Весна
Звоните — уютные номера в Благовещенске, быстрое бронирование
Забронировать номер
ВА
В А
Очень уютно, спокойно и чисто. Приятный персонал.
ЖА
Жека Амурский
Все отлично
Км
Кабинет маникюра и педикюра Серёжина
Маленкая уютная гостиница. Хорошее расположение. Чисто, номер полулюкс 5 просторный, уютно. Ковры и коврики везде.Два больших полотенца, одно маленькое и одно для ног. Резиновые тапки (ни когда такими не пользуюсь, но факт на лицо, они есть). Фен на рецепшине. Интересное решение для дверей в санузел, пукнуть, что бы ни кто не услышал, не получится. Впрочем так же, как и поспать. Входная дверь очень тонкая, все очень сильно слышно. Такое чувство, что под дверями стоят и разговаривают. Шторы тонкие, не блэкаут. Светло с раннего утра. Матрас нормальный, кровать скрипучая. В общем за 3500 пойдёт. Есть номера дешевле и дороже. Однозначно рекомендую.
Любовь Шелеметьева (Беспалова)
Обстановка огонь
Anastasia Yakovleva
Прекрасный отель! Все чисто, аккуратно, персонал крайне вежливый. Местоположение удобное, все рядом. Очень рекомендую! Благодарим за приём!
Алексей С
Жил в полулюксе, хороший номер. Все что необходимо есть: душ, чайник, телевизор. Цена приемлемая. Что главное всё чисто, уютно. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Тунгус Тунгусович
Все, супер!
ИГ
Ирина Говорина
Уютная гостиница, чисто, приветливый персонал. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Теплоухова
Нравится всё! Вежливый персонал, обстановка люкса.. Хотелось бы кофе вместо чая в номере))) кофеман я!) Приезжаю не в первый раз провести приятный вечер. Чисто, уютно, не дорого..
Сергей Кураев
Хороший уютный отель, находится в неплохом районе. Номера чистые, персонал приветливый. Остались только положительные впечатления.
V
Vladimir
В целом, на одну ночь пойдёт, но второй раз в этой гостинице не остановлюсь. Понравилось: Теплый номер, приятный персонал, чистая гостиница, хорошая звукоизоляция. Не понравилось: Неудобная кровать, телевизор в номере родом из начала 2000х, одна(!!!) розетка в номере при в ходе. Особенно не понравился общий санузел в конце коридора. До центра далеко - зимой пешком не прогуляться.
M
Mikhail
Дешево, но комфортно для одной ночи. Понравилось: Цена Не понравилось: Т.к. для выбранного номера предусматривался общий санузел, очень не хватало тапочек, чтобы до него дойти.
Максим
Понравилось: Кулинария рядом. Вкусные булочные изделия. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Присутствовал неприятный запах.
Андрон
Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
Виктория
Понравилось: Персонал приветливый
Мазитов
Рекомендую
Елена
Самый лучший отель !
T
Tatyana
Понравилось: Комфортный матрац, качественные подушки, очень хорошо выспалась. Нам предложили посуду, приборы, воспользоваться микроволновой, можно было покушать свою еду в номере. В номере комфортная температура, тепло. В санузле исключительно чисто. Не понравилось: На кровати был плед в качестве покрывала. Предполагалось накрываться им же. Хотелось бы отдельный плед или одеяло. Почему то был один набор одноразовых средств - зубная щётка и паста. Хотя мы бронировали номер на двоих и приехали вдвоём.
Надежда Юхновец
Очень хорошая гостиница , номера всегда все чистые , персонал приветливый , находится в центре. Тихо и спокойно, рекомендую !!! Бронировали свадебный номер, очень благодарна за оказанные услуги!!!!!!
А А
Отвратительный персонал, обслуживания 0, к людям неуважительно!!!!!!!
Лариса Бутузова
Удобное расположение, уютно, чисто, свежая вода в чайнике, приятно, спасибо
Максим Ильин
Хорошая гостинница. Номер забронировал по телефону. Встретили приветливо. Заселили в полулюкс. Номер чистый, белье свежее, обстановка понравилась. За свои деньги гостинница соответствует предлагаемому сервису. Рекомендую.
Виталий S
Отвратительно!Забронировали через интернет.Приехали заселятся.Нас поставили перед фактом что платить нужно за сутки.На наше предложение отменить бронь и заселиться на ночь нам было отказано в заселении.Персонал хамский и не компетентный.С предыдущим постом согласны на 100%.Директору привет.Всегда путешествуем такое впервые.В других местах персонал всегда идет на встречу и сам подсказывает о скидках и вариантах не переплачивать.
Евгения Гордина
Строго не рекоммендую эту гостиницу! Не смотря на подтвержденную на сайте бронь (за сутки!) по приезду администратор и, видимо, хозяйка сказала, что мест нет, еще и наехала. По факту к ней в обед зашли в гостиницу 2 китайца и она их заселила в номер не смотпя на бронь, они видите ли пришли раньше. Никаких извинений с ее стороны за ситуацию я не услышала и ушла искать другую гостиницу. Повезло еще, что время было не позднее. Если не хотите посреди ночи ходить по городу в поисках места ночлега еще и выслушать возмущение женщины, которая очевидно слаба в использовании ресурсов интернета и ей проще селить по принципу "кто первый, того и номер", не селитесь в эту гостиницу!