Детская поликлиника №1
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
2.3
ГА
Гасичка Андреевна
Почему нельзя запустить людей в предбанник. На улице минус 18 градусов люди с детьми стоят и мерзнут на улице. В поликлинике с 7 утра открыто люди в тепле стоят ждут. Почему нельзя в фильтр кабинете так делать.
Е.
Екатерина .
Ужасная поликлиника, в фильтр не попасть, дети с температурой стоят и мерзнут на улице потому что в фильтре места нет. От 23.03.2026: что происходит с 11 участком? Талонов нет до 01.04.2026 очереди огромные, врачу спасибо
Валерия Валерия
С каких пор приглашают БОЛЬНЫХ детей на приёмы в день здорового ребенка, когда тут младенцы с прививок, маленькие дети на месячный осмотр Если интересно можете посмотреть камеры сегодня 3 февраля с 11:45-11:48 где женщина с ребенком лет 10 кашляющего, сопливого одевает, на мой вопрос сегодня день здорового ребенка, она сказала, что их пригласили! Прекрасно
ОС
Ольга Самойленко
Фильтр кабинет работает до 15.00 в 14.30 они закрывают дверь 😡 жаловаться надо в министерство здравоохранения 😡
VD
Viki Di
25.11.25 пришли сделать впервые рентген ребёнку. Дочке 3 года, к не знакомым людям сложно идёт на контакт, если что то новое не известное в плане лечения, естественно ребёнок может плакать и психовать.. ПОЧЕМУ женщина которая делает рентген, позволяет себе орать на детей, даже в присутствии мамы.. научите своего сотрудника находить подход к детям либо держать себя в руках если ей не нравится работать там.. и вообще такие люди не должны работать с детьми !!!!! Из за одного такого опыта, ребёнок теперь ещё больше бояться будет !!!
ДД
Джульетта Д
Отличная поликлиника, всегда приглашают лично на прививки, осмотры! У меня трое детей, все ходим только в эту поликлинику! Очень хорошие медсестры и вникающие в проблему врачи!
ад
арина диденко
Не понимаю для чего вообще эта поликлиника? Справку взять нельзя. Талонов нет никогда нет. Врачей тоже практически никогда нет. Все справки в сад приходиться покупать в платных клиниках. Все мед осмотры тоже проходим в платных клиниках и не за три копейки. Анализы сдать тоже нельзя. Даже одной звезды не достойно данное заведение. Если данное сообщение будет читать кто-нибудь из главы, примите меры, невозможно.
ТЛ
Тайная Леди
Позвонила что бы уточнить на какое время у нас запись . Забыла записать, человеческий фактор не кто не отменял. На что услышала этот номер по вызову врача на дом,но они же сидят в регистратуре и через компьютер могут же посмотреть. Когда уже будет человечность в этих людях. Зам трубку не берёт,а электронка как всегда занята... Вчера писала заявление на 1 гор больницу,думаю пора писать и на эту поликлинику
ЕР
Елена Руслановна
Отвратительная поликлиника. Врач 5 участка отдельная история хамства. Для того что-бы получить справку, ждать нужно талон 2 недели, а без талона уважаемые не принимают. Живой очереди как это было раньше, больше не существует, относиться к вам без талона будут отвратительно, как в очереди, так и в кабинете врача. А на вопрос "если справка нужна срочно, а талон к врачу только через две недели?" Отвечают - "идите к платному"! Вот и "прекрасная" поликлиника 1! От себя добавлю, раньше у 5 участка была врач Лемешко, чудо женщина, с ней и бед не знали)
Человек Времени
24.11.2025 года в 7.35 позвонила в детскую полеклиника вызвать педиатра детям так как ночью у обоих было температура) одному ребенку 4 года второму 15 лет сотрудник регистрации вызовов приняла неохота мол того что старший только в больнице осмотр я ей начела объяснять что без родителей вы его выгоняли сказали что только с мамой в итоге приняли вызов по факту ждала их до 1 небыл стоило выйти в аптеку так как в данный момент сама болею пришел педиатр маленького осмотрел выписал лечебные лекарства то что не соответствует симптомам назначил ему лекарства от поноса и рвоты а старшого даже не стал смотреть и сказала что вызовет на нас социальную службу в итоге я пришла домой тут же звоню в поликлинику уточняю заведущяю очень странная говорит что оставила ребенка я в опасности после чего я предложила записать старшего ребенка на завтра вызов сказали звонить в регистрацию но там очень милая женщина которая скорее всего не на своем рабочем место бросила трубку и сказала звонить с утра нахамила начиная с заведующей и заканчивая регистрацией вызовов педиатр выписал лечение не по диагнозу прошу разобраться и наказать всех виноватых ))😆да кстате фото приложить смогла ну это лечение на всякий случай от температуры кашля и соплей то есть при ОРВИ))) да а про регистратуру это отдельная тема там постоянно все злые как не позвонить )))да и после чего пришлось позвонить в наш любимый здоровый ребенок и все вежливое даже по телефону вот и вывод !!!!
GT sport
Это проклятое место. Жалко Минздрав отзывы не мониторит...
Елена Колесникова
Сегодня утром позвонила в поликлинику , вызвала педиатра на дом , через час приехал врач (мужчина) к сожалению фамилию не запомнила. «Врач» осмотрев ребенка за 3 секунды поставил диагноз орви , у ребенка не сбиваемая температура 39.5, нет насморка , не кашля . На что я говорю горло все гнойниках , это ангина. «Врач» стоял на своём и при этом как то разглядел стекания слизи по задней стенке горла!!! Я сказала вызову платного педиатра , если подтвердиться что я права и диагноз « ангина» пойду к заведующей , на что мне сказал « идите» !!! И ещё как только «врач» зашёл домой сразу же с негативным общением, вопросами и вообще всем недовольным поведением!!!😡 😡 Выписал лечение арбидол , мирамистин , гипферон , тонзилгон, ромашка , я попросила выписать антибиотик , потому что ангина иначе не лечиться. На что получила отказ, он «врач» и знает как лечить!!! После ухода врача я сняла на видео горло сына , где четко видно гнойники!! Думала все таки идти к заведующей, но сейчас думаю не буду тратить время на этого «врача»!!! Вызвали другого педиатра на что диагноз сразу же подтвердился «ангина» и получаем уже правильное лечение!! Никому не пожелаю встретиться с таким «врачом»!!! Ужас просто ужас!!!
София Калита
Отвратительная поликлиника, позвонила в электронную регистратуру записать ребенка на прием в день здорового ребёнка и на что мне говорят да хорошо подходите 15 числа в 11:12 (ребёнку 8 месяцев) 15 число как оказалось пятница и у нас не приемный день, пришла послушала кучу претензий от врача зачем вы пришли сегодня не ваш приёмный день. Так вот уважая заведующая поликлиники обращаюсь к вам мои какие проблемы, что у вас на регистратуре сидят невнимательные сотрудники и не слышат что от них требуют. Просто день в трубу, ребенок так и не был на приеме у врача т.к нас отказали взвесить и измерить это же так сложно просто ужас. Разберитесь уже со своими сотрудниками ну надоело честное слово Еще раз такое повторится я буду жаловаться в выше стоящие инстанции! Сегодня звоню трубки не берут сколько можно издеваться над людьми
❤ 💫
Врач, который приходит домой. (Мужчина) Я бы вам посоветовала поменьше приводить примеры из зарубежных стран. А больше уделить внимание осмотру ребенка. Хорошо, что есть возможность обратиться за другим мнением, что мы и сделали. Какое-то тотальное разочарование в некоторых специалистах данной поликлиники.
КС
Кристина С
Вообще полный бардак,я такого еще не видела,регистратура хамит,врачи во сколько хотят прием начинают,приходишь на прием как на отметку,все быстро даже толком не смотрят и не разговаривают,воды горячей нет в туалете,грудничка не подмыть в случае казуза,как у нас произошло,стола нет пеленального приходится все это делать прям на людях,такое чувство что все сами по себе работают и работают как хотят,надо наверное писать выше может тогда будут работать,детская поликлиника называется,вы же с детьми работайте,во взрослых такого бардака нет.
* *
Кошевой отвратительное отношение ! Уходите с этой работы , ваше дело пиццу разносить , не более .
Л
Лиза
В регистратуру просто не дозвонится!!! А потом говорите, что записи больше нет. Решите как нибудь эту проблему.
ТТ
ТК ТК
Самая ужасная поликлиника, врачи хамы!!! Научитесь общаться, ещё раз будет замечено хамство запишу на видео, потом в суде будете сидеть и рассказывать почему так себя ведёте! Перед вакциной АКДС не просят сдавать кровь ребёнка, а это надо делать, так как на момент вакцинации ребёнок может быть болеть и по крови можно определить! Вы вообще наверно путаете где работаете !
ТК
Туйаара К
У вас вообще трубку в регестратуре возьмут когда нибудь нет!!!!! Что за ответственность такая?!!!! Ужас просто. Не поликлиника, а мусор какой то!!!! Уже какой день не дозвониться, не чего не возможно. Для чего вы там вообще сидите?!!!!! Жалобу писать на вашу поликлинику, и менять персонал!!
Захарова Татьяна
Персонал оборзел. С каких пор уборщиц наделили важностью указывать когда что закрывается и кого примут кого нет. В который раз приходу постоянно она грубит и огрызаться, рабочий график до 3 в бездесети три нас уже не пускали и со скандалом выгоняли. Это не нормально притом что народу 2 человека было. Почему в магазины вы приходите и вас человек не выгоняют а ты она решила что мне делать и кого вызывать
Д.
Дмитрий .
На регистратуре сидит грубиянка - девушка с длинным белым волосом! Постоянно сколько бы вопросов не задал недовольна . Почему нельзя спокойно ответить , чувствуется что она работу свою ненавидит мягко говоря . Проведите беседу , иначе дальше будет жалоба в вышестоящие органы
В🖤
Виктория 🖤
Часто менялись педиатры на участке А так несколько раз уже были у врача - Шеворыкиной Виктории Андреевны, мне нравится, грамотная, доброжелательная, вежливая, заинтересованная) За офтальмолога тоже минус. С начала февраля попасть не можем, пошли уже платно
Татьяна Яремовская
К окулисту не возможно попа ты , запись только через электронку , на которую не возможно дозвониться в утреннее время, на вопрос почему к таким специалистам не оставляют талоны с 7:30 в регистратуре заведующая не адекватно реагирует, мы 4 месяца не можем записаться. Будем писать на заведующую жалобу в Министерство здравоохранения! Примите меры уже , бордах с этой электронкой , а через госуслуги к данному специалисту нет записи 🫣
Дарья Романова
Проблемы с регистратурой постоянно, по телефону одно говорят в живую другое. Что за отношение к мамочкам, притом постоянно грубят, почему нельзя адекватно и спокойно сказать.🙄
РВ
Регина Владимирова
Были на приеме у врача Обуховой А.А., просто ужас! На вопросы отвечала моими словами, кашляла на приеме, дверь на распашку открыла и вышла из кабинета, оставив дверь открытой! Ребенок раздетый лежал! Да как так можно! Ребенку всего 4 месяца! После её приема появился обильный насморк! Да как так можно! Просто ужас, а не врач! Не хотите работать, увольняйтесь! Впечатление ужасное от этого «врача»!
Vikto_ rovna🫧
Увольте вы уже со своей регистратуры этих хамок, звонишь не берут трубки , а как берут чувствуют себя королевами , узнаешь информацию тебе говорят я не буду ничего говорить , для чего вы тогда сидите там?
Екатерина Сапожникова
Хочу выразить огромную благодарность Врачу-Педиатру Шелленберг Анастасии Александровне! Очень чуткий и отзывчивый специалист. Прием был 12.02.2026
ДГ
Даша Гудеменко
Хочется написать отзыв о педиатре с детской поликлиники 1 Обуховой А.А. Такое ощущение что сейчас берут на работу в детское учреждение «врача» лишь бы закрыть дырки в кадровом составе, а как же знания докторов ? Тем более которые только выпустились с академии и должны быть со свежей теорией в голове. Были на приеме с ребенком, который рожден раньше срока и должен обследоваться и наблюдаться каждый месяц, на просьбу выписать направления на обследования и каких нужно пройти специалистов врач отвечает никаких и не положено, когда в выписке четко указано какие анализы нужно пройти и что нужно делать узи в декретированные сроки, но даже на вопрос какие декретированные сроки у недоношенных врач не смогла ответить, а вышла с кабинета, весь прием молча сидела смотрела в монитор компьютера и не на один вопрос по ребенку не ответила, для чего такие врачи вообще сидят на приеме? Лишь бы делать план? После того как врач сходила к заведующей пришла и сказала ложитесь в стационар, для чего? С каким диагнозом мы должны лечь в стационар? Она даже на это не ответила. Как же у нас любят перекладывать ответственность на других и не хотят работать, почему врач не может составить план обследований и четко объяснить что нужно проходить, а не сразу перекладывать ответственность на стационар. При этом карта у недоношенного ребенка пустая, есть ли вообще наблюдение за такими детьми ? Или их выхаживает только перинатальный центр , а поликлинике наплевать на таких детей.
Сергей Краснов
Самая поршивая поликлиника в Благовещенске, сидят на ж своей и правила свои придумывают , не хочешь работать , что ты тогда там сидишь
Аж
Алина житель
Врачи не из приятных от слова совсем. Повторный приём был по болезни, 8-ой участок работает с 14-17:00. Приехали в 4 часа, зашли в кабинет в 5. Врач спросила во сколько мы приехали, я говорю, «в начале 5-го», нам следует ответ, что нас не будут принимать, нежели карточки выдают до 16:00. Я спросила где такое указано/написано? На что последовал ответ что « так везде ». Где везде, никого не волнует. Это был наш первый приём и скорее всего последний. Ужас! При этом я звонила в регистратуру и узнавала о времени приёма, нам сказали, но о приходе до 16:00 указано не было нигде!! Справку выдадут только в пятницу, отлично просто! Ребенок ещё 3 дня просидит дома, благодаря вашей безответственности и я вместе с ним!!
Saba Nazar
Вызывали врача на дом, ждем третий день, звоню говорят ваш вызов приняли , не может быть что врач не пришел, говорю по скорей можно говорят не можем , а у ребенка жар, сып 😟 куда можно ещё обращаться и жаловаться?(
ОМ
Ольга Молчанова
Жуть, а не поликлиника! На 9 участке вечно нет педиатра, очередь в кабинет как в мавзолей! Последний раз с сыном просидели 3 часа в очереди, это вообще мрак какой то, издевательство над детьми и родителями, руководство видимо совсем не справляется со своими обязанностями!!!
НЗ
Наталья Засимова
Ура.наконец то на 10 участке появился педиатр.Молодой специалист Лепова Е.С.,надеемся что останется и дальше работать и зарабатывать опыт.на приеме показала себя чутким человеком и нашла правильный подход к моему ребенку.хотелось ещё отметить нашу медсестру Сотникова Д.Н.,человека профессионала в своей структуре всегда напомнит о прививке и о приеме,и перезвонит на следующий день после прививки и поинтересуется как ребенок перенес ее.хотелось ещё оставить положительный отзыв об мед сёстрах и массажистов с отделения физиотерапии,и пожелать терпения в нелегкой работе.
ВЖ
Вера Жогова
Поликлиника устраивает, особенно после ремонта. К персоналу с кем приходилось пересекаться ни каких претензий, всегда все четко и без нервов, записываюсь на прием всегда через интернет, в редких случаях приходится брать толончик с утра. Особая благодарность медсестре с нашего участка, всегда на связи, на прививки приглашает, после прививки уточняет о состоянии, очень располагает к себе. Первый раз сталкиваюсь с таким сотрудником в поликлинике
Маргарита Красинская
Как и любое мед.учреждение со своими достоинствами и недостатками. В регистратуре всегда ответят и помогут, не слышала что то плохого от них. Медсестра на нашем 10 участке, мастер своего дела👍 к сожалению врачи часто меняются и впринципе специалистов совсем нет, но с негативным отношением не сталкивалась. И ещё, в процедурном тоже очень добрая и отзывчивая медсестра
Е.
Екатерина .
Поликлиника хорошая ! Пишут про резкость девочек с регистратуры ,не знаю , никогда от них не было ни хамства ,ни злости . Всегда приветливы ,вежливы и лично и по телефону ! Огорчает что нет постоянного педиатра , ушла с 10го участка Шикунова Алена Михайловна , очень очень жаль !! Врач не по профессии а по жизни ! Очень нравилась. Мед.сестра Сотникова Дарья Николаевна ,с заботой относится к каждому пациенту и их мамам ! Собрала участок в Вотсапе постоянно информирует о часах приема , о наличии вакцины о враче который будет в ближайший месяц вести прием ! Вообщем заботушка наша !! Вообще удивляют плохие отзывы , может пациентам просто надо начать с себя и своего настроения когда приходят на прием ?! Терпения и сил вам детская поликлиника #1 !!
ТШ
Татьяна Швецова
Хорошая поликлиника. Меня все устраивает от сотрудников регистратуры до врачей. Медсестра 10 участка, Дарья Николаевна, это отдельная❤️. Всегда ответит на любые вопросы, обо всём проинформирует. Просто замечательный специалист и человек. На днях первый раз были в фильтр кабинете, там принимают сразу 2 врача, не было никаких очередей. Со старшим ребёнком раньше относились к 4 поликлинике, очередь в фильтр кабинет были огромные, принимал один врач
VE
Viktoriy ELM
Поликлиника хорошая,есть отдельные моменты,но в целом меня всё устраивает!Отдельно хочу отметить нашу мед.сестру(она у нас самая лучшая)!!! Спасибо Вам огромное,Дарья Николаевна🙏🙏🙏!!!Вы просто лучик света☀️У меня много знакомых(мамочек)с других детских поликлиник,но у них такого нет,чтобы их информировали о часах приема,наличии вакцин.Это очень ценно!!!Всегда она вежлива и приветлива!!!Всегда ответит на все интересующие вопросы!!!
СМ
Софья Малахова
Хорошая поликлиника, сама там наблюдалась будучи ребенком, теперь и своего сына туда вожу, хочется отметить внимательность Дарьи Николаевны, всегда напишет когда приходить на прививку, спросит как чувствует себя ребенок после прививки, и всегда идет на встречу Врача к сожалению у нас на участке не было постоянного, но надеюсь все наладится
Мария
Хорошая поликлиника, после ремонта заметно преобразилась, персонал вежливый, особенно на 10 участке, всегда информируют о времени приёма педиатра и вакцинации.
Riта 🌺
Хорошая поликлиника. Особенно хочется отметить Сотникову Д. Н. Специалист от Бога и настоящий человек
МФ
Марина Фалатюк
О плохом не хочется, перечислять долго и нудно , а из хорошего хочется выделить и поблагодарить замечательного , чуткого и всегда вежливого , приветливого , внимательного сотрудника Сотникову Дарью Николаевну , которая , человечище с большой буквы. Уважаемая Дарья Николаевна, спасибо вам за вашу работу, внимание и неравнодушие к людям . На вечно плавающем нашем 10 участке , где каждый раз новые люди и получить информацию всегда проблема , не изменным остается , ваша доброта , забота и внимательность к людям и маленьким пациентам. Ставлю 5 звёзд лично Вам Дарья Николаевна с уважением и благодарностью 🌹
СР
Степан Разин
Поликлиника хорошая, ремонт сделали неплохой, есть опытные врачи, но почему у них такая нагрузка? Педиатры вынуждены посещать по 2-3 участка, вместо 1. В фильтре вообще один врач сидит зашивается, у нее план должен быть по 25-30 человек, а она вынуждена принимать по 50-75, конечно у нее выходит на человека по 4-5 минут, какой сервис вы тут хотите)) врачей мало, экономят и они не хотят идти на такую нагрузку как вытекающее. Ольге Тимофеевне вообще уже пора ветерана труда дать! Больше 40 лет в нашей поликлинике! Столько детей вырастила 👍🙏
ОП
Оля Паначева
Отвратительная поликлиника! Нет талонов, хамский персонал! Отдельно хочется выделить педиатра Духовную, вместо того чтобы осмотреть ребёнка с пневмонией, начала хамить и пугать соц службами, из за того что не легли в инфекционку, а лечимся дома! Хотя назначение и осмотр проводили в Аодкб где специалисты не сравнятся с этими "педиатрами". Места занимают, а толку от них никакого, ни ногой больше туда, ребёнка только угробят.... По данному факту написала жалобу в Минздрав и на Духовную и на заведующую, сначала позвонили, а сегодня пришёл официальный ответ-отписка с извинениями, только вот не изменилось ничего...
Ирина Липина
Сегодня было повторное обращение с ребенком, пришли пол 5 на прием, по живой очереди, так как талонов не было, без пяти минут 5 выяснилось,что нужна карта. Пошли за картой, ее не могли найти, в 5 минут шестого врач закрыла дверь и ушла, я попросила подождать так как ищут карту. На что врач сказала, я работаю до 5 часов, надо было раньше приходить, я сказала,что если бы карту искали быстрее мы бы уже зашли в кабинет. Пришли мы вовремя. Она давай говорить, что надо было приходить к 2 часам, я сказала какая разница во сколько мы пришли, мы по живой очереди, пришли во время приема. На что она просто развернулась и пошла дальше, при этом повышая тон, что надо было приходить к 2. Кто бы мне это сказал. Никогда таких проблем не было. В итоге я пошла к заведующей, там как раз был врач который к нам на первичный осмотр выезжал и она нас осмотрела. Это заняло буквально 3 минуты. Считаю, что таких людей как этот "врач" гнать надо с учреждения. Бросить ребенка без осмотра, к слову, у него подозрение на гайморит. И пусть теперь это "чудо" в белом халате спит сладко. А самое смешное, что когда я записывалась на след.неделю к врачу и спросила в какое время по живой приходить, потому что талонов снова нет, в регистратуре опять сказали с 2 до 5. И только после моих возражений, уточнили, что лучше конечно до пол 5 приходить. К слову участок 9. Фамилию, к сожалению, не узнала. В графике была Духовная. Но она ли принимала не знаю. В понедельник пойдем посмотрим. Почитала сейчас отзывы, я смотрю мы не первые в такой ситуации. Пора уже на заведующую писать жалобу в мин.здрав.
Мария
Не могу записать к врачу через регистратуру, раз 10 звонила то занят пользователь то просто не берут, не дозвонишься до них. Когда была в поликлиники там всегда сидит один человек в регистратуре как так? Людей та много! Это первое. Второе как такое может быть на ребенка от 5-12 минут прием у врача, максимум 30 должно быть, нас дерматолог вообще 2 минуты принимал а мы пришли с сыпью по всей кожи!
ЮМ
Юлия Майдан
Липинская Наталья Владимировна , Врач от бога. Как же она здорово лечит зубки детям! Выражаем огромную благодарность! Повысить з.п и выдать премию! Мы ее обожаем! Спасибо за профессионализм ! Мы только к вам! Ребенок доволен это мягко сказано!
ML
Marr Lil
Это просто какой-то ужас.В регистратуре работают одни хамки,на вопросы нормально ответить не могут,в состоянии только огрызаться и высокомерить. Из-за повышения заболеваемости простудой закрывают двери в фильтр кабинет, ссылаясь на то, что людей много, всех мы не примем. Работа кабинета до 15:30, в 14:00 уже двери закрыты.Если у вас не хватает времени принять всех, так нужно тогда поставить не 1 врача в кабинет на 100 человек, а хотя бы 2-3.Ужасное отношение,вы должны лечить людей, а не калечить своим безразличием.
Марина Островская
Вчера вызывала врача на дом, пришел врач мужчина молодой. Зашел какой-то недовольный, всё делает торопясь, был недоволен, что его вызвали, сказал должны были сбить температуру и идти фильтр. В итоге очень быстро осмотрел, диагноз поставил орви. Сегодня пошли в платную поликлинику и ребенка вообще диагноз ангина и назначены антибиотики, тот врач просто кучу ненужных лекарств выписал.
ИМ
Ирина Мухаметзянова
Сегодня была на приеме в 15 кабинете. Согласна с предыдущим отзывом о данном враче Духовная. Не компетентно отвечает на вопросы! Сложилось мнение , что просто незнает что ответить! Пошла узнать результат ЭКГ ребенка, на что получаю сразу ответ, идите записывайтесь к кардиологу! Начинаю вытягивать из нее ответы… а зачем, а почему, а что ЭКГ плохое?! Спустя 101 вопрос от меня, выяснили, что в ЭКГ написано, изменение ритма. Идите записывайтесь к кардиологу врач говорит, куда? Незнает, кардиолога нет!!! Прошу дать мне результат ЭКГ чтобы пойти к платному! Ответ убил, результаты не дам, карточку не дам! После долгих споров выясняется, что все таки карточку можно взять только через регистратуру! Почему нельзя вести себя и разговаривать просто нормально! Что то посоветовать или что-то объяснить?! Откуда этот гонор??? Когда пришла к платному кардиологу, у меня спросила почему одно ЭКГ, всегда делают повторно?! Почему вам педиатр не посоветовал?! Действительно почему? И почему без узи?! Разочарована в данной поликлинике!мы переехали меньше месяца назад. Сталкиваюсь с некомпетентностью уже не первый раз в данной поликлинике! Начиная от приписки к ней и заканчивая данными врачами! Они просто вынуждают обращаться в платные клиники! Это ужасно!!! Для чего полюса медицинские?!