Детский сад №50
Корпус №1
4.2
4.2
Татьяна K
В садике работают очень хорошие воспитатели. Всегда с вниманием относятся к детям. Учат детей общаться дружно , проводят очень интересные мероприятия . Единственное что ни на один праздник не допускают родителей, это просто особенность садика такая . Но вроде на День Матери в этом году , а ходим мы уже 3 года , должны пригласить всех родителей нашей группы ( первый раз) . Ремонта нет , состояние кабинок желает лучшего . Очень все серое . Платные услуги 1 и 2 корпуса очень сильно отличаются , практически в 2 раза . Очень часто приезжает театр , несколько раз в месяц . Стоимость 250 р . Очень большое скопление детей из разных групп , что способствует очень частым ОРВИ.
Арсений Ткачук
Лучший детский сад ❤️
Юлия Смирнова
Ходим с удовольствием
Зулфия
Хороший садик
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Нам нравится этот садик! Два воспитателя на группу и помощник воспитателя! Дети под присмотром, игры, занятия, мероприятия, очень интересно! Из минусов, что общая одна комната, нет отдельной комнаты для сна. Кроватки по 4 ступеньки стоят вдоль стен. Но есть зонирование, отдельно зона игр, и столы для покушать и там же рисуют, лепят. И пространство для чтения или групповых игр. Очень нравится ,что дети ходят отдельно на музыкальное занятие в музыкальный зал, на физкультуру в физкультурный зал. Горшков нет, стоят маленькие унитазики, что тоже нравится)) Приезжает кукольный театр цена билета 220 рублей, ребенку очень нравится. Есть платные занятия: рисование, хореография, чтение ,логопед,кислородный коктейль и ещё другие
Евгения Курилова
Просто дикий ужас.вспоминаю это сад просто с дрожью. По счастливому стечению обстоятельств перешли в другой садик и это небо и земля. Я даже не знала что может быть так хорошо. Звоночки начались сразу как пошли в сад. Воспитатель была одна без нянечки впрочем как и последующие годы. Из за этого когда остальные группы гуляли наши ещё даже не вышли. В младшей группе вечно мне высказывали что ребенок не одевается хотя я каждый день учила его уже даже по ютубу.ну что я могу сделать если он не учится. Но при этом вечно слыша упрек мол надо заниматься ребенком. На протяжение нескольких лет слышала каждый раз какой мой сын плохой.то одно сделал то другое..я в сад не хотела ходить не хуже ребенка так как просто ежедневно негатив. Медсестра вообще отдельная песня. Постоянно выгоняла нас с соплями прозрачными на больничный хотя были принесены две справки от лора о наличии аденоидов. Но она почему то всегда у нас зелёные сопли видела хотя ни педиатр к которому мы пошли в первый такой раз, ни оперирующий лор не увидели ничего и выписали справку здоров. Мы даже пошли на операцию по аденоидам платно лишь бы она от нас отстала. Вообщем большие сомнения к профессионализму данного сотрудника. Логопед приходящий, берет не всех. Никаких особо полезных кружков нет. С рисования нас выгнали так как ребенок не рисовал а тратить на него время они не хотели. Группы по 25 человек что тоже осложняет обучение детей не так быстро соображающих. Вообщем мой вывод что в этот сад ни ногой!!! Если будет второй ребенок я лучше его далеко возить буду чем ходить сюда!!! А теперь у меня есть с чем сравнить.
Илья Темерязев
Ребенку нравится, это самое главное. Но ремонт бы не помешал.
ЛЧ
Людмила Чистякова
Детский сад нужно закрывать на капитальный ремонт. Группы очень маленькие, дети спят там же где и играют. Группы перепелены, а развернуться не где. Еда ужасная, ребёнок ходил вечно голодный.
Jessica Jess
Ужасные тётки в кабинете где приходишь получать путёвку. Протараторили всё, если что-то не понятно в договоре не заполняйте, тут пишите тут не пишите. Бред. Сад на 2ку вообще, больше на больницу похож, первое впечатление отвращение. Если такое руководство, какие же там воспитатели остаётся только догадываться.
Арина Кобова
Отличный детский сад. Воспитатель Анастасия Сергеевна воспитатель с большой буквы. Ребёнок всегда бежала в сад, когда знала что будет Анастасия Сергеевна. Не видела отношения к детям лучше чем у неё.
КМ
Кристина Мишкинис
Отличный садик и Анастасия Сергеевна наша любимая бомба 🔥🔥 как называет ее мой сын 🔥🔥 и даже после ее ухода с нашей группы все дети идя домой подбегали к ней и обнимались❤️❤️❤️ и даже спустя год дети все же её помнят и очень любят😍😍 добродушна❤️ отзывчива и очень любит детей ❤️ и не надо тут наговаривать на нее язык бы таким людям подрезать 🤝
ВВ
Виктория Валерьевна
В полне хороший детский сад,кормят не плохо,предыдущий комментарий про воспитателя Анастасию Сергеевну полная чушь,вокруг неё всегда собирается толпа детей,облепят и обнимают,если бы воспитатель ругал детей, они б никогда не пошли обниматься,на данный момент мы ходим в другую группу,где воспитатели такие же адекватные,подскажут и помогут советом,дети ходят на экскурсии в разные места,а коментатору ниже совет:не устраивает сад или воспитатели-переводитесь,сейчас это не проблема!
ОЛ
Олеся Ламанова
Не согласна с отзывом про Анастасию Сергеевну. Она очень добродушная и искренне заботится о каждом ребенке. С пониманием относится к детям и их родителям. Мой ребёнок 5 лет ходил в группу к этому воспитателю . И очень доволена , до сих пор хочет вернуться . Где будет именно Анастасия Сергеевна. Видимо у вас личная неприязнь к воспитателю, что вы позволяете себе писать такие вещи.
ЕВ
Екатерина Вивдич
Абсолютно не согласна с последним отзывом. Мы проходили в группу к Анастасии Сергеевне 5 лет. Это очень хороший и чуткий воспитатель, очень любит детей. На счёт еды детей, очень трепетно относилась, некоторых детей до старшей группы кормила с ложечки. Мои дети с любовью и нежностью отзываются про Анастасию Сергеевну. Никогда не было никаких нареканий, всегда занималась с детьми, дети всегда были заняты и не сидели на стульчиках без дела. Человек с большим сердцем. Предыдущий отзыв не очень похож на правду.
RР
Rt Р
Концлагерь для детей. Воспитатели злые, на детей орут. С утра приводишь ребёнка в сад, на воспитателя посмотришь и самому плакать хочется. Таких сотрудников как Анастасия Сергеевна к детям вообще нельзя допускать. Злобой так и пышит от неё. Не удивительно, что в группе вечно дети ревут. Ребёнок вечно голодный, ел ли он в саду никто из воспитателей не знает. Они просто не следят за детьми и на подобные вопросы отвечают, что они даже не смотрели. В группе 8 человек, из них трое детей посещают до обеда, остальные болеют. Видимо очень сложно проконтролировать поели дети или нет😉. Почему у ребёнка разбита голова и лицо они тоже сказать не смогли.При температуре на улице +17 градусов с детьми не гуляют, аргументируя это тем, что холодно. Ребёнка забирали грязного. В течении дня руки видимо ни разу не мыли. Не удивительно, что почти месяц группа была закрыта на карантин по гастроэнтериту.
ара ила
Ребенок туда ходит, рассказал что когда ему принесли обед, он сказал "принисите мне снега" и ему в самом деле принесли ведро снега чтоб он поел
am xd
садик имба проходила туда много и братья ходят там топ и кормят круто и все круто
ns
nematov s.
не покормили девочек с колледжа
Сч
Самый честный клиент
Ужасный сад ! Халатное отношение воспитателей к малышам, сами ходят укутанные, детей раздевают…
Elena K
Хороший детский сад, дети под присмотром, персонал грамотный, кормят вкусно, только положительные впечатления
Mishail .
Очень хороший садик я там был мой брат там сейчас хорошо кормят выводят по гулять вообще одним словом супер пупер