Оформление недвижимости
Бесплатные консультации. БТИ. Кадастровые работы
Позвонить
Надежда Максимова
Выбран компанией
Работали с Астэрой с февраля. Сегодня забрала последние документы. Сложный случай. Оформляли участок в Моховой Пади. По старым документам 6 соток, по факту - все 18. Сначала сложный и долгий процесс межевания 10 соток, которые можно оформить сразу. Потом в два этапа оформление через администрацию остальной части. Работали с Алёной. Все четко, быстро, без ошибок. Максимально вежливо. За адекватную плату. Действительно, со сложными случаями к ним. При необходимости теперь только сюда. Всего вам хорошего!
Елена Кравченко
Девчонки совершили невозможное, подарили Новогоднее чудо, помогли оформить участок, который мы не могли оформить несколько лет.Добрые, вежливые, очень доходчиво все объясняют. Профессионалы.Спасибо огромное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады что смогли помочь в решении…
Юлия Р.
Единственные, кто взялись за наш гараж встроенный и сделали план, остальные делали удивлённые глазки и просили документы на землю, которой по такому проекту быть не может в принципе. Огромная благодарность за профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады что смогли помочь в решении в…
ОТ
Ольга Тесленко
Недавно нам пришлось обратится в компанию Астэра для подготовки межевого плана, в ходе работ выяснилось о проблемах с границами нашего участка. За дело взялась юрист компании Вартикян Алена Юрьевна. Наш вопрос был решен через суд в оговоренные сроки и без проволочек. После суда кадастровые инженеры без проблем подготовили межевой план. Спасибо специалистам за быстрый результат, все сделали в соответствии с законом.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады что смогли помочь в решении…
Алина Бояркина
Здравствуйте! Мне кажется пора оставить негативный отзыв данной организации. Заключили договор 15.10.2024 г. Заплатили деньги , то есть не бесплатно мы туда обратились на минуточку . Нам сказали , что решат наш вопрос за короткий срок . Сегодня дай бог уже 7.08.2025 г. И вопрос не решился от слова совсем 🤦🏾♀️ Наш инженер Мишкевич А.В Не отвечает нам на звонки , также игнорирует наши смс сообщения . Иногда она конечно отвечает на смс😂когда написываем мы ей очень много , но ответ там совсем не по делу , а просто какие то отмазки . Я болела , я уезжала , я работала , и так по кругу 😂🤦🏾♀️ Я конечно все понимаю , возможно возникли в ходе работы какие то трудности , но вы будьте любезны позвонить или написать и оповестить своего клиента . Я повторюсь , мы не бесплатно работаем с вашим инженером Мишкевич А.В , чтобы нас так игнорировать .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Бояркина. Между Бояркиным А.А. и ООО "Астэра" был заключен договор подряда в отн…
Елена Мосунова
Бесконечно благодарна за профессионализм, чуткое грамотное юридическое сопровождение во время всего процесса на Постановку государственного кадастрового учета .Вели процесс Алена Юрьевна Вартикян и Бородина Марина Александровна . Все сделали вовремя без проволочек. Искренне желаю успеха, стабильности, удач и побед🌸.
ОМ
Оксана Моисеенко (Ивлева)
Обратилась в агентство «Астэра» по вопросу установления наследственных прав на гараж. Документы на здание и землю ранее не оформлялись. Командная работа юристов, кадастровых инженеров помогла мне в этом нелегком вопросе. В итоге документы на право собственности были оформлены надлежащим образом. Большая благодарность кадастровому инженеру Мершариповой Алене за взаимодействие с земельным отделом городской администрации, юристу Ларионовой Анне и специалисту по недвижимости Малюк Яне за быстрое и грамотное оформление и сопровождение сделки по продаже гаража! Считаю, что все специалисты имеют достаточный опыт в своем деле, все на своем месте. Девочки, дальнейших успехов вам в работе и адекватных клиентов 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
НГ
Наталья Геевская
Бесконечно благодарна за профессионализм, чуткое грамотное юридическое сопровождение во время всего процесса земельного спора. Вели процесс и юрист Алена Вартикян и руководитель “Астэры» Ирина Евгеньевна. Искренне желаю успеха, стабильности, удач и побед🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
НА
Наталья А
Работали с этой шарашкой, больше я никак про них сказать не могу, взяли деньги немалые, ничего не сделали, нервы матали 5 месяцев,навязывали доп.услуги в итоге мы решили с ними расторгнуть договор, а они даже не вернули деньги. Сто раз подуйте прежде чем туда идти, знали бы не пошли, в итоге сделали нужную услугу у других без проблем и за быстрый срок.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья А. Сожалеем что вы не смогли оформить все документы до конца в нашей организаци…
Сергей Сергеевич
Работаю с Астэрой и хочу отдельно поблагодарить геодезиста Дмитрия, грамотно и доходчиво все обьяснил, рекомендую👍
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей Сергеевич, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Семенова
Девочки очень грамотные и приветливые. Всё объяснили, нашли документы. Рекомендую. 🔥
PoseidoN V
Сделали межевание участка хотя до этого обращался в другую фирму и там мне не смогли помочь. В астере помогли оформить участок и после завершения строительства дома ещё и его оформили. Рекомендую. 👍👍👍
Елена Обухова
Отличная организация. Всё чётко и главное быстро. Алёне отдельное спасибо, помогла и проконсультировать по списанию дома.
МИ
Михаил И
Обратился в данную организацию, нужно было оформить гараж, всё сделали но...... Спустя какое-то время мне позвонил сосед, сказал что я пересекаю его гараж, за исправление попросили заплатить, хотя это не моя вина, не рекомендую данную организацию 👎
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша организация не берет дополнительную оплату за повторную проверку ранее выполненно…
Ксения Стацевич
Качественные товары.
Марина Уханова
Вежливый персонал
Евгений К.
Всё делают быстро и профессионально. Рекомендую.
AR
Asta Raypisova
Хлрошая организация, вежливый персонал.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Отличные люди, проносультировали как надо
ольга емельяненко
Обращалась за оформлением топографической карты местности,сделали по времени быстро,в течении 9 дней и по оплате дешевле ,чем в других заведениях.Спасибо
МО
Марина Одинцова
Рекомендую агенство!! Мы делали тех план на дом (ИЖС, новое строительство. ). Все четко, по срокам! Кроме того, специалист, который с нами работал, подсказал подать на регистрацию не через администрацию Благовещенского района (думаю знаете, что со сроками, с помощью, со специалистами там мягко говоря «беда»), а через МФЦ. За 12 дней мы поставили дом на кадастровый учёт.
Алена М
Обратилась в компанию Астэра с очень сложным вопросом по земельному участку, очень грамотные девочки несколько раз бесплатно меня проконсультировали, выполнили межевание и помогли довести до конца оформление земельного участка. Спасибо вам большое за терпение. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
Эдуард Заксор
Выражаем огромную благодарность за помощь в оформлении документов ,и продажу земельного участка,быстро качественно,вежливый сотрудник Ольга.хорошо помогли спасибо большое...всем довольны.
yevgeniya_stepanova_1969
Большое спасибо агентству Астэра и лично Вартикян Алене Юрьевне за помощь в продаже и покупке квартир. Все происходило очень легко, грамотно, решение всех вопросов профессионально и быстро! Отношение очень доверительное и внимательное. Никаких задержек и препятствий в оформлении. Просто в восторге. Спасибо. Рекомендуем, надежно и качественно.
Anzhelika Danilchenko
Хотим выразить благодарность АН "Астэра" за проделанную работу в оформлении сделки купли-продажи квартиры. Все этапы сделки были проведены на высоком уровне. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Максиму и Алёне, за профессионализм, ответственность и качественную работу. Желаем вам дальнейшего плодотворного развития, и побольше благодарных клиентов.
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность в помощи продажи квартиры агентству , а именно Максиму. Сделка прошла быстро и без каких либо проблем. Все грамотно объяснили и рассказали. Рекомендую данное агентство и Максима в качестве риелтора.
8 июля 2020, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв!
Елена Коренец
Огромное спасибо АН «Астэра» в лице Максима и Алёны. Как же нам повезло обратиться именно к вам!!!! Сделка была непростая, но профессионалы знают своё дело на 100%, все прошло блестяще быстро, без сложностей и загвоздок. Желаем вам процветания и лояльных клиентов. С уважением, Елена и Денис.
Elena Volkova
Огромное спасибо агентству "Астэра" за помощь в покупке жилья, особенно огромную благодарность хочу выразить агенту Максиму. Очень грамотный специалист, всегда подскажет и поможет в выборе недвижимости , а также в оформлении ипотеки.
21 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
mucrofibra
Большое спасибо сотрудникам компании "Астера" за помощь в продаже квартиры. Я проживаю в другом городе, самостоятельно не могла показывать квартиру покупателям. Сотрудник компании (Максим) взял на себя все хлопоты по показу квартиры. Спасибо большое!
Анна Мойсюк
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и помощь!!! 🌹🌹🌹 Желаю Вам больших успехов и процветания👍
nastyas756
Огромная благодарность агенству, а именно Максиму. Специалисты грамотны, качественно работают. Чувствуется опыт и компетентность. Рекомендую!
Alina Seyranyan
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность юристу вашего агенства Алене Юрьевне за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Обратились в агенство недвижимости "Астэра" впервые и не ошиблись. Рекомендовали бы её всем, кто хочет, чтобы их сделку вели, как свою собственную. Удачи вам в дальнейшей работе!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады, что смогли Вам помочь!
grоss
Благодарю Алену Вартикян за отличную работу! Продавала квартиру. Всё чётко, ответственно, добросовестно и оперативно! Рекомендую!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Чешева
Хочу сказать особое спасибо менеджеру Максиму и юристу Алёне ща отличную работу, за тонкий подход к желанию клиента.Очент приятно было работать с такими профессионалами своего дела.В дальнейшем буду рекомендовать именно ваше агенство и именно этих специалистов. Спасибо за внимание и самое главное за исполнение долгожданого желания приобрести квартиру.Вы супер!!!
К🦁 ...
Обращалась в агенство по поводу использования материнского капитала. Уровень знаний сотрудников в этом вопросе нулевой. Специалист по телефону ввела в заблуждение... Чётким голосом убеждала, что сделки с родственниками запрещены законом! ) Проконсультировавшись в Пенсионном фонде, поняла, что к правде это не имеет ни малейшего отношения! Выкупила квартиру у свекрови через другую организацию. Сделка одобрена! По вопросам материнского капитала обращаться сюда не советую.
Tatyana Zagornaya
Благодарим Максима Крылова за проведенную работу, удачно подобранный вариант квартиры, оперативность, внимание. В течение месяца была продана квартира и куплена новая. Все четко, профессионально. Отдельное спасибо юристу Алена. Семья Загорных
demondsnow
Спасибо компании Астэра, и в частности риэлтору Максиму, за профессиональную работу. Мы очень довольны результатом.
Anastasiya
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске и покупке квартиры, а также оформлении документов Агентству, а именно Максиму! Благодаря ответственному и профессиональному подходу к делу, удалось быстро найти квартиру.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Наши двери всегда открыты для Вас!
Zalina Peskova
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении жилья! Отличное агенство! Уютная атмосфера, грамотные и ответственные сотрудники. Отдельное спасибо Максиму и Алёне, всегда на связи, быстрое реагирование на все вопросы, доступное разъяснение непонятных моментов. Пришли к вам по рекомендации и теперь сами с полной уверенностью будем рекомендовать ваше агенство! Спасибо ещё раз!
1 апреля 2019, официальный ответ
И Вам спасибо за приятную компанию!
Ирина Задоянчук
скажите пожалуйста, как можно попасть на консультацию? по предварительной записи или можно так подъехать?
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по тел. 22-12-50
Yulia Gulak
Мне понравилось ответственное отношение риелтора Максима к сделке) за неделю нашли и приобрели недвижимость. Мы довольны)
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Татьяна
Огромное спасибо Татьяне Довлатовой, за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Есть такие специалисты, которые остаются с тобой на всю жизнь. Дальше только с Вами и с агентством Астэра! спасибо!
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
alan1788
Очень хорошее агенство! Слаженной коллектив, все сделали быстро и грамотно! Особая благодарность Максиму,рекомендую это агенство. Большое спасибо за оказанные услуги.
7 февраля 2019, официальный ответ
Очень приятно, что наши старания замечают. И Вам спасибо!
berkut-rapira
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу риэлтора Андрейченко Оксану, которая помогла купить нам замечательную квартиру. Оксана очень внимательный и тактичный человек, умеет дать ценный совет, ни в коем случае не навязывает свое мнение, что очень важно! Располагает к себе с первой минуты знакомства, учла все наши предпочтения, терпеливо отвечала на все интересующие нас вопросы. Оксана выполнила свою работу очень профессионально и качественно! Огромное спасибо!
6 февраля 2019, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
Irishka ***
В связи с переездом решила продать квартиру, по рекомендации знакомых и отзывам в интернете обратилась к Максиму Крылову в агентство недвижимости Астэра. Квартира-студия находилась в обременении у банка (ипотека), думала продажа затянется надолго, но всё получилось очень быстро. Показ квартиры проходил без моего участия. Квартиру приобрели также в ипотеку. Сделку сопровождали Максим и Алёна, всегда были на связи, на любые вопросы отвечали оперативно! Спасибо Вам большое за отличную работу!!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Были рады помочь! Обращайтесь )
Ольга Лой
В связи с пополнением в семье, нужно было расширять жилплощадь.Получив одобрение ипотеки в банке, занялись поиском квартиры. Случайно вышли на агенство недвижимости "Астэра" и не пожалели.Прекрасное впечатление! Оптимальное соотношение цены услуги и качества обслуживания!Сделку сопровождали Максим Владимирович и Алёна Юрьевна, высокого класса профессионалы.Рекомендую обращаться всем своим друзьям и знакомым, а так же читателям этой странички.
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были очень рады с Вами работать!
Olga Danilova
Продавали через агенство "Астэра" квартиру , непосредственно работали с агентом Максимом Крыловым.Был заключен договор об оказании услуг без скрытых комиссий и без "информации мелким шрифтом"- все открыто и понятно. Быстро и оперативно сделали четкие фотографии квартиры и разместили по всем сайтам по продаже недвижимости,результат не заставил себя долго ждать ,через пять дней уже были потенциальные покупатели,квартиру покупали в ипотеку, нам как собственникам необходимо было уехать (меняли место жительства) , сделка полностью сопровождалась сотрудниками агентства без нашего присутствия ,четкая профессиональная работа агента и юриста.Ребята молодцы. Рекомендуем.
13 сентября 2018, официальный ответ
И Вам спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Anna Zhogina
Обратились в агенство Астера о продаже квартиры по рекомендации знакомых. В короткие сроки нашлись покупатели, даже не успели от фотографировать. Сделку вела Алена Юрьевна, очень грамотно и оперативно все прошло...все по полочкам разложив получили все необходимые документы. Спасибо за профессионализм и оперативность!!! Будем рекомендовать Вас!!!
31 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще!