Амурский крестьянский центр
Рынки
АО Амурский крестьянский центр
Надежда Атрощенко
Всегда свежее и вкусное мясо!!!
BT
Bil Tan
Всегда свежие и вкусные продукты
Софья Солнце
Нужно
Kolya Kolya
Здесь хоть что-то можно купить без "химии". Спасибо труженикам сел и деревень!
ИВ
Инна Волоаенко
В субботу 28 сентября купили так называемую домашнюю сметану, баночка грамм 180 за 250 руб, сразу показалась жидкой, но поверила продавцу. Вот почти неделя этой сметане, достала из холодильника, а она поверхности вода отстоялась, и как была жидкая, так и осталась такой. Дело даже не в деньгах, а в том, что мы верим и надеемся на порядочность продавцов. Вот хочется спросить - а совесть вообще есть? Или только желание надивиться на нас? И самое главное - продавец! Красивый упитанный мужчина, достаточно молодой. Будьте с ним осторожнее!
НВ
Мандарин Цитрусовый
Вкусная рыбка
НП
Назар Папия
Овощи, мясо, молоко, всё от фермеров, цены нормальные. Особенно нравятся мёд и кедровые орехи, всегда беру домой. Но сам рынок староват, павильоны не самые удобные, после дождя лужи и грязь. Народу бывает много, особенно в выходные, так что лучше приезжать утром.
Иулия.... .....
Купили домашнего бройлера ,он видимо от старости своей смертью умер.Просто дубовый неделю варить надо.
ОО
Олег Однокопылов
Хороший рынок
Karina Puuoks
Свежая продукция,можно проверить на качество продукцию. Не замороженные и не залежавшиеся рыба и мясо.Натуральные продукты только Поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐.
ЮМ
Юлия Матлахова
Хороший рынок, но жаль что работает всего два дня.
ВТ
Владимир Ткач
Выбор есть все свежее. Цены норм
Яна Кириллова
Очень всё неблагоустроенно . Но ассортимент хороший.
Турцентр Амур
Работает по выходным дням. Мы покупаем домашнее яйцо, можно выбрать мясо, сало, рыбу, творог, масло, сметану. Продают соленья, варенья. Чем раньше приедете, тем больше вероятность купить то, за чем приехали. Есть вязанные изделия: рукавицы, шали; изделия из дерева: черенки, насадки, полки.
Анастасия Ващенко
Очень люблю покупать сыр на рынке, летом много овощей по разной цене. Долго работает.
Владимир Гальчинский
Понравилось, всё что хотел купил.
Анастасия Козлова
Хорошо всё отлично
Yuriy Maksimovich
Стало отвратительно, спекулянты только и всего, купить можно индейку ну так по мелочи, стараются обмануть и нагрется, не советую.
Робин Бобин
Заезжаю переодически за банными вениками 😄
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
Замечательное место, регулярно там бываем. И сразу мечты сбываются.
Светлана Кругляк
Атмосферная обстановка, когда можно выбрать, купить кучкой, пучком, ведром, поторговаться!Всякие редко встречающиеся продукты: земляника в июне, груздочки в августе, брусничка и чага... А какая свиная шейка на шашлычок: м-м-мм!
СШ
Сергей Шеин
Хорошее место , купили фруктов , поглядели на животных единственный минус парковка , а так пойдёт.
Татьяна Биленко
Всегда довольна. Сначала обхожу весь рынок, потом иду искать повторно по цене и качеству
Виктория Измайлова
Уважаемые покупатели! Нас обманывают, покупаю молоко и молочные продукты, уже около 5 лет на ВДНХ и уже не так давно заметила что продавцы разводят молоко водой, у всех перепробовала и в результате все так делают, молоко которое нам продают не соответствует домашнему, проверьте сами на второй день должны появляться сливки сверху банки, а на 3-4 уже должно застыть как сметана, то что продают нам за неделю ничего сверху даже не видно, разбавляют водой, вот сейчас занимаюсь этим вопросом чтобы обратиться с жалобой только ещё не знаю куда и как, но это вопрос времени.
Шоколадный
Иногда приходу сюда за продуктами, большой выбор продуктов. Многих продавцов уже знаю, обращаюсь только к ним, некоторых обходу стороной: один раз нахомят, больше не подхожу. Также обращаю внимание на то, как продавцы относятся к чистоте своих рук: не все за этим следят, грязными руками берут продукты.