Берг
Влад Бакало
Хорошие продавцы
Р
Роман
Живу в этом доме периодически прихожу в магазин, хочу отметить что обслуживание улучшилось👍👌🌹, так как поменяли персонал👏 это много значит с каким настроением тебе продают еду, единственное цены высоковатые
Sw
SS wnss
Магазин нормальный, но вот продавец просто кошмар, грубая неприветливая женщина в возрасте . Зашли с детьми купить конфеток, стояли выбирали , причем она нас видела и слышала, что мы делаем выбор. По итогу подошли на кассу, а нам говорят, что нам ничего не продаст, так как у них учет 🙈 так можно сразу покупателям сказать или на это время объявление на дверь повесить, что идет учет!!! Чтоб люди зря не стояли
Бп
Берг, продовольственный магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете сказать точную дату и время когда произошла эта ситуация.
ЮК
Юлия К
Кошмар… ехала с работы быстро, никуда не заезжала, зная, что возле дома работает еще магазин… время 21:35 и просто перед носом закрываются! А работаете до 22:00! Мне бы так с работы бежать!!!
УЛ
Ульяна Львовна
Продавцы грубиянки!обслуживают ужасно,ещё и обсчитывают в весе продукцию на развес,живу рядом с этим магазином и к сожалению иногда приходится туда заходить
ДП
Диана Пахомова
Хотела купить кофе и обед , стояла в маске спущенной до кончика губ , грубая женщина заставила меня ее натянуть чуть ли не до глаз 🤦🏼♀️просто такое хамское обращение к покупателям , я бы надела нормально маску , если бы девушка была воспитаний , а так , даже и не хотелось брать ничего Обратите внимание на персонал . У меня плохой отзыв к вашему магазину , у вас потеря денег 👎🏼
Елена Косицына
Чистый светлый магазин с хорошим ассортиментом,быстрое вежливое обслуживаниея довольна
Александра Наливкина
Грубые продавцы,в спешке обслуживают покупателей.Перепутали покупку,и следовательно неправильно посчитали стоимость всей покупки,и выдали неверный чек!!!!!!!!!!