Амурский колледж строительства и ЖКХ

Король Джедаев7 отзывов
нс
никита свагин2 отзыва
Вероника Мельникова17 отзывов
Очень рада , что ушла с данного колледжа . Но хочу поблагодарить преподавателей которые качественно выполняют свою работу . Контингент колледжа оставляет желать лучшего , но преподаватели малая часть все же на каждую пару приходили подготовленными,вы настоящие герои ,объясняли что непонятно . Но большая часть преподавательского некомпетентны , предвзяты , занимаются на парах чем хотят , могут уйти в столовую , могут сидеть прям на паре хихикать с другим преподавателем . А самое интересное , что к таким подход один , чем больше налижешь тем выше оценка . Была свидетельницей где преподавательница трогает ноги учеников . Сам колледж нуждается в ремонте , но этим занимаются только практиканты . Буфет дорогой и еда готовая чаще всего не очень вкусная как будто испорченная. Жаль тех кто платит за это деньги и жаль мое время. ( хочу дополнить свой отзыв , вижу что многие без стеснения пишут насчет преподавателей ) . Скороходова учитель по физике , хороший и требовательный преподаватель , она все объясняет разжевывает прям на уроках , ходя на ее пары , в голове проблески знаний появляются , моя группа все плакались , какая сложная физика ( я ее просто прогуливала ) , но когда я решила взяться за учебу , эта физика сложной не оказалась у меня были пятерки и с учителем мы нашли коннект , я начала понимать что как куда и откуда и очень благодарна этому преподавателю ( хотя сначала было очень страшно ).Еще , дорогая , Ксения Игоревна, я не могу вас уважать исходя из того что вы старше меня, но в позиции ученика, могу оценить ваше преподавание, говорить только какие писать темы с мудла, не раскрывает ваши преподавательские навыки , то есть вы просто сидите не на своем месте )
inshallah 🙏🏻5 отзывов
КМ
Кирилл Максимов1 отзыв
Бегущий По Вене9 отзывов
Елена Дешко10 отзывов
Ужасный колледж, преподаватели ничему не учат, некоторые просто валят, есть парочка преподавателей которые действительно что-то делают, физрук Булах отдельная тема, относится к студентам как будто в тюрьме, за маленький косяк ставит 2, женоненавистик-почти говорит это напрямую, студенты просто не ходят к нему на пары из-за этого, он свошник, ощущение что после мобилизации у него просто слетела катушка, таких предавателей нужно держать подальше от студентов, по его годам, ощущение что ему уже пора на пенсию. Скороходова, преподаватель физики, просто валит студентов, невозможно сдать ее предмет. Черных, преподаватель иностранного языка, не учит абсолютно ничему, даст задание в учебнике где надо будет письменно переписать числа письменно и будете учить алфавит английского с 0. Дзензель, преподаватель информатики, дает огромные конспекты, где нужно написать про старую электроннику, которая не нужна абсолютно никому. Так же делаю вывод, что если не уметь подлизываться к учителям, в этом колледже делать просто нечего, по другому ты на зачетку не сдашь.
hhhh1 отзыв
Маргарита Климова7 отзывов
Ббь Ььдю3 отзыва
Ариша Магомедова22 отзыва
Андрей Амурский2 отзыва
Ужасное место. Если хотите потратить годы своей жизни напрасно и просто получить диплом то это место для вас, мы на 3 курсе не знаем свою профессию и это не единичный случай. Строители проходят практику в общежитие колледжа в обязательном порядке, при этом выполняют лишь работу грузчиков, да разнорабочих, ибо ничему не учат, на просьбу отпустить на производство проходить практику отвечают категорическим отказом, к примеру 4 курс не отпустили на преддипломную практику, а на их упрёки, что перед дипломом студенты обязаны уходить на производство, угрожали отчислением и не сдачей диплома. Рабочие специальности преподают студентки по 20 лет, которые сами ничего не знают, остальная половина колледжа это коррупция. К Петухову (это директор) ходить смысла нет, пытались, его родственник Батишев и по совместительству заведующий практикой сводит все вопросы на нет и так же угрожают отчислением. Говорят, что им никто не выделяют деньги и поэтому за счёт студентов делается ремонт в колледже и общежитии. И к слову по соседству с нами в общежитии живут 500 гастарбайтеров, если не больше. И никто не может нам помочь, куда только не обращались на счёт образования, практики. А потом люди негодуют, почему же у нас в стране рушатся дома, дороги и тд. Да потому что доблестное начальство аксжкх плюёт на образование и любит лишь деньги.