Частные стоматологии
ООО Апекс
Н
Надежда
Очень профессиональные специалисты, которые всесторонне изучают проблему и предлагают альтернативные методы лечения. Отношение к пациенту более чем бережное, первичный осмотр супер безболезненный! Единственное, не хватает пространства. Надеюсь на расширение, чтобы пациентам было ещё более комфортно проходить все процедуры. Спасибо огромное руководству и специалистам!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ИБ
Ирина Буянова
Очень хорошая клиника, работают настоящие профессионалы, доброжелательная атмосфера. Особая благодарность Елене Геннадьевне за лечение и реставрации. Желаю дальнейшего процветания и, конечно, расширения площади.
ВФ
Виталий Фёдоров
Сделали чистку и пломбу. Небыстро, с перерывами, но очень качественно. Спасибо большое
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша команда работает на результат. Желаем здоровья и долговечности наших реставраций😊
Анна Мякота
Хорошая команда, все выполнили быстро качественно. И дали кучу рекомендаций по уходу) что часто редкость в других клиниках)
31 июля 2024, официальный ответ
Анечка, благодарим Вас за отзыв. Здоровья. До новых встреч 💞.
Мариночка Анатольевна
Хорошая клиника, отличные специалисты, с мужем ходим только туда уже несколько лет
18 июля 2024, официальный ответ
Мариночка! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
Тати Тати
Всё понравилось, специалисты отличные! Всё объясняют, показывают, ответственно подходят к своей работе! Спасибо большое за качественное лечение, силы и время, которое вы вкладываете 😊😊😊😊
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
РЛ
Роман Л
Через знакомых узнал о стоматологии Апекс, обратился для лечения и протезирования зубов, всё сделали быстро и качественно.Врачи очень внимательные и грамотно подошли к решению проблемы. Я очень доволен👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлия Ларионова
Обратилась в клинику для лечения сильно разрушенных зубов, Елена Геннадьевна, врач стоматолог, все разрушенные зубы, восстановила, пролечила корни, где понадобилось, доктор Евгений Михайлович хирург стоматолог, аккуратно всё обточил и качественно провел работу по установке каронок, зубки которые не удалось спасти, аккуратно удалил, теперь готовимся к имплантации. В общем я очень довольна, всей семьёй ходим в эту стоматологию и детей тоже регулярно привожу на осмотр и гигиеническую чистку, улучшилось качество жизни, уверенность в себе, свежие дыхание, красивая улыбка. Рекомендую👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СИ
Светлана Ивкнова
Разрушился зуб, к сожалению только удаление(((...Обратилась в клинику Апекс. Меня квалифицированно проконсультировали по состоянию всей полости рта, максимально бережно удалили зуб, вылечили соседний. Предложили поставить коронку на него для укрепления, а на место удалённого - имплантацию. Процедуры поэтапные, требующие время на заживление и восстановление. Всё прошло замечательно, безболезненно, качественно. Хочу отметить чëткую последовательность проводимых процедур без навязывания лишних надуманных услуг. Огромная вам благодарность за профессионализм и отличный результат!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, Вам спасибо за доверие и такой подробный отзыв:)
Р.А.А 😊
Все четко, по делу объяснили .
22 декабря 2023, официальный ответ
спаибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно.
Надежда Ефимкина
Через знакомых вышла на эту клинику. Хорошие врачи, много расскажут и покажут. Все классно, но запись на приём это жесть, 2 недели ждала, но оно того стоит👍
Лариса Бачурина
Квалифицированные специалисты,Елена Геннадьевна очень ответственно подходит к работе,лечит, также ,детей.
EK
Elln K
Перерыв не указан. Пришла не в обеденное время - поцеловала дверь и ушла. На сообщение, подходила - было закрыто, ответили: «сейчас мы на месте»😂🤦🏻♀️ Желаю Вам, как можно меньше клиентов!
Анастасия Янковская
Записались с ребёнком на гигиену 19.08.2023 в 11:30, перед этим заранее созвонились- подтвердили запись. Пришли- дверь закрыта, абонент не доступен. Идеальный сервис ✊
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Будем выяснять причины произошедшего, просим связаться с нами по телефону.
А.
Алина .
Случайно попала в эту стоматологию. Два доктора провели осмотр и совместную консультацию. Я в шоке! Узнала много нового не только о своих зубах, но и о своем здоровье 😱 Такие грамотные доктора👍 Решила лечиться здесь
Арина Сергеевна
Евгений Михайлович это настоящая находка и чудо доктор! Ищите хорошего хирурга, имплантолога, тогда лучше не найти ♥️ Оценка только за доктора.
Александр Маньков
Отличная Клиника. Хорошие врачи. Теперь с больными зубами буду обращаться только сюда. Рекомендую!👍
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв и рекомендации