Детский сад №28

Анна Милованова1 отзыв
настюша 😍24 отзыва
Nadya S.16 отзывов
Наталья Решетова5 отзывов
Отвратительное место. Сын проходил в этот сад чуть больше полугода. В яслях нам ещё более менее повезло с воспитателем. Светлана Алексеевна чудесный и добрый человек. На этом плюсы заканчиваются. Персонала катастрофически не хватает. Грубость и хамство среди большинства воспитателей, нормальное явление. Питание, это просто кошмар. Если появляется необходимость решить какой-то то вопрос с заведующей, вы никогда её не найдёте. А бесконечные замы, ничего толком не решают. У меня возник вопрос, по поводу характерных синяков на теле ребёнка. Естественно ситуацию замяли. И не решения проблемы, и тем более извинений я так и не дождалась. Слава богу нам удалось перевестись оттуда. Наверное всё таки руководству, следует обратить внимание на это учреждение, потому что отзывов плохих много и они все практически об одном и том же.
ГП
Галина Посяда7 отзывов
В сад проходили год. Сначала были ясли группа 31 воспитатель был великолепный, после её ухода пошли в 11 группу и тоже все было хорошо, ребёнок шёл с радостью. А потом с приходом воспитателя к которому мы должны были идти в младшую группу началась полная неразбериха. Вечно ребёнок мешал. Не понимая как в целом. Моему ребёнку и воспитатель, и администрация выставили диагнозы об аутизм по их мнению, хотя мой ребёнок полностью здоров. Не найдя ничего общего мы ушли. И я не жалею. Теперь буду подругому выбирать садики. Считаю что воспитатель не имеет права ставить диагнозы. Если человек не справляется с детьми маленькими в силу возраста или здоровья, то ему надо просто уходить и не наговаривать на ребёнка или в целом детей. Я долго терпела и 31.07 мы ушли. И за это время ниразу не пожалела. Может кому-то и нравится это, но лично мне такое отношение не понятно. Плюс перейдя в 11 группу было часто грязно в раздевалке. В 31 группе было всегда чисто не смотря на то что был только 1 воспитатель. И ребёнок был всегда чистый. А после просто стало не понятно мне, как можно так не любить детей.
Анна К22 отзыва
Это самый замечательный детский сад в мире🫶🏼 Многие пишут что музыка по утрам орет, да, как жилец я бы вас поняла, но как родитель детсадовца, я радуюсь по утрам, приходя в такую веселую атмосферу, ноги сами пританцовывают. И как же нам повезло попасть к Ольге Павловне 🥰чудесная, добрая, чуткая, отзывчивая, всегда что-то придумывает для детей, летом куда-то водит на экскурсии. Эльвира Александровна - наша няня тоже умница, дети ее обожают. Екатерина Александровна музыкальный руководитель - очень милая, добрая, дети с удовольствием бегут к ней на занятия. А каждый праздник, во всегда нереально красиво оформленом зале, не хуже спектаклей в большом театре. 👍🏼 В постановке которых всегда помогает Валентина Владимировна - лучшая баба Яга в мире🫶🏼и дети и родители от души смеются от ее актерского таланта! Очень жалко расставаться. Нам так повезло, что воспитанием наших детей занимались эти прекрасные люди!
Anton Shnurov69 отзывов