Театр драмы
В здании
Вакансии
я💗
яночка 💗
«Театр начинается с вешалки» - так звучит знаменитая фраза Константина Станиславского. Она означает, что первое впечатление о театре формируется с момента входа в здание, а в искусстве нет мелочей. Вчера мы посетили спектакль «Квадратура круга» 🎭 Начну по порядку, будет много букв. ☑️Персонал Администрация театра! Вам уже неоднократно делали замечания и писали в отзывах о ваших «работничках искусства». Но ничего не меняется: те же безкультурные контролеры на входе, неприветливые гардеробщицы и злющие тетки в театральном буфете. Эти работники ведут себя неподобающе для персонала культурного объекта. ☑️Здание. Батюшки, ремонта в театре не было, наверное, с момента его постройки. Кривые, грязные стены возле сцены, облупившаяся штукатурка на потолке. ☑️Спектакль. Впечатления противоречивые: всё смешалось в кучу - комедия В. Катаева, доставание козюлек из носа, заячьи маски, современная роба сантехника на поэте Е.Черноземном из эпохи 1920 годов! Хочется отметить, что после спектакля, в гардеробе, от многих зрителей слышалось: «Черти что, ничего не понятно», «Что это было», «Ерунда какая-то». Ну и показательно, что многие зрители не вернулись после антракта. Спектакль спасает блестящая игра актеров! Браво👏🏼 Потрясающий Максим Червяков, великолепная Юлия Мещерякова и восхитительная Арина Бучарская! ☑️Еще один момент вызвал недоумение. У актрисы Ю. Мещеряковой вчера было день рождения. О чем сообщил со сцены один из актеров на поклонах. Зал радостно поаплодировал. Но! Неужели администрация театра не могла вручить актрисе букет в день ее рождения??? ☑️Вывод. Театр драмы держится только на актерах, которые безусловно талантливые и яркие. Всё остальное - мрак.
Татьяна Черникова
Научите женщин, работающих на входе и проверяющих билеты вежливости. Показала билеты, сказала «Спасибо», на что в догонку получила ответ: «Спасибо в карман не лезет». И эти две женщины начали громко смеяться на свою очень смешную шутку. Со мной были 2 свидетеля этой ситуации. Мы в недоумении… Вот и культура, театр… P.S. В подтверждение моего пребывания в этот вечер на спектакле - фото билета.
Кристи Мурриева
все представление по своему интересные. очень интересно изучать культуру. честно, все четко. когда в последний раз была на спекталке «новый год против» то больше всего понравилась леля, очень хорошо отыграла❤️🔥
Мария Дьяченко
Мама здесь работает,на экскурсии с классом была. Спектакли очень хорошие(особенно новогодние там еще конфетки дают)))) 🍬🍭
Частый гость
Роман Короткоручко
Никогда не думал, что меня завлечёт театр, сходил всего на одно представление и понял, что это нечто иное, чем простой просмотр телевизора или ролика в интернете ❤️🔥
Лина Малина
Сегодня были на спектакле «Тетки». Очень понравился. Отличная игра. Мальчики играли потрясающе. Подняли настроение! Смеялись от души. Идти обязательно! Сюжет спектакля «Жениха вызывали» слабый, не интересный, запитейный🤦🏽♀️. Режиссер, замените «рюмочное застолье» чем-нибудь достойным. Вы такими сюжетами не привлечете посетителей. Не понравился совсем. Тягомотный, крики, нудный. Не рекомендую.
Владислав Ункунов
Хожу в театр не первый раз и могу сказать, что мне очень сильно нравится игра наших артистов. Особенно хочу отметить хорошую игру наших артистов Олега Бойко, Никиты Жидовленко, Яна Демидова, Полины Самодуровой, Налетовых Елизаветы и Семена. Если Вы хотите провести время с пользой - советую посмотреть спектакли в Драмтеатре!
6 посещений
Марина Бегиева
Обожаю наш театр, родной, любимый. Я хожу в него с детства как в родной дом. Были на спектакле Полёт в новый год, замечательная игра актёров , интересная новогодняя постановка, весь зал с радостью был задействован в сценках ,и от этого были в полном восторге яркого ощущения новогоднего праздника. Советую ходить в театр, и получать удовольствие!
Svetlana Pavlogradskaya
Спектакль смотрели. «Слуга двух господ» Комедия, очень интересная. Сходите не пожалеете …
АЗ
Анастасия Зубанова
Театр как всегда на высоте, обожаю ходить на спектакли именно в Драм театр, жаль, что очень редко это удается сделать
Наталия Кудрина
Очень нравится работа театра. Актёры настоящее профессионалы. Браво, очень рекомендую это замечательное времяпровождение.
ЕФ
Екатерина Фликова
Были на премьере спектакля "Полет в новый год". Отличный предновогодний спектакль, который прошел на одном дыхании, спето много известных песен, игра актеров просто супер👍.
Ярослав Бредюк
Театр очень хороший и интересный. Были в спектакли! Очень понравилось!
ЭН
Эвелина Новикова
Были сегодня с ребёнком на спектакле, Приключения Царевны Несмеяны, очень красивое и яркое представление! Мы остались довольны!
ЮИ
Юлия Иванова
Пришла покупать билеты на детский Новогодний спектакль. Кассир словно цепная собака набросилась на меня за то что я выкупала не 30 забронированных билетов , а 28. При этом позволила себе высказаться в мой адрес « Рот закрой»! Вот Вам и работник культуры и высший сервис. Благовещенский отстой, а не кассир.
ОМ
Оксана Маслова
Люблю это место.
Полина Мещерякова
Место душевного спокойствия, люблю 🤍
Профиль
Жаль что нет 100 звёзд оценить игру актёров !!! Браво 👏 спектакль Слуга двух Господ . ♥️ Восторг 👏👏👏👏👏 Спасибо от души
Зоя Зубенко
Очень интересные детские спектакли. Костюмы красивые. 🔥🔥🔥
Наталья Козлова
Уютно, тепло, но попахивает стариной..а так хочется обновлений💥. Хотелось бы изменений, что бы было ещё и обновление
Анна
Посчастливилось попасть на спектакль "Горько. Кисло. Сладко". Сидели, как оказалось, вблизи режиссера данного шедевра. Нецензурная лексика в сторону актеров это теперь нововведение у работников культуры? Маты в таком месте это вопиющие безобразие, тем более сказанные из зала, самим режиссером. Помимо того, что это мешает смотреть спектакль, так еще и уши режет. Это в прямом смысле показывает отношение человека к своей работе и к этому театру. Если бы в конце не узнали что это режиссер, подумали бы что просто некультурная женщина, которая не отличает театр от базара. Неужели нельзя выражать свои эмоции более тактично или хотя бы тет-а-тет с актерами? Было не приятно слушать, разочарованы
Частый гость
Амур Всемогущий
Совершенно не понравилась новая постановка театра под громким названием "Горько кисло сладко". Не делайте из драматического театра сельхоз, не приятно смотреть. Надеюсь следующие постановки будут лучше
Вадим Продашанов
Одно из самых любимых моих мест в городе, с детства часто бываю здесь. Нравится репертуар и игра актёров. На некоторые перестановки хожу по несколько раз
Сталин !
Ребята-вы лучшие!!! Была на многих спектаклях нашего театра, но премьерный "Полет в новый год" это просто пушка, бомба 🎉 Каждый артист достоин внимания, голоса шикарные! Но Снегурочка, в исполнении Никиты Жидовенко - это разрыв просто🔥 (P.s.: как заказать такую снегурочку с дедом морозом?)😁😁😁
Mira Belova
24.12.2025 были на ,, полёт в Новый год,, , это было великолепно ! Весело , задорно, музыкально ! Браво, артисты ! Вы лучшие!
Анатолий Анатольевич
Расположен в удобном месте, смотрится красиво как днём так и вечером, театральная программа и труппа на высоте, все хорошо рекомендую.
Алина З.
Театр красивый. Второй раз мы его посещаем.
Мария Меньшикова
Это было прекрасно 🥲
Мирон Попов
Мне понравилось
Елена Дудина
красивенько( внутри не была) но снаружи очень красиво 😍😍
ИМ
И М
Всё спектакли,на которые ходил,понравились. Хороший актерский состав.
Ольга Чумак
Я люблю театр! Тем более нашу амурскую труппу! Ребята- огонь! Скорей бы уже сезон начался!9
ГК
Галина Ка
9.06 в кассе покупали билеты на 11.06 на спектакль "Приключения царевны Несмеяны" на 11:00.По итогу оказалось, что нам продали билеты на другой спектакль на 18:00. Обменивать билеты и возвращать деньги отказались. Спектакли перепутала кассир при продаже билетов, а обвинили нас в том, что мы не проверили работу кассира.
Алексей Малыш
Отличное место
Илья Ильин
Всегда там нравится...
Ирина Севостьянова
Великолепный театр. Замечательный спектакль "Афинские вечера". Шикарная игра актеров! До слез!
Светлана Лапидас
23 марта была на спектакле "Афинские вечера" Очень глубокий смысл пьесы. Рассказывает о непростых взаимоотношениях в семье. Лирическая комедия. Для меня театр - отдых для Души. Люблю наших актёров Театра Драмы. Получила истинное наслаждение
тарас666
очень драматичный театр
👾Stein👾 ?
Ходили, было интересно. Хороший театр драмы 🎭.
Виктор Иванов
Атмосферная обстановка , вежливые сотрудники, большой буфет для антракта, удобные сидения , хорошее акустическое сопровождение, была бы возможность ходил бы хоть каждый день
Анна Бар
Первый поход туда на всегда в моём сердце. Спектакль "Дикарь "
Анна Аниховская
Обожаю драм театр
сн
сергей ноженкин
Мне нравится этот театр
Прекрасное место! Замечательные артисты! Интереснейшие постановки! Процветания вам и благодарного зрителя!
Лера Овчинникова
Сегодня с классом ходили на Онегина,актеры потрясающие могут выкрутится из любой ситуации,хожу туда уже второй раз и моё мнение не меняется
Андрей Ефимов
Единственый и лучший театр в городе. Постоянно обновляют репертуар. Хорошие актеры отдаются полностью работе. Зрительный зал сделан очень удобно, с любой точки зала все хорошо видно. Удобная система бронирования и покупки билетов. Всем рекомендую чаще ходить в этот театр.
НА
Наталья А
Вчера посмотрели спектакль "Шум за сценой", очень понравилось, актеры играют здорово, мы посмеялись от души, 3 часа пролетели незаметно. Спасибо! P. S. Не понимаю людей, которые ушли после первого, второго действия, вам реально не понравилось или вы куда-то очень спешили?
Елена Малышева
Забавная штука вышла, пришли на один спектакль, а его заменили на другой(который уже смотрели) как так получается, в следующий раз будем заходить и проверять замену.... Постоянно ходим, в перейди раз так. Жаль...
не дали сфоткаться с актерами не предупредили что нельзя снимать обозвав наглыми за то что попроси сфоткаться это безобразие
МО
Маша Озерова
Сходили на спектакль с подругой и остались в полном восторге от игры актеров, задумки режиссера и атмосферы театра! Браво 👏🏻