Детский сад №35
Корпус №2
МАДОУ Детский сад №35
Лера П
Отличный детский садик ) Воспитатели : Елена Александровна и Наталья Сергеевна ясельной группы номер 7 отличные и няня Алёна Александровна ❤️ ) Будет грустно расставаться с ними 😔
ВН
Варфоломеева Наталья
Водили двоих детей, с сыном выпустились в этом саду, младшую дочь пришлось перевести, переехали. Теперь есть с чем сравнить) в саду работают замечательные люди, очень благодарна за их работу, за заботу к моим детям, отношение как к своим. Спасибо Вам огромное. Дети скучают)) 🌹
ЮГ
Юлия Гриценко
Прекрасные педагоги. Воспитание детей с яслей до школы, обучение, тренировки, подготовка концертов ко всем праздникам. Мероприятия посвящённые родителям. Второй ребенок ходит в этот дет.сад.Благодарность всем, кто учавствует в воспитании и содержании наших детей.
ЛТ
Людмила Тепикина
Сад во первых очень близко к дому! Очень красивый и уютный! Прекрасная заведующая и все воспитатели. Есть логопед, логопед-дефектолог, психолог, и врач! Что еще для счастья ребёнка надо! Понравилась группа, много игрушек и очень отзывчивые воспитатели! Вообщем я рада что мы сюда попали!
Google User
Отличный воспитатель Елена Александровна 😚 ходим в ясли, писали специально перевод с 8-ой группы в 7-ю, лишь бы к ней попасть. Но часто наблюдаю картину припадошных воспеток у детей постарше. На улице зимой через окна слышно как орет 🤦🏼♀️ это группа первый этаж, угловые окна. И припадошные воспитатели всегда орут на первом этаже перед музыкальным залом! И на улице вечно орет возле калитки с группы с белыми волосами, лет 40-45 ей. Жаль, что после яслей, меняется воспитатель (( будем смотреть на воспитателей с других корпусов. Не хочется ребенка травмировать, психику припадошными воспетателями.
Виктория
Замечательный детский сад. В яслях есть самый добрый и любящий деток воспитатель Елена Александровна, благодаря ее профессионализму адаптация ребёнка прошла быстро и не заметно, жаль, что в её группе всего гол, потом перевели в младшую, где так же внимательные и замечательные педагоги
Антон Евгеньевич
Нам нравится, 2 года уже ходим в садик, проблем нет! Нечего плохого не замечали! Воспитатели хорошие.
Александр Дзен
Прекрасный детский сад. Водил своего ребенка на протяжении 4-х лет. Все было хорошо. Всегда были интересные утренники, праздники.
Валерия Саяпина
Хороший садик и воспитатели указанные выше отличные, всегда приветливые, вежливые. Всегда пойдут на уступки придут на помощь. А товарищ, который выше оставил такой комментарий везде и всюду, где бы он не побывал, оставляет комментарии и ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ.
Объектив
Водил своего ребенка в этот детский сад. Отвратительные воспитатели. Галина Витальевна - молодая, видимо после вуза. Агрессивная, всегда с ледяным лицом, не любит детей. На детей кричит, заставляет их сидеть неподвижно, либо включает какие нибудь тупые мультики. Сама сидит в телефоне, не поднимая головы, на сайте знакомств, сам лично её там нашёл, не пожалел времени чтобы разобраться чем она так занята. Вторая, Ирина Николаевна, постарше, на не менее агрессивная, орёт даже на родителей. Уже после того, как ребенок перестал ходить в этот сад, и повзрослел, мы узнали очень неприятные подробности пребывания в саду. Над детьми просто издевались, по другому я не могу назвать. Причем детям запрещали что либо рассказывать об этом родителям. Я очень жалею, что первый в жизни опыт самостоятельной жизни мой ребенок получил в этом саду. После того как перестали туда ходить, ребенок преобразился, стал весёлым и радостным.
Катя Дудочкина
Довольны садиком.воспитатели хорошие.