Арт-маркет
1.9
Вакансии
1.9
Игорь Больдт
Авоська на Василенко 1, продают салат "цезарь с курицей" без курицы, обращаюсь к администратору, разводит руками. Еду в офис к директору, она на полуслове отправляет за дверь, (если вы заняты, закрывайте двери и не приглашайте в кабинет). Ужасная сеть и обслуживание.
Stella ✨
Научите ваших продавцов пользоваться шапочкой. Волосы замотаны в пищевую плёнку. 🤢 фу просто. Или хотя бы закалывать волосы, а не трясти над продуктами.
Александр Бобков
Самая лучшая компания в Амурской области! Отличные, грамотные специалисты! Отдельная благодарность девчонкам с 203 кабинета,зашёл случайно, так как заблудился в множестве кабинетов и не знал куда идти, все рассказали, объяснили как добраться до нужного специалиста.
safron aleksandr
Нормальных подъездов нет
МЗ
Мария Зинина
Обслуживание желает лучшего! Все мы люди,конечно, но это трэш! Я ведь не животное, я не заслуживаю такого оскорбления к себе(
Dima Gorshkov
Нужно связатся с сетью вино водочного дайте номер пожалуйста.
Ао
Арт-маркет, оптовая компания
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 36-55-55, 36-40-07
Анастасия Саяпина
Позвонила в бухгалтерию, отвечают грубо, не успела слово вымолвить как говорят не туда позвонили звоните в другую бухгалтерию и бросают трубку. Ужасное отношение. Мне тот номер дали на здесь же по почте, вопрос: куда я должна позвонить если не тот номер они же мне дали? Сказали бы тогда куда звонить а не бросали трубку.!
Ао
Арт-маркет, оптовая компания
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Саяпина В здании по данному адресу находится много организаций. Можете уточни…