Диспансеры
3.5
В здании
3.5
Поля Гостева
Прошла нарколога на права в будний день очень быстро, минут 10-15. В регистратуре очень вежливые и доброжелательные люди, не знаю почему столько негатива. Излучайте добро, здоровайтесь и желайте хорошего дня - и будут Вам добрые сотрудники:) Мария(если не ошибаюсь) принимала анализ, замечательная девушка. Сориентировала по всем вопросам. Ни разу никто не нагрубил! Чудесный персонал!
Ольга @
Внешне всё облагорожено, красиво, регистратура оформляет всё быстро, вежливо - у меня лично вопросов не возникло. Только как всегда есть одно НО. Уважаемые доктора, коллеги, пожалуйста, будьте повежливее с теми, кто приходит к вам на обычные обязательные мед.комиссии (для ГАИ, по владению оружием и др.). Обычным гражданам от этого не уйти, без вашего допуска всё это недоступно. Но это же не алко-наркозависимые люди, коих нам с вами видно издалека, верно ведь, Лев Владимирович? Поэтому не нужно, пожалуйста, этих уничтожающих взглядов и интонаций. Согласны? Ну вот и отлично, будем корректны и уважительны друг к другу. И отбор биологических жидкостей: за столько лет ничего не поменялось. Медсестра смотрит в упор, ещё и зеркальце повешено для более детального наблюдения. Ну вот зачем это унижение для нас, кто не стоит на учёте как зависимый? Обмануть и схитрить невозможно, если вдруг не своя моча, если влита не из организма, а из каких-то пакетов и шприцов (я понимаю, есть те, кто пытаются так делать), но это же всё выявляется на раз-два. Дайте нам возможность спокойно за ширмой собрать жидкость, без лишнего "напряга". Кто попал на учёт по любому из ПАВ - вот пусть будут любезны как положено сдавать на анализ свою мочу под надзором - хоть под камерой, это уже их проблема, что они начали употреблять. И кстати, если уж мы обязаны быть предельно обозримы, то и вы ведь тоже, вам встречный вопрос: а как вы мне можете дать 100% гарантию, что анализ будет достоверен в том смысле, что именно с вашей стороны никто не сделает подлог и не "подхимичит"? Скажете, быть такого не может? Очень бы хотелось быть уверенными на все 100.
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Приятная поликлиника, всё красиво и чистенько. В регистратуре две очень милые женщины сразу сориентировали меня по моему вопросу! Была приятно удивлена! Побольше бы такого участливого персонала.
Обращалась за справкой для работы !Все вежливо,доходчиво объяснили ,очередь движется быстро !Все на высшем уровне!Спасибо
ЛД
Людмила Дейнеко
Очень приятный персонал и обслуживание на высшем уровне
БЕ
Берзина Евгения
В регистратуре работает хамка. Ужас просто. Почему таких людей вообще садят работать на должности предполагающие общение с людьми?
20 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение регистратуры нашего учреждения доставило Вам негативные ощущения. Для решени…
ИГ
Ирина Григоренко
Мне весь персонал поликлиники понравился! Вежливое отношение к людям! Ничего плохого сказать не могу! Все профессионально и по делу!Здоровья,терпения и благополучия! Всех благ!
Александр Козлов
Сегодня 27 06 , приехал к 7 35, припоздал , хотел пораньше! думал что уже очередь как к Психотерапевту , но был удивлен . Передомной было 7 человек , в 8 00 открыли двери и запустили 10 человек , все один за другим регистратура , кабинет сдачи анализав, кабинет где выдают справку .на все провсе ушел час , в помещении не тестно , прохладно , все быстро и четко !
Василий Петров
Проходил сегодня медицинский осмотр, очереди нет, в диспансере прохладно. Спасибо медицинскому персоналу, все работает чётко и быстро!!!
Любовь Андреевна
Пройти нарколога для восстановления прав после лишения, целый квест…. Сначала сдаешь анализы все до кучу, в итоге результат через 10 дней и выясняется, что какой-то из показателей повышен. Далее отправляют платно пройти гастроэнтеролога, в клинике «спектр», прошла, по итогу снова «сдайте анализы». Чистое обдиралово, не иначе.
Ld
Legion dark
Настоящие приключения Надеюсь в будущем сюда установят терминал для того, чтобы сдать анализы Потому что сидишь ждешь очередь, приходят забирают людей, отводят в другой кабинет, затем они возвращаются обратно и очередь только прибавляется, не поймешь кто за кем. Вот с талончиками, как в кассу в пс. диспансере самое то. Обидно, конечно, что в регистратуре бюджетной обсмеяли , что к ним подошел и что мне 22 года, я в 1 раз пришел сюда приходить мед осмотр , я не знал платно нарколог для поступления или бесплатно.
20 августа 2025, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение предоставляем информацию. В день вашего обращения 10.06.2025 г. отмечалось…
Нт
Не тильтуй.
2 часа очередь
ИЩ
Иван Щеголихин
Пришёл проходить мед.справку на водительские права!!! Все прошёл быстро регистратура и все остальные специалисты работают на высшем уровне!!! Спасибо большое за вообще отношение и понимание !!!
Ден Сав
Давно не был ,пришло время менять водительское удостоверение . Прошел все быстро. И нарколога и психолога . Все супер .
Елена Папир
Прошла медосмотр быстро!
КП
Ксения Посохова
Ужасно,пропал человек трубки не кто не берёт,похоже сами забухали в честь 8 марта звоню на все номера не кто не хочет брать
KU
Katerina Ulianova
Не понимаю, почему такие негативные отзывы о поликлинике. Проходила мед.осмотр для работы: очереди, как и в другой любой поликлинике, персонал доброжелательный. Единственный минус, неразбериха очереди во кабинете номер 2
СА
Сергей Амур
Со 2 м кабинетом разберитесь!!!сгребают в кучу народ в одну дверь а специалисты разные,на двери повесьте объявление к кому по каким приказам Минздрава идти!!!!
Артем Броук
Приходил для получения справки на права в городе Белогорск, довольно быстро забрал, персонал вежливый, выручили)
Стас
В регистратуре сидит не компетентная женщина!! психует, нервничает ее саму к психиатру надо, в 24 кабинете ненормальная тоже к психиатру надо, там все больные походу, их лечить надо самих, одна хорошая ,вежливая бабушка в гардеробной дай бог ей здоровья!!
ТП
Таня Петрищева
Была в этой поликлинике, в бюджетной регистратуре. Регистратор Галина всё объяснила, какие документы заполнить, куда пройти. Очень вежливый и доброжелательный специалист, спасибо большое👍🌷
Проходила комиссию в г. Белогорск. Все понравилось. А главное быстро.
ВА
Виктория Артеменко
Была в филиале г. Белогорск, проходила для комиссии на права , девчата вежливые, все быстро прошла.
ТС
Татьяна Спичкина
В г. Белогорске проходила комиссияю все очень быстро. Мед. Персонал доброжелательный .
Ольга Лядвина
Всё быстро и удобно!!!Комиссию прошла быстро.
ВЖ
Валерий Жданов
Очень понравился сервис. Очень быстро и удобно. Проходил в г.Белогорске.
ЮД
Юрий Дмитриенко
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу НО за оказанную квалифицированную помощь и лечение. Спасибо.
СЛ
Светлана Лунь
Проходила мел.комиссию в Белогорске,всё очень понравилось...Быстро,доступно
Анастасия .
В Белогорске проходила мед.комиссию для работы. Очень вежливый персонал, все объяснили, быстро и без очередей. Спасибо мед. сестрам за помощь!
Анжелика Колесникова
Проходила комиссию для получения водительских прав в г. Белогорске, было все очень быстро и без очередей, очень приветливый персонал.
ГИ
Галина Иванова
В Белокорске самый лучший медицинский персонал, все профессионалы
ПА
Полина Аркузина
В Белогорске проходила медосмотр на водительское удостоверение. В регистратуре все доступно объяснили , у врача сдала анализ и сразу поставили допуск.Все понравилось.
ОР
Олеся Румак
Доброжелательный персонал Проходила комиссию все быстро
ВБ
Виктория Букреева
В г.Белогорске проходила врача психиатра-нарколога для замены ву. Доброжелательное отношение. Прошла достаточно быстро, внимательный и компетентный персонал очень располагает, видно, что врачи знают свое дело.
КЗ
Карина Задорожная
Проходила комиссию в Белогорске на права, очередь быстро проходит и комиссию прошла очень быстро!!!
Светлана Кумари
Проходила комиссию в Белогорске, персонал приветливый,всё быстро и качественно
OT
Olga Tkachenko
Лучше всего проходить медосмотр после 14-00. Очереди нет. Быстро и качественно прошла медосмотр!
Отличные специалисты. Быстро, без длительных очередей провели осмотр и выдали справку в Белогорском отделении.
Алла Метленко
В белогорске госпитализации в стационар круглосуточно, даже без направления, если есть показания для лечения принимают всех желающих
Обратился за справкой для трудоустройства в наркологию в г. Белогорске, сделали все быстро. Персонал приятный , на все вопросы ответили вежливо и понятно.
Юрий Белкин
Все прошел быстро,допуск,все молодцы
Александр Тугарин
Проходил мед. осмотр на вод. удостоверение. Все отлично, персонал вежливый, все быстро без проблем.
НМ
Нинель Мироненко
Отличный персонал, нормальная кухня, чисто, Врачи знают своё дело.
Белая Госпожа
Всё быстро, специалисты отзывчивые. Спасибо 🤗
Никита Мотылев
Одна звезда это даже много будет, нужна было справка по форме 001 Гсу. Позвонили узнать делают ли в клинике такие справки, ответ был прост но не ясен сказали просто ПРИЕЗЖАЙТЕ. Приехали, на вопрос о справке сказали у них нет формы, несите форму. Хорошо, форму принесли, сдали анализы, заплатили 800₽ вот только за что. Форму справки сотрудники заполнять не стали, печати они не ставят. По итогу на обратной стороне формы справки от руки написали и всё. Зачем было нести форму и как отдавать на работу этот документ написанный от руки не ясно конечно никому. Конкретики и компетентности никакой. Деньги на ветер. Толку от этой бумажки 0. Спасибо
Али А
На кассу с меня взяли 2450 за что не понятно хотя написано для граждан РФ медосмотр ГАИ стоит 1500. У меня вопрос за что ??? И вообще не понятно, попасть к главному врачу не получилось потому что его там не было.
с
семен
Необходимо разделить очереди во второй кабинет на медосмотры иначе образуются столпотварения. Все очень долго.
ЮР
Юлия Резник
Это просто ужас .!!! Не дай бог попасть туда . Некомпетентность 100% начиная от кухарки заканчивая уборщицей .! Рассказывают сказки, обрабатывают так, что и поверишь . Передачки не передавались , из передачек вытаскивалось все ценное . отдавалось только белье , еда не доходила . Врач от слова совсем не смог связать двух слов , такое ощущение было, что сам под препаратами. Люди Господи упаси не дай бог туда попасть нормальному человеку, там только людей без постоянного места жительства отлично принимают .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Юлия! Пожалуйста сообщите подробнее о каком отделении идет речь?! Вы можете п…
и
ирина
Главврач игнорит, в регистратуре слетает программа,горячая линия не берёт трубки и как попасть на приём? Я онко больной человек и мне нужен приём нарколога.
MR
Miss Renardy
Санитарки в наркологическом диспансере просто позор,разговаривают на ТЫ даже с родственниками,которые приносят передачи и хамят на пустом месте. Страшно представить, как обращаются с пациентами. О какой психологической реабилитации может идти речь,если хамят даже родственникам? Если не нравится работа - увольняйтесь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Администрации учреждения необходимо разобраться в данной ситуации. Пожалуйста сообщите более подробн…