Бани и сауны
4.3
Комфорт, сервис, чистота — всё на высоком уровне!
Позвонить
4.3
Александр Иванов
Душевная атмосфера, отличный пар! Отдых просто супер!
ЛМ
Лина Мельникова
Хорошая баня, испорченная безответственностью администрации. Посетили с мужем баню. Само место и парение — на уровне. Однако впечатление полностью перечеркивает отношение к клиентам и вопиющая неорганизованность. 1. Финансовые неудобства: На входе не предупредили, что расчет только наличный, хотя записывались по звонку заранее, что создало проблему с покупкой веника. 2. Хамство персонала: После парения я на 3 минуты задержалась в предбаннике, чтобы досушить волосы. Консьерж без стука влетела в помещение, а на просьбу выйти цинично ответила: «Да что я там не видела». 3. Главная претензия — чистота и безопасность: Когда мы выходили, оказалось, что следующие клиенты уже ждут на входе. Нас записали вплотную, без какого-либо временного интервала. Это значит, что у персонала не было ни минуты на полноценную уборку, проветривание и дезинфекцию парной и помывочной между разными группами людей. Это абсолютно недопустимо и ставит под вопрос соблюдение санитарных норм в заведении. Как итог: Сочетание грубости, непрофессионализма и полного пренебрежения к безопасности клиентов перевешивает все достоинства бани. Больше не придем и не рекомендуем. Проверяйте отзывы и график уборки, если решитесь посетить это место.
Маргарита
Сегодня с дочкой и подругой впервые посетили баню «Жемчужная» и остались очень довольны. Чисто, уютно, очень вежливый и добрый персонал. Особенно впечатлила новогодняя атмосфера, всё по -домашнему🫠 Осталась очень довольна даже 8- летняя доча, обязательно посетим еще ни один раз. Благодарим за обслуживание!🤗✨
ЯТ
Яна Ткаченко
Лучшая баня города! Такой уютной и душевной атмосферы нет негде) Заведующий создает такое тепло - всегда цветы или веточки ели на столах, сегодня уже стоит елка🎄 Тут можно не только париться, но и попариться душой 🤍 Влюбили в себя!
Elena Bezhenar
Очень классное место! Чисто, как для себя люди делали, очень добродушный персонал! Демократичные цены, напарились в удовольствие! Елка супер, как в детстве!
Александр Гордиенко
Наталья, добрый вечер. Искусственных березок нет, а губить березку не хочется. Вообще во всех саунах и банях принято ставить пальмы.
Н
Наталья
Отличная банька! Предложение банька русская, а в зале пальма . Может лучше березку поставить)! А то медведь и пальма ......
ИЧ
Ирина Чут
Банька чистенькая, с душой, ухоженная! Спасибо Хозяину, за его стремления, быть лучшим из всех государственных бань города. Все девочки учтительные, и старательные
ОБ
Оксана Беляева
Соотношение цены, качества и количества услуг в одно пространстве более чем приятное. Для небольшой компании 4-5 человек очень рекомендую: жар/на любой вкус
Дмитрий Петренко
Помойте!!! Басейн!!! и стени!!!
Мария ос
Надежда! Сотрудник на кассе -горячая вода от бойлера греется- ну идите спросите у тех кто моется-есть вода или нет?!?!? Что простите??? Вы здесь работаете или я ? Никакой клиентоориентированности ((;; ☹️
Юрий Иванов
Не принимают карты, только наличка
ТК
Т К
Шел 21й век, у вас «только наличка» как в колхозе честное слова
ЭА
Эркин Амирханов
Руководству надо посмотреть в каком состоянии бассейн в мужском отделении. После парилки попытался окунуться.. это просто … Между поручнями и стенкой бассейна такая грязища. Это даже не взвесь, а какое-то облако грязи, слизи..🤢
Андрей Дегтев
Ставлю твердую 4, хожу в данную баню более 10 лет, все устраивает, тихо, спокойно, чисто, приветливый персонал Есть недостатки, о них писать не буду, думаю, что руководство их знает и работает над ними
Анатолий П
Лучшая баня 💪
EE
Egord Er
Пожалуйста помойте потолок и стенки где находится бассейн, в маленьком отделе, потолок грязный, стены грязные, за что деньги отдавать? Проведите пожалуйста генеральную уборку И еще, когда отключают воду горячую, и вы пользуетесь бойлерами, снижайте цену , в холодной воде невыносимо мыться 1) помойте стены и потолок в маленьком отделе 2) снижайте цены когда отключают горячую воду
Дима Пушнёв
Почему нельзя поставить 0 звезд ? Просто звоню отвечает какой то левый мужлан и отшивает, не дает нормально забронировать сауну, даже не успел вопрос задать тупо трубку бросает, вы там точно клиентов привлекаете или что за абсурд происходит ?
УЧ
Ульяна Чупрова
Были в разных банях этого филиала , крутые, но были заняты места. Позвонили в эту, сначала «дада, номер есть свободный» а как узнала, что придем с молодым человеком вдвоем на 1 час (нам часа достаточно,чтобы нормально попариться, в других филиалах вопросов не было, ходили постоянно в изумрудную - там персонал огненный) В общем отказали в нормальном отдыхе , просто потому что она так решила, хотя номер свободны. Спасибо, испортили вечер
Maria Nezhinskaya
Отличная чистая баня
Евгения 🍒
Ранее не приветствовала общественные бани, пока не посетила баню «Жемчужная», все чисто, аккуратно, приветливый персонал и адекватный ценник. Однозначно 10 из 10 🔥
Татьяна Моисеенко
Хорошая парилка, чисто, уютно. Жалко нет бассейна, хотя на фото сайта есть.
Нина Коновалова
Хорошая баня. Ходим уже более 30 лет🖐️. Благодарим директора , замечательный человек. ❤️❤️❤️
Ч
Чайка
Замечательная баня! Чистая, уютная, комфортная! Парилка супер- пар всегда отменный! Хорошая зона отдыха, можно полежать. Есть столики попить чай! А в фойе вас встречает изумительно нарядная елка! Здесь даже можно встретить Новый год!!! Сотрудники внимательны и благожелательны! Радует, что в нашем городе есть такие учреждения быта!!!!!!
Михаил Владимиров
Отвратительный сервис, выгнали из сауны по причине того что админша спать хочет. Больше к вам не придем
Симеон Крылов
Отличная баня! В мужском коллективе нет бухающих как в 6 бане. Все относительно спокойно и тихо. Цена приемлемая. Отличный отдых.
Геля .
Очень нравится баня , всегда чисто и уютно , вежливый коллектив 😊
Егор Фамилия
Отличная баня. Оплата только наличными рублями
ОЛ
Олеся Ляшок
Однозначно, 3 баня- это лучшая баня в городе! Ходим в эту баню много лет. В бане всегда чисто, уютно, много живых, красивых, ухоженных цветов. А как же нам женщинам приятно видеть букеты цветов на столах, которыми частенько радуют в женском отделении. А огромный аквариум с разными яркими рыбами- это отдельная любовь, уверена всех клиентов. Ну а детей от него не оторвать.)) Чувствуется что, всё сделано с душой и с заботой о людях. Пар сильный, однозначно лучший в городе, париться с веником огромное удовольствие. И выбор веников кстати огромный. Хорошие номера с чистым бассейном. Наш любимый первый номер,где кроме хорошей парилки есть ещё и отличный хамам. Огромное спасибо руководству Банно-прачечных услуг за заботу о клиентах это чувствуется во всём. Отдельная благодарность, что теперь во время отключения практически на всё лето горячей воды у вас она есть всегда.
17 апреля 2023, официальный ответ
Олеся спасибо большое что высоко цените труд работников бани № 3. Рады видеть Вас всей семьёй в числ…
МХ
Маргарита Хмельницкая
Хочу поделиться впечатлением о нашей баньке #3.На протяжении многих лет хожу в эту баню.Летом на время ремонта теплосетей отключали горячую воду и баня не работала.В этом году администрация банно-прачечных услуг установили водонагреватели.Работает одна душевая кабинка с горячей водой и этого достаточно,все довольны.Кстати,все годы в бане было только 3 душа и этим обходились.Вот такая здесь красотища!!!Приходите!!!!!!!
Юлия С.
Выражаю своё недовольство в период отключения гор.воды: оплата 500 ₽, при этом всего одна лейка☝️ с чуть теплой водой😡, которая через 3 минуты становится ледяной.... чтобы потекла более менее теплая, надо ждать 10 минут, пока нагреется. А сначала нужно дождаться очереди к ней. Почему работники бани не предупреждают о подобных нюансах, я бы отказалась от предлагаемых услуг??? Дата посещения 03.06.2024
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались неудовлетворены качеством оказываемых услуг. В период отключе…
EN
Everest N.
Баня отличная.
Олег Дроботов
Самая лучшая баня в городе.Всем рекомендую.
Галя Михайлова
Любимая баня
Ольга 🌷
Сдавали ковры на стирку, воспользовались услугами доставки! Все отлично качество стирки 🔥, ребята с доставки молодцы. ,все во время ! Буду обращаться еще !
Виталий ЗЗЗ
Парилка классная, но если очень мало народу то пар очень сухой и долго не просидишь под той температурой. А так банька отличная.
ИА
Иван Алексеевич
Отличная баня, рекомендую!!!
ИС
Ирина С.
Часто ходим с подругой, попариться, поскрабиться, чай попить и пообщаться. Отличное место, чисто и уютно!
Николай Сакерин
Частенько сюда ходим, все отлично, чисто здесь и недорого
ТЕ
Татьяна Емельянова
Посещаю данную баню каждую неделю! Всегда получаю массу удовольствия! Отдельно хочется выделить работу заведующего Гордиенко Александра Федоровича всегда очень приветливый и душевный человек! Постоянно радует нас живыми цветами- расставлеными везде! На новый год шикарной ёлкой! Также хочется поблагодарить Обухову Людмилу Георгиевну банщицу женского отделения всегда доброжелательна и внимательна к посетителям. В отделении чисто и опрятно! Да и вообще я благодарна всему персоналу бани. Очень приятно приходить сюда. Огромное вам всем спасибо!
МП
Мария Патрухина
Отличная баня! Рекомендую.
Сергей Суданов
Мы с мужем Сергеем из Улан-удэ приехали в гости к сыну и пошли в баню.... БАНЯ эта оказалась именно с большой буквы.! Спасибо! Отдельное спасибо Людмиле Гергиевне и Александру Фёдоровичу за их доброе отношение и хорошую работу!!!
Аня Халяпина
Отличная чистая баня,было бы замечательно если бы принимали карты!
ОО
Ольга Одарий
Идеальная баня для души и тела. Елка, экзотические рыбки, красота, чистота и душ Шарко оставляют незабываемые впечатления.
romo4ka romo4ka
Сделайте наконец безналичную оплату, средневековье какое-то
Светлана Башарина
Здравствуйте! Все хорошо, все комфортно. Но пожалуйста повесьте холодное ведро в женском У нас нет ничего))) У мужиков даже бассейн
Екатерина Шапилова-Югай
Замечательная баня. Много лет ходим всей семьёй. Всегда чисто, отличный пар. Когда отдыхаем компанией берём номер. Номер тоже очень приличный, чистый, есть посуда, чайник, вода в бассейне чистая, прозрачная без запаха, очень хорошая парилка и хамам. Чувствуется, что за баней ухаживают, ежегодно делают ремонт. Заведующему баней Фёдоровичу сил и крепкого здоровья и дальше держать этот уровень- лучшей бани в городе! И побольше благодарных клиентов.
сч
счастливый человек
чистенько опрятненько, цена маленькая, рекомендую
Иван Станков
С лёгким паром
19 июля 2023, официальный ответ
Иван добрый день! Спасибо что оставили положительный отзыв. И Вас с лёгким паром!
ТВ
Тимур В.
Баня хорошая, но есть куда стремиться. Уважаемая администрация прошу принять меры к замене двери в парильное отделение, а также досок в самой парилке. Они уже почти все болено грибком, а дышать грибком не безопасно, вредно для здоровья. Своим бездействием Вы создаёте угрозу жизни и здоровью для посетителей Вашей бани. Прошу примите меры.