Детский оздоровительный лагерь имени Ю.А. Гагарина
4.4
МАУК Общественно-культурный центр
4.4
Алеся Вострикова
Самый лутчий лагерь в этом городе🫶 Была первый раз в этом году на 3 смене 6 отряд и была очень рада что не пожелела поехать МЫ ВЫЙГРАЛИ РАСВЕТ очень хочу вернуться но поеду в 26 году на 2 смену жду не дождусь лагеря 🫶
Алла Резник
Сам лагерь очень хороший, ребенку очень нравится, но в этом году дочь поехала в очередной раз и к сожалению заболела. Пробыла на смене два дня и по причине болезни пришлось забрать ребёнка. В первый день ребенка не отдали, уговорили оставить, на второй ели забрала. Весь персонал знал о болезни, очень сильно гноились глаза…. ( справку предоставили с мед. учреждения). Написали заявление на возврат средств за дни которые ребенок не пробыл в лагере. Компенсировали всего 19% от стоимости путёвки. Очень разочарована.
Соня Исаева 🐾
база лагерь, после ремонта стал намного лучше
лз
лилия зотова
лучший лагерь!!Екатерина Евгеньевна и Елизавета Владимировна лучшие воспитатели!!! Место, в котором можно разгрузиться! Организация лучшая! Классные мероприятия, мне понравились мк по глине, браслетам, раскашивание футболок, а из мероприятий, дискотеки, краски холли!! Буду ездить еще! 💋💋💋
Ариша Попова
Едьте в этот замечательный лагерь!Тут все шикарно!!!! Спасибо!
КЛ
Кристина Ляшко
Обожаю этот лагерь!!!! Самы лучший просто!!))
Winner ZOV
Лучший лагерь в котором я когда либо был!
НП
Ника Попова
Очень хороший лагерь, много интересного
во
волк одиночка
Очень хороший лагерь все вожатые хорошие я очень рад был быть в этом лагере
Алина Беньковская
Работаю в данном лагере уже несколько лет, я в восторге Условия, программа, дети 🔥🔥 🫶 Каждый год считаем дни и ждем лето 🙌🏻
лт
люблю тебя
лучший лагерь!! съездила один раз, и этот лагерь прям в душу запал🩷🩷 очень жалею, что не ездила туда раньше(( развлечения, мероприятия, питание и проживание🤩🤩на высшем уровне!!
ОГ
Ольга Геращенко
Отличный лагерь, каждый год ребёнок просится только сюда) замечательное расположение, питание, условия для проживания. Разнообразные развлечения и мастер классы, квалифицированные сотрудники, вожатые, воспитатели🔥
ЛТ
Любовь Тебенькова
Просто восхитительный лагерь! Была в нём в детстве. Теперь ребёнка отправила. За прошедшие годы стало ещё лучше, чем было. И главное, что телефоны забирают и выдают раз в день, чтобы позвонить родителям. Дискотеки, каждый день мероприятия, никто не отсиживается в тени:выступают все. Отдельное спасибо, что родители приезжают только раз за смену- дети становятся гораздо самостоятельнее и сами учатся принимать решения и думать своей головой, а не родительской. А всё, что нужно, и по телефону расскажут вечером.
Валерия Супруненко
Лучшее место, где я была. Детей обеспечивают всем необходимым, занимают развивающей деятельностью, сотрудники относятся к детям с любовью.
Angela Gongarenko
Отвратительный лагерь😡родителей не пускают , информацию о здоровье ребёнка искажают. Никому не советую!!!