Колледжи
4.2
4.2
uu uu
хочу поделиться своим отзывом сразу хочется сказать хотите чтобы к вам нормально относились целуйте всех в 🍑 потому что я так не делала и преподаватель по общему уходу сделала так, чтобы меня отчислили 1. она не давала мне темы которые мне нужно было ей сдать, а говорила только «почти всё», «у меня нету времени у меня муж и ребенок» , «у меня еще студенты по мимо тебя» 2. на зимней сесси не хотела меня принимать, объясняя это тем « ну ты же все равно все сразу не сдашь», а вот перед заведующей она говорила совсем другое «Я ТАКОГО НЕ ГОВРИЛА Я СИДЕЛА ЖДАЛА ТЕБЯ»(В.А.Зайцева) 3. в этот же день она мне сказала « ну если тебя не отчислят я дам тебе шанс, как тебя вообще подпустили к пациентам с твоими то знаниями, им повезло что они не умерли из-за тебя» 4. еле как мне дала темы, но все равно завалила из-за того что придумала у себя в голове какую-то манипуляцию, а потом не захотела принимать потому что я ей не сообщила о своей отравлении а она ехала ради меня в колледж и ждала два часа 5. сказала заведующей что на занятия к ней я не ходила и на консультации тоже потом добавила « она видимо всю ночь грибы ела, вот и не пришла😂🤭» 6. когда я пришла попросить шанс, она снова говорит «нету времени, если не отчислят дам шанс» но сейчас она говорит всем что я тогда пришла к ней с придъявами и чут ли матом на неё не орала три месяца тянули мое отчисление еще и документы не хотели отдавать очень мило, что спустя 3 месяца вы решили забанить отзыв)
СА
Светлана Андрияш
Уважаемый директор колледж П Е.В. Почему все ваши сотрудники не умеют нормально разговаривать??? Люди платят вам деньги за обучение что бы на наших детей рявкали??? Ладно если ученик огрызается, но когда приходят с добрыми намерениями за справкой , лицензией и там сковь зубы скрипят, вы уж извините. Может перестать платить тогда ????!!!! Ваши бухгалтера только сплетни про родителей собирают, и даже не стыдно что при родителях обсуждают других родителей. Их волнует у кого какие зарплаты? Не за их счёт живем.Так же вопрос, на каком основании платные медосмотры? В министерстве здравоохранения сказали вы должны заключать договор и студенты бесплатно проходят обследование, если очно учатся. К вам как к доктору большое уважение, что не скажешь о ваших сотрудниках. Есть хорошие, но их единицы. Родители, кто захочет отдать сюда детей, готовьтесь к тому, что всё будете делать за свой счёт, даже медосмотр на практику. Господин П.Е.В не хочет заключать договор с клиникой, это единственное учебное заведение где родители оплачивают медосмотр. У знакомых учатся в мединституте и ракушке, там всё бесплатно проходят. Сто раз пожалела что выбрали этот горе колледж. Скоро выпускаться, а толком не научили уколы делать. Дистанционно учились,. Потом окей гугл видимо лечить будут.
БД
Была Доброй
5 звёзд кабинету 230. Кому как, а мне сотрудники понравились, особенно женщина, которая напротив входа сидит - приятная, вежливая, быстро нашли документы, которые я год забрать не могла))
Нина Ткачева
Даже одну звезду ставить жаль, был бы ноль поставила бы его. Не повторяйте моих ошибок это отвратные место. Если дороги нервы то никогда не поступайте сюда, дорого обойдется вам обучение здесь,не только в деньгах ,но и здоровье канет в трубу. Причем здоровья в первую, очередь физическое, а потом и ментальному придет капут. Знаете где вы в итоге окажитесь после обучения здесь? А я вам отвечу на больничной 32 , в женском или мужском отделении психиатрического стационара. Вы спросите почему? А я отвечу вас доведут просто и все скотским отношением. Администрация вообще считает ,что боги и им надо в ноги падать. У большинства преподавателей завышенное эго и синдром центра вселенной. Качество знаний не какое
Алина Т
Отзыв про приемную комиссию. Держалась, не хотела писать, но видя, какие отзывы пишут про этом место, моему тоже стоит быть здесь) Пришла в конце июля на подачу документов, прохожу, мне говорят нет фотографий, я прошу донести, потому что знаю, что можно так, но женщина покрутила мои документы и сказала нет. Пришла в другой день, две девушки целый час принимали двоих людей. ЦЕЛЫЙ ЧАС. Я вижу, что уже подходит время к концу и подхожу к двери, чтобы меня видели, что еще есть люди, в итоге 20 мин стою, меня видели девушки с приемной комиссии, но ничего не сказали, что не успею сегодня подать и так далее. В итоге когда время закончилось, ко мне выходят и говорят, что вы не успели сегодня подать документы. Конечно, если целый час вы принимаете двоих человек, то да. Я пошла в третий раз 8 августа, потому что на сайте написано, что можно подать на лечебное дело ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 8 августа. Я пришла, на что мне говорят, что больше не принимают заявления, я говорю, что на сайте написано, что включительно сегодня последний день, когда можно подать документы, на что мне отвечают до 12 дня надо было приходить😂 Я говорю, что у вас прием до 14:00, на что отвечают, что прием закрыт еще неделю назад🤭 Перед походом третий раз в это прекрасное заведение, я подавала онлайн, думала, может хоть так примут. Все документы прикрепила, пришел отказ, потому что якобы не все документы🤦♀️ Я сравнила с сайтом, какие документы нужны и перепроверила, документы были все) выводы делайте сами. Приемная комиссия отвратительная
Анна Свон
колледж хороший,но одна звезда за то что преподаватели завышают оценки старостам группы.девочка буквально ничего не знает,но знает как подлизаться и именно поэтому получает завышенные оценки,которые в итоге выходят на повышенную стипендию,на равне с теми кто пашет как проклятый ради этой стипендии.а сделать никто ничего не может,ибо нужно идти в учебную часть и говорить об этом,чтобы потом тебя загнобили в группе.наверное так в каждой группе что у старост все отлично.некоторые преподаватели даже не скрывая этого говорят что она староста и ей нужны хорошие оценки.а нам не нужны?и потом действительно умные,знающие люди выпускаются с такими же дипломами,как и те,кто вообще ничего не знает.исправить ничего невозможно,это и бесит
CK
Crew Kilen
Я глубоко разочарован качеством образовательной среды, предоставляемой данным медицинским колледжем. Преподаватели демонстрируют недостаточную компетентность в передаче материала, что приводит к поверхностному изложению и недостаточному уровню глубины для понимания предмета. Кроме того, некоторые преподаватели проявляют непрофессиональное поведение, включая крики, унижения и оскорбления студентов, что негативно влияет на психологическую атмосферу и снижает мотивацию к обучению. Дополнительно я хочу обратить внимание на давление со стороны администрации на студентов. Когда учащиеся пытаются защитить свои права и отказываются молчать, администрация не предпринимает никаких действий для решения проблемы. В таких случаях преподаватели и администрация колледжа игнорируют жалобы и закрывают глаза на происходящее, что усугубляет ситуацию и создает атмосферу безнаказанности. С учетом вышеизложенного, я считаю, что руководство колледжа обязано принять срочные меры для улучшения качества преподавания, условий обучения и защиты прав студентов. В противном случае есть риск утраты доверия со стороны учащихся, снижения качества образования и негативных последствий для их профессиональной подготовки и дальнейшего трудоустройства. Никому не советую поступать сюда.
ЕН
Евгения На Аллионе
Здравствуйте, пишу отзыв, как абитуриент ))) Очень удобно поступать онлайн, на сайте всё доступно и информативно, все ссылки активны. Работники П.К. обязательно ответят на все вопросы, дадут нужные рекомендации по электронной почте, спасибо им. В Telegram группа общая колледжа супер ))) Всех благ ))) команде колледжа)))
Елена Максимовна
Мой совет, не поступайте, 200 раз подумайте Данное заведение отвратительное, у преподавателей ко всем разное отношение, оно даже может быть не обосновано Даже на экзаменах и зачетов кому то дозволено списывать, а кого то просто валят Правила внешнего вида каждый день меняются, могут переходить на личности, каждый раз пугая отчислением или не зачетом.
ЭГ
Эльвира Гретченко
Хорошая учебная база. Достойный преподавательский состав.
Классное место. Рекомендую обучаться здесь.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик.
Oksana Gubarenko
альма-матер❤️
Владислава Иванова
Прекрасное место. Современное, стильное, развивающееся. Педагогический состав на уровне. Объяснят, расскажут, покажут. Отдельная любовь к заведующим отделениями. Всегда как к родным. И выслушаю и помогут. Спасибо всем огромное за работу которую вы очень хорошо выполняете.
ЕА
Ерохов Андрей
Чудесное учебное заведение. На сегодняшний день одно из не многих учебных заведений, которое в приоритет своей работы ставит не только подготовку специалистов, но и их всестороннее развитие . Спустя 10 лет моего знакомства с колледжем хочется заметить, что колледж на сегодняшний день развивается гораздо успешнее других учебных заведений, в том числе и ВУЗов.
Маргарита Макарова
Самое прекрасное место, где дают действия знания!
TheKey Am
Преподаватели не дают нормально материал. Неважно, как ты разбираешься в медицинской тематике, какой уровень твоих навыков и т.д., главное чтобы под халатом не было футболки с английскими надписями, на ногах не было кроксов, а в голове была только любовь к России-матушке. За любую попытку высказать мнение устраивают суд со всем административным составом, где ты 2 часа стоишь перед толпой важных тёть и дядь с трясущимися коленками. Надеюсь, после этого отзыва я не буду стоять там так же:)
РЛ
Роман Лупанов
Полное отвращение к этому колледжу,так как кишит тараканами,и по мимо всего всем плевать,так ещё и студенты делают ремонт сами в общежитии за свой счет,полный бред!
Дз
Денис зайцев
На мой взгляд Амурский медицинский колледж является одним из лучших ССУЗов в ДФО. Прекрасный педагогический состав, который поможет и откликнется в трудную минуту студента. Понимающая администрация благодаря, которой колледж находится в прекрасном состояинии .
анчьик бананьчик
такие учителя здесь странные. разговаривать со студентами от слова не умеют. да ещё и угрожают отчислением за плохой отзыв о них. вот такие пироги
КЧ
Кирилл Черных
Многие преподаватели так и не умеют вежливо разговаривать как с учениками так и со взрослыми людьми которые приходят на обучение. Вроде в этом учреждение преподается деонтология но они об этом не слышали. Перед ними стоит взрослый человек а они пытаются его отчитывать как подростка. Профессиональная деформация на лицо.
яша
Очень классный центр обучения
Алиса Баумгард
Проживаю в общежитии третий год. Само общежитие чистое, комнаты, секции чистые. Тараканов нет, каждое лето обрабатывают помещение. Комендант, воспитатели, всегда помогут в решении какой-либо проблемы. Все необходимые условия для жизни есть.
Елизавета Логвиненко
Хороший колледж, всем советую. Преподаватели отличные, особенно по истории. В общежитии все условия, очень хорошая секция, ремонт супер, тараканов нет. Воспетатели, вахтëрши и комендант хорошие
Анастасия )
Хороший колледж, общежитие прекрасное. В общежитии все условия для жизни, хорошие воспитатели и комендант, вахтерши. За помощью можно общаться хоть когда, всегда выручат и помогут. Комнаты хорошие, само общежитие тоже, тараканов нет, так как летом все обрабатывают. С порядком все хорошо, все следят, чтобы все правила соблюдались. Сколько живу не жалуюсь, за те деньги, что платим все идеально.
Женька Ф
Такая ситуация... неким вечерникам ставят экзамен за простой чистый бланк.. на экзамене, а всё потому что.. там какой-то родственник экзаменационного человека, он просто работает в данном учреждении в охране, или уборщиком ... договорился чтобы не трогали племянника или дочь, в буквальном смысле, и проставили хотя бы "3" в зачётку... А тот у кого действительно что-то есть в голове, их гоняют без конца на пересдачи... И ничего не добиться... Наверное нужно.. на экзамене, тоже просто приехать, посидеть глазами похлопать, Отдать чистый бланк..устроить родственника чтобы тот помыл.. и зачёт в кармане))Договоренности
Д
Дальневосточник
Пробегал тут случайно. Много молоденьких студенток в халатах медицинских 😏 А как учат здесь - этого я не знаю, не до этого было :)
Катя Мосиенко
Хороший колледж
Ольга Киселёва
Ремонт супер. Но на вахте иногда лучше овчарку ставить они на людей не кидаются просто так. Есть там одна личность которая всё портит.
10 января 2025, официальный ответ
Для разбирательства просим вас уточнить, в каком корпусе произошло ?
ЮА
Юлия Алексеевна
Я тут учусь. Мне очень нравится.
Иван Сербиенко
можно зачёт по терапии?
ЮЮ
Юлия Юлия
Сейчас учусь здесь. Все очень нравится! Все преподаватели отличные, дают хорошие знания. Ни разу не пожалела, что пошла учиться! Спасибо, Вам, УЧИТЕЛЯ, за ваш не легкий труд!
Андрей Васильев
Дочь отучилась, преподавали хорошие, квалифицированные
J2
JDM 28
предвзятое отношение к тем кто платит за обучение,занижают оценки,нет нормотивов по курсовой,за шрифт снизили балл((,нет лавочек в коридорах,очень узкий кпп,не протолкнуться,зато холл сам пустует((,туалеты в ужасном состоянии,библиотечный фонд старый,и много нет((((-экзамены вообще можно легко списать с аплвотч часов,в общем много минусов!!!на лекции приходится ездить вообще на другой конец города,видите ли преподам так удобнее!!!
DX .
Пропал асхаб на подоконнике
Ирина Гришина
Очень в неудобном районе города расположен.
Алина
Невозможно дозвониться до учебной части, чтобы заказать справки, трубки никто не берет!!!Это ужас, сотрудники вообще находятся на рабочих местах ? Бухгалтерия, приемная директора отвечают сразу в чем проблема у учебной части?
Была Здесь...
В комментариях много написано о подхалимстве и подлизывании преподавателям, чтобы хоть как-то преуспеть в учебе. Знания не нужны я так понимаю преподавателям от своих учеников. Сразу на ум приходит поговорка советских времён: "Ума нет идут в пед, стыда нет идут в мед". Вот я почему-то не удивлена всем оценкам с 1🌟. Студенты осознанно выбрали это заведение, чтобы получить знания и после обучения быть полезными и востребованными в своей профессии, а вынуждены уже со студенчества терпеть каких-то бессовестных и явно зажравшихся тёток-преподавательниц.
8 августа 2024, официальный ответ
Автор не назвал имя и фамилию, в связи с чем невозможно идентифицировать клиента и случай . Для инфо…
s
sewen
Преподаватель Андрей Леонидович Пахалков (136 кабинет) , отдельное уважение
Райан Гослинг
Дед из 136 кабинета легенда
Афанасий Кизимович
Отношение к студентам плохое! Например... Преподаватель невропатологии и наркологии имеет склонность переходить на личности, также не умеет излагать свои требования достаточно понятно, может задержать на столько времени, насколько захочет, и ей всеравно что после, нужно идти на занятия по другим дисциплинам. На жалобы зав.отделения, слышишь следующее ... -"терпите, я ничего сделать не могу, у вас будут разные пациенты" Как правило, с другими преподавателями если и возникают какие-то "проблемы" то они решаются точно таким же образом... "Терпите...". Группы по 60 человек! Куда садиться? По три человека? Ну допустим, в больших аудитория это срабатывает, но в случаях когда ставят занятия в кабинете рассчитанном на 20 человек... Фраза"сидеть на головах" играет в новых красках)))
Сергей Соботович
Преподаватель Охильков Денис Викторович просто лучший👍🏻😁
Александра Викторовна
Чисто, уютно, музей очень красивый. Были на экскурсии, на лекции, все рассказали, показали, объяснили как оказывать первую помощь. Провели по галерее. Приезжайте
Петр Гринев
Обычное учебное заведение,ничего интересного
Диана Крылова
:) я здесь учусь так что все круто
Анна Мякота
Колледж это хорошо) если не направляют от работы😅. Все отзывчивые)
Тупа Боров
Колледж переполнен студентами! Это круто, все учится на врачей)
Diana Starodubtseva
Для поступающих: хотите нормального отношения к себе, учитесь подлизываться, кивать на фразах «вы неучи , не понимаете у каких великих преподавателей обучаетесь» )). Станете плохим в глазах у одного преподавателя, имейте в виду, у других мнение будет такое же! И аккуратнее с заведующими, это отдельная каста двуличия. А преподаватели, действительно есть очень хорошие, но из всего педагогического состава, их по пальцам пересчитать можно. P.s. Про охрану на входе и общежитие, можно писать целые рассказы…
И Иванова
Хочу сказать спасибо сотрудникам приемной комиссии. Очень доброжелательные, внимательные, тактичные, все доступно объяснили, дали всю нужную информацию. Работают хорошо)
uk
user kkk
Буфет отстой. Ужасно дорогие цены+вас могут обмануть с ценой, будьте внимательны. Преподаватели хорошие. При входе в колледж есть охрана, которая порой сидит и не замечает, как к нам в колледж заходят вообще левые люди с соседнего СУЗа. Некоторые заведующие очень высокомерны - могут накричать, переходить на личности. В общежитии живут по 5 человек. Каждое лето нужно красить секцию и комнату, хотя за проживание платим в 2-3 раза больше, чем в других учебных заведениях. Вахтерши очень грубые!
Алёна С
Хороший колледж