Амурский колледж строительства и ЖКХ
4.2
Вакансии
4.2
Ксения Ляскина
Запах от мужского туалета на пол коридора 🤢
ВАЛОДЯ 😮💨
Респект преподавателю В.С Булах
Бабайка приди ♤
Полный отстой также как и АмГУ
Veronika 👄
Король Джедаев
Просто я здесь учился
GF
Guf Fu
Накрутка отзывов, не могут работать с возражениями в ниже отзывах , и просят оставлять хорошие оценки ученикам за «плюшки», чтобы больше завлекалось студентов в это не очень хорошее заведение. Плохие отзывы объективны , а руководство показало , что им нечего ответить на непрофессионализм своих же преподавателей, на vzyatki и на озабоченность.
нс
никита свагин
лучшая шарага
Вероника Мельникова
Очень рада , что ушла с данного колледжа . Но хочу поблагодарить преподавателей которые качественно выполняют свою работу . Контингент колледжа оставляет желать лучшего , но преподаватели малая часть все же на каждую пару приходили подготовленными,вы настоящие герои ,объясняли что непонятно . Но большая часть преподавательского некомпетентны , предвзяты , занимаются на парах чем хотят , могут уйти в столовую , могут сидеть прям на паре хихикать с другим преподавателем . А самое интересное , что к таким подход один , чем больше налижешь тем выше оценка . Была свидетельницей где преподавательница трогает ноги учеников . Сам колледж нуждается в ремонте , но этим занимаются только практиканты . Буфет дорогой и еда готовая чаще всего не очень вкусная как будто испорченная. Жаль тех кто платит за это деньги и жаль мое время. ( хочу дополнить свой отзыв , вижу что многие без стеснения пишут насчет преподавателей ) . Скороходова учитель по физике , хороший и требовательный преподаватель , она все объясняет разжевывает прям на уроках , ходя на ее пары , в голове проблески знаний появляются , моя группа все плакались , какая сложная физика ( я ее просто прогуливала ) , но когда я решила взяться за учебу , эта физика сложной не оказалась у меня были пятерки и с учителем мы нашли коннект , я начала понимать что как куда и откуда и очень благодарна этому преподавателю ( хотя сначала было очень страшно ).Еще , дорогая , Ксения Игоревна, я не могу вас уважать исходя из того что вы старше меня, но в позиции ученика, могу оценить ваше преподавание, говорить только какие писать темы с мудла, не раскрывает ваши преподавательские навыки , то есть вы просто сидите не на своем месте )
inshallah 🙏🏻
Худшая система оценивания учеников
КМ
Кирилл Максимов
Об учебе остались только самые хорошие воспоминания
va
valya andreeva
Хороший колледж, преподавательский коллектив супер, выпускает самых лучших специалистов
Бегущий По Вене
Малинина-гребанный джабахад из звездных войн.
Елена Дешко
Ужасный колледж, преподаватели ничему не учат, некоторые просто валят, есть парочка преподавателей которые действительно что-то делают, физрук Булах отдельная тема, относится к студентам как будто в тюрьме, за маленький косяк ставит 2, женоненавистик-почти говорит это напрямую, студенты просто не ходят к нему на пары из-за этого, он свошник, ощущение что после мобилизации у него просто слетела катушка, таких предавателей нужно держать подальше от студентов, по его годам, ощущение что ему уже пора на пенсию. Скороходова, преподаватель физики, просто валит студентов, невозможно сдать ее предмет. Черных, преподаватель иностранного языка, не учит абсолютно ничему, даст задание в учебнике где надо будет письменно переписать числа письменно и будете учить алфавит английского с 0. Дзензель, преподаватель информатики, дает огромные конспекты, где нужно написать про старую электроннику, которая не нужна абсолютно никому. Так же делаю вывод, что если не уметь подлизываться к учителям, в этом колледже делать просто нечего, по другому ты на зачетку не сдашь.
hhhh
впринципе сойдет
Тимур Дорохин
Звезда за вкусную еду в буфете, в остальном вообще никому не советую сюда поступать, всем удачи👏🏻
Анастасия .
Хороший колледж , классные учителя
Слава Бабурдва
я у октябре в армию, шарага не спасла
Тони Старк
Советую всем, учёба только в радость. Всем фарту
Кт
Кто то Зачем-то
Преподы в берут взятки
ДГ
Данил Гриценко
С кайфом жи ес. Ток веник верните!
Артём Симаков
Я психологом недоволен Во первых я задал вопрос один Во вторых мне не ответили на вопрос и отвернулись от меня Я что должен делать мы правильно сделали
Максимка Назаревский
Психолог не комфортик👎😈
Константин Кос
Хорошее заведение, с у четом того, что в последний год привезли новые современные компьютеры для работы на них. Понимающие преподы с которыми приятно работать. В целом учебой доволен, но учиться устал, поэтому 4
ИА
Исмаил Агнатов
Соглашусь с мнением Андрея Амурского. В целом за 3 года в хорошую сторону ничего не поменялось. В коледже так же отсутствует оборудование для учебы, стипендию не повышают 900 руб карл, за проживание в общежитии цена только растет. Преподы из-за предвзятого отношения валят. Територию колледжа распрадают на право и на лево. Лишь бы в карман было что положить💸.
София Блинкевич
Хороший колледж и преподаватели
Ωvik
Оойййй ребятаааа Первое отделение отдыхает Попал на космическую станцию
Андрей Бабай
Отвечаю, если вернуть то время, когда я поступал сюда, я бы опять поступил сюда. Сказать что это лучший колледж Приамурья - ничего не сказать. Своя атмосфера и приятные доброжелательные друзья и преподаватели. И даже сейчас хочется снизойти в это прекраснейшее заведение, без преувеличений! 2 отделение forever
Маргарита Климова
Хорошие преподаватели
Ббь Ььдю
Ужасно ничему не учат
Ариша Магомедова
❤Отличное место, поступайте
Андрей Амурский
Ужасное место. Если хотите потратить годы своей жизни напрасно и просто получить диплом то это место для вас, мы на 3 курсе не знаем свою профессию и это не единичный случай. Строители проходят практику в общежитие колледжа в обязательном порядке, при этом выполняют лишь работу грузчиков, да разнорабочих, ибо ничему не учат, на просьбу отпустить на производство проходить практику отвечают категорическим отказом, к примеру 4 курс не отпустили на преддипломную практику, а на их упрёки, что перед дипломом студенты обязаны уходить на производство, угрожали отчислением и не сдачей диплома. Рабочие специальности преподают студентки по 20 лет, которые сами ничего не знают, остальная половина колледжа это коррупция. К Петухову (это директор) ходить смысла нет, пытались, его родственник Батишев и по совместительству заведующий практикой сводит все вопросы на нет и так же угрожают отчислением. Говорят, что им никто не выделяют деньги и поэтому за счёт студентов делается ремонт в колледже и общежитии. И к слову по соседству с нами в общежитии живут 500 гастарбайтеров, если не больше. И никто не может нам помочь, куда только не обращались на счёт образования, практики. А потом люди негодуют, почему же у нас в стране рушатся дома, дороги и тд. Да потому что доблестное начальство аксжкх плюёт на образование и любит лишь деньги.