сделан. Происходило, то что собака вытягивает ногу, это естественное движение и швы разлетаются т.к. кость вылазит на ружу. Что нам подтвердили, когда мы обратились в другую клинику. Сейчас нам сделали еще одну операцию и наша собака сейчас бодра и здорова, хотя и без лапы, но общее состояние радует. Хочу вам сказать подумайте хорошо перед тем как идти в эту клинику. Желаю всем и вашим питомцам здоровья!
ДХ
Данил Хоменко2 отзыва
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свой опыт в этой поликлиники. Персонал вежлив, но не имеет никакого понимания как лечить животных. Мы ходили на протяжении трех месяцев в эту поликлинику. Не обращали внимания на цены. Так как думали что они лечат животных. У нас был кот Урюк. Очень славный котик. Когда его привели он был еще недельный. Случилась оказия такая. Было не правильное кормление от этого он получил обезвоживание. Лично мы с женой его 5 часов откачивали. На утро привезли в поликлинику, уколы все ставили все хорошо. Но частенько он стал болеть. Мы на протяжении месяца возили и лечили его. После здоровье улучшилось. Уехал я на работу, жена осталась с малышом, здоровье ухудшилось. Она поехала в поликлинику. Без поставленных диагнозов, начали пичкать антибиотиками и препаратами от глистов. 4 дня ставили капельницы от глистов. От этого случилось таксикация. Мы поменяли поликлинику, только привезли к врачам, они были в шоке. Что могу сказать. Умер он от инфекции о которой мы узнали в этот же день в другой поликлиники. И от таксикации препаратов. Категорически не рекомендую это поликлинику. Погубили малыша.
Александр Вольвач1 отзыв
Спасибо вам врачи! ВЕТЕРИНАРНЫЕ ВРАЧИ! Обращался в эту клинику много раз! С кошками! Собаками! В заключительный раз похода к ним… (экстренный поход… часа в 3 дня…) собака при активной прогулке порвала себе грудь🤦🏼‍♂️ (о сук который был под снегом🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😒) в 40 км от города… мчали в клинику как ракета… доехали… собака жива… дышит… много народа в очереди… прям –жуть… Зашли, в панике… объяснили в чем дело (крича, и немножко перегибая планку🤦🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ простите врачи и посетители… собака возможно умирала…) и что произошло… сами в растерянности… нас успокоили, сказали примут как экстренных… Собаку в операционную… нас успокоили…ожидание… В итоге! Собачку «зашили», оказали экстренную помощь… расписали лечение… выдали препараты! После всего этого звонили и спрашивали как успехи с лечением!!! Приглашали на перевязку… а их было много🙈 и денег брали по минимум… Я в легком шоке, от того, что до сих пор, есть истинная медицина, без алчности, без двуличия… и что нам так оперативно помогли, несмотря на очередь… Коллективу, особенно руководителю огромные спасибо- вы огромные молодцы🫶🏻 Не самая простая работа, но вы ее делаете на высоте! Врачи, работающие в тот день, вам особое спасибо- девчата вы большие молодцы, только к вам! Особая благодарность от нашей Галактики♥️
N E62 отзыва
К сожалению, нам пришлось обратиться в эту ветклинику, потому что другого выхода не было — это единственное место, работающее до полуночи. Наш котик болел, и по анализам из другой клиники всё было очень плохо. Днём нам сказали: либо усыплять, либо продолжать капать, но итог был один… Мы хотели бороться за жизнь члена семьи, но к вечеру ему стало совсем плохо. С огромной болью в сердце приняли решение ехать в больницу и сделать тот самый укол( Позвонили в клинику, и уже по голосу было понятно — нам там не рады. До закрытия оставалось около 30 минут, но сил смотреть, как котик мучается, не было. Решили ехать. Приезжаем — и сразу видим недовольство на лицах сотрудников. Классика. Плата в клинике: после 23:00 — +50%, после полуночи — +100%. Вы берёте немалые деньги, но где хоть капля человечности? Врач ставит укол и уходит. Мы стоим, прощаемся с котом. Рядом открыта дверь, и мужчина-врач хихикает. Понимаю, у вас таких случаев много, но разве нельзя было закрыть дверь? Проявить хоть немного уважения? Потом подходит девушка и говорит: «Вы можете идти». Мы спрашиваем: «Сколько котик ещё будет в сознании?» Ответ: «Да я чо знаю? Может, минут 10», — и уходит с недовольным лицом, потому что мы не уходим. Стоим с котиком, всё занимает не больше 10 минут. Мужчина-врач выглядывает и говорит: «Вы можете рассчитываться, вы свободны!» Понимаю, всем хочется домой, у всех свои проблемы. Но вы приняли нас и берёте деньги. Почему же так бездушно? Где хоть капля понимания? Мы прощаемся с другом, а нам словно говорят: «Вали отсюда скорее!» Это шок и боль. Повторюсь — к вам мы приехали только от безысходности. Эта история разойдётся по всему Благовещенску. Сарафанное радио работает отлично. Надеюсь, мой отзыв увидят многие и сделают выводы. Если хотите, чтобы над душой стояли и мысленно материли, пока прощаетесь с другом — вам сюда.
Анна К26 отзывов
Почему клиника, работающей до 24 в принципе, берёт такие космические деньги после 11 часов? Они так и так по факту обязаны там находиться, что за новшество. Думаю в Роспотребнадзоре я уточню этот вопрос, ждите. Да, ветеринарные клиники имеют право устанавливать повышенные тарифы выше 50%, хотя такие случаи встречаются реже и требуют обоснования. Законодательство Российской Федерации позволяет медицинским учреждениям самостоятельно определять расценки на оказываемые услуги, включая возможность введения коэффициентов за обслуживание вне рабочего времени (ночью). ▌ Основание повышения цен: Законодательством предусмотрена возможность установления дифференцированных ставок за оказание медицинских услуг в зависимости от условий предоставления услуг. Так, согласно Федеральному закону №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации": - Медицинские организации вправе применять повышающие коэффициенты за предоставление медицинской помощи в условиях повышенной сложности (например, ночью), а также за выполнение работ в нестандартных ситуациях (экстренные случаи, необходимость срочной диагностики и лечения). Таким образом, клинический случай каждой отдельной ночи определяется клиникой индивидуально, исходя из конкретных обстоятельств обращения пациента и уровня нагрузки на персонал. Однако важно отметить, что чрезмерное завышение цен может вызвать недовольство среди клиентов и негативно сказаться на репутации клиники. Поэтому большинство учреждений придерживаются умеренного подхода, устанавливая уровень повышения порядка 30–50%. Для защиты прав потребителей действуют нормы законодательства, регулирующие ценообразование и контроль качества медицинских услуг, в частности Федеральный закон №2300-1 "О защите прав потребителей". Если клиент считает, что стоимость завышена необоснованно, он имеет право обратиться с жалобой в Роспотребнадзор или суд.
Е)
Екатерина )9 отзывов
Анастасия Вячеславовна4 отзыва
🦭.
🦭 .5 отзывов
S
SiliphiyaサィルクSilku5 отзывов
К сожалению, или к счастью, ставлю одну звезду. Была бы возможность, поставили бы ноль. Ходили с котом, у которого уроцистит. Начнем с того, что обдирают здесь по полной. Мы ходили в районе месяца, т.к. кота всё вылечить не могли (были вечные обострения) и за каждый приём отдавали от трёх до семи тысяч. Врача здесь одно за животным не закрепляется. Что интересно - все врачи нам говорили совершенно разные вещи и предлагали разные услуги. Один говорил, что хронически, другой говорил, что может и вообще больше не болеть, последующий: нужен катетер, третий, что операция, четвёртый, что нужно самим мочу отводить, пятый, что можно поставить мочеотвод. Нам предлагали усыпить кота, т.к. заболевание хроническое, но мы до последнего упирались. Месяц мучились с катетерами, не высыпались, сами откачивали мочу, сами его кололи, пичкали таблетками, продолжались обострения, поэтому пошли на операцию. Что самое страшное - сказали: "если после операции опять начнётся обострение - нужно будет усыплять". Кот после операции чувствовал себя нормально, но только пол года. Вновь началось обострение. Мы в слезах потащили его усыплять в вет клинику, но уже в другую. Там врач пошюпал нашего кота и сказал: "А у него мочевой пузырь не наполнен. Не за чем его усыплять. У вас вполне здоровый кот. Чем вы его кормите?". Оказалось, что нам нужно было соблюдать особую диету: переходить на корм уринари. Все. С тех пор кот живёт довольной, счастливой жизнью и мы тоже. Для справочки, в другой ветклинике мы заплатили только за лекаства и корм. Никто с нас баснословные деньги за "осмотр" не сдирал. Чему я очень благодарна. Вывод: не ходите в ветдоктор. Мой кот мог быть уже мертв, если бы мы поехали в тот день в их клинику.
Городской житель1 отзыв
Полина Якубовская4 отзыва
ТТ
Тэш Тэш11 отзывов
1 звезда только потому что работают до 12 ночи ..Пришлось обратиться в столь позднее время ..ДОКТОР РЕДЬКО никогда не слышал про врачебную этику и деонтологию, крайне нетактичный ,общается с надменным видом и недовольством…много видела докторов ветеринаров ,но с таким неприятным доктором впервые довелось общаться ..Ассистенту Степану отдельная благодарность, парень приятен и вежлив . Цену озвучили 🤦‍♀️…я не ожидала ,возможно эти анализы так и стоят ..мы конечно же заплатили ,но если бы доктор во время беседы рассказал ,что сколько стоит ,восприятие было бы другим и мы бы понимали за что платим ,готовы ли мы на данную процедуру немедленно ..когда я попросила рассказать за что какая сумма , доктор подкатил глаза. Мы поблагодарили и ушли .. В данную клинику больше не обратимся !!!..только лишь узнаем уже взятые анализы ..Оценить компетентность доктора пока не могу ,так как собачку ещё нужно дообследовать .Раньше эта клиника была одной из лучших ..что у них произошло 🤷‍♀️…