Palermo
Мультибрендовый бутик итальянской одежды
EA
Elena Aleksandrovna
Отличный магазин одежды и обуви ! Единственное место в городе где можно купить качественную и стильную одежду известных итальянских брендов . Прекрасное соотношение цена - качество . Поэтому 5 звёзд!
Наталья Романова
Всё очень просто - это единственное место в Благовещенске где я могу купить себе одежду любимых брендов Ermanno Sc. Manzoni, причём есть возможность примерить новые коллекции и это здорово... Обожаю итальянские бренды. Но в нашем городе просто невозможно найти одежду, в которой будешь чувствовать себя элегантно и престижно. Только ваш магазинчик спасает 😘Поэтому спасибо, что вы есть.
Евгений Цеплин
Настоящая Италия! Для выбора покупки жене есть все и по доступным ценам. Кто был в Милане меня поймёт. Больше за подарками в Московский ЦУМ не поеду, а вновь вернусь в этот замечательный магазин, уголок модной Италии на Дальнем Востоке!