Андрей
2.3
2.3
ХП
Хочу Пива
Как от спайса отойдëшь, цену поменяй
P.
P .
Парикмахерская угарная не более. Как вариант для стрижки не рассматривается
Татьяна Гончарова
А как понимать график вашей работы ? Если в 18:20 вы на каком то основании не работаете !!!
Алла Кузина
Ооочень дорого! За стрижку на коротких волосах, можно сказать за "подравнять", отдать 1500 рублей.
г
гога
За самую простую стрижку просит невероятных денег, результат по итогу весь кривой. В самом салоне всё в волосах и каком-то мусоре.
maksiem
Рабочее время до 19:00, но я зашёл в эту парикмахерскую около 17:45 и мне было сказано, что на сегодня уже завершили.
DM
DEAD MOROZ
Отличные мужские стрижки! Всё понравилось!
Сергей Лазебных
Очень недоволен результатом . Цена высокая. Тройной одеколон после стрижки совсем испортил настроение)
ЛС
Людмила Сузун
Андрей действительно профи, стрижет по технологии, в то же время креатиано. Мне стрижки хватает на несколько месяцев.
Анатолий Гетман
Хорошие обслуживания, сделано всё для клиентов
Олег К
Стригусь постоянно. Отлично. Спасибо Андрею
Анна Колесникова
Просто ужас. 3 октября 2021 года стригли моего ребёнка. Кошмар полный. Криво, косо, "антены" торчат! Я в бешенстве просто!
МГ
Михаил Гришков
У Анрея стригусь я сам и сына своего привел 4,5 года, нам нравится, все хорошо.
Максим Борисенко
Андрей Васильевич спасибо большое за стрижку!
Александр М
Зашёл как то раз постричься. Мало того что сделали не так как просил, ещё это долго все было, и от госпожи которая меня стригла невыносимо несло табаком. 500 рублей подарил можно сказать, за стрижку.
Данил Кинаев
Подстригли так скажу, не очень. Результат меня разочировал, а когда услышал цену за за якобы хорошую стрижку чуть не подавился. В общем я не доволен результатом, стригут плохо и долго, а также дорого. Никогда больше не приду в эту парихмахерскую!
gra-morovinci
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже очень давно. Всегда получаю результат которого ожидал. Парикмахеры всегда подскажут, если сам затрудняешься в своём выборе. Я считаю, что данная парикмахерская сосчитает в себе условия качества и цены.
Василиса Привалова
Пришла делать полировку волос по всей длине,вместо этого увидела,что почикали ножницами,а эффекта ни какого..Только взял 500 рублей.Я не довольна