Детский сад №60
4.4
МАДОУ Детский сад №60
4.4
Чирникова
Я сама ходила в этот садик. Скажу сразу. Там я никогда не спала на тихом часу, потому что воспитатель Любовь наказывала спать к стенке на боку, и не издавать ни одного звука. Прошлые комментарии писали про Евгению Валерьевну. Я про неё тоже скажу. Слава богу она не была моим воспитателем. Она несколько раз за нами приглядывала, но этих моментов мне хватило. Я её боялась. Если лично говорить, то там происходили такие моменты, что до сих пор остаются моими детскими травмами. Ну а так садик самый обычный. Самое главное построить доверительные отношения с ребёнком. Чтобы он вам всё рассказывал, что происходит в садике. Надеюсь кому-то помогла.
Artbabyroom Гречкина
Двое детей ходят в этом садик и всем всегда советую) Отзывчатые и компетентные педагоги. Особенно радует ясельная группа, Светлана Викторовна и Татьяна Александровна- без сомнения лучшие в своем деле 🙏
Анна Gaps
Хочу оставить отзыв о работе самой младшей ясельной группы. Прежде всего, хочется отметить замечательных воспитателей Татьяну Александровну и Светлану Викторовну, которые проявляют огромное терпение, заботу и внимание ко всем малышам, а так же к их родителям )). Родители знают, чем занимаются их дети - фото и видео присылают регулярно. Также радует уютная атмосфера внутри группы - светло, просторно и чисто, много игрушек, развивашек, телевизор. Спасибо всему коллективу ДС 60!
Галина Зернюкова
очень хороший детский сад, дочь ходит в младшую группу, ходит с удовольствием. Воспитатели лучшие в своем деле, находят подход к каждому ребенку, много интересных занятий( музыкальные, лепка, рисование, аппликации) ребенок за 2 месяца изменился в лучшую сторону🫂 огромное спасибо Светлане Викторовне и Татьяне Александровне и отдельное спасибо нянечке Елене Сергеевне❤️
Кристина Левщанова
Отвратительный детский сад Воспитатель не справляется со своими рабочами обязанностью ко всему этому хает ребенка и говорит какой ребенок не управляемый и так далее и умоляет мамочек забрать ребенка раньше положенного времени Ребенок жалуется на то что воспитатель его ругает и ко всему этому показывает что его воспитатель бьёт по попе До заведующей не дозвониться не как будем иди к заведующей Зачем брать воспитателя который в лицо маме говорит при свидетелей то что она не справляется со своими рабочами заданием и высасывается типо из-за одного ребенка Если так будет иди дальше пойдем в прокуратуру ужасный детский сад
Юлия Бубнова
Спасибо вам за хорошее воспитание
Л1
Лилия 1
Любовь Владимировна и Евгения Валерьевна лучшие воспитатели 🫶🏽. Спасибо вам за наших детей!
СМ
Светлана Москаленко
Хороший детский сад, жаль, скоро окончание. Наши педагоги: Анастасия Сергеевна и Алёна Николаевна - самые замечательные - добрые, внимательные, отзывчивые. Все дети влюблены в них🥰💖💐
СА
Сергей Амур
Ужасный сад в части постоянно болеют дети,день два и опять больничный,в группах принимают детей заболевших, от знакомых,возможно заведующая не в курсе,заведующая замечательный человек и управленец, ещё супер воспитатель младших групп в годах Татьяна! Ужасные воспитатели с предвзятым отношением и вечно недовольные в старшей группе Евгения Валерьевна небольшого роста и с ней высокая худая ещё воспитатель Любовь,им давно пора сменить род деятельности и к детям не подпускать!
ЮН
Юлия Набокина
Замечательные педагоги👍👍👍
Анастасия Коваль
Полностью согласна с предыдущим отзывом о воспитателе Евгении Валерьевне,очень негативное впечатление как о "педагоге".Полгода ребёнок со слезами ходил, в итоге поменяли сад и сейчас проблем не знаем.
КФ
Ксения Фомина
Сегодня прошел наш новогодний утренник. Не смотря на то, что декабрь выдался сложным, дети не посещали сад из-за болезней, всё прошло на высшем уровне. С удовольствием поприсутсвовали. Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам, Анастасия Сергеевна и Елена Владимировна, низкий Вам поклон за наших детей,за любовь, внимание,доброту можно продолжать бесконечно этот список. Хочу пожелать в новом году Вам и вашим семьям здоровья , душевного спокойствия, любви , счастья. С наступающим новым годом!!!
Marshy Chik
Отличный детский сад и педагоги!
Алексей Сотников
Отличный сад, отличные воспитатели 😊
Вика Вика
Перешли с другого сада в этот, и через две недели оттуда сбежали... Ребёнку 3 года, пошёл в младшую группу. Воспитатель Евгения Валерьевна просто атас, это не педагог, а монстр какой то. Сама работала в д/с и не позволительно педагогу так разговаривать с родителями, неизвестно что ещё она там с ребёнком делала, ребёнока когда я пыталась погладить по голове он прикрывал голову после посещения этого сада. Заместитель заведующего ничего не слышит, заведующую в этом саду мы даже не видели, была в отпуске. Родителям столько претензий от воспитателя что мой ребёнок не умеет разговаривать, хотя все умеет, после этого пошли в другой сад, ходим уже второй месяц и никаких претензий от воспитателей ещё не поступало. Любовь Владимировна с ней в паре работает ещё ничего так себе...