Белоснежка+
Стоматологический кабинет
Когда давно искал своего доктора и наконец нашёл!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анастасия Капралова
Выбран компанией
Проходила лечение в стоматологии « Белоснежка » . Результатом осталась очень довольна . Анна Анатольевна - отличный врач , замечательный специалист , и очень приятный человек . Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда . Видно , что человек подходит с душой к своей работе . Всегда интересуется состоянием зубов после . Такое внимание приятно и ценно ! Конечно , я и дальше планирую пользоваться услугами данной стоматологии . 🌹
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за хороший отзыв и оказанное доверие. P.s встречаемся через 6 месяце…
Марина Чернышова
Эх,если бы Анна Анатольевна,лечила нам зубы,начиная с начальной школы,сейчас бы мы,рожденные в начале 80-х и, к сожалению,наблюдавшиеся у «специалистов» уровня- дно,не вздрагивали бы от слова имплант и не загадывали бы прилепить виниры(под бой курантов 🫠).Рекомендую,абсолютное качество,пломбы стоят ,как влитые,как будто их и нет в зубе !!!Визуально очень красивые работы,ну и качество,повторюсь,бомбическое!Хорошо,что нашим детям повезло больше ,чем нам и участь цементного пломбирования(эти чудо пломбы ,которые выплевывал вместе с «Татой»🫢)их миновала,лечим только в «Белоснежке»,так что всей семьей на Чайковского 7,к Анне Анатольевне!🔥🔥🔥🫶🫶🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, доброго времени суток❤️ Ваш отзыв, это "Вау" эффект. Спасибо большое, очень приятно. Очень л…
АЖ
Андрей Желдак
Хотел поблагодарить Анну Анатальевну Приехал из суровой Якутии с больным зубом Терпел до последнего в надежде что пройдет само Так как знаю методы лечения в Якутии Страх Стоматологий с детства отпечатался в глубине сознания Сел в кресло весь в холодном поту Вжался очень крепко в ручки кресла Закрыл глаза и был готов к дикой боли в моем рту Но я был очень удивлен тому Что я не почувствовал не малейшего укуса комара там Серьезно не единого шороха в своем рту не почувствовал Можно было даже уснуть в кресле Это самый лучший стоматологический сеанс в моей жизни Зуб был в очень запущеном состоянии 1) провели осмотр 2) ознакомили с диагнозом и сложностью работы 3) озвучили сумму Все устроило Приступили к личению В скором времени вернусь в Благовещенск что бы вылечить все зубы Рекомендую стоматологию Белоснежка+ Все было на высшем уровне Огромное спасибо вам Анна Анатольевна🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Андрей. Спасибо большое за отзыв. Мы с вами сделали самое главное, победили ст…
Олеся Ключникова
У Анны Анатольевны я лечила зубы во второй раз. Первый раз пришла, т.к. рядом работаю, она мне вылечила все зубы, запломбировала 2 шейки (кстати не все стоматологи нашего города берутся за это). Результатом я осталась довольна. Потом я лечила зубы несколько лет в другой стоматологии. И в этот раз у меня заболел зуб, как оказалось кариес был на самом корне зуба под десной, даже десна немного припухла. Мой стоматолог сделал мне КТ и предложила зуб удалить, т.к. вылечить мне его она не сможет. И я вспомнила про Анну Анатольевну , думаю - пусть посмотрит еще она. И вуаля, зуб мне запломбировали, он перестал болеть и я осталась зубатая. И теперь мой стоматолог - Анна Анатольевна из "Белоснежки"!
Александр Благовещенск
Анна Анатольевна вы чудо)
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте Спасибо. Улыбаюсь. Вместо тысячи слов ☀️
ЗБ
Захар Бисяев
Ответил оператор , сказал что вас не слышно , сбросили трубку и не перезвонили
ЛЛ
Ли Ли
Лучший стоматолог! Сервис на высоте, с вами страх стоматологов пропал
Светлана Светлана
Анна Анатольевна прекрасный врач, вчера в кресле на лечении я даже уснула, так комфортно в стоматологии мне не было никогда, цены приемлемые, работа сделана на отлично. Очень чуткая, добрая, объяснит и посоветует. Наконец то я нашла своего врача, теперь я только к вам🥰
ТЛ
Татьяна Лунева
Была на консультации по поводу боли в зубах, оказалось болели десенные карманы, паниковала конечно сильно.Анна Анатольевна очень отличный специалист, успокоила и подобрала хорошее лечение, а главное это сохранить зуб.Лечение начало помогать оно хорошее.Большое вам спасибо и успехов в вашей профессиональный деятельности.
Lisa S
Лечила кариес на восьмерках. Все отлично, быстро, максимально безболезненно , на сколько это возможно. Комфортный светлый кабинет. Анна Анатольевна грамотный специалист и приятная как человек.
Марк Аврелий
Анна Анатольевна просто прекрасный специалист,лечусь с 2024 года, всё чётко без каких-либо нареканий.А главное всегда идёт навстречу.Очень долгое время не делал зубы, боязнь, прокрастинация.Все страхи ушли когда пришел на первое лечение, голос очень спокойный снимает все тревоги.Большое вам спасибо за ваш труд и больших успехов в работе☺️
Ира ╰დ╮ ╭დ╯
Анна Анатольевна спасибо большое за ваше внимание . Я трусиха, но с таким доктором одно удовольствие лечить зубы . Результат отличный . Рекомендую .
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ирина. Спасибо за такой теплый отзыв. Это всегда очень приятно ❤️ P.S С заботой о Вас, доктор Анна.
В.
В .
Идеальная женщина! Врач с золотыми руками!!! Единственная по Благовещенску которая в новогодние праздники не оставила меня на растерзание зубной боли зубом мудрости. Села со слезами от страха встала с кресла с улыбкой и благодарностью!!! Везде бы таких отзывчивых врачей как вы! Процветания вам в работе и личной жизни ❤️
Aj
Ahehe jeje
вчера ходила на чистку зубов к Анне Анатольевне , просто чудесный врач 🫶🏻 чистка была выполнена безболезненно, дала рекомендации по уходу за зубками, осталась очень довольна 🤍
ДД
Ди Демникова
Отличный стоматолог - лечение прошло безболезненно и быстро! Профессиональный подход и забота о пациентах на высшем уровне, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Очень приятно. С наступающими новогодними праздниками!
Александра Берникова
Хочется сказать громадное спасибо😍Доктор золотой души человек😍😍😍Кабинет и обслуживание просто космос😍
Ангелина Острокостова
Лучший стоматолог в городе!!! Сделала все идеально, красиво, а главное не больно. Комфортная обстановка. Врач вежлива и обходительна. Стоимость=качество. За идеальными зубками только сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ангелина, спасибо за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь 💓
ЖЕ
Жанна Егорова
Была консультации .Врач очень хороший,нечего лишнего не стала навязывать.
4 июня 2024, официальный ответ
Жанна, доброго времени суток. Спасибо за отзыв. 💓
НГ
Надежда Губкина
Огромная благодарность Анне Анатольевне и низкий поклон!!! Врач от Бога! Сказать что я боялась, это ни чего не сказать. Идёшь и ноги подкашиваются. А к Анне Анатольевне бежала!!! Желаю Вам благополучия дома и на работе!!!♡
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо ❤️ за такой душевный отзыв и оказанное доверие.
АО
Александр О
Очень доволен, благодарю Вас!!!
Анастасия Морозова
Прекрасный врач, Анна Анатольевна. На протяжении 3х лет посещаем данную клинику всей семьёй. Очень вежливый,компетентный врач,все расскажет , объяснит и даст рекомендации. Сегодня вырывали зуб мудрости, все прошло более чем хорошо, быстро и безболезненно. Всем рекомендую данную клинику и такого прекрасного врача.🌷
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня Анастасия. Спасибо за хороший отзыв. Мне с вами очень легко и приятно работать. P.S скор…
Natali Satalkina
Всё понравилось. Доктор всё объясняет, всегда предлагает сохранение зуба, но и предлагает альтернативные способы лечения. Цены соответствуют рынку города. Чистый, уютный кабинет. Гарантийные обязательства соблюдаются
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Понимание происходящих процессов лечения, очень важная часть работы доктора и пациента…
Комментатор
Хотим выразить огромную благодарность Анне Анатольевне. Лечимся у нее всей семьей уже не первый год - деткам лечим зубы, себе регулярно проводим гигиену зубов, родителям восстанавливали коронку и проводили реставрацию зуба. Всё на высшем уровне. А главное, всегда можно написать Анне Анатольевне лично и она проконсультирует и даст нужный совет. Огромное вам спасибо от всей семьи Наумовых. Мы вас очень ценим и рекомендуем!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой приятный сюрприз- отзыв. Спасибо вам за доверие. Много лет мы с вами вместе забо…
Мария Беспалова
Приехала из другого города и случайно попала в эту клинику на чистку. Прекрасный и внимательный доктор, чистка прошла безболезненно, по окончанию доктор дал рекомендации. Спасибо огромное🙏
16 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за хороший отзыв. 💓
Егор Балан
Прекрасное обслуживание и отношение к пациентам, приемлемые цены. Вырвали зуб мудрости безболезненно даже не пикнул)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Отличный результат ,это всегда взаимопонимание между пациентом и доктором. И конечно совместная работа.
Руслан Голубев
Обычная частная контора. По телефону назвали 3200 отчистка зубов после приема сказали 4000... доступные для глаз места, на зубах , постарались отчистить, дальние зубы поверхностно очистили,неприятный осадок остался после приема.
Татьяна Кузнецова(Жилицкая)
Я довольна.Мой муж очень доволен.Отправила мужа на чистку зубов.Сначала боялся.Потом решился.У него теперь чистые зубки,беленькие.Так приятно.Он человек курящий.Столько желтизны и налета было. Анна Анатольевна делала ему гигиеническую чистку зубов.Очень вежливая,внимательная.Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. 💓
Екатерина Александровна
Лечили кариес у ребенка. Комфортно, чисто, внимательный и заботливый персонал. Лечение прошло качественно и безболезненно. Ребенок вышел довольный 🤗 Теперь будем всегда ходить к Анне Анатольевне 🌸
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв, безопасность и комфорт пациентов это наша основа.
НР
Настя Романова
Вежливая стоматолог, на протяжении всего лечения рассказывала что сейчас делает. В самом кабинете уютно, лечение абсолютно безболезненное, адекватные цены👍🏻 Рекомендую данную стоматологию!)
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия Романовна. Спасибо за отзыв. Это очень ценно для нас. ❤️
Анна Анна
Захотелось и мне оставить отзыв об этой клиники. Записалась до нг, с очень деликатной проблемой. Анна, отчество почему-то она не сказала, сделала всё на высшем уровне, я была просто в шоке от результата(другие клиники не брали меня) это просто зубная волшебная фея. Спасибо большое за мою улыбку. Приду ещё Р. S. Зубик в полном порядке. Ещё раз спасибо
18 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна. Спасибо за такой тёплый живой отзыв. Очень люблю свою работу, прикасаяс…
Наталья Титаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Анатольевне, за квалифицированную и отличную работу! С лёгкой рукой и внимательным отношением, всё моё лечение и удаление зубов прошло супер быстро и без боли на отлично! Видно сразу, что человек любит свою работу! У Анны Анатольевны, вы, будете в надёжных руках! Спасибо, Вам, огромное!
5 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мне было очень легко и приятно с вами работать, на одном дыхании , при по…
МЛ
Марина Лукашова
спасибо Вам Анна Анатольевна за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать , аж так приятно ходить к вам и лечить зубы и лифтинг дёсен просто вау честное слово ,спасибо вам огромное
28 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. С наступающими новогодними праздниками, здоровья и благополучия Вам и ваше…
Варвара Кэрриган
Настоящий профессионал своего дела,единственный стоматолог у которого я не реву в три ручья) Лечу зубы только здесь,несмотря на то что живу в Санкт-Петербурге )
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Варвара, вы супер пациент!
Ангелина Насекина
Лечат зубы так, что засыпаешь в кресле 😁 Анна Анатольевна - настоящий профи! В процессе лечения всегда создается очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно и наглядно. Чуткий человек, для нее главное результат и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%.
С.
Софья .
Впервые записалась к Анне Анатольевне на чистку зубов, осталась довольна её работой, быстро, аккуратно и качественно выполнила, дала рекомендации на будущее. Рекомендую её. Не пожалела, что попала к ней на приём.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв. Жду вас через 6 месяцев на повторную процедуру.
Анна Сергеевна
Да это же идеальное место! ❤ любовь с первой читки! Быстро, не больно, очень довольна результатом. Врач очень приятная девушка, расскажет о проблемах полости рта, подскажет что делать и не навязывает никаких дополнительных услуг, только рекомендации! Нужно ли писать, что теперь я только к вам, и всем знакомым буду рекомендовать?)❤❤❤)))
5 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня суток, Анна. Спасибо за такой теплый отзыв. Спасибо за доверие
Полина Иванова
В октябре прошлого года вырвала зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно: никаких отёков, синяков и ноющей боли у меня не было. Рекомендую)
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Михаил Казаков
Отличная стомотология, лучше не бывает.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Это ценно для нас
Виталий П.
Обзвонили сто штук клиник перед Новым годом - не могли с ребёнком записаться с острой болью, а в Белоснежке взяли, нашли окошко и помогли вылечить все больные зубы. Огромное спасибо за такое отношение и профессиональную работу!
карл маркс
Быстро и безболезненно, приемлемые ценны)
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Это основа наших взаимоотношений с пациентами.
Саша С
Давно болел зуб мудрости восьмёрка и всё оттягивал удалять его, сегодня боль резко обострилась и не мог больше терпеть, обзвонил несколько стоматологических центров, то хирург на весь день занят, то запись только на завтра, сил терпеть не было, позвонил в Белоснежку + сказали подъезжайте, приехал, Анна Анатольевна без боли удалила зуб, даже и не ощутил дискомфорт. Рассказала подробно рекомендации после удаления. Очень понравилась работой стоматолога. Твёрдая пятёрка за работу, всё на высшем уровне
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть вновь. Было очень комфортно с Вами работать.
Дина Таюрская
Благодарна врачу Елене Владимировне за вылеченный зуб. Вылечили безболезненно и нашли причину боли.
Марина .
Посещаем стоматологию Белоснежка всей семьей, на протяжении лет 5-ти точно. Наш стоматолог Анна Анатольевна, находит решение любой проблемы- от лечения молочных зубов дочке, до протезирования и чистки. Нареканий никогда не было. Сами живем в Белогорске и когда нужна консультация или помощь, то всегда можем написать Анне Анатольевне на Вотсап и точно знаем, что она поможет и никогда не откажет. Спасибо за долгие годы работы и внимательный подход к пациентам!
Кристина Константиновна
Доктор Анна Анатольевна- огромное вам спасибо за качественное лечение и заботу о своих клиентах!
Александр П
Отбеливают безболезненно👍🏼 До этого полоски пробовал- зубы и десна жутко болели и пятнами отбелились, а профессиональное отбеливание это совсем другая штука. Доволен, спасибо Белоснежка👍🏼
stepa888888
очень разболелся зуб, обзвонил много центров, везде отказали, так как нужно записываться заранее, здесь приняли вне очереди, сделали все безболезненно и аккуратно. Врач доброжелательна, все подробно рассказывает, говорит о причинах и предлагает возможность фотопротокола - оказывается с помощью него можно наглядно посмотреть все этапы лечения. Я доволен, всегда только к вам.
Алина Герман
Отбеливаем зубки у вас, нам очень нравится! Восстановление быстрое, чувствительность только первые сутки, а дальше все идеально- только белоснежная улыбка!
Elena
Вылечили мне кариес- быстро и по доступной цене! Очень понравился подход и внимательность доктора. Спасибо вам
bragin1y
Белоснежкой крайне недоволен. Обратился я к ним за установкой коронок. После установки коронок началось жжение в рту, кислота, как будто батарейка во рту. Гальваноз. Исправлять Белоснежка отказалась. Просто отказалась и все. Пришлось готовиться к суду, отправлять официальную претензию, платить юристу. Только после этого они заключили со мной соглашение, по которому обязались установить новые коронки. Сначала сняли старые коронки, гальваноз не прекратился, что означает, что причина в штифтах, на которые устанавливаются коронки. Белоснежка начала юлить - снять штифты намного сложнее, чем просто установить новые коронки. Давай посылать меня к врачам, требовать анализы и прочую белиберду. В-общем, тянули время. А потом, когда все анализы сделал - опять отказались выполнять уже соглашение. Снова пошел к юристу, писать претензии и т.п. Оказалось, что пока я бегал по врачам, платил деньги, выполнял их абсурдные требования, учредитель Белоснежки потихоньку ликвидировал ООО "Белоснежка" и зарегистрировал новую ООО "Белоснежка+" по прежнему адресу. Теперь они меня просто посылают, идите, говорят, ищите ООО "Белоснежка" с которой у вас договор был, а мы вас не знаем, мы совсем другая организация. Итог: я потерял 30000 на коронки и юр.услуги, получил гальваноз, а коронок у меня нет - они их сняли для якобы замены. Я даже не знаю, можно ли это квалифицировать это иначе, чем мошенничество. Прокуратура наша сказала - идите в суд. А с кем судиться, если старой Белоснежки просто нет уже? Вот так, стоит ли обращаться в организацию, которая обеспечит вам зубную боль, возьмет ваши деньги задаром и обманет вас - решать вам, а я в первый раз в жизни столкнулся с такой наглостью.
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста копии документов, подтверждающих неправомерные действия компан…