Детская поликлиника №4

ГАУЗ Детская городская клиническая больница
2.5
Ам
Анастасия мг3 отзыва
Отвратительное отношение Давыдовой, педиатра по студентам, была просьба посмотреть на гайморит,на что получила ответ " не придумывай,он не развивается за 3 дня " хоть и были симптомы, по итогу у меня был гойморит, но мне это сказали уже в инфекционном отделении . Постоянно недовольная морда , как человек с таким вообще с детьми работает, ладно если бы только лицо таким было, а там и в душе так же. Молчу про то, что ещё и маленькие дети с мам очками стоят с ней, хоть она и СТУДЕНЧЕСКИЙ. Регистратура постоянно недоступна, Лора в больнице нет, В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ НЕТ ЛОРА, как так то, гоняют во 2 на Зейской 72(там хотя бы отношение хорошее). Брали мазок на грипп (отрицательно), на следующий день по приезду в инфекционное отделение (положительно) это как так, что там за тестеры такие. отвратительно всë. Сумели потерять мою карту, плюсом приходя за картой почему то я должна еë бегать искать. Ставлю одну звезду за прекрасную женщину в фильтре, всë прекрасно объясняет, может поддержать диалог и за девушку бравшую кровь , хорошо поговорили,была очень добра и улыбчива, только они оставили хорошее впечатление.
Настя Ф10 отзывов
авось я22 отзыва
Stella ✨146 отзывов
Поликлиника красивая, ухоженная. Правда цвет в коридоре давно уже можно было перекрасить, с сине-желтого, на какой-нибудь другой. Не очень приятно, вы кого поддерживаете? Врачи есть все. Теперь к главному. На участке каждый раз меняются педиатры. т.е у детей нет своего врача! И честно, когда кому-нибудь это рассказываешь, все в шоке, потому что нигде такого нет. Врач должен знать своего ребенка на участке, а педиатры каждый раз разные! До регистраторы иногда не дозвониться. По поводу прививок это вообще трэш. - в наличии нет, попробуйте позже узнать, в регистраторе информацию не знают, только врач, с врачом связи нет, не имеют право. Как узнать? Записывайтесь, приходите. Нет, значит нет. т.е вообще пофиг, что ребёнок может быть маленьким, 2-5 месяцев, на дворе зима, и через день ездить с ним, чтоб узнать, появилась ли прививка? Трэш, что...
Юлия 33612 отзывов
Заезды поликлиники Но никак врачу к которому ходили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Краевская Н.В явно ей не место в педиатрии и вообще в медицине, разговаривает на ты... Диагнозы необоснованные ставит, по весу росту она определяет белковую недостаточность, при этом не назначив анализы на банальную клинику, не говоря, уже о биохимии (альбумин, трансферин, преальбумина). Соотношение всех внешних признаков, какой аппетит, а моя дочь явно не худенькая. Зашла в кабинет с ребёнком хамила медсестре, со мной на повышенных тонах разговаривала. Говорю мы отказываемся от прививки через недельку 2 сделаем, так как переболели ОРВИ, ЕЕ СЛОВА" И что можно и прИ ОРВИ оставить" Я на минутку врач сама... Я сохранила спокойствие, у меня просто времени нет ходить , но походу нужно писать в страховую, а лучше в прокуратуру. Жалею диктофон не включила... Врачи все 11 месяцев все прекрасно 👌, она за один прием не ОЗнакомилась с картой. По стандартам лечить такое себе... Ей точно не место В МЕДИЦИНЕ Прошу главного врача разобрать с ней вопрос, но я настроена решительно... Хочу отменить что очень приятные, внимательные лаборанты 👍 в этой поликлинике. У меня 6 летний сын ни разу не заплакал и годовалая дочь не плачет когда Кровь берут, всегда общается вежливо заинтересованные в том чтоб ребёнок ушел доволен, пытаются 😊 разговорить 👍, впечатление как в частной клинике. Звездочки им
Мария Дамер11 отзывов
ЮП
Юлия П3 отзыва
Дважды были на приёме у Краевской Н.В. Создаётся впечатление, что у врача нет не то что медицинского, вообще никакого образования и понимания особенностей детского организма. 4 укола прививок в 1 день годовалому ребёнку поставить считает нормой, строить свою речь в формулировках "че пришли", "че ты ноешь" (опять же годовалому ребёнку) видимо тоже не считает чем-то выходящим за пределы хотя бы минимальной врачебной этики. Ребёнок и хныкает от страха перед кричащим с порога врачом. Путается в показаниях, то через месяц можно следующую прививку ставить, то на следующий день, как вашей поликлинике доверять здоровье ребёнка? Прием по записи задерживается более чем на 30 минут, маленькие дети, уставшие, плачут и в дополнение этой эмоциональной картины орущий врач, который будто случайно сюда попал, а не осознанно выбрал свою профессию.
Степан Пушкарев1 отзыв
Анна Ф.8 отзывов
Городской житель7 отзывов
АЧ
Антонина Черная5 отзывов
Обратились 25.04.2025 с ребенком 1,10 месяцев к новому неврологу Разноцветовой Евгении Борисовне, находясь в кабинете озвучив свое беспокойство (проблему) так называемый врач вела себя нетактично! Было впечатление, что к моим вопросам и опасениям относились с насмешками. Не начав осмотр ребенка дала оценку и озвучила вывод, что я беспокойная мамаша и мне нужно обратится к специалисту (жаль что в кабинетах нет аудио и видео записи) Ввиду не адекватного поведения врача, осмотреть ребенка я не позволила. Выйдя из кабинета, направляясь к заведующей детского лечебного учреждения Разноцветова бежала следом. Данного врача не рекомендую категорически, абсолютно бестактная, грубая, хамоватая. Поликлиника очень хорошая, жаль что портите себе репутацию такими новыми специалистами Р.S. В интернете достаточно негативных отзывов о Разноцветовой Евгении Борисовне.
Анастасия Шамшева1 отзыв
Ангелина .9 отзывов
Виктория1 отзыв
Спасибо девушкам с ресепшена, очень вежливые и приятные. Теперь талоны на узи и экг можно взять в любое время и на любую дату, а не как было раньше с 8:00 в порядке живой очереди . Не знаю почему люди жалуются, то что не могут дозвониться, лично я последний год всегда дозваниваюсь без проблем. А люди, которые пишут данные отзывы видимо не понимают, то что у девушек бывает многочисленный поток людей и некогда отвечать на ваши обращения . Не можете дозвониться так запишись онлайн в чем проблема. Все нужные специалисты имеются. Все очень грамотные и приятные. Хочу выделить ортопеда Сафарова Низами Хандры Огля и невролога-педиатра Коробейникова Сергея Константиновича замечательные врачи и готовы без записи принять и всегда успокоят и очень грамотно проводят прием. Высшей поклон этим врачам. Наш участковый педиатр- Язынина Анна Ивановна просто золото, всегда на прием только к ней.💐