Ваш домофон
Торгово-монтажная компания
ООО Ваш домофон
ДА
Д. А.
Спасибо за оперативность, устранили неполадку за 30 минут - сломался домофон, не проходил звонок для открытия двери! Честно говоря, я не припомню где еще так быстро решали проблемные вопросы 😂👍
ЛС
ЛЮБОВЬ СТРЕЛКОВА
Никому не рекомендую домофон "Спутник". Стоял лет 20 до него другой, работал без нареканий, ни одна кнопка не сломалась за все время. У Спутника кнопки периодически вылетают из строя, не нажимаются не срабатывают, жёсткие. Сейчас чуть мороз, даже звук пропал кнопок и звонка. Бывает и ключ не срабатывает к открыванию.
Мария Козлова
Все отлично!
ЮС
Юлия Семенцова
Наш дом подключили к системе Умный домофон, ребята оперативно всё настроили, проконсультировали. Все работает отлично! Спасибо!
Анна Сахно
оператор Маргарита хамка!!! ноль навыков ведения разговора с клиентами , ноль клиентоориентированность, и нахамить только в путь ! Кто у Вас работает? Маргарита -Вам отдельные пожелания пролечится , и такая работа явно не для вас , вы в своей голове директор - всея Руси как минимум
Ирина Матчанова
До чего же классная техподдержка. Обратилась с проблемой. Целый день специалисты занимались моей проблемой. Все решили. Вежливость, компетентность, все супер просто. Прислали видео как сделать настройки. Спасибо блльшое
Valentina Sopova(Kurashova)
Хочу выразить благодарность за оперативность, обратилась с проблемой отключения двери в подъезде, быстро оформили заявку, через час уже неисправность устранили.
ВБ
Виктория Боровик
Отвратительный сервис, домофон почти все время не работает. Мастера не дождаться неделями, потому что у него свой график работы. Этот график удивительным образом накладывается на график работы клиентов, а без присутствия клиента мастер не сможет починить домофон. люди- пользователи услуг, работают и не могут по 3 часа в день ждать визит мастера. Счета за домофон выставляются ежеквартально, без пересчета платы за неработающий домофон. Операторки грубят по телефону, хотя знаниями не блещут. Клиентоориентированность ниже не бывает.
Марина Коломеец
Был сломан доводчик 31 декабря. Позвонила 2 января, заявку приняли, через пару часов приехал мастер, всё устранил. Оперативно, очень приятно. Спасибо вам за работу.
Светлана Кошкарева
Ужасная компания, поставили домофон типа с видео наблюдением, камера вообще отдельно идёт. Так ещё и сам домофон поставили выпилив кусок двери в 3 х подъездах. Это не безопасно для нас жильцов! Края острые как нож. Я считаю таких специалистов надо наказывать, теперь пусть за свой счёт меняют двери. Это порча обще домового имущества!!!!
ВВ
Виктория Вадимовна
Здравствуйте. Пользуюсь услугами Ваш домофон более 15 лет. Специалисты вежливые, шустрые. Одним словом молодцы. Так как дома растёт ребёнок, решилась на установку Умного домофона. Нам так понравилось. Во-первых девчата позитивные. Приняли заявку и зарядили хорошим настроением. Потом мастер приехал осмотрел, всё быстро установил (с учётом, что обеденный перерыв все го час у меня). Дальше я приложение скачала( там всё доходчиво написано, разобраться легко). Сейчас пользуемся не на радуемся. Машину на парковке всегда могу проверить. Ребёнка всегда вижу когда и сеем заходит и самое главное ребёнок видит кого в дом впускает. Так, что как в сказке про козлят не случится. Благодарю Вас! От души👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья С
Поставили недавно новый домофон Спутник. Суббота. Вечер. Ключ не срабатывает. Почему? У фирмы выходной. Хорошо что сработал код. А так что оставаться на улице? Это что за современное качество обслуживания?
Евгений Синяков
Система отзывов кривая штука, пока всё работает, никто не придёт и не скажет что всё хорошо, что компания работает. Приходят единицы недовольных, возможно даже справедливо недовольных, и оставляют низкие оценки, которые вылиываются в неоправданно низкий рейтинг
Евгения Ганжа (Корчевская)
Приняли заявку и к вечеру уже мастер всё заявленное сделал!!!! Оперативно!!!!
II
Irina Irina
Заказала домафон с камерой . Сказали ожидать 1 мес . Прошло больше 1,5 мес . Звоню говорят перезвоним . Так никто и не позвонил 😒. На сегодняшний день прошло почти 2 мес , опять звоню . Говорят что перезвонят в течении часа . В ответ ничего … так никто и не позвонил . Я живу почти 2 мес без домофона . Буду расторгать договор , обращусь в другую компанию
Сторожев Дмитрий
Всегда быстро решают технические проблемы. Есть смс уведомление, после выполнения заявки всегда перезванивают узнают всё ли исправлено. Установили умный домофон, с приложением очень удобно.
Алексей Сухушин
Молодцы! Реакция на проблемы моментальные, сломался доводчик на двери, сделали в течении 2 часов.
ВР
Ви Руд
Делал заявку на установку домофона в фирме "Ваш домофон". Не успев начать исполнять мою заявку, начали названивать мне разные операторы и мастера указанной фирмы по заявке с другого адреса!!! Задавая различные вопросы. Я неоднократно повторял что заявка не моя, что я проживаю по другому адресу, но мои доводы сотрудникам этой фирмы, видимо, не понятны. Сервис не то что хромает, он на 0!!!
Станислав Яценко
Всё объяснили , разъяснили.
НТ
Наталья Тимченко
Установили своё оборудование, а ключи не выдали, уточнили что забрать можнл в офисе, а офис данной шаражкиной конторы работает толь в будние дни до 17:30. Просто вопрос, как получить ключ человеку у которого рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 18 часов)))
Антон Антонович
Всё ок, позвонил сделали через пару часов
Александр Бакин
Совсем ох...и. никакой со мной договор не заключали и требуют каких то денег. Просто пишут адреса и все. Какую интересно услугу они предоставляют после того, как просто поставили обычный домофон???
Станислав Качко
Обратился с проблемой, не работал домофон, решили за час. Юрий отличный специалист!
Е.
Е .
В графике ни слова про обеденный перерыв!!! Везде написано, даже в вашем фото: "без перерыва на обед"! Почему мы обязаны видеть самодельный лист с обеденным перерывом только лично подойдя к двери кабинета?!
Ekaterina. Ruleva
Трубка сломалась домофона, позвонила сказали мастер позвонит уже 5 дней звонит , а мне с ребенком маленьким спускаться с 5 этажа и двери открывать, шарашкина кантора
Василий Грозный
Пришла платёжка за 4 с половиной года( до этого ни одной квитанции небыло. Личных кабинетов нет, на сайте ничего найти по Кв. нет возможности. Сам виноват что не поехал в их фирму и не узнал свой лицевой счёт)))
J. Bandurka*
Спасибо большое Ваш домофон, проблем никогда нет, а если и есть то быстро решаемо, заявка отправлена на след день мастер пришел все починил, не раз обращалась. Нет проблем, незнаю почему такой негатив пишут. Девочки администраторы вежливые очень.
Сергей Попов
Заменили на подъезде домофон, однако вопрос передачи ключей обслуживающим организациям — управляйкам, почте и прочим не проработан. Почта сообщает, что не сможет обслуживать подъезд, поскольку лишилась возможности попасть в него. Ну а домофонщики говорят, что это не их проблема. Странный подход домофонщиков, тем более, что цена вопроса — ломаный грош. Фу быть такими крохоборами, господа домофонщики!
KK
Katerina Kat
Открыла 2 гис и была не удивлена оценкой этой компании. Говорят,что не отключают за неуплату домофон, бред полнейший (а кто отключил🤣🤣🤣). Здесь ничего такого нет,это нормально! Услуги не предоставляются,т.к не оплачены! Почему нельзя в этом признаться. Зато начинают предлагать купить трубку🤦🏼♀️ В нашем доме не оплачивают домофон половина жильцов, по одной причине,что не хотят платить за воздух! Строка в квитанции называется "Начисление за техническое обслуживание дома"...Какое обслуживание!??? Я могу понять, если мастер приходил бы каждый месяц определённого числа посмотреть всё ли нормально с домофоном. Но такого нет (дверь домофона раза 2 ломалась, один раз делал сосед, другой раз вызвали мастера и то просидели с открытой дверью 2 месяца (у кого задолженности они заявки не принимают🤣)! А по факту заявки на домофон делаются 1 раз в 2-3 года🤦🏼♀️ Может тогда стоит оплачивать обслуживание по факту??
Марина Б
Пришла подключать домофон в квартире Проконсультировали Всё быстро оформили Спасибо
ВГ
Виктория Гилёва
На домофоне на подъездной двери перестала работать цифра 1, а т.к квартиры идут от 150, соответственно не к кому не позвонить в квартиру. Позвонила в службу объяснила ситуацию, сказали мы не можем принять от вас заявку в связи с тем что у меня задолженность за обслуживанию, но я ведь обратилась о поломке не у себя в квартире, а в общем подъезде. Но заявку так и не приняли. Учитывая что домофон у нас работает раз через раз и идёт звук в квартире когда мы своими ключами открываем дверь домофона. Это ужас просто. У нас ещё соседи брали ключи делали дубликат и теперь у меня звенит домофон когда и они приходят. Позвонив им мне сказали только можно отключить трубку. В итоге я отключила трубку, но платить я почему то за это должна потому что дома грудной ребёнок и это не возможно, когда он звонит постоянно Вообщем я первый раз с таким встречаюсь, и мягко сказать отвратительная компания. Девушка была довольно вежливая. Но правила у них и само оборудования просто ужас.
ЮИ
Юлия Иванова
Безграмотные, наглые, на компетентные работники Организация, с которой не стоит сотрудничать, тк нервы дороже!
Ирина Лысак
Хотелось бы поблагодарить сотрудников, за оперативность по отработке заявки. Сегодня утром оставили заявку по замене трубки, к вечеру уже всё исправили. Сотрудники достаточно компетентны и вежливы. Спасибо.
Татьяна Малышева
Никогда и не за что не обращайтесь за услугами в эту компанию, видеокамеры не работают 12 дней, оставлена заявка каждый день звоним уточняем,никто ничего не предпринимает для того чтобы камеры вновь заработали, деньги платим за услуги которые не получаем!!!
Валерия Шлык
Как квитанции рассылать так они есть, а домофон обслужить потому что не работает нет никого. Сейчас даже трубки нет, а квитанции присылают.
Ан Шев
2019 год, приехал с вахты, позвонил в домофон, дверь открылась, на стремянке в щитке домофона копается спец. в одежде кампании, через 20 минут вышел и оп домофон не работает - была задолженность за квартал. Звоню в поддержку - ответ, мы абонентов не отключаем. Домофоном практически не пользовался - постоянные разъезды.. Ок, на дворе 2022, звоню, чтобы отключиться от обслуживания, объясняют надо оплатить, без проблем оплатил, новый ребус "Ой, а мы не отключаем отдельных абонентов, только подъезд, смотрите п.5 ст. 46 ЖК РФ, ведь договор-то на весь подъезд один". Сравнил с соседями, номера договоров разные, заключали после заезда. Звоню - пытаются хамить, ответов нет. Спросил, а как же ст. 39 и 728 ГК РФ и другие пункты ЖК РФ, в ответ молчание. Составил заказное письмо с уведомлением о вручении, если откажут обращусь в прокуратуру, а то в конец обнаглели...
ЛК
Любовь Котова
Около 18 лет пользовались услугами Ваш домофон. Но с недавнего времени нам заменили домофон на систему умный дом. Женщины с детьми стоят на морозе и не могут попасть в подъезд. Ключи не работают. Специалисты хорошие, очень быстро реагируют на проблемы.
Яна Кожевникова
Жаль, что не налажена система что можно позвонить на офис. Ехать не вариант, а звонишь и попадаешь на главную техподдержку в другом городе. Офис сказал (до этого ездила к ним) домофон трубка 700 руб с кнопкой, а техподдержка говорят 2 тысячи😂Потребовала связать меня с офисом. Офис направил специалиста, 700 рублей, всё хорошо. Специалист сделал всё быстро, без заминок. Спасибо ему!
Анисья Чальникова
Не дозвониться до этой конторы, одна квитанция за 2 года ! Домофон не работает!
Сергей Сторожев
Сегодня был специалист Громылин И. А. Всё чётко, аккуратно, на ходу пояснил, возникшие вопросы! Обращаюсь к руководству, достоин Новогодней премии! Если б так всё работали, в этой стране, давно бы коммунизм наступил. Редко встретишь сейчас специалиста умеющего и работать( руками!!) и общаться! Город Благовещенск, наши мастера лучшие!!!
АЧ
Анна Черных
Решили расторгнуть с данной компанией договор. Обслуживание не устраивает. С августа месяца длится эта эпопея. То документы утеряны, то сотрудник , с которым велась постоянно беседа , уводился и документов наших нет. Сегодня привезла заявления от каждой кв в нашем подъезде, что хотят с ними расторгнуть договор. Некий их сотрудник , увидев меня ( было уже с ним общение до этого ) , срочно организовал перерыв. О перерыве нигде до этого написано не было. Шёл рабочий день. Хотя до этого мин 15 стояла в офисе , сотрудники принимали документы. Отсветили заявления от жильцов за деньги , чек не дали. По итогу , этот господин вытолкнул меня из офиса ещё и обматерил. Через 5 мин разговаривал как ни в чем не бывало. И говорил , что Боже упаси толкать женщину и материть её. Спасибо записи диктофон на телефоне. До встречи в суде за такое отношение. P. S. За 11 лет трубка в кв так и не работает. Оплату постоянно требуют. Брали отправлять её куда-то. По итогу , должна приобрести новую.
Ваш Амур28
Отломился проводок в трубке...говорят ЧТО НАДО ОТПРАВИТЬ В ЯРОСЛАВЛЬ И ТОЛЬКО ТАМ СУПЕР СПЕЦЫ,КОТОРЫЕ ПРИПОЯЮТ ПРОВОД К ТРУБКЕ.просто я плачу деньги и хотел этот вопрос решить!....Мне не трудно было купить кабель и отремонтировать домофон самому,НО !!! ЗАЧЕМ МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ???.....Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ!!! ПОШЛИ НАХ....
АЮ
Анна Юрьевна
На подключение домофона в квартире требуют письменное согласие от старшего подъезда которого никто не выбирал! Заявку на подключение требуют также письменно привезти в офис! Живут в своём мире с выдуманными законами и правилами! Откройте жилищный кодекс и посмотрите в Календарь на дворе 2021 год !!!
ЯГ
Я Г
Долго будет не работать лифт на новой 2,какойто кошмар вообще
Виктория Честная
Всегда четко и быстро отрабатывают заявки. Вот и в последний раз в день звонка сразу отключили функцию дозвона в квартиру и потом еще перезвонили и спросили всё ли устроило нас в их работе. Сервис очень порадовал!
Аристарх Аристархов
Не перезванивают по заявкам, а когда соединяют с офисом там не берут трубку
👌Лелька👍👌 ✌️
Невозможно дозвониться.
Лариса Касницкая
Прекрасная компания. Весь персонал приветливый. Быстро и качественно исправляют неисправности
Anna
Отличный сервис! С момента подачи заявки до момента ее решения прошло 7 (!) минут! Ребята, спасибо, вы крутые! ☺️💪🏽
Иван
Даже одного балла мало. "Повезло" нашему дому заключить договор на установку ворот на территории с забором с этой ШАРАГОЙ. 1. Ворота зимой просто не работают вообще. То ли двигатель с редуктором подмерзает, то ли другая причина. Каждый раз они открываются наполовину. Затем ты выходишь из автомобиля и толкаешь их до конца. Закрываются также наполовину. 2. Поменяли нам вызывные домофонные панели. Мой ключ от домофона перестал открывать двери буквально через 1 месяц. По приезду в офис мне сказали, что он сломался. Покупайте у нас новый за 100р. БЛЕСТЯЩЕ!!! 3. Когда продавали брелки от автоматических ворот по 800р. некоторые бабули понакупили этих ключей аж по 5 штук. Им никто не сказал, что такое количество избыточно и достаточно всего лишь 1-2 ключа на квартиру. Мастер похоже убеждал их покупать ключи с запасом, чтобы если какие-то выйдут из строя, пользоваться оставшимися. Про себестоимость этих ключей и наценку вообще молчу. 4. Пишут полную чушь про то, что якобы ворота выходят из строя, если через них проходит пешеход. Ну и бред. Фотоэлементу без разницы на какую помеху реагировать и прекратить закрывание ворот.