Европа
4.4
ЕВРОПА магазин
Отличный магазин
А М
Я обожаю этот магазин за прекрасный ассортимент, великолепное качество товара, внимательных консультантов и руководителя. Мне нравится грамотная работа Светланы в плане гибких цен и сезонный акций. Очень довольна покупками.
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 😉
НШ
Наталья Шамина
Приемлемые цены, ассортимент впечатляет, девочки очень внимательные. Определенно к посещению, если нужно одеться стильно и комфортно .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НО
Наташа Одинцова
Очень люблю этот магазин 😁 очень хороший выбор
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
ДЕ
Диана Егорова
Хотела померить два костюма разного фасона, оба были на манекенах. Один мне дали померить в другом цвете- понимаю, чтобы посмотреть как будет сидеть, чтобы не снимать с манекена. Костюм мне понравился и я была готова к покупке, предварительно посмотрев второй костюм, но продавцы заявили "размеры одинаковые, был бы смысл вам его снимать"... Естественно я развернулась и ушла. Цена костюма около 10 тысяч, неужели я не могу померить его перед покупкой. Не знаю, получают ли ваши сотрудники процент от продаж, но в них они не заинтересованы от слова совсем. Если у вас будут низкие продажи, то это действительно из-за продавцов.
27 августа 2025, официальный ответ
К сожалению не было возможности снять костюм с манекена , стоимость его 8900 рублей . мы дали аналог…
Евгения Барабаш
Здравствуйте, прочитала отзывы, хочу написать от себя, много лет одеваюсь в этом отделе, одежда на любой размер, была полная, сейчас сильно похудела, еще раз повторюсь, в этом отделе можно подобрать как на худых так и с пышными формами, девчонки молодцы предлагаю множество вариантов, если не нравится, адекватно реагируют, ценовая политика, тоже радует, можно купить от очень маленькой цены м до дорогой, ну это нормально, пусть там и кто-то говорит китай Турция, качество великолепное, пришла с мужем, доло ждал🤦девочки любезно предложили кофе, или чай, если кто-то приходит с негативом сразу, с себя начните, мы все облуживающий персонал, даже кто дома сидит и е работает
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана
С возрастом поняла, что вещи должны быть не только красивыми, но и удобными. В «Европе »нахожу и то, и другое. Купила здесь пару рубашек, которые не мнутся, не садятся после стирки и при этом выглядят так, будто я умею собирать капсульный гардероб. А я не умею. Магазин просто помогает. Отдельная благодарность продавцам-консультантам, девочки Вы умницы, спасибо !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Котова
Недавно посетила магазин женской одежды «Европа» на Амурской ярмарке и осталась в восторге! Огромный выбор стильных нарядов на любой вкус и случай. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором и подобрать размер! Вещи невероятно качественные и красивые. Я из Красноярска, обязательно вернусь снова за новыми обновками как буду в Благовещенске! Рекомендую всем модницам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
ИА
Ирина Арефьева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого магазина женской одежды. Здесь действительно можно найти что-то особенное, то, что не встретишь в других отделах. модели отлично сидят на фигуре. Особенно радует, что каждая вещь имеет свой неповторимый характер и стиль. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам-консультантам – это настоящие профессионалы своего дела! Они не просто помогают с выбором размера, но и дают грамотные советы по стилю, помогают создать гармоничный образ. После каждой покупки я ухожу с ощущением, что нашла именно то, что искала – уникальную вещь, которая подчеркнет мою индивидуальность. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! Желаю магазину дальнейшего процветания и благодарных покупателей!
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алена
Этот отдел на ярмарке знаю уже очень много лет, и большая часть моего гардероба из « Европы». Можно создать полный образ, включая верхнюю одежду, головные уборы и украшения. При чем, на любой кошелек. 👍🏻девочки -продавцы и их руководитель всегда помогают с выбором, а для постоянных покупателей, каких много, знают что предложить на их вкус. Рекомендую🌺
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
По акциям можно купить много хорошего
7 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Борисенко
Отличный магазин женской одежды. Доброжелательные продавцы, всегда девочки помогут с выбором. Ассортимент огромный и шикарный, на любой вкус,хорошее качество. Одеваемся не первый год,всегда рады покупкам. Спасибо девочки за то что вы есть у нас.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Морозова
Благодарю коллектив салона за профессионализм и честность к клиентам! Прихожу в свой обеденный перерыв и успеваю купить несколько вещей в которых я себя люблю и чувствую стильно. Всем, кому не понравилось обслуживание ранее, очень рекомендую прийти снова и порадовать себя стильной одеждой и украшениями!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Была Здесь...
Я зашла купить шапку, понравилась на манекене шапка. Зашла в отдел поздоровалась на что получила в ответ тишину от трёх облезлых, бесполезных дам, которые стояли у стоики. Я так понимаю понимаю это продавцы-консультанты этого "типа"бредового магазина, который торгует откровенной палью производства Китай и Турция. Зачем вы приплели итальянский бренд twin-set мне не понятно. 1 ⭐ это вам комплимент.
ЮС
Юлия Слинчук
Великолепный выбор, внимательные сотрудницы ! Большое спасибо руководителю Светлане, сразу понимает что мы хотим и помогает с выбором!
Natalia
Пришли сегодня в салон, две девушки в отделе сидят в телефоне. Два раза обратилась к ним ноль внимания.
Дарья ⚘
Ужасное обслуживание!!!