Амурская ярмарка
Торговый комплекс
Множество торговых площадок, фудкорт и услуги прямо в центре города!
Подробнее
В здании
А*
Алёна *
В тк Амурская ярмарка я бываю частенько. Хороший тк, удобный, комфортный. Есть магазины: верхняя одежда, женская и мужская одежда, обувь, косметика, нижнее белье, ювелирные, чемоданы/сумки и т.д. Можно вкусно покушать на Фудкорт. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент - лучшая награда для нас! С уважением, информационный отдел Амурской…
РП
Роман Пятышин
Подарили сертификат в Амурскую Ярмарку удивлён что такой хороший выбор товаров, купил куртку. Отличный торговый центр
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! 🤝 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Вчера были на Амурской ярмарке ,хотели купить дубленку. В отделе 48 нас встретили очень вежливые,доброжелательные и внимательные продавцы,все показали,примерили,очень много выбора. Хозяин очень хороший.Купили там красивую дубленочку, сделали нам хорошую скидку,дали сладкий презентик и мандаринки,было очень приятно. Буду рекомендовать друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 🤗 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. ❤ С уважением, информационный отдел Амур…
Была на маникюре в кабинете 30п, очень понравилось, как мне сделали маникюр, аккуратно и быстро, а главное всё стерильно! Приду ещё 🌸🩷
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв! 👍🏼 😉 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Vika •.•
классная тцшка, в "затеи" полно побрякушек. Имеются студии массажа, маникюра и тп. Также продаётся парфюм (там брала как раз, очень вкусни хороший!) туалет - 20 руб.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо Вам большое за приятный отклик!🤗 С уважением, информационный отдел Амурской…
АЗ
Александра Зайцева
Хорошее место можно и пошопиться, и покушать. В общем все понравилось.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! ❄️ Спасибо Вам большое, что оценили ❤ 🙏🏼 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
НГ
Наталья Горбачёва
Сегодня гуляла на площади в центре Благовещенска и решила заглянуть в ТЦ «Амурская ярмарка». Сразу бросилось в глаза праздничное оформление - так тепло и уютно, по‑новогоднему! Почувствовала приятную атмосферу: везде чистота, нарядные гирлянды, звучит лёгкая музыка — настоящий новогодний настрой! Поскольку на улице было холодно и я замерзла, очень обрадовалась, что здесь есть уютная кафешка. Заказала кофе и немного отдохнула — просто идеально после прогулки. Потом прошлась по этажам. Порадовало, что все отделы работают, нет закрытых точек. Ассортимент впечатляет: столько красивых вещей и новогодних украшений! В итоге даже прикупила подарочек родным — нашла отличный вариант, который давно искала. Продавцы помогли с выбором и красиво упаковали покупку. В целом, визит оставил самые тёплые впечатления. «Амурская ярмарка» — отличное место для новогодних покупок и просто для того, чтобы зарядиться праздничным настроением. Обязательно приду ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, день добрый! 🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏼 Мы рады, что Вам всё понравило…
ЛД
Любовь Депутатова
Сегодня решила пройтись по первому этажу Амурской ярмарки, чтоб не идти по улице и не мерзнуть… Случайно зашла в первый попавшийся отдел женской одежды, так девочки-продавцы большие молодцы, очень вежливые, внимательные, помогли с выбором, так еще и скидку сделали 🙏 Сначала думала купить одну, а подобрали 2!!! 2 нереально крутые кофточки, качественные, сели идеально, так еще и с хорошей скидкой! Большое спасибо девочкам-продавцам, порадовали меня, обязательно еще вернусь ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! 🎄🤗 Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! ♥️ С уважением, информационный отдел…
АЗ
Анастасия Зубанова
Раньше ярмарка была прям ого-го , а теперь спящие или слоняющихся от безделья продавцы которые не могут помочь ни советом ни делом. Более менее работает только первый этаж! От былой ярмарки остались только космические цены
С)
София )
Очень удобное расположение,сходил за подарками,можно пойти по набережной погулять.Можно найти все,что только захочется на любой вкус от мастеров бьюти сферы до одежды,обуви,ювелирных изделий ,всем очень рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София!🎄 Спасибо Вам за отзыв и оценку. 😌 ☃️🎄 С уважением, информационный отдел Амур…
Мария Бойко
Приходила на маникюр,4 этаж ,кабинет 6Б Уютная студия,хороший мастер Удобное месторасположение 👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.🤗🎄❄️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Альбина Шарая
Хроший и практичный торговый центр Здесь всегда можно быстро найти всё что нужно, без лишней беготни. Очень радует разнообразие: есть не только магазины, но и полезные услуги — ателье, мастерские по ремонту часов и одежды. Продавцы вежливые, всегда готовы подсказать, где что находится. Отдельно хочу поблагодарить мастерскую по ремонту молний и фурнитуры на первом этаже. Это просто спасение! Мне за 80 рублей оперативно поменяли собачку на молнии, и не пришлось перешивать молнию за 2000 рублей. Очень удобно и экономично! Так же купила мужу на Новый год кожаный ремень ( оказывается тут такой огромный выбор, что глаза разбегаются) — отличный подарок. Тут же его бесплатно подогнали по размеру!!! Рядом с мастерской есть отдел мужской одежды. Цены приятные, а качество приятно удивило. Взяла термокостюм сыну: состав хороший, ткань действительно греет, а не как часто бывает 100% полиэстер. Сын доволен. В общем, если нужно быстро и без проблем сделать несколько дел, купить что-то стоящее или починить одежду — это очень дельный торговый центр. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! ❄️ Большое спасибо за приятный отклик!🥰 😉 С уважением, информационный отдел…
О*
Ольга *
Идеально подходит для семейного шопинга, множество вариантов питания в фуд-корте
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!🎄 Спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости снова 🤗🥰 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
К
Ксения
Была сегодня на амурской ярмарке,зашла на фудкорт, все блюда очень вкусные, купила в тц подарки всем близким и получила хорошую новогоднюю скидку, получилось купить все что хотела, все магазины рядом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады ❤️ С уважением, информац…
Альбина Воронова
Очень нравится данный ТЦ, удобное расположение в центре города, большая парковка, все есть- магазин одежды, ювелирные,фуд-корт- всегда все свежее и вкусное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!❄️ Спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮА
Юлия Александровна
Хочу всем порекомендовать мастера по наращиванию ресниц, принимает в кабинете 55П на втором этаже Амурской Ярмарке, решила нарастить ресницы в первые и доверилась мастеру Софии,учла все мои пожелания и все сделала аккуратно, мне очень понравилось, буду записываться еще раз и всем просто рекомендую 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!🎄 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.🤗 С уважением, информацио…
Любовь •
Девочки, хочу посоветовать мастера маникюра, кабинет 57П Учла все мои пожелания, ногти тонкие и крепкие, мне очень понравилось, обязательно приду ещё ❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! 🎄 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 С уважением, информационный отдел…
ss
sh sh
Отличное место! Можно найти все, что душе угодно - в один день и купить, что нужно, и сделать, что нужно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❄️ Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!!🤝🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Анастасия Григорьева
Приходила вчера за покупками на Амурскую Ярмарку всем осталась довольна сделали новогоднюю скидочку
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🎄 Спасибо за приятный отклик ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ЛЛ
Лариса Лариса
Девочки хочу посоветовать мастера по маникюру Софию на 5 этаже в 515 А кабинете Давно к ней хожу, очень все нравится ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв 😉 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ЛФ
Лариса Фасахова
Чудесное место удобная локация здесь есть все магазины, салоны красоты. И ателье можно сделать много дел за короткий промежуток времени.
25 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за теплые слова!!! 🤗👍🏼 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
АГНЮШАААА💓 (Боярчук🌝)
Классно
25 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за высокую оценку. 😊 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Ж
Женя
Обращаемся часто в ателье Деним, девочки делают всё быстро, качественно и по приемлемым ценам. Брали на прокат новогодний костюм ребёнку , выбором довольны. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку.😉❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Veronika timonova
Снимаю кабинет в этом здании. Очень довольна условиями: здание чистое и ухоженное, удобно добираться, комфортно работать и принимать клиентов. Приятная атмосфера, всё необходимое для работы есть. Рада, что выбрала именно это место 👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер!🎄 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень прият…
Sofiya Golovina
Арендую кабинет на 5 этаже кабинет 515А делаю маникюр и педикюр тут😌😉(маленькая самореклама😄) В общем ценной аренды и руководством довольна на 100%😌 Советую😉👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо большое за высокую оценку! 🔥🤝👍🏼 С уважением, информационный отдел Амурско…
Софья Солнце
Дороговато
Irina *
Делала заказ в Центре Вышивки на 5 этаже, очень понравилось. Качественно и красиво 😍 Сделали по моему эскизу для подарка во Владивосток!👏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.🤗🥰 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
КГ
Ксения Готовец
Большой выбор вещей, отличное обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏❤️🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Ahrin Ahrin
В преддверии нового года была озадачена выбором подарка. Ярмарка, как всегда выручает! Много отделов по разным направлениям: купил подарок на первом этаже, на втором тут же обернул в подарочную бумагу. Удобно, быстро, и нет заморочек)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, информационный отдел…
ЕЕ
Евгения Е.
Покупала на Амурской ярмарке сувениры (магнитик, тарелочка), статуэтку лошади, изделия из натуральных камней, а так, там очень много разных магазинов одежды, услуг, и прочее, рекомендую к посещению
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗🔥 Ждём Вас в гости снова и снова ❤️ С…
VN
Veronica N
Отличный торговый комплекс 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Veronica, день добрый! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв❤️🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Евгения Провоторова
Девочки рекомендую мастера маникюра Евгению, прекрасный мастер отличный дизай , и кофефем угостили, всем рекомендуем записалась на следующий раз 🤗 кабинет 1п , 5 э аж
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 С уважением, информационный отдел…
Василий Купчишин
Отличное место, приходил всей семьёй за покупками , остались очень довольны. Рекомендую к посещению данного Торгового Комплекса
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий!Спасибо Вам, что оценили 🔥👍🏼 Будем рады Вам всегда!🤝🏼 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
em
eck mef
Ничего нет, базар:(
СЛ
Софья Литвинова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию ГЛАДКАЯ Я, ТЦ Амурская Ярмарка, кабинет 572 Б Девочки, от всей души рекомендую, мастер Мария очень приятная девушка, процедура прошла комфортно, а главное результат порадовал! Скидка 40% на первое посещение, приятный бонус🥰 сделала несколько процедур, эффект вау😍😍😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмар…
НВ
Наталья Вороненко
Девочки, рекомендую мастера маникюра Наталью. Очень понравилось, приду ещё.кабинет 526.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 💐 Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
СБ
Светлана Бучинская
Приходила на педикюр, все сделали быстро, качественно и аккуратно!🫶кабинет 530А
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!🌸 Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова!❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Елизавета Кондратьева
В принципе нормально
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв 🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ЕШ
Елена Шмакова
Посетила кабинет 638. Мастер Елена. Осталась очень довольна результатом окрашивания волос и качеством работы
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ТЛ
Татьяна Ляш
Люблю Амурскую ярмарку! Центр, на любом транспорте всегда можно приехать, уехать. Есть разнообразие вкусной еды, отделы широкого ассортимента товаров!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! ☀️ Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ С уважением, информационный отдел Аму…
мЛ
марина Лысенко
Хожу к своему лучшему мастеру по окрашиванию волос уже много лет. ТЦ Амурская ярмарка, 5 этаж, офис 530. Настолько ей благодарна волосы всегда ухоженные, цвет вкусно подобран, сделано все шикарно! Не знаете к кому идти, идите к Марине! Да и Ярмарка мне очень нравится, центр города, всегда есть где припарковаться, поесть, и закупиться подарками.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉🥰 Очень приятно.🤗 С уважением, информационный отдел А…
Константин Власов
Вполне приемлемо 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Не в первый раз приезжаю в Ваш город в командировку, и обязательно захожу на Амурскую ярмарку, чтобы посмотреть новинки, купить обновки и обязательно подарки. Нравиться ассортимент, качество, адекватная цена.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤ С уважением, информационны…
ЮБ
Юлия Бадлер
Всем, хочу порекомендовать ТЦ Амурская ярмарка! Не всегда в покупках Плей Маркета придет то, что нужно или хорошего качества! ТЦ Амурская ярмарка никогда меня не подводил, есть и одежда верхняя, и вечерний образ можно подобрать, на работу в офис - деловой стиль, подарки, аксессуары, сумки, обувь, украшения, уходы для волос, тела и многое другое! Все качественное, по адекватной стоимости, на любой размер, вкус и бюджет! Очень классно, что Вы Всё можете померить, пощупать, спокойно без спешки в уютных отделах с грамотными консультантами, которые Всегда подберут образ, подскажут и даже порой могут сделать скидку, что очень приятно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 🌸 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!❤️ С уважением, информа…
ВЧ
Валерия Черкасова
не знаю зачем она существует, за всю свою жизнь ниче там не купила.
Наталья С
Хочу оставить свой положительный отзыв о ТЦ Амурская ярмарка. Год назад перешла работать тренером в спортивный клуб Бурхан и в этом же здании параллельно, в целях экономии рабочего времени арендовала свой первый кабинет для перманентного макияжа. Кабинет сняла с очень удобными расположением на 2 этаже, чистый, новый, светлый с большими окнами на ЦУМ. Городским клиентам очень удобно добираться, а иногородним удобно, что можно перед процедурой покушать, сходить в бесплатный туалет. Руководство Ярмарки очень лояльное, в коридорах регулярно моют полы, всегда выручают с большой лестницей, помогали с грузовым лифтом когда обживалась в кабинете. Спасибо за отличное место, а желающим попасть на тренировки и сделать качественный натуральный перманент приглашаю на встречу (89246780908)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 👍🏼 ❤ С уважением, информационный отде…
Юлия ВЛ
Огромный выбор товаров 👍 Есть все от сувениров до шуб, любые аксессуары, любая одежда. Есть кафэ, туалет, все для удобства! Только цены не самые дешёвые
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛЗ
Любовь Зайцева
Приятное место. Были проездом в Благовещенске, зашли пообедать. Блюда свежие, вкусные, персонал вежливый. Много пирогов, с мясом, с рыбой. Все понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов Вам ❤ С уважением, информационный…
Александр Левченко
Отличный ТЦ приходил за одеждой, приятно удивили скидкой , спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!😊 Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для Вас ❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Отличный магазин! Закупаемся в нем. Приходим за вещами и пропадаем там целый день. Большой ассортимент товара разной категории. И цены адекватные 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🤗 Спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв!!!❤️🔥 Приходите, будем рады Вас видеть…