АмурСтройОкна-ДВ
Специализированный застройщик
4.4
Скидки до 30% на окна*
ООО АмурСтройОкна-ДВ
* Подробности по т. 8 (4162) 52-52-03.
Подробнее
ООО АмурСтройОкна-ДВ
4.4
А💫
Анна 💫
Выбран компанией
Монтажники и менеджер очень отзывчивые и компетентные люди, работы была исполнена в срок, все качественно, красиво, и не дорого. Однозначно рекомендую
Диана Высоцкая
Всегда нравились светлые комнаты, но старые окна затемняли помещение. Новые конструкции добавили света и воздуха. Теперь квартира выглядит просторнее 🙂
Сима С.
Раньше дверь в прихожей скрипела так, что будила ребёнка. Новая закрывается мягко и бесшумно. Очень довольны, что заменили))
ЗГ
Зодиев Глеб
Старое окно заедало так, что приходилось прикладывать усилия. С новым всё открывается плавно и легко. Комфорт в мелочах, а приятно
Александр Калинин
На даче любили собираться летом, но зимой там не задерживались. После установки пластиковых окон стало тепло даже в мороз. Теперь приезжаем круглый год 🏡
Назар Дмитриев
Когда друзья приезжают в гости, сразу отмечают, как стильно смотрятся новые двери. И вправду, интерьер изменился в лучшую сторону. Маленькая деталь, а впечатление сильное
ВД
Вероника Дорофеева
Часто открываю окно на кухне, и раньше оно хлопало от сквозняка. С новой фурнитурой ничего не гремит и не мешает. Теперь готовить одно удовольствие 🙂
Кирилл Филипов
При ремонте в офисе решили добавить алюминиевую конструкцию для разделения зон. Выглядит современно и удобно. Рабочее пространство стало функциональнее
Елизавета Авдеева
Для детской выбрали окна с интересным цветом профиля. Получилось ярко и необычно, ребёнок доволен. Комната теперь особенная, круто!!
Александра Иванова
Люблю выращивать цветы на подоконнике, но раньше места не хватало. Новые широкие подоконники стали настоящим спасением. Теперь у меня мини-сад 🌺
Семён Штыхов
Когда дети начали учиться дома, понадобилось больше тишины. Новые окна помогли отгородиться от уличного шума. Теперь занятия проходят спокойно 👍
НЗ
Никита Зубцов
Оконная революция от "Амурстройокна-ДВ"! Профессиональная команда, от менеджеров Олеси и Татьяны до монтажников Константина и Виктора, обеспечила быстрый и качественный монтаж. Теперь мой дом наполнен светом и комфортом. Рекомендую!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Заказывал окна. Менеджер Олеся помогла с выбором, всё объяснила. Монтажники Виктор и Никита поставили быстро, чётко по ГОСТу.
ТШ
Таисия Шуршалина
Заказала остекление балкона, все сделали быстро и качественно. Менеджер Олеся помогла с выбором профиля, монтажники Константин и Виктор молодцы! Всё по ГОСТ.
Тв
Тигр вар
Качественные окна, профессиональный монтаж, надежные материалы. Грамотные консультации, индивидуальный подход. Доступные цены. Отличный результат!
КБ
Кузьма Буркин
Были терзания по срокам, но сделали все быстро. Монтажники Никита и Алексей – рукастые ребята, поставили по ГОСТу. Респект!
Светлана Калашникова
Хорошая компания
Автор Скрыл имя
Сделали бесплатно замеры и заменили окна в сроки . Спасибо вам за работу
ДР
Денис Рожков
Понравилось как профессионально объяснили
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ИП ИП
13.05.24 в 13.46 позвонил в компанию Амурстройокна, ул. Св. Иннокентия 1 (52-32-50), с целью застелить профилем ПВХ балкон. Девушка менеджер записала на 17.05.24 на замеры, пояснив что мастер позвонит и уточнит по времени замера. Никто не позвонил. 15.05.24 а 12.30 снова позвонил в данную компанию, пояснил что мастер не звонит, девушка менеджер ответила - не беспокойтесь он вам позвонит. 22.05.24 никто не звонил. Ваша компания точно торгует окнами? Такого наплювательского отношения к покупателям по-моему нигде нет. Я представляю если даже и уговорите их установить окна, вдруг будет какой нибудь дефект, от этой компании добиться исправления дефекта будет очень сложно, они будут просто игнорировать тебя. Крайне не советую брать что либо в этой компании.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее по какому телефону вы звонили ? И сообщите ваши послед…
Алена 🕊️
Мы обратились в эту компанию за теплыми алюминиевыми фасадами и остались очень довольны результатом. Они не только красиво выглядят, но и хорошо сохраняют тепло в здании.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно с Вами поработать, обращайтесь к нам за новыми заказами.
Veronika G
Все сделали быстро и качественно, могу смело рекомендовать. Мы остались довольны. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дарья Каракулова
Компания предложила нам отличный выбор пластиковых окон различных производителей, так что мы смогли подобрать идеальный вариант для своего дома. Работающий с нами монтажник был очень профессионален и все сделал быстро и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
АФ
Анастасия Фогт
Благодаря алюминиевым фасадам у нас удалось создать уютную и теплую атмосферу в помещении, которая сохраняется даже в холодное время года.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина П
Пишу отзыв спустя год после установки. Перезимовали! Плотно закрывается, не дует, не ломается ни обледеневает))) Вообщем рекомендуем
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария .
Отличная компания! Заказали оконное изделие на балкон, менеджер Надежда очень грамотно проконсультировала по телефону, оформила заявку. В итоге в кратчайшие сроки нам сделали наше окно, как мы и хотели! Огромное вам спасибо! Будем и дальше заказывать изделия только у вас!👍🏼
Настя М
Качественное обслуживание! Молодцы! Все отлично! Я очень довольна работой! Однозначно рекомендую!
Геннадий Кондратюк
Отличная компания! Сделано всё без нареканий: качественно, красиво, точно в срок. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Калина
Очень понравилась работа данной компании. Все по срокам, нигде не промахнулись. Качеством проведенных работ доволен. Профессионально подходят к задаче. Грамотная работа при установке окон.
Сергей Коваленко
Не ожидала такой профессиональной и самое главное качественной работы от данной компании . Спасибо за вашу работу обязательно буду рекомендовать друзьям кому потребуются окна
JoiS
Спасибо за работу , качественный сервис . Работу выполняют в сроки
Главный Комментатор
Отличная компания. Стеклили лоджию и окна. Все сделали в срок. Мусор весь убрали. Милые установщики. Спасибо большое
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно дня нас.
Кристина Константиновна
Прекрасная компания. Окно поставили быстро и качественно. Оформление тоже прошло быстро. На замер выехали, все объяснили. Спасибо вам большое! Менеджеры очень вежливые, что не может не радовать!
Антон Буянов
Не первый раз обращаемся в эту фирму. Прошлым летом делали окна на даче. В этом году решили сделать балкон. Не ожидали, что балкон сделают за один день. Большое спасибо менеджеру Инне, которая все понятно объясняет, и мастерам, которые качественно выполняют свою работу.
ТК
Татьяна Коршунова
Спасибо огромное за работу выполнили демонтаж старых окон и установку новых. Все на высшем уровне быстро и качественно самое главное.
ВВ
Виктория Вячеславовна
Заказывала установку окон в компании и осталась очень довольна результатом. Мастера работали быстро и качественно, окна выглядят отлично и хорошо утеплены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональных специалистов по установке окон.
ДР
Данил Рубаха
Отвратительная компания!!! Ставят окна с нарушениями, стеклопакеты лопаются и т. д.,свои гарантийные обязательства не выполняют.... НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Все положительные отзывы наверное пишут представители этой компании...
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер заказа, либо свяжитесь по тел.: 52-32-50, так как Вы не указал…
Ю А
Купили квартиру где эта фирма устанавливали эти окна. Окна промерзают,и это после того как они уже приезжали переделывать свои косяки. 30.01.24г. Дополняю отзыв. Уже который раз утепляли, меняли резинки на окнах, а всё осталось по прежнему. И в ответ млышу , что они всё что можно сделали. Фото 4 новое.
Андрей Миронов
Вероятно окна устанавливают в этой фирме студенты или дилетанты. С каждым годом намерзает все больше. Фирма понимает что дело пахнет демонтажом и новой нормальной установкой, но всячески футболит своих клиентов под предлогом что заявки рассматриваются в течение двух месяцев и так далее, в конечном итоге направляют мастеров с герметиком в руках замазывать какие то щели, просто жесть ! Не стоит заморачиваться, советую сразу делать экспертизу для дальнейшего искового заявления в суд. Причина промерзания окон достаточно банальна – как итог некачественно заделанные монтажные швы или теплоизолирующий слой на всем периметре окна просто отсутствует. В этом случае морозный воздух с улицы воздействует на окно снаружи, при этом смешивается с выходящим теплым воздухом. И как итог – корка льда на окне. Устраняется либо переустановкой окна, либо заменой слоя теплоизоляции. Данных ребят не советую ! Не тратьте свои деньги на лёд !
26 марта 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее когда к нам обращались и в какое время ? Напишите пожалуйста на кого…
Валентина .
Хорошая компания, выполнили работы быстро, качественно, в срок.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
ГЧ
Галина Ч
Устанавливали окна осенью прошлого года в частном доме, очень переживали как перезимуем, дом сырой. Перезимовали отлично. Спасибо менеджерам, все обьяснили, дали рекомендации. Монтажники молодцы, устанивили все аккуратно, подмели за собой, вывезли мысор. Очень довольна что обратилась в эту компанию.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Andrey Extreme 28 ru
Кину свой кирпич в этот огород. Купили квартиру с окнами этой фирмы. Я не знаю куда смотрят руководители но мастера установки просто криворукие. Всё кривое. Даже то что должно быть ровно, кривое. Это просто боль видеть насколько всем пофиг на имя компании.
Доброжелатель )
Подумайте прежде чем обращаться в эту фирму, они пленку с окон за собой не убирают и ставят ужасно окна.
2 ноября 2021, официальный ответ
Укажите свои контактные данные, специалист проедет на осмотр.
Анастасия VeSn@
Ставили окно в 2020, июнь месяц. Всё отлично,мастера молодцы,всё аккуратно сделали. Перестало дуть с окна,зиму пережили отлично. Ранее по стене в комнате,очень дул ветер. Девочки в офисе,всё объяснили и рассказали. Посоветовала, данную компанию мама,т.к. у них ставила окна,нареканий нет. Гарантия 5 лет. Красота,ещё будем обращаться.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании.
Анна Тимофеева
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму! Установили в короткие сроки, качество отличное, сделали всё как просила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв.
Анастасия Анастасия
Купили черновую квартиру, с установленными, этой компанией окнами и балконным остекление. Это просто ужас. Во всём доме, с окон дует, балконы бегут, у соседей выпадали створки😱. Ремонтируют нехотя, да и качество ремонта оставляет желать лучшего, а в большинстве просто отказывают в ремонте, кормят завтраками😂. Советую не связываться с этой компанией, себе дороже обойдётся!!!!
MF
Marina Fedyuchenko
Дом на пенсионном фонде, в черновую квартиру ставили окна этой кампании. Качество окон ужасное, продуваются. каждую зиму проблема с дверью на балкон: продувает так, что по всей квартире стоит свист и сильный сквозняк, холод. Мастер каждый год обещает, что больше дуть не будет и каждый год все повторяется заново
Vj Westender
Заказали установку окна, сделали оперативно. Однако оставили строительный мусор сказав что уберут на следующий день, но спустя 3 недели никто не приехал за ним и пришлось выбрасывать самому. Хотя по договору они обязаны были убрать его.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу производился монтаж?
Andrey ツ Shturba
Приобрели черновую квартиру в зимнее время , сделали ремонт и в летнее время обнаружили что протекают во время дождя окна на балконе. Вызвали мастера раз: отрегулировал дверь балконную , сказал что балконными окнами он не занимается , вызвали мастера два : приехал парень, что то поделал, покрутил , говорит пены нет с собой и инструмента , давайте ещё через неделю заеду, дал номер телефона, на звонки не отвечает.. Снова при дожде всё течёт. Приехал мастер три, походил , посмотрел, говорит делайте опять заявку на балконные окна. Сделали заявку, прошла неделя, никто нам не звонит и не приезжает для устранения неполадок по гарантии, дом ведь на гарантии ,,типа,,. Звоним на офис, девушка говорит : Все специалисты на больничном и пока неизвестно когда к вам кто ни будь приедет... А тем временем идёт остекление соседнего дома , видимо это с больничного кого то выписали у них и он сразу на стройку пошёл работать. Спросили как связаться с руководителем, нам ответили: вам это не поможет ! Да и вообще мастер после первой заявки должен приехать в течении 45 дней и мол нам ещё повезло что кто то да приезжает так сказать ,,репой почесать,, , Отличный сервис , молодцы , браво !!! Пусть нас 45 дней заливает , а потом ещё 45 дней ремонтировать будут. Вот такая история как за 4.млн квартиру покупать в новостройке.
u
urchevg
Дому четыре года, в конце 2018 обратился с претензией на сквозняки через проёмы балконной двери. Приехал мастер, сказал что менять уплотнитель только в тёплое время года. Весной 2019 приехал тот же мастер, поменял уплотнитель, пообещал что всё будет ок. Наступила зима, история со сквозняками повторилась, дома прохладно. Смысла сейчас вызывать мастера нет. Спасибо Амурстрой окна 👍👍👍