Детский сад №28
Детские сады
МАДОУ Детский сад №28 г. Благовещенска
Надежда Ивойлова
Самый лучший детский сад в мире, даже лучше чем частных садах бывает, отличный персонал все молодцы, и воспитание на высшем уровне и много дополнительных занятий, вообще дочь туда ходила с удовольствием 👍
Оксана Я
Ходили месяц в этот сад, очень хорошие воспитатели и отношение к ребёнку. К сожалению, вчера экстренно, по заключению комиссии , сад закрывают на капитальный ремонт около 1.5 лет. Всех переводят в другие сады. В другие корпуса садика мест нет особо(заполнены места, мы не попали), только в другие сады.
ТС
Татьяна Ставрова
Ребёнку очень нравится идёт с удовольствием. Весь персонал профессионалы своего дела.
Катерина М.
Сад нравится, воспитатели тут хорошие, занятия разнообразные. Конечно, хотелось бы, чтобы дети гуляли побольше и поменьше сахара в меню, а так все хорошо.
Лечинся тут. Никому не советую
Ирина Биленко
Мне нравится этот сад, уже второй ребенок сюда ходит
Егор Иосифович
Нормалдаки
настюша 😍
Самый лучший садик в городе!! Самая лучшая воспитательница Мария Сергеевна💝💋
AF
Anastasia Fokina
Спасибо заведующей и всему коллективу детского сада за такую приятную встречу рано утром в детском саду. На входе у ворот встречали Дед Мороз и Снегурочка😄 Дарили сладости детям и настроение сразу было на высоте! Ребенок был в полном восторге! Желаем вам исполнения желаний в новом году и процветания в вашей нелегкой работе!
IO
Inna O
Очень хороший сад, удобное расположение, приятная и общительная заведующая и весь персонал детского сада 👍
АЕ
А Е
Хороший сад! Рекомендую! Мы ниразу не пожалели!
Nadya S.
Самый лучший сад))
Алена Пашенцева
Мои детки ходят в этот садик: Дочка в старшей группе, а сынок в средней. У дочки с самого начала прекрасные воспетатели с многолетним опытом и сплоченной организованной системой Светлана Ивановна и Надежда Андреевна. В самой группе всегда чистенько, кушают детки за столиками со скатёрочками. Помещение регулярно проветривается (когда детки гуляют) и в группе нет посторонних запахов, весь текстиль (полотенца, скатерти, послельное бельё) регулярно стирается. Результаты речегого и возрастного правильного развития не заставляют себя ждать, благодаря ежедневным занятиям. Однако в группе моего младшего сына, случилось так, что один воспитатель ушёл из группы, а второй ушёл на защиту диплома на пол года. 2 месяца у деток не было постоянного воспитателя, что значительно сказывается на развитии деток. Однако нам всё же нашли постоянного одного воспетателя Елену Петровну, которой конечно сложно в такой неразберихе, но с её приходом, я наблюдаю значительные успехи в развитии речи и в способности к организованности своего сына. Заведующая 2 корпуса Алёна Александровна очень отзывчевая и внимательная к волнениям родителей, что и помогло пережить ситуацию в группе у сына. В целом моя рекомендация родителям, идти не столько в садик, сколько к сплаченному и организованному тандему двух воспетателей.
Anton Shnurov
Замечательный детский сад, так еще и в самом центре
LG
Lana Gureva
Хороший садик. Отличное расположение, внутри квартала.
Saburskij Maxim
Прекрасный детский сад. Водим туда уже третьего ребенка, детям нравится! Огромный плюс в расположении внутри квартала - нет пыли и выхлопных газов.