Амурцемент
База строительных материалов
3.9
3.9
Владимир Калинин
Замечательная компания ,пошли на уступки и отгрузили цемент в выходной
JD
Jhonatan Darclay
Заказали кирпич на облицовку , пришло все намного раньше оговоренных сроков, качество космос
Заказали кирпич в мае, и уже в июне всё было доставлено в отличном состоянии. Качество материала превзошло мои ожидания, всё было аккуратно упаковано и соответствовало заявленным характеристикам. Особенно порадовал профессиональный подход и оперативность сотрудников.
Евгения Арутюнян
Заказали колпаки на забор нестандартного размера, привезли все в целости и сохранности
ДН
Дмитрий Н
Заказал кирпич для забора ,все приехало во время и в идеальном состояние .
МВ
Максим В
Мутная шарашка.заказал изделия,обещали что через два месяца будет,прошло почти 10 месяцев так ничего и нет,врут нагло,дозвониться очень сложно.поберегите нервы,лучше к ним не обращайтесь.
Лэ
Менеджеры очень печальные
Аб
Амурцемент, база строительных материалов
4 сентября 2024, официальный ответ
вы ожидали увидеть клоунов? Тогда идите в цирк
Виктор Мягков
Всё не организованно и очень долго
Мариша М
Обратились в эту фирму за облицовочным кирпичом для мангальной зоны, покупка порадовала хорошим качеством кирпича. Хочу отметить вежливых, терпеливых продавцов, получила граммотную консультацию ро всем интересующим меня вопросам. Будем советовать эту фирму!
Нина Сечкина
Обратились в эту фирму за кирпичем, для барбекю зоны. Проконсультировали грамотно, все объяснили, ребята молодцы. Будем советовать всем знакомым.
Даша Шабанова
Заказывали с мужем облицовочный кирпич , отгрузили в этот же день. Кирпич хорошего качества , сотрудник помог все выбрать и грамотно проконсультировал. Спасибо
МЕ
Михаил Ерастов
Кирпич в этой фирме очень порадовал качеством. Обращались за шамотным кирпичом для мангальной зоны. Информативно и понятно проконсультировали и в достаточно быстрые сроки отгрузили… рекомендую.
НП
Нина Пашутская
Профессиональное, грамотное отношение к покупателю
Константин Костромин
Компанию рекомендую, лучшая. Являюсь постоянным клиентом компании несколько лет, покупаю цемент и кирпич для своих строительных объектов. Никогда не подводили, поставки всегда в срок, много разного кирпича в наличии, всегда есть из чего выбрать и помногу, а не по нескольку поддонов. Цены всегда хорошие, и скидку дают, так что выгодно очень. Кирпич отличного качества, чувствуется опыт. Боя нет, если не придираться в миллиметровой черточке, и то не с лицевой стороны, и то как сам довёз и разгрузил. Рекомендую однозначно.
Татьяна Бурдун (Отставных)
Компания безответственная. Кирпич низкого качества, плюс битый. Возвраты не принимают. Дозвониться сложно, один человек. Никому не советуем
Алла Джабиева
Отвратительный кирпич, из 19 поддонов 4 поддона битый
Николай Волокитин
Покупал несколько мешков цемента для дачи. Кладовщик аккуратно загрузил в машину. Цены дешевле чем в строительных магазинах
Аб
Амурцемент, база строительных материалов
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашей компании.