Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского

Амурский филиал
4.1
. .1 отзыв
Самое ужасное учебное заведение о котором только знаю, ничего не говорю по поводу преподавателей, но если вы живёте в общаге, будьте готовы к тому что у вас будут клопы, так как они всегда там, каждый год, мало того что вы будете ходить в форме которую купите за 10+к так и ещё сидеть в нарядах, мёрзнуть постоянно и голодать, затем получите люлей от преподов за нб, потому что были в наряде, а чтобы просто выписаться вы обязаны выучить эти обязанности которых там несколько листов, только тогда вас отпустят, все тут зависит от настроения командиров которые обижены на жизнь, воспитателей, которые не хуже командиров, ждите постоянных двоек за кубрик, просто потому что у воспетки плохое настроение, вместо практики вы будете работать на затоне, за спасибо, а первый курс до посвящения будут выходить максимум на 30 минут, а успели вы что то купить или нет, голодает, всем все равно это ваши проблемы
Sofia Kaufman9 отзывов
Дмитрий Ментолов1 отзыв
Ольга Корниенко2 отзыва
Vasya Benjamin1 отзыв
викуськ куськ2 отзыва
МФ
Михаил Фролов8 отзывов
Я учился в этом учебном заведении с 2003 по 2007 год, когда только начинали появляться первые мобильные телефоны и компьютеры. Я родом из сельской местности, и это учебное заведение дало мне множество знаний и навыков, которые значительно помогли мне в моей работе. Я благодарен прекрасным педагогам, которые всегда были готовы помочь и поддержать нас. Особенно хочу вспомнить наших командиров — настоящих профессионалов своего дела, которые навсегда остались в наших сердцах. Сейчас я работаю старшим механиком за границей и с удовольствием рекомендую это учебное заведение всем, кто стремится стать профессионалом в своей области. Мой старший сын тоже хочет пойти по моим стопам и через пару лет планирует поступить сюда. Дисциплина в нашем учебном заведении всегда была на высшем уровне, что помогало нам развиваться и достигать новых высот.
СБ
Севастьян Беспарточный6 отзывов
**Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского** ⭐⭐⭐⭐⭐ Университет, который полностью оправдывает свою репутацию ведущего морского вуза страны! **Мои впечатления:** Обучение здесь — это не просто лекции и экзамены, а погружение в профессиональную среду. Преподаватели сочетают академические знания с практическим опытом работы в морской отрасли, что делает занятия максимально полезными. Особенно ценю доступ к современным тренажёрным комплексам, где отрабатываются навыки судовождения и управления судном в условиях, близких к реальным. **Что понравилось:** ✅ **Инфраструктура** — учебные корпуса, лаборатории, библиотека с уникальными морскими архивами, спортивные площадки. ✅ **Международное сотрудничество** — возможность участвовать в обменах с зарубежными морскими вузами. ✅ **Практика** — проходил практику на учебном судне «Надежда», получил бесценный опыт. ✅ **Атмосфера** — дружелюбное сообщество студентов и преподавателей, множество тематических мероприятий (День моряка, научные конференции). **Для абитуриентов:** Если вы хотите получить востребованную профессию в судоходстве, морской логистике, экологии или инженерии — это отличный выбор. Университет сотрудничает с крупными компаниями (например, «Совкомфлот», «Росморпорт»), что помогает с трудоустройством. **Совет:** активно участвуйте в студенческих проектах — это расширит кругозор и поможет завести полезные знакомства! Однозначно рекомендую этот вуз тем, кто готов к challenges и мечтает о карьере, связанной с морем!
ПМ
Проспект Мира19 отзывов
tt
teenager teen7 отзывов
Арсений Калачёв1 отзыв
western1 отзыв
Не поступайте сюда, если надеетесь найти хорошую работу и практику. (обещают практику на море с хорошим зп, а в итоге работаешь на затоне за спасибо). В учебном заведении много проблем( начиная с преподавателей и заканчивая где командир режет ножом курсантов) Тем более которые живут в городе. Постоянные уборки, отсутствие удобного расписания и навязывание строевых занятий после пар. Кормление ужасное, с частыми случаями появления опарышей в еде. Кстати есть видео из за которого кто это снял отчислили))). Об этом творящимся ужасе ничего не говорят в приемной комиссии. А было бы славно, спасли годы утраченного времени в пустую. половина уже отчислилось, или отчислили из за пустяка( так как условия обучения убогие. живущие в общаги, лишены свободы, их редко отпускают в магазин на 15 мин. а за одну двойку могут лишить увольнение. Не выучил обязанности, сидишь, учишь до посинение наряды больше чем у города. Это не справедливо. Многие хотят отчисляться, но не могут из-за родителей и это малая часть того, что там происходит. Обходите это место стороной.
2pa pain7 отзывов
Листаю отзывы и становится немножко забавно.Мамаши,придите в себя!!!Вы отзывы не на приличную столовую оставляете,а на учебное заведение.Я уверен,что пацанам которые там учатся ваще не важно как там кормят,намного более важно чтобы психику вашего ребенка с неокрепшим умом не повредил какой-нибудь контуженный командир.Когда я там учился,у меня было ощущение,что их отбирают по одному простому принципу-несостоявшийся и обиженный на жизнь .Хорошие мужики,к сожалению,на этой должности не задерживались.Но разъяренные командиры это верхушка айсберга,больше всего жизнь курсантам отравляет новоиспеченная зам директора-Болотина.Это самое мерзкое создание в заведении,которое отчисляет молодых пацанов за пустяки.Все становится понятно,когда ты увидишь ее в живую,Болотина-это пример закомплексованной девочки с тяжелым детством и недостатком внимания. Если вы решаете отправить своего ребенка в это заведение,или ты,друг мой,хочешь поступить сюда,подумай еще немного. P.S:Руководство АФМГУ,конечно же,скажет,что пример меры и не допустит такого впредь,но все,кто там учатся знают,что скорее отчислят тебя чем уволят вечно унижащих тебя командиров или попрощаются с женщиной,которая превращает жизнь курсантов в ад.Это продолжалось десятилетиями и будет продолжаться пока «совковое» поколение не уйдет на пенсию,и руководящие посты займут адекватные люди.
Вероника Нагорная3 отзыва
Станислав Терейковский8 отзывов
Владимир Белочкин2 отзыва
Ветал54турбо10 отзывов
Viktorovna Viktorovna18 отзывов
Замечательное заведение, перед тем как поступать, почитала реальные отзывы, спрашивала.... Видела плохие отзывы, но что я хочу сказать, изучите всю информацию про заведение, только после этого подавайте документы, делайте это осознанно я вас к этому призываю и кричу, изучите корабельный устав 👆только после этого отправляйте свое чадо учиться в Невельской. Когда родители "сплавляют" своих невоспитанных детей на воспитание, будьте готовы- это не такая жизнь, как дома. Курсанты обеспечены формой и бельём. Кормят очень хорошо. К преподавателям претензий нет, не владею информацией об их образовании, но хочу сказать: дай им Бог терпения на сегодняшнее поколение, здоровья и сил. Большая часть детей не воспитаны, совсем разгельдяи, нет уважения к учителям. Родители, ваши дети - это ваше лицо, все ценности из семьи, если вы их не воспитали, не поступайте в Невельской я вас умоляю, не смогут они там учиться. Если дети этого не понимают что такое и какая это ответственность- идите в коммунальный-строительный, в политехнический, куча заведений.
Лучше Чем Твоя жизнь2 отзыва
АЕ
Андрей Елизаров26 отзывов
Ужасное место для поступления и учёбы, проучась здесь несколько лет пожелел потраченное время. С первого месяца обучения собирают деньги на ремонты кабинетов, для "новейшего морского оборудования", на документы которые вы когда-нибудь должны получить. Всё время большинство преподавателей держали в напряжении, грозя отчислением с первого дня учёбы, утверждали что по окончанию этого учебного заведения все пойдут таксистами, из-за узконаправленности специальности. Никому никогда ничего неизвестно, в любых ситуациях от проведения экзаменов до отъезда на практику или докуметами преподносят какую либо информацию в лучшем случае за неделю до... , в обычном члучае за пару часов. "Лучшая практика" это только громкие слова и не более, отправляют на северные реки на суда старше чем родители обучающихся в этом ПТУ, а если вдруг не хватит мест, то отправляют на все 4 стороны. "Красивая форма" которую выдают один раз на всё время обучения конечно же приходит в негодность, а как и где брать новую это уже проблемы обучающихся. По окончанию, "полного пакета документов" хватает только для того, что бы идти мыть палубу матросом на суда, в которые нормальные люди просто не идут работать из-за ЗП не более 40 в месяц при безостановочной работы на них более 16 часов в сутки. Но если у вас есть связи как и в этом учебном заведении, так и в каком-либо порту, а при этом ещё имеются деньги, то конечно вы сможете доучиться до конца без бесконечного задования себе вопроса каждый день "а как мне быть дальше..."