Детская городская клиническая больница
В здании
2.5
vm
vmvvmdde mwm
что за бред делать флюорографию в машине, извините пожалуйста, но в -20 стоять в огромной очереди на улице-это отвратительно
ИС
Ирина Склярова
Ужасное обслуживание! Приезжали на флюрографию, выгнали делать её в машине на улице. На дворе холод -20 и стоять пришлось час. Навыки коммуникаций у работников не прокачены.
Dr. Who
Одна звезда только за полученные услуги и врачей дневного стационара. В остальном - полное профанство. Гардеробщица - злейшая, обиженная жизнью хамка (видела, как я складываю детский комбинезон в пакет, чтобы сдать со своей курткой и уже после проворчала, что пакеты не берёт), постоянно с кем-то пререкается. Но самое ужасное, я считаю, это искусственно создавать рассадник заразы. ЗАЧЕМ принимать на лечение (причем, не срочное, а плановое поддерживающее, так сказать) людей с явными признаками ОРВИ?!? Тот же вопрос касаемо прохождения практики студентами в период повышенной заболеваемости - для чего?!?? Что за необходимость распространять заразу?!?
чс
чел с сахалина
на флюрографии хамка ужасная. через каждое слово грубит
Екатерина К
Эта оценка гардеробщице. Не воспитанная дама в возрасте,грубиянка. Заряжает позитивом с самого утра. Таким людям нельзя работать в таких местах. И за шапки в рукавах готова разорвать. Когда ты первый раз приезжаешь в больницу от куда должен знать, что оказывается нельзя шапки и шарф в рукав засовывать.
Элиза Биктимирова
Лжали с доченькой в этой больнице.Прекрасный мед.персонал. Очень хорошее отношение к больным. Отдельное спасибо санитарочкам за поддержание чистоты в палатах.
А.
Анна .
Работает гардиробщица злая Войтихнович Татьяна Николаевна,хамит ,переговаривается
ЕЗ
Екатерина З
В отделение не дозвониться, в справочную тоже!!!!!
Виктория Ермолина
это просто ужас!!!! не работает автомат с горячими напидками, просьба принять меры, а так все устраивает
k Zeeva
Собираюсь писать заявление в Министерство здравоохранения Амурской области. Не ко всем врачам есть претензии, кормят вкусно, но есть и минусы. Тараканы ползают, в палете и на постели. 08.09.25 на 4 этаже больницы, в столовой не соблюдают нормы санитарии, хлеб лежит в кастрюле, в нём нашли несколько тараканов за день. так же на 4 этаже есть врач-медсестра не известно кто это, так как бейджика нету, эта врач-медсестра, пыталась у ребёнка забрать телефон поздно вечером, из-за того что она сидела в нём, хотя это не кому не мешало и звук был выключен на телефоне, дети лежащие в этой палате также сказали, что телефон не мешал и не доставлял дискомфорт, ребёнок убрал телефон, но врач хотела всё равно забрать, пригрозив ребёнку что она не будет тут больше лежать, только ходить по утрам. Врач не забрал телефон, но ребёнку стало не комфортно и обидно, появился не большой страх, что может ещё этот врач-медсестра сделать
Екатерина М
31.08.2025 пришлось вызвать врача неотложной помощи, в связи с высокой температурой (39,5) у 10-ти месячного малыша. Довольно быстро приехал «врач», к сожалению не представился, поэтому не могу указать ФИО «врача», будем называть молодой человек, так как врачом его точно назвать нельзя! Провел «осмотр» ребенка, ложкой посмотрел горло и выдвинул заключение «у ребенка лезут зубы мама, вы что не видите»! Из лечения мазать десна, и давать жаропонижающие препараты! На вопрос как правильно дать дозировку, поступил ответ «я откуда знаю»? Как так, вы же «врач»! Уехал, дали ребенку жаропонижающие, в течении часа температура не спадает, звоним в скорую медицинскую помощь! Когда приехали врачи, были в шоке, ребенок красный, температура шпарит, горло все красное, но у нас просто «лезут зубы»! В срочном порядке госпитализировали в инфекционную больницу, где выставили диагноз «гнойная ангина»! Я не знаю, где вы набрали, по какому объявлению таких «врачей», но помощи от вашего «врача» ребенок не получил, мало того «врач» не увидел красного горла у малыша, видимо фонарик от телефона плохо светил, или ложка не та! Это просто ужас!
Женщина,которая сидела на входе,ужасная хамка,неуважительно общается с людьми. Мы просто хотели спросить где можно сделать флюорографию,она начала орать возмущаться и чуть ли не материть нас за то что мы стояли в троëм,но пошла на флюорографию я одна,запретила мне идти вместе с подругой в качестве сопровождающего,она не прекращала орать и угрожать нам какой-то битой,говорила что ударит нас. Это просто кошмар!!!! такое отношение к людям неприемлемо,даже если мы дети это не значит что у неё есть право так относится к людям.Научите эту блондинку манерам и разговаривать с людьми адекватно и уважительно.
КМ
Карина Мальвина
Это просто ужас, женщина на входе хамка. Просто решила подойти и узнать как пройти на флюрку. Вместо того чтобы спокойно объяснить, начала орать, чуть ли не матами в детской больнице, и угрожать что треснет меня и мою сестру дубинкой, я спокойно попросила разговаривать культурно со мной и моей сестрой, почему она может вести себя так с детьми?!? Я все понимаю что выгляжу моложе чем есть, но это не даёт ей право себя так вести и орать с угрозами на детей. Просто ужасный персонал, эта женщина блондинка хамка других слов нет
Женщина которая сидит на входе хамка, не уважительно общается с людьми,посылает детей и угрожает битой. Научите её манерам
ЯА
Я А может и не я
дозвониться чтобы записаться на приём невозможно
P.
Plna .
Лежали с полугодовалой дочерью на дневном стационаре. От нахождения здесь я осталась в восторге. Перед госпитализацией начиталась отзывов здесь, насторожилась, однако ни одного плохого слова от работников больницы я не услышала. Обратите внимание, что нужна сменная обувь или бахилы (мужчина-охранник нам их предложил при первом посещении, но я носила сменку. Многие пациенты ходят в бахилах) В приемном отделении прекрасные женщины, нас приняли без очереди (тк ребенок маленький), быстро оформили. При госпитализации оплатила анализы себе и ребенку на я/глист, что-то в районе 600р. В отделении приветливая медсестра, все подробнейшим образом расскажет и покажет. Утром второго дня ребенку брали кровь из вены на анализ. Ух, как я боялась. Но все прошло быстро, взяли с первого раза, ребенок не успел толком-то испугаться. Мы лежали на третьем этаже. Палата была на две койки, в палате раковина и туалет. На этаже для деток постарше есть игровая комната. Заглядывала туда, игрушек много, детям будет интересно. Так же, видела объявление, что там для детей проводятся всякие разные развлекухи, по типу просмотров кино, спектаклей. Процедур много. Очереди, конечно, есть, но не могу сказать, что ждешь долго. С лялькой, конечно, проходить процедуры попрооще, чем с подросшим человечком-) Родители, сил вам-)
пингвин .
еда вкусная
Anna Serzhenko
Проходим лечение!мед.персонал хороший 👍 все расскажут и подскажут!все на высшем уровне 👍!!!столовой 5⭐
Работники конечно портят всю репутацию. Сегодня водитель автомобиля перегородил сквозной проезд, хотя в полуметре было свободное парковочное место. Когда я сказала что сфотографирую его и искала место для парковки он вдруг резко переставил свою машину. Потом вышел и стал орать что он на спецтранспорте и может стоять где ему вздумается. И вот тут у меня вопрос....если он прав то почему переставил машину и чего он так орал и нервничал доказывая свою правоту? К сожалению руководство не всегда знает о том как ведут себя работники.
ВВ
Виктория Василевская
Почему охранница и гардеробщицы настолько хамски общаются со студентами? Прям на матах, не дают спокойно переодеться, выгоняют, угрожают Нет желание идти работать теперь туда
#
#неважно
Вульгарная бабушка работает в гардеробе, как собака рычит на всех, пусть дома сидит и каши варит.
V:
Valentina :)
Только за работу лор отделения и Ольгу Юрьевну+в приемнике милейшие девочки❤️ на посту охраны вечно хамки сидят
Самая стремная больница с недовольными женщинами
User X
в регистратуре не знают ничего
Viktoria Sergeevna
Лежали с дочкой в стационаре, как часто болеющие дети (Педиатрическое отделение 4 этаж), комфортная палата (имеется раковина и туалет. На этаже есть душ, столовая (кормят хорошо - 6 разовое питание на круглосуточном стационаре), игровая (много настольных игр, пазлы, мозайка, лото, немного игрушек, порисовать можно), всё чисто. На 1 этаже есть буфет (вкусная сосиска в тесте и сырники). Персонал доброжелательный, всё подскажут. Процедуры все проходили на позитиве (гимнастика для деток, ультрозвук, УФО, солевая комната, массаж и вибромассаж). Через пол года придем ещё😊 + добавлю к отзыву (лежали в июле по направлению от кардиолога с сердцем), также на 4 этаже в педиатрическом отделение. Сделали ЭЭГ, ЭКГ, холтер, узи сердца и щетовидки. Назначили физио (фотохром), тренажёры (беговая дорожка, элипс, вибромассаж воротниковой зоны). Также после выписки были рекомендации, по результатом крови и узи щетовидки обратится к эндокринологу и гастроэнтерологу за консультацией. Персоналу 🫶🏻
Е.
Екатерина .
Ребенок лежал в дневном отделении с болями в желудке, прошел доскональное обследование, выявили причину, дали рекомендации для дальнейшего лечения. Нашему лечащему врачу Слепцовой Н.Г. большое спасибо, также спасибо медсестре которая была очень внимательной по отношению к ребенку и спасибо всему персоналу больницы!Все добрые, чуткие, внимательные
М_
Мария _
Иванова лидия вячеславовна по приколу в кабинете сидит что ли? Почему она сидит в кабинете без лицензии, не предупредив другие поликлиники, что больше печати на заключение на практику не ставит. Мы прошли мед осмотр и нас направили к лидии поставить заключительную печать, но она говорит, что это МЫ ОПОЗДАЛИ и печати уже не ставит, тк кончилась лицензия. И что больше вы нигде поставить не сможете, и к практике вы будете не допущены. Что это за сюрпризы? Мы откуда должны знать когда у нее лицензия заканчивается? Одним словом УЖАС. И хочу добавить, что лидия обращалась неуважительно и обращалась на «ты».
XVIII | The Moon
Добрый день, лежал в своё время в этой больнице, и хочу рассказать про то какого это лежать в ней. Персонал лично в моём корпусе был добрый и общительный, с этим никогда не было проблем. С едой тут 50/50, и что-бы не умереть с голоду приходилось брать еду с дома. В свободное время делать там абсолютно нечего, серые голые стены и не самая удобная кровать будут вашими друзьями на протяжении всего пребывания там. Несомненно если кто-то хочет более комфортного лечения то лучше пойти в платную больницу, ну а для бесплатной эта вполне хороша.
Ковалевская Алена
Сегодня были в больнице с направлением на госпитализацию с диагнозом вегетососудистая дистония, сначала определили в стационар, а потом в госпитализации отказали сославшись на то, что ребёнок шмыгает, без наличия слизистых выделений, сказали сначала летить насморк пройти лора, хотя лор в даннохй больнице присутствует, а потом только ложиться на госпитализацию, дай Бог, чтобы ничего не произошло пока мы будем лечить другое (насморк)
ПТ
Просто Так
Отвратительный медперсонал ,если его можно назвать "мед" ,не знают элементарных вещей которые проходят на первом курсе академии .такое чувство что там работают все кого отчислили за плохую учёбу. Работают одни грубияны ,начиная от охраны заканчивая заведующими ,а с детьми так вообще как с какими-то заключёнными только на " Р ". Дети с разными заболеваниями лежать ,а у них ума хватает окна в верхнее положение открывать во время процедуры, для этого должно быть определённое время кварц и проветривание помещений, но не когда дети на полу лежать за окном -22° . При поступлении так вообще сказали ,а зачем вам ложиться в больницу вы сами массажиста оплатите и вам не надо будет здесь лежать он к вам домой будет ездить .ДЕТИ ЭТО БУДУЩЕЕ но с такими <врачами как в этой больнице > будущего у нас нет.
ОВ
Ольга Васильева
От имени всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ медицинским работникам Отделения дневного стационара ДГКБ. Такого доброго и чуткого отношения мы не встречали ни в одной клинике Благовещенска. Несмотря на большое количество пациентов и огромную загруженность в работе, к нам всегда было внимательное отношение. Все медики встречали с улыбкой, всё доступно разъясняли и рассказывали. Отдельное огромное спасибо нашему лечащему врачу-педиатру Лезиной Ольге Владимировне, медсестрам Власовой Алёне Юрьевне, Хмелёвой Наталье Сергеевне за их профессионализм. Вы - специалисты с большой буквы! Оставайтесь такими всегда. От души хотим пожелать вам крепкого здоровья, бесконечного счастья, уюта и добра в ваши семьи, благодарных пациентов. Пусть все, что вы пожелаете, обязательно сбудется! Удачи вам, дорогие наши медики! С искренним уважением к вам, семья Васильевых.
Валерия Кротик
в инфекционном кабинете сидят 2 хамки.Не видят никаких границ и переходят на личности!
ls
lubov sapuncova
самые лучшие врачи и медсестры только здесь!!
LB
LIZZY BO
Ужасное отношение к студентам, гардеробщицы постоянно торопят и не дают нормально переодеться
О Т
Приходили с дочерью на лечение дневной стационар. Хороший вежливый коллектив. Особенно хочется отметить массажиста на 3 этаже , кажется Татьяна её имя, Хороший специалист, после её курса массажа, у нас заметные улучшения!
ТН
Татьяна Ноженко
Хорошая больница. Врачи, мед сестры молодцы. За 10 дней лечения на дневном стационаре только положительные эмоции. Хорошее отношение, ни одного грубого слова, отвечали на все мои вопросы. Да, конечно, приходится сидеть в очередях на процедуры , но ничего страшного я в этом не вижу,всё таки государственное учреждение). Благодарю всех за все.
ИЛ
Ирина Лысак
Уважаемая администрация городской больницы! Прошу провести разъяснительную беседу с охранником (22.07.2023) во время посещения дневного стационара с детьми, обратилась за одной парой бахил, у детей была сменная обувь. В чем мне было отказано, и посоветовали сходить в киоск и купить, киоск был закрыт. Так же подошла девушка с ребёнком инвалидом на руках, которой также были даны советы по приобретению. Сделав замечания что в мед. учреждении бахилы должны предоставляться, охранник тыкал в бумажку по сменной обуви и говорил что это не его проблемы что бахил у нас нет. В Управление Роспотребнадзора поступают обращения граждан с жалобами на понуждение при посещении медицинских учреждений, приобретения разовых бахил. Зачастую, на входе в такие учреждения висят объявления “Вход без сменной обуви запрещен”. В связи с этим разъясняем. Оказание потребителям медицинской помощи, совершенно никаким образом не связано с наличием или отсутствием у граждан сменной обуви или бахил. Соблюдение санитарно - эпидемиологического режима в таких учреждениях - обязанность персонала этих учреждений.
Полина Иштокина
Для чего указаны номера телефонов, если по факту, к телефону никто никогда не подходит.
МЗ
Максим Закревский
Отличное место. Проходил летом тут практику. Огромное спасибо психологам Виктории Сергеевны и Оксане Владиславовне за отличную практику, было приятно работать с ними. Также огромное спасибо сотрудникам физиотделения за терпение и внимание, было приятно проводить лекцию, волновался очень)
Ameliaa Kyper
Всем здравствуйте. Сегодня в Детской городской клинической больнице прошло развлекательное мероприятие ко дню "День защиты детей" для всех детей и их родителей. Праздник, был полон зарядом бодрости, энергии и хорошего настроения на весь день! 😊 Было много интересных, весёлых конкурсов и викторин, а также зажигательные танцы, в которых участвовали все дети! В общем праздник прошёл на ура! Спасибо вам за отличную работу! Всем добра и здоровья!
Ольга Кузнецова
В марте 2023 г находились с ребенком 6 лет на лечении в неврологии. Очень благодарна врачам и мед.персоналу, все очень внимательные, водили по процедурам почти за ручку. Даже капельницы ребенок с удовольствие переносил. Современные медикаменты и физиолечение, особенно седитативные ванны и сенсорная комната у психолога. Спасибо персоналу и заведующей отделением.
Natalia Valerievna
Малышку 4 месяца водила в физио кабинет (платно), все хорошо, персонал отделения и заведующая хорошие, но пока оформляла договор на оплату попала в процедурный кабинет где встретила просто кошмарное отношение сотрудницы этого кабинета, за руки хватает, грубит (назвала меня мамашей)!!!!, я ей все высказала!!! Но что это такое, что за поведение!!! Какое право имеет ЛЮБОЙ персонал так разговаривать с людьми!!! Прошу руководство обратить внимание!!!
tatiyana Laznya(Kondrateva)
Почти все норм. Почему три звезды поставила так как не буфета проторчали в этой Больници до обеда не где купить воды и перекусить. Почему нет буфета так как его закрыли до ковида! Блин но в вашей больнице лечатся дети!
Ульяна М
Очень хорошая больница. Очень добрые доктора и мед персонал. Такая забота, участие, огромное спасибо всем сотрудникам больницы за помощь и лечение моего ребенка.
А В
Проходим лечение на дневном,хорошие врачи и мед персонал.все подскажут,вежливые Спасибо🌸
Виктория Честная
Проходим лечение на дневном стационаре, причтно удивлены - вежливое отношение, разные процедуры назначили, есть игроаая и туалеты на каждом этаже. Персонал всё подскажет и покажет. Отдельное спасибо отделению ортопедии. Из минусов - большие очереди на процедуры, детей до года пускают без очереди, а они всё идут и идут. И нет меню для аллергиков - на второй завтрак всё из яйца и молочки
ЛД
Людмила Дьяченко
Посещаем дневной стационар, все долго не организовано,из 11дней назначили 9 дней процедуры 2дня выпали выходных, 1 день санитарный день. По факту 6 дней лечения. По 2 часа ожидания под дверью в очереди на вибромассаж. Лечение на троечку.
ДИ
Дарья Иванова
Подскажите пожалуйста как записать в дневной стационар
Настя Михалёва
Заболела короновирусом. Положили в детскую на 4 этаж. Тут очень хорошо. Персонал просто потрясающий. Врачи, медсестры, все очень заботливые вежливые. Спасибо вам большое. Кормят очень вкусно, голодные не сидим. Вода есть в больших количествах. Палаты чистые, новые кровати, тумбочки. Ремонт свежий. С душем конечно проблема он один на весь этаж. И туалеты требуют ремонта. Но все остальное просто замечательно.
Оксана Оксана
Больница хорошая, мед персонал молодцы всегда на позитиве. Спасибо вам девочки за вашу заботу, внимание и поддержку.