Факультет среднего профессионального образования
АмГУ
3.9
3.9
Тоха
Физру ведёт из ума вышедшая старая бабка Титова! Всё время орёт. Ей давно пора на пенсию. Пусть молодые ведут.
ИТ
Иван Толченко
Декан странная женщина. Поддерживает убогих и ленивых, нормальных преподов третирует. Тратит время на двоечников и прогульщиков, давая десять раз шанс исправится, вместо отчисления, а им пофиг, они все равно не учатся, что отбивает мотивацию нормальным студентам
Аля Араева
Хочу выразить большую благодарность Титовой Татьяне Викторовне. Это тот редкий учитель физкультуры, для которого важно не просто выполнение нормативов, а здоровье, правильная техника и удовольствие от движения. Всегда видит старания учеников, поддерживает, когда что-то не получается, и искренне радуется успехам. Занятия у неё продуманы, разнообразны (часто включает элементы игр, что особенно нравится) и совершенно нескучны. Под её руководством физкультура становится одним из самых любимых предметов.Спасибо Вам!
llaysy v
В нашей группе Татьяна Викторовна ведёт физкультуру с первого курса! И мы даже не думаем, о том, чтобы у нас ее вел кто-то другой. Она строгая и требовательная и справки правильно, что требует, потому что сколько раз при мне на физкультуре студенты падали в обморок, становилось плохо. У нас ребята благодаря обследованию выявили свои болячки, и вовремя стали их лечить, а так бы ходили на физкультуру и не знали, что серьезно болеют. Так что ходите на физкультуру и не нойте!
Ангелина Васнецова
Куда катится наше поколение??? Похоже это студентов нужно принимать с полным психическим обследованием и кучей справок о состоянии здоровья (попадают в колледж всякие ... , лишь бы деньги платили, а преподаватели бедные мучаются). Понаприедут со своих деревень, все больные, понапакупают справок у себя и считают, что преподаватели на ум тугие... А потом плохо им становится на занятиях, то в обмороки падают, то ещё чего 🤦 Не зря часто скорые видно возле колледжа, видимо липовые справки так всплывают. Почитаешь отзывы и страшно становится, вы молодёжь действительно думаете, что преподаватель за вас потом сидеть должен, если вы липовую справку принесёте (скроете свои болячки и т.д) и потом вы вдруг кони двините на занятия??? И родители туда же, со своими отпрысками, бегут жаловаться, сопли подтирать... Наслышана какой контингент учится в данном заведении, искренне жаль преподавателей!!! Терпения вам, в столь не лёгком труде.
Макс Кавер
Мне учится нравится здесь. Отзыв никогда бы не оставил плохой, но просто накипело, учусь нормально всегда подхожу ответственно к учебе стараюсь не пропускать и проблем с учёбой не имел. А в этом году треш. Чтобы получить зачёт по физре, не ОЦЕНКУ, а зачтено это надо пройти все круги ада. Раньше физру вела Виктория Витальевна, как-то проблем не было, справку в больнице взял и ходи. А в этом году стала вести Титова и эта жесть! Орёт постоянно, без справок не пускает, прошёл обследование в частной клинике принёс ей справку, она не приняла отправила в студ поликлинику зачем то ставить какую то печать. В больнице отправили обратно сказали зачем мы будем ставить печать ты уже получили справку. Объяснил преподу Титовой всю ситуацию, а она даже слушать не хочет, без печати студ поликлиники нельзя, объясняю что допустили же к занятием печать стоит с частной клиники, нет выгоняет орёт и по итогу незачёт по одной физре. Приходи в следующем семестре. А что изменится, замкнутый круг. И оказалось я такой не один, прям никак ходиш унижаешся бесполезно. К ней уже никто из студентов не хочет ходить на занятие. Кто то рефераты сдал не ходит, полы помыл ставит, здесь и ходить хочу, не пускают, препод какой то странный ей сомой надо психиатора пройти.
Андрей Ягодкин
Артем Евгеньевич - лучший преподователь, попробуйте меня переубедить
КР
Коллективный Разум
Однажды я зашёл в местный туалет, по мимо того, что на полу, как и на потолке находятся жвачки, харчки, так еще и в углу этого замечательного места находится дыра, видимо для трубы или слива, которая была забита какой то субстанцией, которая скорее всего скоро оживет, от количества органических веществ, которые попадали в эту дырку, я боюсь, что однажды оно оживёт. По мимо этого, у кабинок нет дверей, и я вынужден справлять нужду открыто для всех людей, а если я хочу по большому? Хотя иногда это удобно, пока я сижу на троне, можно спокойно и без препятствий общаться со своими друзьями, которые в этот момент курят в туалете, очень удобно передавать друг другу курилку. Еще хотелось бы отметить задний двор данного учреждения, очень часто там можно найти холодильники, доски, коробки со странным содержимым. Кстати возвращаясь к холодильникам, очень часто там можно найти еду сомнительного срока годности, которая уже начала разлагаться от времени нахождения её там, при этом её не убирают, потому что скорее всего, "это" боятся трогать как ученики, так и преподаватели. В принципе мне нравится всё в этом заведении, хотелось бы конечно немного более качественной еды в буфете, потому что есть больше чем один раз в неделю там невозможно, так как человек просто не переживёт такое колличество отравлений за такой маленький срок.
Костя Шутов
кладмен нехороший человек это раз два - мне не дают сбросить балласт под деревом, плохие люди, выгоняют постоянно. особенно часто выгоняет какой-то носатый высокий неопрятный человек (похож на бомжа, надеюсь он учится в этом нехорошем заведении)
Ярослав Винник
Татьяна Анатольевна самый лучший преподаватель😃😍❤️😍❤️
Бублиенция
Шимановска не существует
Екатерина Шкаброва
Почитала отзывы и ужаснулась. Обычно студенты с теплотой вспоминают свои студенческие годы. Мой сын закончил в этом году этот факультет, конечно он не был идеальным студентом. Куратором у него была Светлана Анатольевна Письменова. Только положительные отзывы. Она всегда была на связи, переживала за своих студентов, как говорится, нянчилась с ними. Как родитель, благодарю Светлану Анатольевна за ее труд и отношение к моему ребенку. Сын сейчас в армии, рассказала ему про эти негативные отзывы, он был очень удивлен. Он очень благодарен Светлане Анатольевне, сказал,что это самый добрый преподаватель, она всегда помогала, причем со всеми проблемами. Спасибо преподавателям за их труд, приходится общаться с такими негативными людьми. А обиженные люди, оставляющие негативные отзывы, задумайтесь над своим поведением.
мира
терпимо
Jㅤ
Jeymiss ㅤ
Шимановск существует
Марина Резникова
а с чего буфет работает далеко не с 8:00? после 9:20 открывают
Илья Мялин
4 года пашешь, а в днс не берут.
Валерия Згамова
Я староста группы ИС211 и сейчас я напишу всю правду. На самом деле, да, все было не так идеально как я представляла свою студенческую жизнь. Возникали некоторые проблемы, но это неотъемлимая составляющая жизни, это логично. У нас была хорошая куратор, Светлана Анатольевна, которая помогала, если это требовалось. На первом курсе, она тянула нас, потому что хотела хороших оценок у своих учеников. Татьяна Анатольевна, прекрасный преподаватель, давала знания и могла пошутить с нами на парах, чтобы разбавить обстановку. А взятки, или еда... да это полнейший бред на самом то деле. Марина Викторовна... то, что про нее пишут, вообще обиженные жизнью люди. Она была очень крутой, и мне даже грустно, что на моей вышке не будет ее. Все преподаватели просто чудесны, были сколы и конфликты, понятное дело, из-за недопониманий, но это не дает людям право переходить на личности или оскорбления. Так же, хочу отметить Евгению Александровну и Юлию Сергеевну. Замечательные веселые преподаватели менеджмента и психологии. На всем моем пути тут, мне помогали. Хотя я была не самым идеальным учеником. В целом, подведя итог. То, что пишут в комментариях, это обиженные люди, которые боятся сказать в лицо преподавателям, а "дают обозрение общественности", переходя на личности в комментариях. Как по мне это мерзко... Спасибо большое этому месту и преподавателям, за то, что давали знания и помогли получить диплом. Всех люблю🫶
KT
Killua Toji
Хотел бы ответить на отзывы в которых упоминались преподаватели в плохом ключе(мягко говоря), ребят, вам не хватает смелости написать свои претензии в личные сообщения или при личной встрече, я вам сильно сочувствую. А по поводу того что преподаватель в связи с такими не лестными комментариями( опять же мягко говоря) к своей персоне написал или напишет заявление, это адекватная реакция, так как автор комментария перешел личные границы оскорбив преподавателя, так же заведомо зная что никто его не узнает(поступок маленького ребенка), так же за это есть статья 5.61 КоАП РФ. Пишите о некомпетентности преподавателей, а сами не знаете банальных вещей за которые нужно нести ответственность и поступаете как дети. Отзывы существуют чтобы писать и предупреждать людей о каких либо проблемах или делится чем то хорошим, но не как не переходить личные границы !
Аноним
Некая куратор уже угрожает своим студентам написать заявление в полицию из за того что её нелестно упомянули в отзыве.
Кб
Катя бу
Можете подсказать, в этом Амгу можно оплачивать обучение по месяцам?🙏
Андрей М
В своё время учился здесь. Был тогда ещё БТТ.
РР
Ростик Растет в рост
А что с дреминой не так? Один из лучших преподов в этом заведении
Пипидастр .
Там все вот такие какие-то, короче хз , вроде круто.... ставлю 2 балла из 10
Алексей Ишаков
Дремина зам декана место ей под шконкой а не в кабинете
Д
Денис
Отучился тут уже первый курс, и что я могу сказать. Учебное заведение не вау, кампус идеальный, преподаватели в меру строгие, но действительно дают знаю, давая объективную оценку своим знаниям. На протяжении года я не имел проблем с учебой, дисциплиной. С активистами на ты, а студенты добрые и отзывчивые. Поступать сюда явно стоит
hector salamanca
Настолько позорное место, что даже решили себе хороших отзывов накрутить)
Виктория С
Честно говоря, скажу, что мне есть с чем сравнивать данное учебное заведение. То что было в моей школе и в данном учреждении - небо и земля. Я рада, что попала именно сюда, так как очень благодарна преподавателям, они очень достойные люди и безусловно достойны своего звания. Умеют поддержать, найти подход к каждому. Также ставят заслуженные оценки и по факту, видят старания студента. Выражаю огромную благодарность преподавателю по биологии Саяпиной Светлане Вячеславовне, её пары хотелось всё больше и больше посещать, она полна позитива и в целом очень интересный человек, от неё уходишь всегда с отличным настроением. Также спасибо огромное Гладких Артёму Евгеньевичу за его понимание, справедливость и много других хороших качеств. Огромное спасибо Черепановой Кристине Олеговне за её вклад, за доступную информацию и на понятном языке. Благодаря ей я освоила математику на отлично. Кроме того, огромное спасибо Фисенко Евгении Александровне за добросердечность, отзывчивость, любовь к своей работе и к студентам....Дорофеева Ольга Васильевна, огромное спасибо, что взяли мою группу под свою ответственность, я безусловно могу сказать, что вы очень хороший и отзывчивый человек. Бондаренко Александр Александрович, спасибо вам за справедливость, а также хорошее чувство юмора. Желаю каждому преподавателю Академического колледжа АмГУ ФСПО всего доброго! Спасибо, что вы есть!
НД
Надежда Д
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям данного факультета. Как известно, преподавательский состав играет самую значимую роль в получении образования. Преподаватели, которые попали в то число, кто взял свою ответственность за меня и мою группу, по истине обладают человеческими качествами, это люди с большой буквы, каждый из них ценит труд студентов и способны понимать и поддерживать. Поэтому тысячу раз могу сказать, что рекомендую сюда поступать всем тем, кто действительно решил прийти за знаниями и за прекрасным отношением к себе. Я очень полюбила всех без исключения и горжусь, что поступила именно сюда, как жаль, что пора прощаться😰! Вы самые лучшие. Ну и конечно же отдельная благодарность Гладких Артему Евгеньевичу, Фисенко Евгении Александровне, Черепановой Кристине Олеговне, Дорофеевой Ольге Васильевне, Саяпиной Светлане Вячеславовне. Вы-самые лучшие 🥰🥰🥰💞💞💞
Влад .
Очень рады за тех, кто оставил положительные комментарии. Правда, это здорово, что вы не сталкивались в СВОЁ время с тем, с чем дети сталкиваются СЕЙЧАС. Не вижу никакой взаимосвязи между тем, что дети «не хотят» учиться и то, что они получают унижения от преподавателей на постоянной основе. В причино-следственных связях произошел сбой. Или хотите сказать, что дети сами виноваты? Надеюсь, что нет, либо это просто верх цинизма.🫣 Я прошу начать прислушиваться к учащимся, выяснять что происходит на самом деле, а не выставлять их дураками. Попытки самостоятельно урегулировать ситуацию привели к тому, что всё только ухудшилось. И если здесь начали появляться негативные комментарии, то явно точка кипения была достигнута. Нет, это не о том, что эти дети святые. Да, они допускают ошибки. И да, преподаватели тоже люди, но это не оправдание тому, что происходит. Свою злобу и агрессию на мир нужно у психолога высвобождать или уехать в лес, чтобы там прокричаться, но делать это явно не в колледже.
ВА
Виктория Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям ,они правда профессионалы своего дела,за три года обучения очень привыкли к этому теплому месту,с чем так тяжело прощаться,будем очень скучать ,с любовью ,выпускники❤️
Дмитрий Можно просто, Дмитрий
Дорогие друзья, я совершенно "левый" человек, пока) Сегодня, от нечего делать, посмотрел отзывы на учебные заведения среднего образования (на следующий год ребёнок заканчивается 9 класс и, возможно, будет поступать в спо). Что я для себя открыл, как человек, давно закончивший высшее учебное заведение: хочешь учиться - учись, не хочешь -виноваты все. Родители, не заставляйте своих детей идти туда, куда хотели вы! Не надо свои амбиции перекладывать на детей, они от этого страдают, слушайте их, разговаривайте с ними.
Димка Косуля Младший Голубев
максимально не соглашусь про то, что проблема во всех, но не в преподавателях. вы сейчас серьезно пытаетесь оправдать то, что они переходят все границы: ведут себя отвратительно, кричат, обсуждают в негативном ключе всех в их же присутствии, срываются и унижают детей? серьезно? насколько бы у детей не было проблем в учебе, это недопустимо. они все сидят, отмалчиваются, а если скажут что-то не то или напишут об этом родители, то детей начнут гнобить и предвзято относиться. не удивлюсь, если сейчас это всё усилилось. научитесь наконец-то общаться с учениками и решать спокойно недопонимания. и это я вам не только как педагог педагогу пишу, а как человек, который взывает к человечности! она вообще у вас есть? а также руководству стоит начать воспринимать слова учеников всерьез и разбираться, предпринимать какие-то меры, чтобы педагоги осознавали серьезность своего жуткого поведения. или деканат будет дальше покрывать такой ужас? почему вообще стало нормой срываться на тех, кого вы обучаете? самоутверждаетесь так? позорище и только. и да, вам платят за то, чтобы вы разжевывали материал, делали его доступным, помогали тем, кого вы обучаете, а не закатывали глаза, возмущались и отправляли самим искать информацию. Полякова Наталья Геннадьевна, пора уже это вам понять.
ТА
Татьяна Александровна
В данном учебном заведении учился брат, получил отличное образование и вышел хорошим специалистом, одним из преподавателем была Полякова Н.Г , которая преподавала экономику, преподавала отлично
ВА
Виктория Алексеевна
Не соглашусь с отзывами написанными о Кумсковой Н.Н. и Поляковой Н.Г. Являюсь выпускницей 2025г.,квалификации «Бухгалтер»,на протяжении трех лет,большую часть времени,пары у нас вели только Кумскова Н.Н. и Полякова Н.Г.,и знаете,за все три года ни разу в жизни нас никто не унизил и тд. Благодаря этим двум прекрасным женщинам,которые дали мне очень много знаний за все годы обучения,на сегодняшний день я являюсь выпускницей с красным дипломом,и в этом заслуга в основном их! Спасибо,Вам,большое, Наталья Николаевна и Наталия Геннадьевна!!!!
кк
ксения кк
Хочу ответить на предыдущих два отзыва,от лица выпускницы этого года, что Полякова Наталья Геннадьевна,что Кумскова Наталья Николаевна прекрасные преподаватели,да они требовательные,но зато мы теперь знаем все что изучали,потому что сидели и заучивали все, и сейчас каким-то прекрасным образом у большей части группу красный диплом и никого они не отчислили,хотя грозились многим. Просто стоит хотя бы немного взяться за ум и все у вас будет хорошо) Почему же у нас за все три года не было проблем не с одним из преподавателей? Наверно потому что мы все таки уважительно относились к ним,и в замен тоже получили уважительное отношение. Дело не в них,дело в вас)
. .
Отличное заведение,выпустилась оттуда без всяких проблем учителя добрые,отзывчивые,всегда идут на встречу студентам и помогают,отдельное спасибо Тюковой Олесе Николаевне,Кириллюк Наталье Викторовне,Кумсковой Наталье Николаевне и Поляковой Наталье Геннадьевне, учителя с юмором👌🏻👌🏻👌🏻
Toyoto O
Хотелось бы оставить отзыв от этом образовательном месте, а точнее о некоторых педагогах. Будет немного грубо. Подскажите, вы кого набираете на должности педагогов? Базарных бабок или всё же учителей? Наталья Николаевна Кумскова и ее подружка, Полякова, возглавили это сборище. Откровенно смеются в лицо обучающимся, прямо говорят, что намеренно их будут валить, чтобы они никуда не проходили дальше и т.д. Особенно удивляет, когда прямо говорят, что идут с другими студентами обсуждать сплетни. Вы, дорогие дамы, отбиваете напрочь желание продолжать учиться. Если Вы не забыли, то главной целью педагога является передача детям знаний, а не презрения и отвращения, особенно к своим личностям. Обращаться в деканат нет смысла, тебе просто что-то неразборчиво скажут и отправят самим разбираться.
СП
София Просто
Казакова Татьяна Анатольевна просто лучший преподаватель!) Умеет находить подход к каждому студенту) Место хорошее, но зимой холодно, а летом духотища 🐷
МР
Самый крутой учитель на планете Арина Васильевна
_Егорыч_
Арина Васильева 💪💪💪
семен абрамов
Татьяна Анатольевна самый лучший педагог и куратор! На парах очень круто все рассказывает, так же хочу отметить преподавателей Марину Викторовну Кангину и Рябову Светлана Николаевну, эти преподаватели дают лучшую базу по моему направлению, все классно рассказывают и показывают на практиках, поэтому всем рекомендую поступать на информационные технологии и программирование!
Яна
Женский туалет на 4 этаже, в женском протекает потолок с 5 этажа, с душа просто капает вода на голову, есть такое ощущение что скоро душевая с 5 этажа просто рухнет на 4 🫡
лизуша ‘
как в Чернобыле 🔥🔥🔥
Матвей Бублиенко
Арина Васильевна топ
Ив
Илюша вайпер
Не ешьте в буфете, буфетчица всё время орёт, уважения к покупателям нету, покупал хот-дог и на нем была плесень, и это не только у меня)
Чупеп Чупакоков
училка по обзр (Письменова) иб анутая дополняю отзыв об этом учреждении. зашел я сегодня в кабинет в котором сидели раскрашенные животные (Дизайнеры) и испытал весь спектр эмоций, нюхать запах который они оставили хуже чем нюхать аммиак.
Полина Порцева
Преподаватели - супер. Всегда пойму т поддержат, а так же окажут необходимую помощь. Женский туалет выглядит если честно не очень хорошо, но терпимо, всегда есть мыло (минус в том что туалет только на 4 этаже, куда порой не добежать). Буфет это небольшая проблема, действительно могут накричать но на протухшую или пропавшую еду я не натыкалась, так что для меня это не является проблемой
ЕА
Евгений Александров