Амурский вернисаж
Салон сувениров, бижутерии и минералов
Наталья Козлова
Посещаю это волшебное место уже много лет, огромный выбор на любой вкус и любой кошелёк. Глаза разбегаются от ассортимента 🔥, символы наступающего года, магниты, сувенирная продукция на память о нашем городе и области на выбор!, а какой ассортимент серебра с камнями и без💙 волшебное место💋 спасибо большое за то, что помните каждого своего клиента в лицо, спасибо за консультации по вопросу подарков, спасибо за достойный труд 🙏 дай вам бог хорошей торговли и добрых покупателей ☀
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Alexander Ezhov
Был проездом, решил прикупить сувениров именно тут и не пожалел. Девушка - продавец всё подробно объяснила, показала, на все вопросы ответила и посоветовала варианты. Покупками на память более чем доволен. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова
Василий Снегирев
Прекрасный выбор, адекватные цены, приветливый персонал!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! ждем вас снова
KB
Kirill Bochka
Купили здесь сувениров родственникам на память. Качественный подарок получился, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Kirill! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей
Хороший магазин с большим выбором сувениров. Есть не только сувенирная продукция, но и различные серебряные подвески
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Big Bo
Ближайший к набережной магазин, где можно найти большое количество сувениров связанных с Благовещенском. Лавка на набережной была закрыта, а тут можно было выбрать на любой вкус
7 мая 2025, официальный ответ
Big, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Мелёхин
Очень приятная продавец, мило пообщались, впечатления от города только улучшилось❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь итеплые слова, ждём вас снова
СН
София Няшина
Папе понравился сувенир! Классный подарок получился ^^
6 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Флоритель магазин цветов и декора
Отличный магазин 👍отличный ассортимент. Девушка, хороший консультант, место куда хочется вернуться ❤️ Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
ШР
Шура Р
Лучший магазин каменьев 😃. Большой выбор украшений, в том числе браслетов из камней. Аня отличный и очень добрый консультант, всегда поможет с выбором, а также поможет собрать (добавить, убавить бусины), добавить подвеску, в общем собрать браслет по вашему вкусу. Люблю заходить даже просто посмотреть. Много товаров Гжель и сувениров с символикой Благовещенск. Система скидок радует. Из минусов, последнее время оч много китайцев).
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Любарский
Отличный выбор, приятный продавец! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Юлия Д.
Очень люблю этот магазин, особенно браслеты из натуральных камней, камни натуральные отличного качества
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Николаевна
Хорошее обслуживание, выбор сувениров большой
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Марина Бабич
Отличный магазин, большой выбор сувениров, приветливый продавец!!! Цены приятно удивили, т.к есть с чем сравнить!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Kos Way
Все хорошо, но цены канеш...
Мария М
Мой самый любимый магазин! Благодаря вашему ассортименту и продавцу Анне, я смогла увидеть и оценить по достоинству мир камней! Камни поменяли мою жизнь, внесли разнообразие и интерес в неё! Моё огромное благодарю!🎁👍🙂
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор Иосифович
Нормально . Только всё старческое
2 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады обратной связи с нашими покупателями. можно подробнее что значит " старческое" в отношен…
Татьяна Паж
Очень нравится этот магазин. Но сегодня мне не повезло. Зашла присмотреть подарки, но так и не смогла. Была после обеда, присутствовали две дамы за прилавком и видимо у одной из них заложен нос, так как запах её духов просто жесть, у меня началась аллергия, пришлось уйти. Оценку не снижаю, так как периодически делаю покупки у Вас.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите в какое время вы были
ОО
Олег Олег
Отличный магазин в котором вы найдете всë, что вам нужно. И очень добрый персонал.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова
Владимир Кора
Очень хороший магазин, и лучший персонал)))
ANNA .
Хороший магазин с сувенирами
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
A t h e n a
Хороший магазинчик, большой выбор магнитов по приемлемым ценам и на любой вкус. Множество других сувениров и подарков.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Анатолий Тепляков
Лучший выбор сувенирки и магнитиков
Андрей Божков
Хороший выбор сувениров. Рекомендую Сложно было найти сначала отдел.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова
ЮТ
Юлия Т
Вчера открыла для себя этот маленький уютный магазинчик. Оооочень большой ассортимент всяких интересных штучек, начиная от огромного количества украшений и заканчивая магнитами. Всё, какая я люблю!!! Вежливый, внимательный продавец помогла выбрать подарок. Обязательно вернусь ещё.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Самый лучший магазинчик с бижутерией и другими интересными вещицами, действительно нет вам равных в городе, спасибо
8 декабря 2022, официальный ответ
спасибо , приходите
Юля Д.
Отличный магазин 👍☺️
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова
Elena M
Хороший магазинчик. Много магнитиков, есть почтовые сувенирные открытки. Очень хорошие консультанты! Спросила в инстаграме про сувениры - мне очень быстро ответили и прислали видео с сувенирами! Прям очень порадовало такое отношение. Непосредственно в магазине тоже продемонстрировали доброжелательность, подарили скидочную карту. Топовый магазинчик!
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна К
Отличный магазин с огромным выбором! Сегодня приобрела замечательную брошку с агатами. Ранее приобретала различные украшения и сувениры. К стати, это был единственный магазин в нашем городе, где я смогла найти Кулон из серебра в форме велосипеда) Сотрудники всегда вежливые и быстро отвечают в Инстаграм. В общем, огромное спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады !
Дима Матвеев
Место сравнимо с неограненным алмазом, чтобы туда зайти, нужно его ещё отыскать,но это не беда учитывая большой выбор товара и привлекательной цены на него и ещё приятный продавец, которая посоветовала, куда можно сходить в городе)
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова.
Nita
Я "подсела" на всякого рода самоцветы и украшения... Созданные природой камни - целый Мир с его цветами и переливами! Это просто волшебство какое-то в одном камне... А камней в этом небольшом отделе - не счесть! У меня очень много теперь различных подвесок из различных камней (к любому наряду). Есть подвески на "повседневку", такие, как розовый кварц, сердолик, или аметисты. Есть и другие камни, посложней структурой и свойствами. Но каждый самоцвет прекрасен и уникален! А выбор здесь есть!