Амурский колледж искусств и культуры
Колледжи
4.3
Вакансии
4.3
ДЧ
Доброжелательный Человек
Колледж культуры, в котором напрочь отсутствует культура. Во главе данного театра клоунады стоит абсолютно бездарный человек, без воспитания,без этики делового общения. Маленький человек с непомерно большим самомнением. Поучиться тут можно попробовать, но вот работать - категорическое НЕТ!
ЛИЛИЯ Г
Хороший буфет !вкусный кофе со вкусом банана и миндаль
Лина Закадрилова
Колледж культуры и искусства, где напрочь отсутствует культура. Что ж, педагоги в этом колледже, что даже педагогами назвать нельзя, полный ужас как преподаватели по профильным предметам, так и по школьным. Преподаватели считают нормальным материться, унижать студентов, кидать в них вещи, жаловаться на свою жизнь вместо того чтобы вести пары. Гарнага Марина Анатольевна — явно не знает чувства такта, считает нормой опрокинуть парту на тебя, когда ей что-то не нравится. Дает отвратительные комментарии в сторону студентов, например про размеры груди. Анспер Людмила Николаевна — преподаватель по вокалу, которая заставляет ковыряться в ушах и трогать кончики ног в качестве разминки, чтобы петь. Также может тебя легко забуллить, если ты не будешь участвовать в ее коллективе «колокольчики», как, например, произошло с одним из студентов. Она буквально высказывалась о нем нелестно и унижала при всем коллективе.На паре пропагандировала христианство буквально могла посветить все занятие этому. Про педагогов можно долго расписывать, особенно по непрофильным предметам. Просишь помочь или объяснить дополнительно — тебе отказывают, обозывая дуроком, мол, всё было на паре, сам разбирайся. Пропустил пары по болезни и просишь задания закрыть долги, многие педагоги отвечают тебе: «Ну это твои проблемы, сам разбирайся». Тебе там никто помогать не собирается, чтобы с тобой ни произошло в рамках учреждения колледжа. А ещё будут так же следить за тем, чем ты занимаешься в свободное время от учёбы, подговаривая других студентов стучать на тебя, от твоих хобби закончивая музыкой которую ты слушаешь. В столовой, а точнее в буфете, очень дорого кушать, и часто бывает прострочка, поэтому лучше носить свою еду. Про общежитие сказать могу, что комнаты и секции хорошие, но сами правила в общежитии — абсурд. Посвящение запрещено, кроме как родителей. За твоим маршрутом будут следить, куда ты ходил и с кем, так же контролировать полностью и в общежитие, что доходит уже до абсурда.
ВД
Виктория Доронина
Училась здесь
Anybody Иванова
Очень понравился колледж: чисто и новенько. Ну понятное дело, что после ремонта. Студенты приятные и воспитанные: ни мата, ни грубого слова не услышала.
Виолетта Матиенко
Понравилось расположение здания, внутри как организованно - хол, актовый зал, сама организация мероприятия была на высоком уровне - посетили театральные постановки. Остались довольны
E.
Evelina .
👎👎👎👎
бобик арсеки
эм ну мы там сидели когда нашу школу заминировали, типо чтобы спрятаться, но мы в 4, и как бы смысл ходить в СОСЕДНЕЕ здание, как оно нас спасет, а так место топ, я там на пение ходила
Виктория Чекалина
3 тт рулит!!!!
NE
Nes El
Замечательное учебное заведение!
Марат Маратов
Колледж конечно хороший. Ежемесячно обслуживаем этот колледж. Самое ужасное отношение вахтёрши женщины. 2 октября 2024 года приехали по Договору на обслуживание этого колледда. И концерт вахтёрши началась. Постоянно эта женщина сует нос туда куда не надо. Командует, принимает решения за Руководство колледжа. Вот так и в этот день случилось. Оказывается мы должны предупредить её и договориться с нею, а не директором колледда. И вопрос к Руководству колледжа: Как образом принимаете вахтеров? Кто Директор Вахтёрша или Директор колледжа? Почему эта женщина принимает за всех решения? Вы директор или вахтёрша, которая препятствовала и психоаала что мы с нею не обговорили день посещения? Ужасная женщина вахтёрша
Екатерина Семухина
Обучалась в данном колледже 4 года. Ни разу не пожалела, что сюда поступила! Лучший преподавательский состав. Активная творческая жизнь, много возможностей для проявления своих талантов. Прекрасный Студенческий совет, в котором тоже постоянно проходит множество мероприятий.
Арина Паршкова
Уверена, что больше ни в одном учебном заведении города нет такой насыщенной студенческой жизни, как в Колледже культуры! Да, возможно, многие думают иначе, но лишь те, кто решил 4 года отсидеться ради диплома. Идти сюда без точной уверенности в профессии не стоит, отсутствие инициативы - это не для людей культуры, которые всё свободное время посвящают творчеству. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. За время учебы приобрела как необходимые человеческие качества, так и профессиональные. Спасибо педагогам, которые всегда открыты к диалогу, которые готовы поддержать, выслушать и помочь, будь то учебная или даже жизненная ситуация. Всем обиженным на колледж могу сказать одно - научитесь учиться!)
J.
Jek .
Сначала одно, потом другое
Ксюша Андреева
Хороший колледж, чистый, уютный. За время учебы не было никаких претензий и конфликтов, ни к руководству, ни к преподавательскому составу. Преподаватели доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую этот колледж!!!
ОШ
Олег Штепа
Смотрю много обиженых людей в комментариях! Отличный колледж! Сам его закончил) Он очень многое мне дал и я ему благодарен!
О
Ольга
Хороший колледж, часто бываем на мероприятиях, много талантливых детей. Вожу ребёнка на занятия, очень довольна учителями и студентами. Рекомендую
МT
Мася TV
Хапают деньги за курсы.На курсах ни чему путевому не обучают...На бюджетные места проходят хорошие знакомые,таланты только на платной основе.Не рекомендую! Сама там была,хорошо,что вовремя перевелась!!!
SJ
Saya Jaeger
Хорошие преподаватели, ужасное руководство
РП
Ревизор Премиум
Колледж вполне приятный, но работники оставляют желать лучшего. Гарнага Мария Анатольевна и Сметана Ольга Анатольевна: двое некомпетентных учителей. Как только вы поступили сюда-вы врядли сможете уйти оттуда с красным дипломом(эти двое, если не «подлизывать им», а также если у вас есть своя точка зрения и так далее) эти две особы будут по максимуму вас заваливать. Не советую.
Вера Праскова
Распологающая обстановка,приятные и вежливые работники колледжа!Отлично!
Аксинья Луценко
Хотим поступать именно сюда
Андрей Куница
Я занимался в этом учебном заведении сначала в ЦИРКовой студии "ФЕНИКС" с 2007 года по 2012 год, а затем поступил в 2012 году сразу на 2-ой курс специальности "ИСКУССТВО ЭСТРАДЫ" и стал выпускником АМУРСКОГО КОЛЛЕДЖА ИСКУССТВ И КУЛЬТУРЫ 25 июня 2015 года по квалификациям "АРТИСТ ЭСТРАДЫ" и "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭСТРАДНО-ЦИРКОВЫХ ДИСЦИПЛИН"! Люблю это учреждение, ведь в его стенах я провёл 8 счастливых лет и получил навыки, способности, профессиональное образование для того дела, которым я сейчас и занимаюсь и работаю на 2 страны и в России, а также в Китайской Народной Республике! Именно это место помогло выбрать ту профессию, которую я люблю и с удовольствием работаю и применяю на практике все те бесценные знания и умения, которое мне дал "АМУРСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИСКУССТВ И КУЛЬТУРЫ"!✌😁🙈🐾🦔🐾♥️👨🏫👨🎓🎓👨🎓👨🏫♥️👬♥️🥳🤡🤡🤡🤡🤡🥳☝️🤓👨🎤🕺🕴🧗♀️🏋️♂️🤸♂️🤹♂️🤹♂️🤹♂️🤹♂️🤹♂️👬🤳🎩💎🎩💦💨💥💕💚💕🎈🎈🎈🎈🎈🔮🔮🔮🔮🔮🃏🃏🃏🃏🃏🎭🎭🎭🎭🎭🎡🎠🎢🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🌈🔥🌈⭐🌟⭐🌠🌟⭐🌟🎤🎧🎤♒⚪🔵🔴