Tropicana
Клуб
Мария Кузнецова
Заведение хорошее. Закуски вкусные. Музыка отличная. Персонал работает на отлично, всё быстро и оперативно. Пришла сегодня первый раз в это заведение и очень довольна.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Ирина Ермолаева
Самое ужасное заведение в городе.... Некомпетентный персонал, отвратительное отношение к гостям, заказали одно блюдо, коньяк и кальян, но почему-то муж оплатил 20 тысяч, за что с него сняли 10 тысяч - не понятно(видимо какой-то штраф). Охрана -просто хамы, которые не умеют разговаривать с гостями, администратор не может объяснить на каком основании нельзя использовать электронные устройства, а кальян можно. Не понравилась атмосфера от слова совсем, никому не советую. Может быть нравится молодым, но людям постарше и избирательнее там делать нечего. Жду обратной связи от хозяина заведения, очень хочется поговорить по поводу незаконного сбора "штрафов"
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста, у вас остались чеки выданные официантом перед расчетом? Каки…
ИВ
Игнат Волчаров
Ужасный бар
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игнат! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Что именно привело к такому выводу? Обращались ли с претензией к администратору?
ов
орлова виктория
Отличная вечеринка в субботу! Особый респект диджею Альфреду — парень в очках просто взорвал танцпол! Чувствует музыку и публику на 100%. Отличный подбор треков, плавные, но энергичные переходы. Обязательно придем еще, когда он будет играть. Рекомендуем!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Алина 🙂
Хотим выразить огромную благодарность за прошедшую субботу (06.12)! Отдельный лайк — диджею Альфреду (того самого, в стильных очках 😎). Это не просто набор треков, а настоящее музыкальное путешествие. Чувствовалась его собственная харизма и любовь к тому, что он делает. Он мастерски вел настроение зала: то заводя всех до предела, то давая небольшую передышку перед новым витком энергии. Зал не пустел ни на минуту! Отличный сет, отличная атмосфера. Обязательно будем следить за его выходами!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Хоменчук
Бармен ЕГОР просто пушка бомба, спасибо большое за обслуживание, за коктейли вкусные!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Древаль
Ужасные женщины на гардеробе, нахомила ещё сказала что я больше не прийду туда , хозяйка походу😂😂😂😂смена 15 на 16 число
Ирина Пакулова
Тропикана мой самый любимый ночной клуб! Вчера с удовольствием посетили. Но есть одно но, музыкальная подборка так себе. Диджей на своей волне, не следит за реакцией посетителей. Некоторые песни популярные, но не танцевальные. Несколько раз просила диджея включить определенную песню, но увы. Конечно, приду ещё, но хотелось бы более крутую, веселую, танцевальную музыку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Аленушка Гавриленко
Разумеется все познается в сравнении, а я редкий посетитель клубов. В целом мне понравилось было весело! 🥳Нет очереди в гардеробе (быстрота в приеме и в выдаче одежды), охрана корректная, музыка играет разных жанров, кнопочку нажал официантка подошла... коктель🍸вмиг принесла. 💫Я довольна!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ЮГ
Юлия Гальцева
Здравствуйте первый раз была и огонь слов нет .персоналу прем 5 ++±
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
И.
Ильяс .
🌟 Хочу выразить огромную благодарность заведению и отдельно отметить прекраснейшую девушку официантку Алину! Её улыбка, внимательное отношение и высокий профессионализм сделали мой вечер незабываемым. Особенное внимание заслуживает оформление причёсок девушек — особенно очаровательны были косички Алины, подчеркивающие её красоту и индивидуальность. Атмосфера заведения уютная, персонал приветливый и заботливый, всё выполнено на высочайшем уровне! Безусловно рекомендую этот клуб своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за приятное времяпровождение и прекрасное настроение! 💖
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)))
Данил Масловец
Приходили отдохнуть компанией и оставили себе очень хорошее впечатление об этом месте: Внимательные официанты, отдельное спасибо Анастасии за внимательное и быстрое обслуживание, вкусные коктейли, отличный кальян. Рекомендую к посещению, придём компанией снова
29 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Евгения Синотова
Давно не была в данном заведении ,до этого слышала не очень хорошие отзывы,но была приятно удивлена ! Отлично отдохнули ,хорошая музыка ,не было повторения,внимательные официанты ,отличный кальян !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Быкова
Любила раньше это заведение, но вчера разочеровалась, раньше можно было танцевать всю ночь, э то все таки ночной клуб, ди-джей супер стремный на своей волне, он уже домой наверно хотел,что бы домой все быстро свалили, раньше было единственное заведение где можно танцевать всю ночь, рекомендую поменять ди-джея, и народ потянется. Народу было мало и неудивительно музыка отстой.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Обращались ли с проблемой к админ…
НГ
Никита Гончаров
Официант Таисия очень внимательная, прям мы в восторге, спасибо за сервис! Мы специально спросили как её зовут, чтобы отзыв написать!) а ещё сырные шарики у вас самые топовые в городе, ахах)
3 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🤝
АЧ
Александр Черненко
Да что за отношение ? Не пойму пришли с женой после свадьбы , жена разулась сидела за столом ,охранник подошел обуйтесь ноги в низу под столом, что за отношение вы с ума сошли 🙈🙈🙈вы с ума сошли кол просто за все . Отношение 0 обслуживание 0
Роман Orf
Будьте вы прокляты))) 10 лет назад познакомился со своей будущей женой.))))
Вероника Андреевна
Отличное заведение, персонал очень вежливый и внимательный. DJ Goncharov один из лучших! Под те треки, что он включает сидеть невозможно, музыка очень разнообразная и танцевальная. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Юлии, всегда предложит варианты столиков и в зале порядок! Ходила уже не раз и еще обязательно забегу!
6 апреля 2022, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Наталья Т
22 марта были в Тропикана, Диджеи из Владивостока, зажгли танцпол. В зале был полный аншлаг. Танцевали все. Ирина администратор большая молодец!!! Всегда прислушивается к мнению гостей клуба. Хочу выразить большую благодарность официанту Анастасии. Умничка🌷, все быстро, внимательно и точно! Обязательно ещё вернёмся и не один раз 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады…
Анна Волова
Обожаю это место💃. Бываю тут не часто, но мне нравится обстановка и музыка.
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 💛
НБ
Надежда Бабкина
Хороший клуб, с удовольствием ходим танцевать, администратор Ирина всегда рада нас видеть и предоставить столик, официант Анастасия внимательная, шустренькая,молодец!Придем еще не раз, спасибо вам😍
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
А И
Были 31.10.24 ... ребята под вашу музыку можно без алко..... Мне понравилось больше чем в дизель клубе...я протанцевала от души, жалко что за соседнем столом тогда попалась компания где женщина с мужчиной постоянно выясняли отношения и по концовке ещё и посуду разбили.... Надеюсь что следующий мой поход будет таким же танцевальным.... у вас только один минус и это туалет который постоянно занят...маловато на такое количество народа, особенно пьяного))))
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ТП
Татьяна Пригода
Были 8 февраля, сидели отдыхали всё было хорошо. Муж конечно изрядно перепил и во время танца подскальзнулся и упал на стол. Получается что разбил посуду, за неё заплатили. Но ваша доблестная охрана подлетела скрутила супруга как преступника, меня начали оскорблять попытался меня скрутить( хотя я была трезвая), спасибо добрые люди помогли. Прошу принять меры к охране и провести обучение как вести себя к посетителям. У меня больше желание обратиться в прокуратуру, за такое хамскае отношение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Скажите пожалуйста, обращались ли вы к администратору с претензией? Помните ли…
Александра Титова
Эх тропики, как же я по вам скучаю) Прекрасное заведение, здесь были постоянные гости😍😍😍. Процветания вам, обязательно как нибудь загляну)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Р
Руслан
Купил коктейль поставил на стол другу взяли унесли без проса, подошел к админу попросил принести то что они забрали на что они мне принесли новый и сказали заплатить просто отвратительное обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Можете ли подтвердить свое присутс…
Андрей Климов
Давно не был. Как в машину времени попал. Все неплохо, но на баре какой-то неуправляемый дурдом. За это 4
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
A.
Anna .
Хорошее место, вкусные коктейли, кальян приятный. Официанты всегда приветливые, администратор вообще шикарная) спасибо что придерживаете стол, как всегда до 00:00😂 чуууть чуть бы иногда разбавить музыку чем то новым и вообще шик блеск) а так всё классно. Сколько не пробовали ходить в другие места, всё равно возвращаемся к вам)
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Лямина
Хочу сказать ,была в этом заведении 2 раза,девочка таисия посто молодец ,побольше бы таких официантов,очень внимательная,хотим сказать что еще не раз прийдем к вам 🫶🏼🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Ва
Бармены супер!!! Анастасия вообще любовь!! Официанты видимо новые, обслуживают как в ресторане, это круто, но лучше бы на музыке за столько лет акцент ставили, 10 лет одно и тоже, господи спаси и сохрани! Я так понимаю ни чего не изменится, и мы будем зачем то любить ходить сюда, все те же 10 лет😅
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Дима Токаренко
Классное заведение, музыка понравилась, но персонал больше всего, атмосфера, благодаря ним становится лучше. Особенно хотел бы отметить Елизавету, прекраснейшач девушка. Помогла, как с выбором напитка, с чем кстати очень хорошо справилась, так и с поднятием настроения, которое немного подупало. Она сделала мой день, обязательно загляну ещё раз сюда не только ради классных напитков, но и для того, чтобы снова увидеть её прекрасную улыбку и милый голосок
29 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
КТ
Кто То
12.11 был в «тропикана» все было супер. Музыка норм девчонки🔥 танцпол качнули😎
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв .🤗 Всегда рады вам ❤
Мечта Твоя
Заведение легенда💥💯каждый раз когда прихожу не перестаю восхищаться! Музыка огонь....а не эта современная ересь, которую слушать не возможно! Такая ностальгия от родных треков! Те кто пишет негативные отзывы...вам не понять всю ценность этого клуба...просто идите мимо, это не ваше заведение! Про персонал я вообще готова писать оды, есть сотрудники которые там уже как родные! Посвятили пол жизни этому заведению! Живут там практически! Настя, ты сама всё знаешь ❤️💯твое терпение и профессионализм достойны восхищения! Лучшая 💗 да и вообще ребята молодцы! Я бы некоторых неадекватных не смогла бы стерпеть🙄сил вам 💓
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
ГЕ
Гаврилова Екатерина
Отличное заведение! Хороший и отзывчивый персонал! Особенно Настюша на баре! Всегда приветлива и готовит вкусненькие коктейли! Процветания вам!!! Ждите в гости!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно! Ждем снова в вгост…
Ева Белоус
Были 11/10/2024. Отмечали с девочками день рождения. Спасибо Вам огромное, всё было просто шикарно. Кухня вкусная, алкоголь весёлый, кальян подругам зашёл (я не курю просто) , музыка отличная. Наплясались, напились в меру, отдохнули. Официант Анастасия вообще красотка и большая молодец, по меню ориентируется, помогла; улыбчивая и приятная; как никогда повезло с официантами. Спасибо Вам, тропикана🫶🏼.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вы выбрали и…
AP
Anon Pan
Удивительно но они всё-таки сделали мужской туалет, может и женский сделают. И диджей сегодня отжигает! Возможно это реинкарнация клуба? И он как и раньше будет рвать и жечь.... В общем хорошо отдохнули...
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ksenia )))
Ходила в этот клуб на протяжении многих лет, по музыке всё нравилось. Сегодня пришла и обалдела 😡вся музыка ремиксованная. Верните прежнего диджея
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Когда именно вы были в клубе? По поводу музыки: Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Это дело вкуса!
Helen Bambuka
Диджей огонь 10 из 10 🔥 музыка просто топ!
12 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Картоева
Просторно. Музыка топ. Персонал отличный!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Ксения Евгеньевна
Хорошее заведение что бы отдохнуть,и поднять себе настроение,музыка отличная,хорошее обслуживание официантов,и администратора.Ходили много раз,и с удовольствием ещё раз сюда прийдем!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Артем Долгий
Оттянулся по полной
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
T
Tenzan0
Место отличное, отдохнули от души))
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать! ❤
Ирина Биленко
Не понимаю негативных отзывов. Музыка- конечно у всех свой вкус - не поспоришь. Но и формат заведения не для «детей». Нам все нравится , и музыка и еда, и обслуживание , и охрана парни молодцы. Иногда как посмотришь как ведут себя «люди», только и думаешь как у работников хватает терпения, начинать нужно с себя.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сергей Яковлевич
Охрана молодци, но обслуживание прям двушки грубо отноосятся, приносят не то что заказали, это мое личное мнение...
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв. Когда именно вы были у нас в клубе? Возможно, ва…
Е Б
Место впринципе не плохое, но...цены🙄были месяц назад, водка стоила 900р, были 24.11 1500 что??? Откуда такие цены. И да музыка оставляет желать лучшего, одни и те же песни.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!Мы стараемся быть лучше, и обязательно…
Алексей Чубыкин
Хороший клуб, обслуживание хорошее, иногда конечно недорабатывают. Кухня конечно оставляет желать лучшего. Кальмары в сухарях отличные, а вот цезарь-одни сухари... Музыка раз на раз не приходится.
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Наталья Наташа
Скучная музыка, сюда можно прийти что бы поспать.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Когда именно вы были у нас в заведении? Что именно вас не устроило в работе диджея? Музыка-это дело вкуса.
ЕГ
Елена Гайворонская
Вышли покурить с водой купленной в клубе, у охраны на выходе уточнили сможем обратно зайти с водой, ответ "да, чек предъявите". По факту админ на входе устроила разборку и не пустила с водой. Потребовала сдать бутылку с чистой водой. Сами себе противоречат. Настроение испорчено.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните пожалуйста, когда произошла данная ситуация?
ИA
Ирина AMG
Супер)) отличное место для отдыха))
3 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
А М
Начнём по порядку. Отдыхали в данном клубе 3.01. Так как не отдыхали в этом месте ни разу и не знали как там по посадке вечером, тем более в праздничные дни, я пыталась забронировать стол ещё где-то с обеда, сначала мне отвечали в вацапе, всё хорошо, сказали что будет депозит на стол, это была не проблема, но тут произошла заминка в нашей компании, и до вечера мы не знали пойдём или нет. Пишу снова в вацап, где-то часов в 19:00, сообщения не доходят, странно. Днём отвечали, теперь нет. Звоню, не отвечают, на 2 номера звонила. Думаю ладно, дождусь 20:00, думаю персонала может нет на месте или ещё что-то, так как ещё по идее сам клуб закрыт. Звоню в 20:00 не отвечают, звонила раз 10 наверное, думаю ладно, наверное с 21:00 ответят, режим работы все таки. Но тревога была, что стола нам не останется, праздники всё таки... 21:00 сообщения в вацапе так и не доходят, трубки так никто нюи не берет. Думаем ладно, поедем на обум, посмотрим. Приехали в 22:00 где-то , зал пустой, на мой вопрос "почему не отвечаете нигде" парень на ресепшене пожал плечами, потом только я уже поняла что это вообще охранник)) нас проводили к столику, к девушке, что обслуживала наш стол вопросов нет, прекрасная, внимательная, имени не помню, но она вроде одна там такая светленькая с каре, не успела её только отблагодарить, убежали что-то очень быстро, пусть простит пожалуйста) изначально провожал к столику другая девушка и сразу же сказала что электронные сигареты курить за столиком запрещено, опять какие-то странности, уже в каждом клубе, да и во многих ресторанах они разрешены, ну да ладно, думали может правила такие, курилка есть, чтож будем терпеть запах курива, но это прям огромный минус. Но тут через некоторое время мы видим как за соседний столик несут кальян, и тут мы в ступоре, а собственно где ваша логика??? По какой причине тогда нельзя курить электронки? Так же музыка прям была так себе ( именно сами ремиксы)как в какой-то китайке. Так что 3 звезды за интерьер и обслуживание,не более.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый отзыв. Правда, не совсем понятно, о чем конкретно Вы хоте…
НМ
Наталья Монахова
Очень хорошо отдохнули. Ценник конечно не самый демократичный, только что сейчас дёшево. На входе вас досмотрят, наклеят браслет, с девушек в будни денег не возьмут. Музыка по большей части неплохая, есть и девушки на разогреве. Коктейли вкусные. Натанцевались от души, придем ещё)
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗