Трио
Мебельный магазин
Для всех новых клиентов скидка 5000 ₽
Узнать подробнее
Елена Паршенникова
Очень много потрачено времени в поисках того самого нужного дивана и нашли его мы именно в этом магазине! Отличный , разнообразный выбор,приятный,вежливый персонал,остались очень довольны покупкой!
НШ
Нина Шарапова
В салоне Трио купила диван!Покупкой очень довольна!И благодарна Ольге за профессионализм и за стремление и желание «идти на встречу клиенту «.И конечно же буду рекомендовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VR
Viktoriia Retivykh
В салоне Трио купили диван BRUSSELS, покупкой очень довольны! Благодарим Ольгу, за профессиональный подход к своему делу. Она помогла выбрать цвет и он идеально подошел к нашему интерьеру! Спасибо большое! И хороших вам продаж!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriia. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова.
ВБ
Валерия Б
Хочу выразить благодарность Ольге за помощь в подборе дивана! 🫶🏻 В наличии оказался подходящий вариант, доставили буквально через час после выбора. Сервис — 10 из 10! 🔥 Также представлено много современных моделей — в следующий раз только к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
КА
Кристина Абабкова
Заказали диван, а пришло просто необыкновенное чудо!!! Качество на высшем уровне, удобный, мягкий, функциональный, ничего лишнего. Семья в восторге. Спасибо огромное!!! Процветания и много благодарных клиентов. Если качественная мебель, то только в "Трио"!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Волчица Победа
Замечательный магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, богатый ассортимент, хорошее качество! Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели! Желаю вам процветания и творческих успехов!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПЯ
Пользователь Я
Пишу с большой благодарностью сотрудникам мебельного салона Трио! Долго искала диван, пробегала ни один магазин, проискала ни на одном сайте. И тут мне посоветовали посетить этот чудесный салон мебели! Меня встретили, как родную, показали все модели в наличии, но мне не подошли диваны с выставки. И мне предложили заказать с каталога магазина. Посидев на разных диванах, определили какая посадка мне подходит и предложили данную модель, определились с тканью, и я ушла довольная ждать свой диван! Когда пришел мой диван моему счастью не было предела, он оказался просто идеальным! Спасибо большое девочкам!
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
Антон Рихновец
На прошлой неделе нам привезли диван с мебельного салона ТРИО. Диван идеально вписался в интерьер! Мало того, что красивый, так еще и удобный - отлично адаптируется под тело при посадке) А еще друзья оценили, какой он приятный на ощупь 😄 Спасибо вам за помощь в выборе и быструю доставку!
Антон. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Машанова
Цена=качество в идеальном соотношении. Доставка 1,5 месяца приятно удивила, в других магазинах все гораздо печальнее. Выбор в магазине радует глаз и душу. Цветовые палитры тканей, актуальные модели, современный дизайн! Сервис на высоте, девушка через неделю сообщила о точных сроках доставки, недостающие крепежи (такое бывает везде) привезли в течении часа. Планирую вернуться за диваном и креслом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Хочу поблагодарить консультантов из салона «Трио»,в том числе директора Ольгу,за подход и подбор мебели,каждому клиенту.Всю мебель,для обстановки квартиры,купили здесь.Красота,качество,очень довольны приобретением,рекомендуем!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Диванчик, который заказал у Вас привзашел Все мои ожидания и по текстуре ткани и по цвету менеджеры салона просто волшебницы все мои мечты воплотили в реальность. Матрас дивана чудо комфортный. Благоларю Вас за мой новый диван чудесный. Всем рекомендую покупайте диваны только в этом саьоне Трио в Островах
ОГ
Ольга Губанова
Очень хороший магазин, отличный выбор товаров, вежливые, отзывчивые продавцы, всегда дату советы и рекомендации, всем рекомендую почаще заглянуть в " трио' насладиться покупками и остаться довольными.
Матвей Бубело
Хороший магазин, классная мебель, персонал всегда поможет и подскажет. Взял диван очень хороший и качественный рекомендую. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ИТ
Иван Тишкин
Выбирали с супругой диван. Обыскали всё и тут просто зашли случайно в салон "Трио" мебель. Ольга просто приятнейшая девушка, всё грамотно посоветовала, разрешила везде посидеть, по трогать и тут мы влюбились в один из диванов, мы заказали под заказ, свои размеры дали какие нам под ходили, так же по рекомендовали цвет. Пришёл очень быстро мы не ожидали. В эксплуатации он шикарен, очень удобен, диван просто бомба, качество выше цены, вставать не хочется.) В общем нам всё понравилось, рекомендуем всем своим близким и знакомым. Спасибо вам огромное!
Ксения Карпенко
Заказали диван в салоне «Трио» - всё прошло идеально! Большой выбор, грамотные консультанты и отличное качество мебели. Диван стильный, удобный и идеально вписался в интерьер. Доставка и сборка тоже на высшем уровне. Очень довольны, рекомендуем! 😊
6 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Alisa Alisa
Приобрела комод Алсу. Доставили быстро, как и собрали. Очень вместительный, выполнен качественно. Ну а от внешнего вида комода глаз не оторвать, роскошный!
Валерия Минора
Очень понравился салон "Трио" быстро нашли то что мне было нужно, без лишней воды рассказали всё, я осталась очень довольна покупкой, консультированием, и качеством товара! Мебель действительно фабричная! Рекомендую!
Л.
Людмила .
Заказала диван+кресло! Ожидать сказали +-1.5 месяца! Позвонили с салона раньше обазначенного срока, сказали приедут в 15.00 часа. Ребята занесли диван, собрали, убрали упаковочный материал за собой! Оперативно, быстро, чётко. Диван превзошёл все ожидания, он не реально красивый и удобный!!! Он просто суперский!! Спасибо девочкам консультантам, очень вежливые и компетентные! Довольна на все 100%, всем советую данный магазин! Теперь за мебелью только сюда!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
EV
Ekaterina Volodina
Отличный салон, рекомендую 💯 %!! Долго ходила по всему городу ( то нет в наличии, то что понравилось, если на заказ то ждать пол года 🫣) и почему раньше к вам не зашла! Ольга руководитель салона, всё рассказала, показала, объяснила что лучше, порекомендовала ткань расцветку, очень всё понравилось! Видно человек любит то чем занимается! 🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ТС
Татьяна Садовникова
Огромная благодарность салону «Трио» за помощь в выборе дивана
ВН
Виталий Николаев
Отличный магазин, отзывчивые и вежливые продовцы, в магазине порядок, расказали много нюансов о которым не знали спасибо большое, рекомендую!!!!
РК
Раиса Копырина
Пришла пора заменить диван. Какой хотела новый диван? Комфортный, удобный, практичный, вписывающийся в интерьер комнаты и т.д. Чтобы пришла в магазин, увидела и сразу поняла - именно такой диван хотела купить. Прошла по мебельным магазинам: диванов много, выбор огромный, но ничего не подобрала. Зашла в магазин "Трио". И вот он! Диван, будто создан именно для меня, качество - на высоте, удобный, но цвет бирюзовый... И тут на помощь пришла Ольга Анатольевна. Как же она была права! Именно от этой цветовой гаммы дивана комната заиграла по новому!!!! Спасибо огромное Вам, Ольга Анатольевна, и Евгении. Вы профессионалы с большой буквы! Кстати, свой предыдущий диван 15 лет назад я тоже покупала в этом магазине. И следующий тоже буду покупать в "Трио".
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ТК
Татьяна Косицына
Приобрела тумбу под ТВ мебельной фабрики ЭРА, покупкой довольна. Консультант Ольга помогла в выборе, оформили заказ 27 апреля, доставили 19 июня. Ожидание и реальность совпали). Тумба очень вместительная, Ольга помогла организовать подъем на этаж и сборку. Всё супер, рекомендую. Планирую еще покупки мебели и как думаете где?
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
наталья дьякун(крутень)
Мебельный салон просто чудо, очень удобная мебель, хороший персонал, грамотно сориентирует в выборе , порекомендует как лучше выбрать, поможет с расцветкой мебели. Удобная форма оплаты и доставки. Если за мебелью то только сюда!!!!. Рекомендую.
КФ
Кристина Федорова
Спасибо за стулья очень качественно и красиво))
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЯ
Ольга Яременко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Анатольевна и салону Трио за помощь и совет в выборе и приобретении прекрасного, стильного и современного дивана Антей , это называется любовь с первого взгляда!!! Качество дивана на высоте, начиная от механизмов и заканчивая тканью.Прекрасное отношение к покупателям, доброжелательность, никто ничего не навязывает, приятным бонусом была скидочка! В салоне найдётся мебель на любой кошелёк и вкус, выбор мебели хороший , модели новые, а самое главное комфортные! Обязательно вернёмся за покупками в этот салон.Если встал вопрос покупки дивана, то приходите в Трио, рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Александровна
Хорошая мебель заказывали в Тынду пришло отлично все ,очень довольны))
Владимир Ардашев
Не в первый раз пользуемся услугами этого магазина. Приобретали диван для себя, потом детям. По нашему совету здесь же совершали покупку и наши знакомые. Мебель хорошая, проверено временем. Рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
ЛА
Людмила Ардашева
Отличный салон мебели.Вежливые сотрудники. Креативный коллектив.Мебель отличается от той, что есть в нашем ороде .Современный дизайн, цены соответствуют заявленному качеству.Рекомендую!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Владислав Сергеевич
Отличные варианты мебели для спальни, гостиной и других помещений. Мы заказали комплект мягкой мебели: диван и кресла, качество супер и современные трендовые модели. Обивка плотная, приятная на ощупь из специальных водоотталкивающих материалов. Мебель доставили быстро, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Магазин рекомендую, есть много скидок и акций!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ЭЛ
Эмма Латышева
Очень удобные и красивые диваны. Прекрасно вписались в интерьер квартиры. Даже если дети прыгают , всë на месте , ничего не сломано. Комфортно и лежать и сидеть , как на ортопедическом матрасе. Большое спасибо !
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
МП
Марат Пирмагамедов
хороший салон, всегда помогут, подскажут
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марат, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Серёня Дебоширов
Магазин с хорошим ассортиментом!! Мебель высокого качества на любой вкус. Здесь вы сможете найти как маленький диванчик в детскую, так и огромный диван для зала)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, рады были вам помочь.
ОО
О О
Диван классный, прям вписался в интерьер😍😍 Цена приемлема, долго искали и остановились на нем, спасибо , что почти месяц стоял у вас и ждал нас😀
28 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Алексей
Отличная компания! Доставили все в срок, отличный клиентский сервис, всем довольны. Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Бобин
качественная мебель
28 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Казюра
Это просто мебельный рай!самую необычная мебель можно найти именно здесь .И по приемлемой цене
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВР
Вероника Рубцова
Качественная мебель, компетентные консультанты. Рекомендую
Спасибо, Вероника, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
Даниил Кражан
По совету знакомых заглянули в этот отдел.И не смогли удержаться купили диван удобный, мягкий, комфортный. Покупкой остались довольны и людьми которые нас обслуживали В ближайшее время рассчитываем вернуться за новым приобретением.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕШ
Елена Шкиль
Обожаю салон мебели Трио! Ведь именно там можно приобрести мебель фабрики Эра! Выбирая мебель, ты буквально погружаешься в атмосферу заботы и внимания! А это так важно при выборе спальни, гостиной или мягкой мебели. Отличные менеджеры, всегда подскажут и посоветуют! Удачное расположение и режим работы. Ну и, конечно, шикарные коллекции от фабрики Эра! Спасибо, что Вы есть! Желаю процветания и новых интересных идей для нас - покупателей!😉
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
МИ
Мария Иванова
Качественная мебель, приятные скидки, вежливые продавцы, знающие свое дело и товар. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Собецкий
Долго выбирали диван, много посмотрели и купили в магазине ТриО в Островах на 3 этаже, очень добольны! Лучшее соотношение качества и цены!! Следующий только здесь!
Евгения Мосоян
Очень крутая и качественная мебель. Большой ассортимент, фабричная мебель по приятным ценам.
Алесандр М
Здесь просто шикарный выбор мягкой мебели. Купили у них огромный диван, очень мягкий, удобный, с хорошей спинкой, сидеть на нем хорошо и никуда не проваливаешься при этом. Обивка качественная, приятная на ощупь ткань, не маркая и прочная. Что касается стоимости - покупка была выгодной, в магазине на многие товары скидки. И доставляют быстро, хорошо упакованным.
ЕХ
Елена Худенко
Внимательные и отзывчивые продавцы, всегда найдут отличный вариант для вас. Хороших продаж Вам девочки!!!
Екатерина Постникова
Полностью обставили квартиру мебелью из данного магазина, так как нам очень его советовали наши знакомые, да и мебель нам очень понравилась, когда мы были в гостях. Заказывали диван и всю мебель в спальню, цены достаточно адекватные, особенно за такое качество, большой выбор. Менеджер очень вежливый, помогла определиться с выбором, доставка достаточно быстрая.
ДХ
Дмитрий Худенко
Отличный магазин, вежливые продавцы, знающие своё дело. Приемлемые цены, хорошие скидки, есть рассрочки, рекомендую всем!
Андрей Боженов
Очень хорошая мебель .Класный магазин.вежливые продавцы
АЦ
Антон Цыбань
Заказали здесь диван, который увидели на подиуме. В принципе, есть очень много симпатичных моделей, но тот понравился больше всего. Качество отличное, наполнение служит хорошо. Очень удобный, приятный и радует глаз, что тоже немаловажно) Сами механизмы сделаны добротно, пользуемся уже несколько месяцев, пока что все идеально. Доставили тоже быстро. Рекомендую.
ОА
Ольга Александровна
Выражаем большую благодарность Евгении. Помогла нам подобрать идеальный комплект - замечательный стол на всю нашу большую семью и удобные стулья. Все настолько красиво вписалось в интерьер комнаты, что теперь чувствуешь себя как во дворце! Шикарно! Спасибо!