Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
1.8
АУ
Анастасия Устич
Посмотрев отзывы , решила что не стоит даже пытаться дозвониться и вызывать врача на дом. Но все же решила испытать на себе этот крест. И прошла его за 8 минут . Да подождала 8 минут и ответили , девушка разговаривала вежливо никакой грубости не было. Врач приехала после обеда , все рассказала, показала, объяснила . Спасибо всем, что помогаете нашим деткам .
Наталья
Напишу письмо в Минздрав. Трубки не берут. Педиатр орёт на детей. Записи никогда нет. Как можно что на такой большой район такое короткое время приёма. Участок 12.
миронова надя
регистратура работает отвратительно. меня с Ленина 7, отправили на Ленина 54. когда я подошла к регистратуре, с вопросом как мне можно записаться на сегодня. мне ответили, что записываться уже нельзя и врач принимает только по записи. потом я поднялась сама на этаж и спокойно зашла, мне не слова врачи не сказали, а спокойно приняли. мне сказали сходить в регистратуру, записаться к ним на прием, в след.понедельник. я подхожу в регистратуру, а мне в ответ говорят, что можно записываться, только в день когда нужно сюда придти, заранее тебя никто не запишет. либо через госуслуги. либо дозвониться в саму больницу и записаться. с горем пополам, но я записалась через звонок. регистратура там сидит чисто для галочки, а врачи сами по себе хорошие. вы бы лучше сменили людей из регистратуры, на нормальных. нежели, каждый раз видеть на вашу больницу плохой рейтинг, где практически везде, жалобы поступают на одну регистратуру
Мирослава S
Ваша позиция в очереди 54577543377879876… Берите талоны утром , но трубки мы не возьмем )
ТК
Татьяна Клименко
Кто ****** таких посадил в электронную регистратуру!? Разговаривать не умеют, грубят просто фу !
~ Настя
Ужас ! Сделайте нормальный телефон для вызова врача на дом !! Дозвониться невозможно ни на один номер , который указан у вас ниже ! Что за отношение ? Вы хотя бы раз в месяц открывайте 2 гис и читайте , что про поликлинику пишут люди !!!
Lena1234 Lena1234
В регистратуру не дозвониться, что бы вызвать врача на дом просидели на телефоне 4 часа, трубку так никто и не взял. Самая худшая поликлиника
Тк
Татьяна куцева
Скажите мне, а у вас регистратуры вообще работают!? Ни до одной не дозвониться, я в шоке, после приёма звоню уже 2 часа, чтоб записаться на повторный, толку нет. А потом вы мне скажете что записи нет!? Спасибо, ужасное отношение.
Андрей Ярославцев
Записаны на прием к педиатру на 12:48, чтобы поставить ребенку очередную прививку, зашли только в 13:00. Подошли в процедурный кабинет и услышали «перерыв 40 минут»… Убедительная просьба, если вы записываете четко по времени, принимайте пожалуйста аналогично. Ожидать 40 минут из-за того, что кто-то приехал позже своего времени нет никакого удовольствия!
Z. Z.
Вторник. Пришли по талону в назначенное время на прививку. Но здесь появляется здоровый папаша с грудничком и расталкивает всех локтями. Мамаша сидит и заняла всю лавочку, как вип-персона. Оказывается дети до года вне очереди!?? Где это написано? Приём до 13.00.Подходят уже дальше по записи. Нам немного больше года и мы позаботились заранее и взяли талон.Кто сказал с ребёнком полуторогодовалым легче сидеть в очереди ?! Папаша еще и медик. По блату или как?
Kristina Romanova
на телефон не отвечают, хоть 150 раз позвонишь, никто и не ответит. регистратура отвратительно относится к людям, вы хоть иногда отвечайте.
Валюня В
Ужасное отношение врачей к детям. Живем в Белогорье. Ребенок заболел, пошли на прием. Лечение назначили под копирку всем детям, кто был в тот день на прием. Об этом даже в аптеке сказали. К середине недели у ребенка начала подниматься температура, вызвала врача на дом. Она мне перезвонила и сказала, что мы уже были на приеме и она к нам не приедет. Хорошо, хоть направление на анализы и рентген дали, опять же я сама об этом попросила. Пришлось ребенка с температурой везти в город на обследование. Сегодня на приеме на мой вопрос "Почему не она приехала на выхов, мне дали такой ответ. Что мы были проконсультированы по телефону, в приоретете только дети до года. Потом она едет в город на прием" У меня вопрос к руководству. Когда в Белогорье пришлют нормального и постоянного врача?
зп
змея подколодная
Ну и как можно записать ребёнка инвалида к эндокринологу, который работает только два дня в неделю, а нам даже ждать нельзя (только с больницы выписались) и не тот случай у нас чтобы ждать, в регистратуре сказали записываться по электронной очереди, а там по номеру всё время занято (время 10:09), дозвониться взять талон нереально просто. Потом дозвонившись скажут, что уже талонов нет, звоните в четверг на октябрь уже. Так как сегодня (16 сентября) запись была аж на 30 число. Вот объясните, как можно попасть к врачу? Или просто проигнорируете как и все комментарии тут?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, 77-29-58 позвоните
KB
Katerina Borislavskaia
21 век, а мы талончики даем только вживую?????! Т. Е. С месячным ребенком я должна приехать в 7 утра и ждать ваши гребанные талончики?????! Мало того что фиг дозвонишься,так еще и смысл от того что ты дозвонился если за вашим талончиком ,который никогда никому не нужен, надо ехать с маленьким ребенком???!!!
Ирина К.
8.09.2025 вызвала врача на дом. Бурлак Е.А. спасибо за вашу работу, ребенка посмотрели, рекомендации дали, маму успокоили, назначили необходимые анализы. А самое главное для меня, что врач перезвонила и уточнила самочувствие ребенка. Это вызывает уважение.
СР
Сабина Рахимова
К сожалению. С 8 утра, до 14:00 я пыталась дозвониться в регистратуру данной поликлиники. У меня ничего не получилось. Звонила я 15 раз, по минут 20-30 ждала. Постоянно очередь. Но когда она заканчивалась, трубки никто не брал. Далее, в 2 часа берут трубку и говорят, что врача на дом можно вызвать только до 13:00. Я просто взорвалась. У меня болеет ребёнок маленький, 9 месяцев. Они столько часов не брали трубку, в итоге в 2 взяли и говорят, что на дом только до 13:00 Что за ужас. Куда жаловаться ?) За что тут зп платят вообще?
Ксения Киселева
Это что за кошмар какой то...до вас вообще дозвониться реально????целый час звонишь и бесполезно...была на очереди 9...так долго 9 человек отпустить...через час 1 на очереди и трубу не берут...после часа ожидания...Ужас просто...
НЛ
Надежда Лясковская
Я несколько раз звонила. Вот из этих 53 минут, я полчаса была первая в очереди, деньги закончились, а трубку так и не взяли.
22 августа 2025, официальный ответ
телефоны 2е сутки не работают, обращайтесь в регистратуру
А. Н.
Час ждать ответа от оператора в очереди 8! Это как назвать!!!! Вы там вообще работаете или просто сидите важные лица только делаете?! К педиатру ребенка записать за неделю это ещё постараться надо
Евгения Громова
Регистратура ВЫ КОГДА НАЧНЁТЕ ТРУБКУ БРАТЬ.Больше 10 минут дозвониться до вас не могу. Зато автоответчик говорит что я 1 на очереди
Александр Балашкевич
Врачи молодцы ! Пришел с ребенком на прививку в 204 кабинет , было много народу , врачи нас приняли в 201 кабинете чтобы успеть до перерыва, осмотрели все сделали на высшем уровне , к детям относятся очень уважительно! Благодарю , вы лучшие !
Оксана Россия
Не понравилось то , что врач дает справку и нужна подпись заведующей, а она поставит подпись только с 16.00, все бы нечего, но вы имейте вииду, что не все проживают рядом с поликлиникой, мы например возле гор.парка и кататься пол дня из за одной подписи ну извините!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Самая худшая больница (
МП
Марина П
Есть конечно неблагоприятные моменты с дозвоном ,но записаться на сайте через электронную регистратуру вполне возможно.На 5-м участке работает замечательная медсестра Елена Константиновна,человек с большим сердцем и открытой душой,небезразличная .Всегда поможет и ответит на все вопросы.Спасибо за Ваш нелегкий труд.Работа малооплачиваемая….мамочки,которые так и норовят поскандалить,несмотря на все это Вы продолжаете оставаться отзывчивой и приветливой .
Анита А
Ужасная поликлиника! Регистратура берет долго трубки. Неделю пытались дозвониться и записать на ЭКГ и узи. Талонов нет уже в 7:50 это как??? Наглым голосом «приходить нужно» Как так 3 месяца без проблем записывали по телефону, что изменилось??? До главврача не дозвонишься. Хорошо, приехали и тут опять новые проблемы направления. Какого лешего вы об этом не говорили по телефону когда психуете в трубку что нужно приходить??? В 7:32 последний талон отдали. СЕРЬЕЗНО??? При этом телефон не звонил. Не все вакцины есть и об этом говорят в день вакцинации! Это нормально по вашему??? Хотите вакцины покупаете и то под заказ. Конечно работать у вас не кому.. рыба гниет с головы. Складывается впечатление что поликлиника вообще работать не хочет
МВ
Маргарита Вакуненкова
До регистратуры не дозвонишься, запись по талонам день в день, какое то средневековье
Татьяна Мягкая
Я звоню беспрерывно 15 минут, ребёнок грудной , три недели болеем, небыло врача ни разу, а они даже трубку не берут!!! Куда смотрит министерство!? Врачи не приходят, а записи в карты пишут!
VS
Vadim S
Дозвониться нереально, трубки не берут от слова совсем
Дана Вышерева
Недозвониться в регистратуру, там в больнице не записывают, приходишь в больницу в регистратуру у них телефон трезвонит им всё раано чай пьют сидят
Еп
Екатерина п
Это что вообще такое!!! Я звоню с 7:40 и не могу дозвониться то все время занято, то очередь 10 и так каждый раз! Столько раз видела лично, как телефон звонит, а они там беседы ведут, и ладно бы по работе, смеются обсуждают что-то, а телефон разрывается!!! Только из-за нашего педиатра тут держусь! Отвратительная поликлиника, анализы в одной поликлинике, причём некоторые анализы в двух разных надо сдавать, в этой только манту ставят! Самая ужасная поликлиника
Екатерина Т
Даже 1 звезду поставить - это много для этой поликлиники. Где все специалисты? 3 врача в электронном списке- вы серьезно? К остальным, как попасть? В 7 утра ехать. Почему в 4 поликлинике все врачи есть, к у нас нет почти ни кого. Может стоит руководство поменять. Чтоб врачи не бежали их поликлиники.
НВ
Наталья В
Отвратительно работает регистратура. В течении дня невозможно дозвониться. Не берут трубку от слова совсем.
ИШ
Илья Ш.
Добавьте информацию о графике работы участков. Добавьте сайт организации. 10% звонков и недовольных поциентов отсекутся.
Евгения Постникова
Не уважаемая Регистратура Вы умеете брать трубку????, пол дня дозвонится невозможно
Анна М
Это уже просто невыносимо! Дозвониться, узнать какую-то важную информацию, вызвать врача просто невозможно. С 07:30 звоню, 2 раза сброс был, потом наконец назначили номер очереди 9, минут за 10 дошла до очереди 4, включились гудки и 20 минут я их слушала, трубку так никто и не взял! Перезвонила снова, уже линия занята, это издевательство какое-то!
НТ
Н Т
Отвратительное отношение к пациентам, когда уже руководство обратит на это внимание? Дозвониться невозможно, трубку не берут. Более часа попыток и вот удача, ответили! Уточнила, куда подходить с заболевшим ребенком, сказали что мне в фильтр кабинет. Подошли в поликлинику, регистратор сообщает о том, что фильтр-кабинет находится на Ленина-Первомайской! Вот скажите, неужели так сложно было сказать об этом по телефону???
Анаит Д
Для чего вообще телефон, если там никто не собирается работать , трубку не берет никто
Анастасия Кузнецова
Звоню в поликлинику с 17.03.2025. Не могу второй день вызвать врача на дом маленькому ребенку. Уже бы давно посадили одного человека отвечать на звонки и двоих для работы в регистратуре. Сегодня пошла уже (без ребенка) в поликлинику вызвать врача на дом. Решила попробовать позвонить по номеру и смотрю на женщин из регистратуры. Может все таки кто-нибудь возьмет трубку? Нет! Телефон разрывается, а женщины сидят и что-то бурно обсуждают (наверно очерченной сериал). Вы если не хотите работать, то значит сидите дома! Зачем занимать место? Может на ваше место хочет тот, кто действительно хочет помогать людям, а в первую очередь детям 😒 Администрация данного учреждения……..займитесь заменой кадров и наведите порядок в регистратуре уже наконец-то 🤦🏻♀️
Анжелика Левшина
Кто нибудь трубку собирается брать ?!! Звоню с 07:30, говорят вы 5 в очереди. Что за бред 😤 Второй день не могу дозвониться
Светлана И
Звоню вызвать врача на дом, одни гудки. На единой линии сказали все номера доступны звоните дольше. Мне ребенка как лечить ??? Температура со вчера а ехать в таком маленьком возрасте заразу собирать совсем уже перебор!
Доржи Сультимов
Сегодня пришли за справкой в детский садик и были просто ошарашены, мягко говоря. В ОДНОМ КАБИНЕТЕ ПРИЕМ ВЕДЕТСЯ ЗА 4!!! УЧАСТКА. Тьма народа, кто по записи кто по живой очереди, в итоге народ ругается между собой так как талоны выданы на разные участки а прием ведется в ОДНОМ!! В итоге простояв три часа в очереди мед сестра вышла и сказала кто выздоровел давайте данные выдам справки, получается справки выдают даже не проверив ребенка. Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И УЖАСНОЕ ЧТО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ И КТО ЗАБОЛЕЛ СТОЯТ В ОДНОМ КОРИДОРЕ. Как итог пришли за справкой простояли и ребенок опять заболел. Просто ОФИГЕННО. СПАСИБО НАШЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЮ. Все как говорится для людей!!!
ТВ
Тимур В.
03.03.2025 с 08.00 10.00 и далее не могу дозвониться вызвать ребенку врача. Все телефоны выключены. Звоню 2 часа подряд. Телефон также выключен у заведующей. Почему не следят за этим. Прошу принять меры
SK
Sveta Krylova
Я думаю надо к вам направить комиссию что бы посмотрели как работаете не дозвониться в данную организацию
Наталья Афанасьева
Дозвониться просто не возможно Так еще и половина врачей нет на своих местах Отношения ужасное С ребенком с температурой прийти к дежурному врачу что б он сказал просто идти к педиатру по времени Так еще и с талонами полная беда Их тупо нет на две три недели вперед.
Анна
Тетки в 303 кабинете матерятся так, что в коридоре из-за закрытых дверей слышно было.
Бильбо Б
А как вообще работает регистратура? Утром не дозвонишься, чтобы вызвать врача на дом. Пришлось идти с ребенком, у которого температура под 39 в фильтр. Как вообще устроена ваша работа? Начальство куда смотрит? Куча отрицательных отзывов, но ничего не меняется
L
Lerdex
С 8 утра до 10 набрать номер регестратуры 90 раз и не получить ответа все 90 раз номер занят ,пришлось бежать и вызывать врача на дом лично,горячая круглосуточная линия так же на звонки не отвечает,у ребёнка температура выше 38 это издевательство какое то!!!
Irina Bo
3 часа с мужем пытаемся дозвониться. Это невозможно. Ни на один из указанных номеров. По другому никак не записаться, талон не взять. Врача на дом не вызвать
Анна .
Сегодня звонила в регистратуру, ели дозвонилась. Талоны по телефону не выдают. Приходить рано утром за толонам, а как мне быть с кпп ехать рано с ребёнком в 1 месяц и ещё я одинокий родитель. Это мне надо по утрам с маленьким ребёнком ехать в полеклинику в автобусом за талоном. Потому что мне не скем оставить ребёнка и нет личного транспорта. Раньше можно было заказать талон по телефону сейчас нет.
13 января 2025, официальный ответ
ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА 77-07-03.
Интересная поликлиника, приходила 8 января на осмотр, дверь поликлиники просто закрыта, на двери бумажка с расписанием работы на новогодние праздники, в этот день и время должны работать, но видимо это у меня что-то со зрением…