Гранд моторс
Автосервис
Михаил Зарубин
Всё ок делал крузака ГРМ итд спасибо буду ездить к вам цена адекват
Александр Любарский
Сделали развал схождения, всё отлично.
ОТ
Ольга Тесля
Хочу выразить огромную благодарность работникам. Мы не местные .Сломались , нас дотащили до автоцентра. Рабочии вне очереди опередили поломку ,устранили. Через час машина была отремонтирована.
RUS 28
Электрик Денис обслужил Бинар 5 Б, нигде больше не брались обслуживать, только замена. Всё быстро, качественно и не дорого.Спасибо!
Вася Пупкин
Помогли исправить зачёт огромное спасибо гипер моторс
ДП
Дмитрий Путинский
Ребята знают своё дело. Сейчас сложно найти авторемонт на который можно положиться, везде или текучка или с опляки с руками из ж, а этим мужикам можно доверить свою машину, давно к ним езжу и всегда всё гуд.
Alexey Kostyushkin
Обращался в этот сервис не раз , все устраивало до сегодняшнего дня. Заехал вчера на проверку развала , развал проверили всё обговорили поставили передние колёса вроде всё нормально поехал домой, ехал не быстро так как дорога скользкая по первости не чего не ощутил до сегодняшнего утра . Утром сел в авто , тронулся , всё было нормально потом машина начала подхрапывать подумал что резина холодная не размятая из за этого, но оказалось сюрприз в другом , при торможении и трогании появился стук , начал останавливаться но не успел отвалилось левое колесо и ушло на встречку. Ладно четыре гайки нашёл на дороге не далеко , колесо прикатил, задомкратил поставил, итог три шпильки погнуло выправлял, тормозной диск покоцало, литьё внутренняя сторона покоцало. Краска на крыле от удара колёса лопнулаПравое колесо отвалилось бы метров через 100 потому что все 5 гаек были откручены . приехал в сервис на диалог, они мне показали видео всей процедуры установки и затяжки колес. Но даже на видео видно что центрация колес по гайкам не ставилась, гайки с направляющей проточкой, они уперлись в свой пневмопистолет что они им затягивали. Развальщик даже не соизволил повторно снять колесо и посмотреть повреждения.Так что думайте Товарищи где обслуживаться это ваша безопасность
Владимир Слободянин
Постоянно ремонтирую тут грузовик
Александра Семёнова
Обслуживаю здесь автомобиль почти 2 года, по рекомендации знакомых, грамотные специалисты, никакой выкачки денег на запчасти, все четко и по делу, в отличии от многих других сервисов
Даня Павлов
Хороший сервис, приятные работники и обслуживающий персонал.
Екатерина Бянкина
Даже удивительно, что здесь до сих пор оценка 4. В мае делали ремонт, в начале месяца все полетело к чертям, считаю это полностью вина сервиса. Как приехали смотреть прошло 4 дня, машина как стояла так и стоит, ждали, каждый день слышим завтра. Потеряли неделю. Отношение просто хамское, нечеловеческое лишь бы деньги содрать и на отвали сделать. Не предложили даже какой-то быстрой помощи. Хотя бы возместить средства за их же работу, я уже не говорю о запчастях, которые нужно заказывать…
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и марку автомобиля.
Татьяна !
Отличный сервис, хорошие специалисты, быстро починили авто, без раскачки и долгого ожидания. Рекомендую!
DM
Den Maksof
Делал развал на лексусе. В итоге руль встал не ровно. На следующий день приехал руль выставили, но стала греметь подвеска, поехал в тойота центр Хабаровск, оказалось не затянули эксцентрики. Хорошо что доехал без происшествий. Это безопасность, так нельзя относиться к ремонту, делайте выводы. Могу предоставить чеки и акты
Р
Роман
Желания приехать ещё лично у меня больше нет. Может в серьёзных работах компания и тянет (лично не обращался), но от бонального обслуживания авто чувства особого качества не осталось. И так сойдёт.... В ряде других СТО, чуствуется качество и уровень. Но только в ряде. Мастера приветливые, если постараются могут и лучше. Атмосфера в боксах не для легковых машын, надеюсь Администрация над этим работает, если им интересна эта часть клиентов.
Денис Аксёнов
Самый лучший сервис, по качеству ремонта и цене
Temich Pavlovich
Приезжал с другого города. За ранее записался на осмотр машины. По приезду в назначенное время машину осмотрели - сказали что нужно заменить, записали на ремонт. Сделали всё оперативно, качественно. Цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный.
Лёнька Готсман
Менял мотор, по работе вроде всё хорошо сделали, молодцы спасибо
Максим Александрович
Несколько лет обслуживаю здесь машину, свою работу выполняют добросовестно и по доступной цене
ЕГ
Елена Гавриленкова
Хорошо сделали развал, руль прямо встал и машину больше не ведет!
Анастасия П
Делали развал-схождение, сорвали эксцентрик и не сказали об этом. На замечание о том, что колёса стоят не так как должны, ответили грубо, не переделали. Пришлось переделывать в другом месте. Деньги на ветер.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего обслуживания.
Natalia Iulina
Отличный сервис с квалифицированными специалистами! Всей семьей по любому вопросу обращаемся только к ним. Грамотно объяснят, качественно сделают и все за адекватную стоимость! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дарья Большакова
Приезжала на замену шин. Персонал вежливый , обслуживание отличное . Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку .Будем стараться и дальше 🤗
Александр Ветров
Замены резины , одно колесо 16 -350 р
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Семен Бойко
Всегда было хорошо, сегодня наверное тоже будет всё в норме
16 февраля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Александр К
Хорошее место. Обслуживал здесь 2 своих автомобиля, хорошие специалисты, грамотный подход, сделали диагностику, все посчитали, оставил машину, приехал забрал, никаких нареканий, все согласовывают и обговаривают, быстро и качественно
Александр, добрый день. Большое спасибо 🔥 Приходите ещё
Добрый день !!!
Все отлично, быстро делают приезжаю не первый раз. Подскажут что менять нужно, а что еще в нормальном состоянии. Доверие+
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ПХ
Павел Хайбулов
Обслуживаю все свои авто здесь!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Наталья Некоз
Отличный сервис! Менеджеры профессионалы! Помогли подобрать амортизаторы! Все грамотно и на высоте! Всем рекомендую!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё 😉
Алекс Суров
Быстро, дешево, качественно
Олеся Гуйда
Ребята быстро починили мою машинку, сервис пушка. Спасибо большое)
София Ми
Хороший сервис . Всегда приезжаю только сюда. Спасибо сотрудникам за качественную работу 🤝
Настя М
Гранд Моторс, хороший сервис👍🏽 Буду вас рекомендовать
ИМ
Илья Михеев
Отличный автосервис 👍🏻 Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, по адекватной цене!
Ксения К
Отличный сервис! Всегда стараются принять как можно скорее, и самое главное отдают машину в исправном состоянии в этот же день, или на следующий. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Всем рекомендую этот сервис!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова
ДП
Даня Павлов
Очень хорошо ремонтируют, персонал класс
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ак
алексей кольцов
Самый задротный сервис в городе поверте только по безналу от фирмы пользуюсь страдаю каждый раз
ИБ
Иван Белоус
Это просто ужас, стороной обходите стороной, колесо после ремонта чуть не потерял не прикрутили, что меняли всё бежит и капает, колодки после их замены заклинили после 300км пробега. Полный отстой.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
NeoN
Сколько не обращался сюда всегда все быстро и качественно. Сегодня делал развал и снова все на уровне. Отношение хорошее, мастер все довольно подробно рассказал и обьяснил. Наверное единственное место где делают адекватно развал схождения. Вообщем молодцы. Правда дорога до них разбитая.
Евгения Г.
Персонал очень нравится. Хорошие ребята. Разговаривпют как люди, не через губу как в некоторых сервисах. Ремонт выполнили быстро и дёшево.
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Maxim Pechoniy
Нареканий к сервису нет, все делают своевременно, есть в наличии необходимые запчасти на замену, мастера объясняют что и зачем, цены приемлемые вполне.
Добрый день, спасибо, Maxim, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Черкасов
Ужасный убогий сервис, все на отвали, делаем одно, ломаем второе, мастера ноль полный, менеджеры ноль, даже строение авто не знают, не вздумайте туда соваться
Леонид Пантелеев
Приезжал на замену задних сайлентблоков. Подняли машину на подъемнике, при мне осмотрели, выявили так же порванный недавно пыльник привода. Приняли в работу, предупредили что могут быть проблемы с засохшими болтами и гайками, с последующими осложнениями, но всё открутилось без проблем, сайлентблоки заменили, пыльник на приводе поменяли. Спасибо за работу.
Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Руслан Вип
Не рекомендую ! Раньше делал все норм было ! 1.5 месяца назад сделал всю ходовку в этом сервисе , сейчас все стучит, скрипит, заехал на другой сервис там сказали все переделывать надо !
Google User
Отличный качественный ремонт, говорят по сути, без лишних "накруток", оооочень демократичные цены в сравнении с другими, в общем рекомендую, моя оценка 5+.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Молозев
Отличный сервис делают качественно, быстро, недорого. Готовы помочь с любой с любой проблемой.
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья
продали пыльник по своему каталогу. По факту не подошел. В замене отказали. Потраченное время деньги..
26 июня 2018, официальный ответ
В замене отказали так-как пыльник был испорчен.
ТЛ
Тарас Литвиненко
"Случайно" забыли поменять задние амортизаторы,хотя за них и за замену было уплачено.Какая мелочь- всего-то 4000р.После моих претензий заменили бесплатно и очень быстро)))
3 июня 2018, официальный ответ
Извините еще раз. В данной ситуации разобрались, в дальнейшем таких ошибок не будет.
Виктория Марьенко
Отличное обслуживание, прекрасные мастера👍🏻качественно и самое главное очень быстро🔥
sk
sanyok kutsev
поменяли масло плохо затянули фильтр, масло выбежало мотор запороли стал кушать масло. мастер сход развала вечно недовольный обсирает машины.
Денис Чугуевский
Отличный сервис! Рекомендую)