Tornado
Автосервис
ООО Платинум-М
О Т
Определённо лучший автосервис в нашем городе🔥 Спасибо большое Артёму за его оперативность и качество работы 👍🏼 Не раз обращалась в данный сервис, все супер )
АЧ
Анна Чевтаева
Не раз обращалась. Быстро и качественно все было сделано. Спасибо за работу.
НЛ
Наталья Линченко
Если хотите доверить свой автомобиль профессионалу? Тогда вам именно сюда! Артем оперативно, грамотно и качественно делает свою работу !
Алина Лит
Устанавливала сигнализацию на авто, Артём сделал все быстро, качественно! Хочу сказать ему большое спасибо! Теперь знаю к кому обращаться по автомобилю!
УС
Ульяна Семенцова
Старая сигналка тупила ужасно, в городе никто помочь не мог. Попала в Торнадо случайно, выбирала по отзывам. Артём решил все вопросы, спасибо большое)
НШ
Настя Шпак
Отличный сервис, рекомендовали знакомые! Сигнализацию ставил Артём, вежливый парень все сделал очень быстро и качественно.
ИА
Ирина Андреева
Лучший автосервис в городе, очень грамотные специалисты, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
НП
Никита Пасечный
Быстро, качественно, рекомендую!!!
ЮП
Юлия П
Лучший мастер ! 10 лет обращаюсь только к Артему . Если ищите супер мастера то вам сюда 🔥
Mariya Podolyanka
Очень понравилось обслуживание 🔥 Обращаюсь к Артему уже не перый раз - всегда оперативно и всё сделано 🙋♀️ спасибо огромное ☀️
А?
Арсен ??
хоть вы и переименовываетесь раз в пять лет. сути дела это не решает. как были двуличными. так и остались. для понимания о чем речь. в глаза улыбаться загоняя на ремонт, а на деле каталик вырезали и еще не задолго после этогопотерялись. а потом и место сменили. мастера своего дела. че сказать.
Tа
Tornado, автосервис
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мы не разу не переименовывались вы наверное нас с кем то путаете . адрес и номер теле…
АЯ
Анна Я
Мастеру Артёму ставлю наивысшую оценку! Артём проявил не только профессионые качества,но и общечеловеческие-доброту, понимание, помощь! Машина заглохла прям на дороге, всё исправил, починил. Большое спасибо!
Юлия И
Отличный сервис, грамотный электрик на вес золота) в последнее время ремонтируем только там! Не барыжный прайс как везде 😅
Павел Проводников
Всем доброго времени суток!! Менял сцепление на АКПП в данном сервисе! Все на высшем уровне, мастера знают свое дело! Александр именно- любой VAG может обслужить максимально качественно 👍
Владимир
Сегодня заправлял автокондиционер вданной компании очень понравилось. Очень квалифицированный и приветлевый коллектив. Сразу нашли поломку и устранили при мне очень быстро. Цена приятно удивила так как при изучении других компаниий было очень дешево. Рекомендую 👍
Андрей Воронович
Красавчик Эдик, да и Темку знаем достаточно времени тоже красавчик, но ленивый, только по тайотам, Эдик молодчина берётся за такой хлам, за который электрики просто говорят доброго, не боиться работы. Эдик ты лучший спасибо тебе. И при этом берет просто копейки, не наебывыет. Считает достойно. А вернее вообще не считает. Эдик ты красавчик. Это я тебе говорю димарик.
Любаня Мурашова
Качественная работа. Установка сертифицированных сигнализаций с гарантией
Вячеслав Вдовкин
Всем доброго времени суток. Были проблемы с кондиционером посоветовали этот сервис. Утром загнал вечером забрал. Отношения с клиентом 5+,адекватная цена,нет навязывания лишних услуг!!!! Результат Рекомендую!
Жанна Соболева
Уже не первый раз к ним обращаюсь👍👍👍 Мастер Артём, вообще молодец, все быстро делает, а главное качественно 👍👍👍 Спасибо 👍
Честный Отзыв
Отличные ребята. Делают оперативно, качественно по адекватной цене.
Александр Савинов
Установили сигнализацию без проблем, советую👍
Сергей Некрасов
Не рекомендуется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tа
Tornado, автосервис
12 декабря 2020, официальный ответ
Как и предполагалось, такого клиента у нас не было.
Кирилл Закиров
Ставил противотуманки на honda civic, отличный мастер, быстро сделал и очень хорошо! РЕКОМЕНДУЮ)