Амурский бройлер
ООО Амурский бройлер
1.6
НЖ
Надежда Ж
Спрятали грязное филе за наклейкой
Мясо птицы амурского бройлера воняет реально пометом. Брала охлажденку, ну думаю неправильно хранили, вина магазина. Сегодня купила фарш, нафаршировала перец, после приготовления есть невозможно, вонища ужасная.
НБ
Наталья Бородина
В феврале купила пупочки из шкафа с охлажденной продукцией, стала варить - вонь, серая вода, тухлятина. Выбросила. Вчера, 12.03.26, в магазине Кэш энд Керри на улице Зейской, 135 купила замороженные сердечки, стала варить та же история - вонь, серый бульон. Сердечки «свеженькие», маркированы 3.03.26. Как вас поддерживать, уважаемый местный производитель??? Платить деньги и все выбрасывать??? Но на пенсии это накладно. Тошнит от вашей продукции.
Ирина Каф
Чтобы поддержать амурского производителя купила я на днях замороженную курицу от "Амурского бройлера" 1 сорта. И оставила размораживаться. Когда курица оттаяла настолько, что ее можно было разрезать/ разрубить на куски, я вдруг обнаружила, что она хрустит как мешок со снегом! А причина в том, что под кожей у курицы в области бедер, грудки замерзшая жидкость в виде льда. Льда так много, что кожа отслоилась от мяса, образовались просто настоящие мешки, из которых я выколупывала, вытряхивала лёд!!! Сама же тушка курицы ещё и снаружи была в ледяной глазури словно рыба! Производитель недобросовестный, хитрый, лживый, наживается на продаже накачанных водой курах. В сторону продукции Амурского бройлера буду смотреть в последнюю очередь.
Д Маур
Уважаемое руководство, уже три раза беру в розничных магазинах куриное филе охлажденное с нормальной датой годности, соблюдаю все правила хранения в холодильнике, но спустя сутки или с магазина приносишь, начинаешь готовить и явно запах испорченного мяса. Надо провести контроль качества…. Брал в разных магазинах и в разные даты и такой беспредел
Алекс Б
Этот магазин надо вообще закрыть, надо ФАС направить туда
Алиса В
Да просто напросто не вкусная ваша курица! И менять вы ничего не хотите! Давно уже беру других производителей, но вот в этот раз пришлось взять, в магазинчике в доме, за неимением выбора. В очередной раз убедилась, что отвратительно...🤮
_ Пупсик
Имейте ввиду если поедете покупать корм
Елена Б
Купила мышечные желудки. Оказалось, что там желудочные перегородки, мышцы все обрезаны. И это не первый раз.
ОД
Ольга Дьячкова
В колбасе нашли кусок металла.
Ирина Паукова
Голень курицы просто без вкуса курицы, ешь не понятно что, как будто вкусы у тебя пропали! Знакомые тоже так же сказали! Убирайте с продажи! Звонок в Роспотребнадзор!!!!!
Александра Андреева
Котлеты отстойные
Магомед Изатулаев
Слегка недоробули, недостарались
Евгений Батькович
Мне интересно почему такие цены на охлажденное мясо птицы,у вас что петухи золотые,690 рублей за филе на подложке,ребята у вас все хорошо с головой,фас на вас натравлю
Мария
Отвратительное качество продукции. Крылышки все в перьях. Не рекомендую.
ТА
Толик Абдрахманов
Не сможет разговаривать сотрудники идиёти все
Мне нравится продукция этого производства.
ВЛАДИСЛАВ ДЕМИДОВ
Вы там чё совсем что ли, мясо для шашлыка кинули даже шкуру не сняли и куски не порезали. от одного вида только хочется!!!
Евгений Куксов
работник данной организации, не могу сказать плохого про работу, так как нет таких моментов. Нет плохой работы, есть люди которые не хотят работать. За год работы, я подружился фактически с каждым из работников. Моя работа заключается в ремонте, она не сложная (за 2 недели вас могут обучить по любой должности, главное это желание работать, а опыт придёт с временем)
Ника
От куриного филе просто отвратительный запах антибиотиков !