Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
2.9
Полный беспредел и кошмар! Это точно Детская стоматология??!! Скорее это «филиал АДА»! Начинается все с регистратуры – грубые, невменяемые; продолжается врачами, которым вообще в большинстве своем безразлично, что происходит вокруг, они ну ооочень загружены и им за это мало платят; а завершается весь этот вертеп руководством (до которого кстати не достучаться, даже если обращаешься с жалобой)! Мы прошли с ребенком 7 кругов Ада, итог: через 3 недели мытарств в данном заведении пролечили уже с осложнениями зуб в платной стоматологии, - 15 000 с семейного бюджета, а для нашей семьи это весомая брешь в бюджете! Все сотрудники вытворяют тут все что хотят и все это под камерами и под безмолвное одобрение и бездействие руководства. Талонов, как и врачей – вечно нет, безумные очереди, издерганные от безысходности родители и тп... Это детям в этом учреждении чтобы полечиться нужно долго и хорошо побегать (и не факт, что результат будет положительный!), а если ты взрослый - то мимо кассы и по «дешевке», то ни талоны, ни очереди тебе не грозят! ОГО, вот это сервис! И это обсуждают многие родители, сидящие в многочасовой очереди и не просто разговоры, мы сами с мужем стали свидетелями этого беспредела. Пришли с ребенком в 18:20 и пока ждали приема дежурного врача (точнее «своего времени») наслушались и насмотрелись! Периодически из кабинета выползал обрюзгший, неопрятного вида, хам с недовольным лицом и косматой бородой мужик, (как потом выяснилось, это и есть врач), забирая из очереди к себе в кабинет взрослых! А для нас, сидящих с ребенком в очереди его рабочее время как он сказал начнется в 19:00. Мужчина, который сидел и ждал своей очереди на прием поведал нам, что и полечил зубы тут и сейчас тут же ставит коронки и все быстро и бюджетнее чем в платных больницах!!! Когда мы все-таки дождались «своего» времени, нашего ребёнка глянули 2 минуты и всё… сказал, что ничем нам помочь не может, берите талон завтра с утра к какому-то дежурному врачу! Справедливости ради девушка врач была достаточно человечна, поставила временную пломбу и дала лекарства, а дальше регистратура и все по кругу! Пробовали пробиться к заведующей, в ответ получили хамство, а начальство, видите ли, ну очень занято!
Виталий Михалёв
Отказали в медицинской помощи ребёнку
ЛР
Лера Русинова
Уважаемая администрация, пожалуйста сделайте что нибудь с телефоном, не возможно дозвониться в электронную регистратуру... Вечно занято. Поставьте какую-то очерёдность как в других клиниках... У ребёнка зуб болит, а записаться не возможно. Приходишь экстренно говорят записывайтесь на двойной приём раз вам нужна анестезия. Вопрос как это сделать? Я бы проще уже сходила и просто записалась в поликлинике, но нельзя регистратура не записывает, звоните....
Татьяна Романченко
Пришли в кабинет дежурного стоматолога, стоим уже второй час, доктор принимает по одному пациенту за 20-25 минут, на что медсестра сказала: доктор заполняет мед карты, ждите. Мы тоже люди и у нас есть работа, сидеть часами под кабинетом, это не в новинку в данной больнице, данная ситуация с длительными очередями, смотря по отзывам , не меняется.
ВГ
Владимир Грибов
Изумительный хирург
Я
Ярик
ужастная поликлиника некоторые не могут записаться на прием ГОД а некоторые через день ходят классно
Кристина Левщанова
Про ждали 2 часа хотя нам надо было экстренно к врачу очередь очень сильно большая Мой сын не вытерпел и запросился домой надеемся что в понедельник не так долго будет там находиться
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Детская стоматология — на высоте! Вежливый персонал,добрые врачи,дети не боятся приходить. Рекомендую!
Владислава Карамзина
километровые очереди, к некоторым врачам трудно попасть
Dianessa Dmitrievna
Все супер, советую, врачи приятные не грубят,хотя видно что держатся из последних сил. А люди которые пишут про большие очереди , идите тогда в платные больницы и не сидите в очереди
Андрей Андреевич
Ужасный стоматолог - а именно Ганжа Марина Юрьевна. Прежде чем сюда идти подумайте к кому идти!!!
Александра Климова
Позвонила сегодня в 8 утра записать ребёнка к хирургу на подрезание уздечки. Взяли трубку с 3 гудка. Талон дали на 12,30 часов дня. Идеально же. Отличный компетентный человек разговаривал со мной по ту сторону трубки. Надеюсь услуга будет оказана так же хорошо и компетентно.
Анна Волобуева
Это ужас Если можно было бы поставить минус в оценке, то однозначно сделала бы это. Прийти с острой болью и отеком на пол лица! Просидеть 2 часа в очереди, что бы попасть на прием и не попасть в итоге. Очень мило врачи ходили друг за другом из кабинета в кабинет 30 мин. Я прям засекала!!! Итог 2 часа из жизни Отек у ребенка на пол лица К хирургу в итоге не успели! Это при том условии, что приезжали ночью с этой же проблемой! Но ночью даже не подумали отправить к хирургу Приходите завтра А завтра, уже сегодня в 7.30 талонов не было к хирургу! Надеюсь врачи успели решить свои проблемы
Незнаю почему так много плохих отзывов сегодня обратилась с экстренной болью у ребенка шла и боялась после такого рейтинга и отзывов Мы со всем с другого района приняли без проблем администраторы просто душка все быстренько решили доктор на высоте ребенок особенный все прошло спокойно без слез Спасибо вам за такой прием
Марина .
Были на приёме у Харинской Светланы Юрьевны. Спасибо огромное за приём, приятно была удивлена качеством сервиса и профессионализма в бесплатной поликлинике ❤️ удаляли дочке 2 молочных зуба, без боли, даже не поняли как так быстро и безболезненно прошла процедура 😊 отношение доктора к пациентам на высоте, сразу видно специалиста любящего свое дело 👍🏼 везде бы такие врачи были бы, думаю все были бы здоровы и с радостью ходили в мед учреждения 😊🙈
СБ
Светлана Белозерова
Отличная поликлиника! Бережное отношение к пациентам, очередь не большая , врачи очень вежливые ,чувствуется забота о своих пациентах !❤️
D.V.Z. 5555
Постоянные очереди и один стоматолог!Супер поликлиника!Приходите и ждите по несколько часов в день!
Екатерина Ильина
Отличный сервис отличное касество кслуг
Дашка Андрусенко
Мамы, папы, дедушки, будушки, дяди, тети и так далее. Вы такие смешные. Вы серьёзно не понимаете что происходит? Врачей не хватает на вас всех, талоны вы не можете взять не потому ,что они так хотят, а потому ,что некому вас записать. Остались в этой поликлинике «стальные» люди, которые держится из последних сил. Вы своим отношением последних выживете! Дежурный врач один (просто потому что больше некого поставить) ,он старается вам помочь, очереди такие не потому, что врач «сидит ничего не делает 15 минут (хотя врач в это время заполняет вашу историю болезни», а потому что вас много, едут и с области, и с города. Да, тяжело, а представьте хоть на минуту какого им. Регистратура тоже не берет трубку не потому, что они так хотят, а потому что они заняты людьми, которые пришли к ним и в первую очередь они в приоритете, а не трубка телефона. Неужели взрослые люди этого не могут понять
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Трубочку возьми!? Что за отношение скотское. Каждое утро одно и тоже. Разве нельзя решить вопрос с дозвонами и взятием трубок? Тупо лежит трубка на столе. Вы ее боитесь?
О…
Оля …
Пожалуйста посадите в регистратуру компетентных людей!!!! Трубки кидают не выслушав и не объяснив, а так же огрызаются!!!!
Е Б
Сегодня были на приеме у Земченко Юлии Андреевны. Посчастливилось, и мы записались за 20 минут до приема, т.к. кто-то отказался от талона. Приехали в попыхах, в регистратуре встретили вежливо, помогли, пока мы пошли к доктору, нас оформили администраторы, принесли карту в кабинет. Доктор - золото, вежливая, добрая и внимательная, то, что нужно для ребенка. Отличный, свежий ремонт в поликлинике и хорошие сотрудники. Да, записаться сложно, наша запись была аж на 27 число(несколько недель попыток записи через регистратура рф 28 и звонки в эл.регистратуру с 7.30), но бывают случаи, когда можно записаться раньше, как мы, на отказной талон. В целом, остались довольны посещением поликлиники и я, и пятилетний ребенок.
Настя Долгова
Очень хорошие стоматологи и отличное место вроде бы только здесь есть стоматологический хирург
Вика
спасибо большое дежурному доктору, фамилии не запомнила, были на приеме 9.10.25 , уже под конец рабочего дня, у ребенка очень зуб болел. первый раз не захотел открывать рот, вернулись через 20 мин ,доктор еще раз приняла и все сделали быстро , через крики и оры)) и отдельное спасибо рентгенологу, что сделала снимок , несмотря на завершение рабочего дня!
Ольга Шафорост
Что за ужас,взяла специально отпуск чтоб с ребёнком полечить зубы,приехали,нам сказали записываться за две недели. Дежурный врач один и принимает только с болью
Артём сигма Сигмов Сигмович
Худшее место во всей моей жизни, больница для отсталых людей, которым не лень сидеть 4 часа в очереди
Елена Колесникова
Прекрасный врач Кушковая Анна Владимировна! ❤️ Сын теперь не боится лечить зубы и хочет только к Вам на приём(к сожалению к Вам попасть на приём очень сложно). Но мы не теряем надежды и пытаемся записаться к Вам снова 🤦🏼♀️
ИП
Ирина Палатова
Ужас! Куда детей в очереди, кто-то с болью, кто на осмотр, принимают человека, потом по 10-15 минут перерыв, врач неизвестно чем занимается. Итог-если вы пришли к 8, к обеду пройдете. Но это не точно.
Евгения Сигаева
Отзывчивый и внимательный персонал, для детской стоматологии - это очень важно .
Алексей Карпушев
Врачи хорошие дай бог здоровья им! Но куда смотрит мер и губернатор!? Записаться не реально, талонов нет от слова совсем, к дежурному врачу нужно отсидеть часа 3-4 ужас какой-то. Раньше до ремонта с старшим ребенком без проблем лечили
Кот Котофеев
Врачи хорошие, благодаря им ребёнок не боится стоматологов. НО... Записаться - не реально. В живой очереди чтобы высидеть нужно потерять полдня. В прошлый понедельник сидели 4 часа, на этой неделе - 3. В регистратуру дозвониться - из ряда фантастики. Сбрасывают трубку!!! Реально быстрее приехать и задать вопрос, чем дозвониться. Отвратительное отношение.
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ
Сегодня были на приеме у Кушковой. Не описать словами, очень добрый,чуткий врач. Сынок бежал на долечивание зуба с большим удовольствием. Спасибо за слаженную работу врачу и улыбчивой и милой медсестре💕
Надежда Ивойлова
Весной были здесь с ребёнком, планирую еще записать, очень понравилось тут и ребёнок хоть и плакала в первый раз потом нормально ходила, врачи отличные быстро находят подход к ребёнку и к родителям, все объясняют что и как, ставили пломбы дочке все еще ходит на зубы не жалуется, в общем все отлично, когда ходили в частную клинику все то же самое даже разницы не заметили только в деньгах
Екатерина Пономарёва
Дозвониться невозможно, а если дозвониться то все талоны разобрали. Четыре месяца не могу вылечить ребёнку зубы.
Викуха
Не возможно до звониться, а если до звонишься то танов нет !!! И когда талоны буду не кто не знает а ребёнок мучается .
Анна (Можно Matva)
Сложно попасть к врачам . Но опять-таки жалоб серьезных у меня нет. Врачи делают все возможное 👍
Лера …..
Это какой-то ужас не дозвониться а когда дозвонишься уже нет талонов !!! Наверное нужно уже выходить на Министерство!!! Ладно бы день два три я так уже 2 года звоню !
Таисия @
Хорошая клиника
Оксана Весёлая
Врачу Цысь благодарность от всего сердца за то, что 10 июля отказалась лечить ребёнку 5 лет больной зуб, далее 31 июля отказалась лечить тот же самый больной зуб, а 7 августа у ребёнка образовался флюс этого зуба, 7 августа дежурный врач открыл зуб, сделали рентген, 8 августа ребёнку 5 лет пришлось зубик удалять. Цысь даже на рентген не отправила. На жалобы ребёнка сказала, что дырка небольшая в зубе, не может так болеть зуб. Ужасный опыт. Ужасное отношение врача и администрации поликлиники. Никто не извинился за неоказанную помощь, работу, за которую врач получает от государства зарплату. Сам врач сказала, что зуб проблемный, пломбированный, в нем стоит прокладка и зуб с дыркой из-за прокладки болеть не может, надо подождать, чтобы кусок вылетевшей пломбы был большего размера, только тогда она будет лечить зуб. 31 поставила новую пломбу на другой зуб, 5 августа пломба вылетела. До сих пор состояние недопонимания о случившейся ситуации. 7 удаляла зуб очень хорошая врач: внимательная, добрая, активная. Спасибо ей большое за человечность и любовь к детям. 22 делали гигиеническую чистку, врачу Галич М. В. большое спасибо!
ТК
Татьяна Крылова
Взять талон на лечение зубов ребёнку это из области фантастики, по телефону электронной регистратуры с утра невозможно дозвониться, даже в очередь звонок не ставят, просто линия занята.
NR
Nadezhda Rogovenko
В дежурном кабинете делают все, и медосмотр и рвут и пломбы и младенцев смотрят. Очень конечно неудобно сидеть в очереди не по два часа из-за печати на медосмотр, может отдельно делать кабинет особенно перед школой садиком секциями. Снизить нагрузку на бедного врача, очень тяжело и народу за дверью.
ИФ
Ирина Фиалковская
Не приятный оператор электронной регистратуры .
Анастасия Шубина
Делают все чтобы к ним больше не ходить. Единственное порадовало что врач в дежурном кабинете вежливо и доступно все объясняет, ребенок не успел испугаться. Спасибо большое дежурному врачу.
Ангелина Кутилова
Дозвониться вообще не возможно, на протяжении всей недели звонили, что бы записать ребёнка на приём к гигиенисту. Каждый раз дозванивались только в 10 часу, и слышали одно и тоже "Талонов больше нет".
Ирина Нестерова
Дозвониться утром не реально, месяц звоню талонов нет ,и каждый раз говорят позвоните завтра
Алина Гутова
Какой кошмар 3 дня ждали чтобы записаться на приём , не было талонов. Каждый день говорили позвоните завтра , завтра , завтра..... В итоге талонов не осталось, бред полный.
О
Ольга
Это какой-то ужас, дозвониться вообще нереально. 30 июля позвонила в регистратуру, узнала о записи на 14 августа, сказали звоните в 7:30, звоню с 7:20 всё время занято. Время 9-20 только дозвонилась, а записи нету уже все талоны закончились, все стоматологи расписаны. на 15 августа запись только со следующего дня, я говорю, как вам записаться, если вы трубки не берете. Ответ: ну вы же не 1 звоните, то есть мы не местные, как записаться на приём к стоматологу вообще неизвестно.
ЮС
Юля Сафронова
Поменяйте персонал на регистратуре и электронной регистратуре. Ужас, не дозвониться и талонов нет не когда.
Оксана Назарук
Огромная благодарность чутким, добрым и внимательным стоматологам Ганжа Марине Юрьевне и особенно Ольге Анатольевне Цысь!!! Волшебница! Тонко, аккуратно, профессионально и самое главное с такой добротой к детям! Низкий Вам поклон за Ваш труд!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Благодаря таким людям Россия 🇷🇺 всемогущая и самая искренняя страна!
Люция Николаева
Это безобразие какое-то, вообще не дозвониться, в эл. Регистратуру, занято и занято, звонила несколько раз, начиная с 7.30