Амурский колледж сервиса и торговли

Колледжи
Эльвира Шеставина16 отзывов
lesya Koiiki1 отзыв
если у вас стальные нервы, добро пожаловать. А если вы все же, хотите остаться со стабильным эмоциональным состоянием этот колледж не для вас. начнем, здесь тебе не дадут самовыражаться, тебя начнут обсуждать и поливать грязью, как меня. Мне говорили закрывать свои татуировки на руках, ногах, лице. На советах профилактики, тебя поливают ГРЯЗЬЮ, задевают твою личную жизнь, абсолютно ВСЁ. Обсуждают с ног до головы и практически ничего об учебе и твоей успеваемости а еще могут сказать что, «у тебя глупое(в мягкой форме, написала) лицо» Сами преподаватели, собираются в кабинете и обсуждают тебя, без твоего присутствия, просто потому что, им интересна твоя ЛИЧНАЯ жизнь, с кем ты спишь, встречаешься и тд. Агеева.О.Ю, любит посмеяться над вашими проблемами у себя в кабинете также как и Чихняева.Н.А. Написала вкратце, думайте, стоит ли поступать сюда. Если не хотите, чтобы вас сломали как личность-не поступайте сюда. Кстати, после моего отзыва, мне написали, что меня вычислили «айтишники», и могут даже пойти в полицию)
Андрей Ливерко11 отзывов
Алина Кокорева1 отзыв
Если бы можно было поставить оценку ещё ниже, то я бы поставила… Начнём с хорошего: Александрова О.С., Юдина С.В., Кистень К.В.-самые лучшие и понимающие люди этого колледжа, всегда готовы помочь, выслушать и просто хорошо побеседовать. Продолжаем, но уже плохим: Все остальные даже не заслуживают работать с детьми, ведь почему-то они решили, что им позволительно негативно высказываться в мою сторону, насчет внешности, поведения, моего состояния и каких-либо проблем. Кто Вам дал право говорить, что я «из шведской семьи», кто дал вам право обсуждать мою личную жизнь, по типу «по кроватям прыгаешь вечно, ты с ней/ним в отношениях»? (Это только малая часть того, что говорили про меня). Вы работаете с детьми или в СИЗО? Попова Л.Е., спасибо вам за то, что после вас я перестала получать стипендию, ведь у вас предвзятое отношение к каждому студенту. Выходило за семестр «4», а из-за того, что я когда-то там не так высказалась, мне поставили «3»… Единственную «3» в зачётной книжке. И если вы думаете, что кто-то купит ваши курсы, думаю вам самой сначала их нужно купить, чтобы работать в компьютере, да и с учениками. Вечно говорят переодеваться, закрывать татуировки, прятать пирсинг, хотя всё это никак не влияет на учёбу и на других людей. На совет профилактики никогда не советую попадать, чтобы не слышать в свою сторону негатив, потому про учёбу вам ничего не скажут, обсудят вашу внешность, ваше поведение, вашу семью, вашу личную жизнь. Я всем желаю стальных нервов, кто здесь уже учится. А те, кто когда-то думал сюда поступать-не поступайте… Сохраните свои нервы, ведь денег на психолога после этого учреждения вы не напасётесь!
К❤
Ксения ❤️7 отзывов
LL
Li Lorel’152 отзыва
Сейчас учусь на заочном отделении экономики и бух учёта, 2-ой курс, Ульяна. 1. Мне очень нравится здесь учиться, приятный колледж, доброжелательные преподаватели. Если есть какие-то вопросы или что-то не понимаешь, то тебе всегда идут на встречу и объясняют. 2. Весь преподавательский состав мне очень нравится. Большую часть времени у нас проходят пары у одного преподавателя, не буду называть фамилию, но преподаватель очень хороший. Тратит на нас очень много времени и сил, что бы мы понимали, каждая пара на вес золота и сессия стоит каждой копейки. 3. В колледже есть столовая, готовят очень вкусно и недорого. Ещё есть буфет, где можно взять сладости или выпечку. Автомат с кофе, очень вкусный кофе. Даже в университете уже такое редко встретишь. 4. Туалеты больше, чистые, светлые. ЧИСТЫЕ, вот прям очень. 5. Расписание хорошее, три недели учебы, за которую преподавали дают ВСЮ информацию, очень стараются, спасибо за это. 6. Если есть пропуски по уважительным причинам, то к этом относятся с пониманием. У меня пропусков за 3 сессии не было, но у девочек не возникало вообще никаких проблем по сдаче пропущенных заданий. Поступайте, не пожалеете. Спасибо вам за учебу 🫶🏻 Желаю процветания, побольше умных студентов 🌸
HH
Hal Hal1 отзыв
Самое ужасное место для получения образования,тут вы не научите своей будущей профессии,но научитесь терпеть всю боль и унижение,вас могу оскорбить,перейти на личности,и потом ещё запугать или вовсе принять какие-то меры в отношении вас,если вы куда-то обратитесь по этому поводу,преподаватели не квалифицированы,сами же продают курсовые работы,просят писать хорошие отзывы,но знайте, хорошие отзывы-липа.Если в отношении вас делают что-то аморальное, и вы выскажите свое мнение - ждите предвзятое отношение к вам,и даже если вы обратитесь к старшей администрации с этой проблемой,виноваты будете только вы и только вы,заканчивают колледж хорошо - те кто имеет деньги и может купить курсовую у преподавателя,остальных могут и давить в низ, категорически не советую поступать сюда,если отзыв удалят вы и сами всё поймёте,и да я могла бы тут предоставить доказательства такого отношения,но меня заставляли удалить все доказательства
Екатерина Павленко3 отзыва
Спасибо этому колледжу за прекрасные 4 года обучения! Я абсолютно не жалею что училась в нём! Преподаватели этого колледжа умеют находить подход к любому из учащихся! Дают огромные знания по профессии на которую учатся студенты, всегда поддерживают и никогда не будут против учащихся, всегда пытаются тянуть на лучшую оценку и если видят что студент сам тянется ,никогда не завалят! Небыло ни единого случая когда преподаватели были против студентов! Обучение в этом колледже далось мне легко, и это все благодаря преподавательскому составу, которые четко выполняют свои обязанности! Хочу сказать огромное спасибо Беляевой Т.А, Курьяновой Н.Г, Митрохиной Н.Ю, Малыш Д.П, Смирновой С.В и многим другим преподавателям которые были рядом со мной всё время обучения. Спасибо ♥️ Всем буду советовать этот колледж для обучения!
Марина Амелина14 отзывов
хочу рассказать вопиющий случай, который произошел со мной в этом заведении. 2 марта у меня состоялся разговор с Завражиной Татьяной Алексеевной(классный руководитель), Малыш Дарьей Павловной(куратор), Чихняевой Наталией Александровной(заместитель директора по воспитательной работе), а также была психолог имени, которой я не знаю. Темой разговора была моя не написанная курсовая работа, неудовлетворительное поведение на занятиях, а также посещаемость. так вот ситуация: стоит студент девятнадцати лет и выслушивает нападки трёх взрослых женщин, которые носят звание преподавателя и работают с детьми. да я была к ним готова и в целом отвечала на критику в свой адрес, но слова заместителя директора по воспитательной работе — Чихняевой Наталии Александровны были для меня шокирующими. на реплику Завражиной Т.А. о том, что у меня нестабильное эмоциональное состояние, которая между прочим была сказано язвительно, Чихняева Н.А. ответила (цитата): «а чё до сих пор не повесилась?! такой стресс! или подумывала уже?а, ну давай порыдай.» я думаю объяснять моё состояние в этот момент не нужно. это коротко о том, какое отношение к студентам у преподавателей и руководства. единственная кто проявила ко мне эмпатию в этот момент — психолог, чьего имени, я к сожалению не знаю. в этот миг всё хорошее, что было связано с этим колледжем было перечёркнуто. я закончила колледж, потому что мне было жаль времени, нервов и сил, вложенных в это образование. я выношу эти истории для того, чтобы руководство данного заведение задумалось о компетенции своих педагогов. абитуриенты, будьте осторожны выбирая данный колледж, ведь ценой за образование может быть потраченное время, убитое эмоциональное состояние и растоптанная личность
… …6 отзывов
хотелось бы оставить «замечательный» отзыв о данном колледже…во время учебы, я и другие студенты моей группы, постоянно подвергалась ужасному отношению со сторону администрации колледжа, в том числе со стороны Агеевой О.Ю., также хочу отметить нескольких преподавателей, которые абсолютно не умеют преподавать и не знают что это такое, к ним хочу отнести Попову Л, которая высказывалась негативно в сторону студентов, переходя на личности, носила открытую одежду ( прозрачную кофту, в которой было видно нижнее белье) в рабочее время, Игорь А. Владимирович, который был осужден за п*дофилию, также неподобающе вел себя на рабочем месте, пускал п*шлые шутки на парах. также хочу описать свою ситуацию с «уважаемой» Агеевой О. Ю. осенью 2022 года, по личным обстоятельствам я хотела взять академический отпуск на что я получила отказ и такой ответ « нет, мы не будет давать тебе академ, потому что ты хорошо учишься», далее я еще пару раз пыталась, чтобы мне одобрили академический отпуск, но к сожалению, своими попытками я добилась того, что надо мной посмеялись и довели меня до слез. далее я пришла уже на отчисление по собственному желанию, тк учиться в столь ужасном колледже мне не хотелось, Агеева мне сказала что все же ХОТЕЛА дать мне академ и спросила зачем же я отчислилась..действительно, после стольких моих попыток добиться одобрения академического отпуска и сказать мне на отчислении что дадут мне академ, у меня конечно же появится желание учиться у вас! данный колледж я никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ СТУДЕНТОВ ПИСАТЬ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ, А ВСЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ УДАЛЯЮТ, ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЯ СВОЙ РЕЙТИНГ, знайте что этим вы не измените свою плачевную ситуацию, меняйте свой колледж изнутри начиная с состава администрации и педагогов, а не удаляя плохие, НО ПРАВДИВЫЕ отзывы о себе.
Таисия Воротова3 отзыва
Я пришла учится в Амурской колледж сервиса и торговли после 11 класса на специальность "Туризм". Попала сразу на второй курс, обучение мне понравилось, преподаватели супер, понимающие и готовы помочь если что-то не понятно. В данном колледже я смогла повысить знания английского языка и заодно изучить китайский язык. Теперь мне даже не страшно ехать в Китай, ведь определённая база знаний у меня уже есть. Кроме языков у нас было множество других предметов, которые помогали нам совершенствоваться и повышать свои знания в области туристической деятельности. Особенно мне запомнилось то, как мы занимались разработкой туров по Амурской области или же в зарубежные страны. Это конечно было немного сложно, но все же очень интересно исследовать новые страны и города, узнавать о них что-то новое. Для меня эти 2 года проведённые в колледже, стали самыми значимыми воспоминаниями. Больше всего мне запомнилось, как где-то в сентябре нас посвящали в студенты. Мы ездили на базу отдыха всей группой с нашим куратором и проходили различные испытания, чтобы доказать, что мы не зря выбрали нашу специальность. Было очень весело. Также в колледже проводятся различные мероприятия, концерты и соревнования по разным видам спорта, где каждый студент сможет проявить и показать свой талант. Если поступите в этот колледж, вы ни на сколько не пожалеете, вам обязательно понравится здесь учиться. Спасибо колледжу за такое прекрасное образование 😊.
김 소형3 отзыва
Колледж мне понравился. Я очень рада, что поступила именно сюда, ведь здесь есть всё для хорошей учёбы: 1. Высококвалифицированные преподаватели, которые всегда помогут. При посещении лекций становится понятно, что они любят свой предмет и стараются показать его разные стороны студентам. Кроме того, многие преподаватели готовы идти навстречу студентам при возникновении каких-либо проблем. 2. Администрация колледжа всегда поможет при возникновении вопросов и проблем. Только главное - вовремя обратиться к ним. 3. Отлично оборудованные аудитории для более хорошего освоения специальности. 4. Буфет и столовая, где всегда продаётся вкусная еда. 5. И самое главное - приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить нашего куратора, которая всегда помогала нам в любой ситуации и делала всё возможное, чтобы наше обучение вызывало у нас только приятные эмоции. Этот колледж оставил мне множество приятных воспоминаний, ведь здесь я смогла изучить выбранную специальность и завела много друзей.
M
M.V.A2 отзыва
Пришла учиться в колледж после одиннадцатого класса и одного бесполезного года в АМГУ. Что я искала? Насыщенную учебную деятельность, преподавателей, которым важно передать свои знания студентам и, конечно, гарантию того, что я получу достойное образование. Могу сказать, что по всем пунктам я попала в самое яблочко. Обучалась по специальности "Туризм". Особую благодарность хочется сказать преподавателям иностранных языков, их стремление научить нас говорить и понимать изучаемый язык чувствовалось очень сильно, благодаря чему у меня есть устойчивая база для более глубокого изучения китайского и английского. Так же нам очень повезло с куратором, которая всегда была на связи и поддерживала всеми силами порядок в группе и учебной деятельности. Также преподаватели непосредственно проф. дисциплин демонстрировали высокий уровень подготовленности и дали нам максимально возможное количество ценных знаний, за что им огромное спасибо! Учеба в колледже была интересной, насыщенной и полезной для моего профессионального будущего.
IR
Islam Rzaev1 отзыв
Ак
Амурский колледж сервиса и торговли
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В 2022г Вы поступили в ГПОАУ АКСТ на заочное отделение на договорной основе. Стоимость…