Вертикаль
Салон жалюзи и декора
Летняя коллекция со скидкой 50%*
*Подробности по т. +7 (41-62) 51-60-00.
Выбрать жалюзи
ТК
Татьяна Кравченко
Отличный салон, девочки молодцы, все рассказали, помогли выбрать из огромного ассортимента рулонных штор, подобрали под дизайн квартиры. Изготовили за 1 день и отправили на Тройку ДВ в другой город. Рекомендую посетить этот салон, очень огромный ассортимент тканей, собственный цех по производству рулонные штор.
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
А З
Заказываю здесь жалюзи уже в третий раз, и всегда все на высшем уровне. Начиная от консультации по телефону, заканчивая установкой. Сотрудники знают свое дело на все 💯
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Лапидас
Обратилась в салон жалюзи "Вертикаль" на Калинина 116, для замены жалюзи на балконе. Менеджеры Ольга и Валентина помогли мне с сопровождением дистанционно: определились с выбором, качеством, оформлением и выполнением заказа. Всё сделано оперативно и в указанный срок!!! Для меня экономия моего личного времени очень важна!!! Ребята - мастера, установили быстро. Сервисные услуги на высоте, рекомендую обращаться к ним✌. Благодарю за работу 👌
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Андрей Русский
Не первый раз заказываю в данной компании жалюзи, заказ всегда делается вовремя, приятные цены, качество на высшем уровне 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Не первый раз заказываю рулонные шторы! Первый раз сделали заказ за несколько часов!!!! Просто супер, не ожидала. Второй заказ так же быстро, грамотно. Все согласно моим запросам. Очень приятные девчата консультанты, замеры в ближайшее время и сроки изготовления!!!! Очень советую. И кстати не дорого!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Михайлина Кондрат
Заказывала жалюзи в комнату. Менеджеры меня сразу проконсультировали по всем интересующим вопросам. Мастер пришел на замеры с образцами, объяснил все риски и более удобное расположение механизмов. Просчитали два выбранных мною варианта. Жалюзи установили за три дня, с момента обращения, при том, что я взяла сутки на раздумье. Отдельно хочется отметить согласованную работу менеджеров и мастера (не было проблем по типу: менеджер говорит одно, мастер - другое, а клиент не понимает, что в итоге делать). Удобные способы оплаты. В целом, рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михайлина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
drug_247
Покупал жалюзи здесь, стоят дорого но делают качественно
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, drug_247. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Анжелика Долгова
Жалюзи сделали быстро и качественно. Материал было выбрать тяжело (слишком большой выбор) 😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
OV
Olga Vasilyeva
Криво установлены жалюзи, под углом, не параллельно полу, в 2 из 3 комнат
ЛР
Лариса Ревко
Быстро, качественно ,профессионально ребята сделали работу . Желаю ещё больше довольных клиентов )) рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
СХ
Света🌞 Харисова
довольна новенькими жалюзи, механизм функционирует без усилий, все нравится :)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Маргарита Лебедева
Спасибо компании за быструю, качественную и не дорогую работу. Всë супер!
30 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Александр Александров
Вежливый персонал. Отработали заказ быстро. Всегда на связи. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ОМ
Ольга Мецкер
Рулонные шторы много лет заказываю только здесь. Девочки всегда помогут с широчайшим выбором ткани и видом штор. Замеры на две рулонки сделали вчера, сегодня уже установили👍, спасибо большое💐Рекомендую всегда только вас👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Мальцева
Заказывали рулонные шторы. Все красиво и оперативно сделали, рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОД
Ольга Даниленко
Меня зовут Ольга, заказывала в салоне рулонные шторы в загородный дом, большое спасибо за оперативность, за очень доброжелательное отношение и отдельное спасибо Дмитрию, кот делал замеры и устанавливал шторы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Сердюкова
Спасибо компании, за оперативную и качественную работу, а также за профессионализм его сотрудников. Большой выбор, на любой вкус. Компанию рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Акимова
Спасибо за оперативную и качественную работу! В воскресенье заказали, в понедельник замер, во вторник уже установка 👍🏻 в реальности шторы смотрятся так нежно и невесомо, я довольна! Качество и сервис полностью оправдывают стоимость!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 и высокую оценку!
Елена Мельник
Я постоянный клиент этой компании. Обращаюсь не первый раз, всем рекомендую! Это профессионалы! Работают четко, слаженно, оперативно и качественно! Помогают определиться с цветовой гаммой, от замера до установки минимальное количество времени! Очень вежливый и пунктуальный мастер Андрей! Кроме того, огромный выбор рулонных штор - на разный вкус, есть много вариантов, чтобы подобрать под свой интерьер. Замечательный торговый зал, где вас очень компетентно проконсультируют. Вообщем, обращайтесь - не пожалеете и останетесь довольны, как и я!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
MP
Milana Priakhina
Заказывали жалюзи Обслуживание быстрое и хорошее. Выбор огромный. Изготовление быстрое. Установка быстро. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
МД
Маргарита Домке
Шикарный выбор жалюзи! Высокий уровень обслуживания от подбора до установки! Очень рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ЕШ
Ел Шум
Здравствуйте! Заказывали жалюзи. Огромный выбор фактуры, цвета и моделей. Дают профессиональную консультацию при подборе. Заказ выполнили очень быстро. Установка в удобное время. Ткани и фурнитура качественные. Изготовлены идеально. Оптимальное сочетание цены и качества. Спасибо большое!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Custom 28
Отличная компания,обращаемся к ним уже не в первый раз,всегда всё чётко,от замера до установки минимальные сроки,всем рекомендуем!
ОА
Олег Альперинов
Большой выбор, качественная консультация и профессиональное отношение к своему делу.
💝💋Наталья💝💋 💝💋😎Попова💝💋
Заказывала на кухню рулонную штору, осталась очень довольна заказом быстро и качественно 👍🌹😍будем брать ещё
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Миронова
Спасибо огромное салону жалюзи «Вертикаль». Очень стильные и милые жалюзи мне изготовили. Всё в срок, доступные цены, качество - огонь, радушные сотрудники, которые всегда рады помочь. 🙏🏻👍🏻❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, будем рады помочь🌹🌹🌹
Евгений 888
В очередной раз обратился в Вертикаль за изготовлением рулонных штор. Всё оперативно и на высшем уровне. Приятный персонал. Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕИ
Екатерина И.
Заказали горизонтальные жалюзи на большое окно. Мастер за один день сделал и замер и установку. Спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Кадомцева
Отличная фирма. Выбор огромный. Работают оперативно и качественно. Но вот про скидки и акции эта фирма не особо распространяется. Даже если ты постоянный клиент. Не открыл сегодня инстаграмм и скидку не получил, а она была.
22 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Акцию в инстаграмм объявили…
ЛО
Людмила Орлова
Спасибо за оперативность. Всё было точно по времени - от заказа-замера и до установки, которая была уже на следующий день) Качество жалюзи на высоте.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ в нашей компании и приятный отзыв.
Анна Днепровская
Благодарю весь коллектив за оперативную и качественную работу. Несколько лет сотрудничаем с вами, вы всегда на высоте. Спасибо за ваш профессионализм. Процветания вам!
2 августа 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Александра Сунгурова
Установила жалюзи день-ночь в спальню и тюлевые в детскую. Я в полном восторге от работы! Даже муж, который скептически относится ко всем новинкам высоко оценил результат! Очень все красиво и практично! Выбор тканей действительно огромный от самых простых до эксклюзива. Мои жалюзи это любовь с первого взгляда ещё в салоне. Ребята работают действительно не равнодушные и отзывчивые, что большая редкость в наше время. Спасибо за работу, рекомендую всем!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы стараемся для ВАС!
Анатолий Солдатов
Заказали рулонные жалюзи. На следующий день забрали. Всё быстро и хорошо. Рекомендую. Консультанты спецы в своём деле.
●Светлана Лазарева●
Огромное спасибо за работу. Быстро и качественно установили жалюзи. Буду вас рекомендовать всем!
Miss N
Заказала рулонные жалюзи на окно: все классно и быстро сделали!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
О*
Ольга * *
Заказали рулонные шторы день-ночь. Очень большой выбор материалов. Установку сделали уже на следующий день! Приятные мастера, вежливые, работают быстро и чисто. Рекомендуем!
ИП
Ирина Павлиш
Заказывали здесь жалюзи на 3 окна, всё сделали быстро и качественно. Подбирали модели под свой бюджет, выбор был большой
Кристина Константиновна
Заказывали жалюзи для дома. Очень квалифицированный персонал , все объяснили , рассказали и подсказали) Оперативно приехали на замер и уже на следующий день все установили. Спасибо огромное Вам за вашу работу!) Обязательно буду Вас рекомендовать)
Анна Гончарова
Быстро, качественно, дороговато))
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, стараемся для Вас.
Евгений Б
Сегодня установили жалюзи. Заказываю второй раз, первый раз год назад и вот сейчас. Все быстро, четко, вежливая девушка которая перезвонила(написал в вацапе), вежливый парень замерщик (в прошлый раз тоже он был) который понимает сразу что нужно, и парень который устанавливал, быстро и четко. Спасибо! В следующий раз опять к вам ;)
Виктория Честная
Спасибо за быструю и качественную работу! Очень довольны новой рулонной шторой. Будем обращаться еще!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничать.
Ника В
Ваши шторы это кайф, совсем другая атмосфера в комнате стала. Выполнили все пожелания. Очень рада я. Спасибо
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Максим Будько
Цены просто «ужас». Они что у Вас из золота? Господа!, не рекомендую, если не хотите переплатить вдвое. Вызывали 4компании на замер, здесь умудрились ровно в 2раза больше стоимость озвучить, как так то?
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашем салоне очень большой выбор материалов. Как в любом магазине текстиля, у нас ест…
ИМ
Ирина Микушева
Сегодня установили рулонные шторы, спасибо большое за оперативную работу и прекрасный сервис! Обратимся обязательно ещё!
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы написали, такой тёплый отзыв о нашей компании. Будем рады сотрудничеству!!!
СП
Светлана Петровна
Это самый лучший салон жалюзи в нашем городе! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Делают свою работу добросовестно, качествено и быстро! Очень рекомендую! Побольше Вам клиентов и процветания!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо что обратились в нашу компанию.
Алёна Родионова
Отличная компания! Изготовили изделие за 1 час. Выбор ткани очень большой. Приветливый персонал. Большое спасибо!!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно слышать такие отзывы. Ждём Вас на чашечку кофе в нашем салоне.
Надежда И.
Заказала в данной компании рулонные шторы. Порадовал большой ассортимент тканей, у конкурентов цены несколько ниже, но и выбор меньше. Спасибо менеджерам салона за качественную консультацию и помощь в подборе ткани. Долго сомневалась, но в итоге конечным результатом осталась довольна!
Оля Иванова
Здравствуйте подскажите пожалуйста рулонные шторы хотим заказать... Выбор есть у вас?.. у нас трёх створчатое окно. Можете сориентировать по цене примерно...
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас большой выбор тканей для рулонных штор, более 300. Все материалы в наличие. Изго…
Антон Фетисов
Отличная компания. На замер выехали в день звонка. Изготовили за 2 будних дня. Предоплату можно внести в размере 1.000₽ и окончательно расплатиться во время установки по терминалу. Даже в мое положение вошли и одну из трех жалюзи приехали установить в другой день в виду замены рамы на этом окне. Цены чуть выше среднего, но как по мне это полностью оправдано качеством сервиса и скоростью.
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв. Всегда работаем для Вас.
Елена Патрик
Хорошо, нравится, быстро.
10 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся для Вас.