Амурская ярмарка
Торговый комплекс
В здании
Анастасия М
Хочу поблагодарить торговый комплекс «Амурская ярмарка» за отличный сервис и разнообразие выбора! Что особенно понравилось: • удобная планировка — легко найти нужный магазин; • много вариантов одежды, обуви и аксессуаров в разных ценовых категориях; • вежливые консультанты, готовые помочь с выбором; • есть зона фудкорта — можно перекусить после покупок; • чистые и ухоженные общие зоны. Время работы тоже очень удобное: открыт до 19:00, можно зайти после работы. Буду рекомендовать друзьям и сама загляну ещё не раз!
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день🙏🏻 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❗️Ждём Вас к нам за…
Марина Мартынова
Очень часто посещаю этот центр. Мне нравится, что в одном месте можно выбрать и купить различные товары... Конечно, хочется отметить огромный ассортимент одежды, обуви, украшений и т.д. и конечно, моя любовь -ЭТО СТОЛОВАЯ в зоне фудкорда...у них КОСМИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина🌸 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🥰Приходите чаще! С уважением, инф…
дарья
Хочу поделиться отзывом. Хожу в 566 кабинет к Валерии на массаж лица. Очень хорошая девушка, с золотыми ручками. Рекомендую. И вообще очень удачное расположение ТЦ в центре города.
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! 🌸 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!❤️👍🏼 С уважением, инфор…
ЛШ
Лариса Шландакова
Отличный торговый центр! И, парковка,отличная! Салоны женской одежды, вообще супер! А, девочки мастера вообще волшебницы, хожу на многие процедуры, всё отлично, уже несколько лет, и менять ничего не собираюсь!!! Хожу на депиляцию в 566 кабинет к Лерочке, вообще умница, вежливая, внимательная, красивая😍💓Рекомендую 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Лариса!🌸 Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!!!✨💐 С уважением, информ…
Сергей Полухтин
Расположение удобное, но на парковке мало мест, не всегда припаркуешься.
Princess 22
Снимаю кабинет в этом здании. С парковкой вообще беда, наваленные кучи снега , занимают половину парковочных мест еще часть ваши перегородки, машину ставить нельзя. Машину от слова совсем некуда поставить. Почему то вы аренду не забываете брать ежемесячно, но позаботиться о комфорте работников забыли.
Valentinka
Отличное место для бизнеса ! Много чего интересного ❤️
9 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
День добрый!🌸 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады Вам всегда! С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
. .
По какому номеру можно обратиться по поводу аренды кабинета?
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌸 По вопросам аренды офисов обращайтесь 89098178626 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Кристина Елфимова
отличный торговый комплекс, много чего есть !
9 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Кристина❗️ спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
СU
Семен User
Классный торговый центр в самом центре города🔥 Большая и удобная парковка с двух сторон здания, огромный выбор магазинов на любой вкус! В здании чисто, уютно и без лишнего шума)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤ С у…
Кабинет подологии и ногтевого сервиса Тарабарина
Хороший центр, я работаю здесь уже два года, снимаю кабинет. Все удобно, покушать тут и что-нибудь приобрести. Так же здесь хороший спортзал.
9 марта 2026, официальный ответ
Вечер добрый!🌸 Спасибо Вам большое за оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
с
светлана
Нормальный торговый центр
ОВ
Ольга Владимирова
Удобное расположение, парковка, большой спектр услуг, вежливое обслуживание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!🌸 Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ВХ
Виктория Халицкая
Приходила за покупками на ярмарку , купила кроссовки классные которые давно хотела купить для спорта! Продавец вежливый , за скидочку спасибо 🌹
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер!🌸🤗 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем ждать Ва…
ТТ
Татьяна Третьяк
Замечательный ТЦ!🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!🤗 Спасибо за отзыв ❤🥰 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Алёна С
Арендую здесь кабинет уже несколько лет, удобное расположение, клиентам очень комфортно добираться, кабинет просторный, большая парковка, много магазинов в самом тц, фуд корт, рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для Вас! ❤ С уважением, информац…
Екатерина Бойко
Арендую кабинет на Амурской ярмарке Отличный торговый центр, есть большая парковка, удобное расположение - самый центр города, на первом этаже можно перекусить и пробежаться по магазинам)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 🌸 Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для Вас…
ЛМ
Людмила Макерова
Торговый комплекс произвел приятное впечатление. Удобное расположение, большая парковка, внутри чисто и достаточно просторно. Есть хороший выбор магазинов на разный бюджет, а также кафе, где можно перекусить во время шопинга. Персонал в большинстве точек вежливый и готов помочь. В целом, это удобное место для покупок и отдыха с семьей.
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, день добрый! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите к нам ещё…
Жанна Л
Покупала своему м/ч на праздник кожаный ремень и партмоне. Очень довольна. Однозначно рекомендую амурскую ярмарку 🫶🤗
5 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть Вас снова ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Ирина Федорова
Дочь захотела уйти с рыжего в блонд. Мы стали искать профессионального мастера-колориста, так вышли на Елену, принимает в 638 кабинете. Итог таков, дочь довольна и цветом волос и работой мастера и я как мама была в восторге от красоты волос моей дочери. Спасибо Елене!!! Мы ещё обязательно прийдем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 🤗 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ С уважением, информационный от…
КС
Катя Стеблина
Всё нравится , большой выбор вещей на 1,2 этажах , огромная парковка !
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 🤗 Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!🥰 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Надежда Шарафутдинова
Хожу к мастеру Яне, в кабинет 665, хожу уже много лет и рекомендую всем девчонкам, прекрасного мастера.
8 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! 🌸 Спасибо Вам за приятный отзыв!!!🤗🥰 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ТК
Татьяна Колесник
Приходила за покупками на Амурскую ярмарку за подарками к 23 февралю для своих мужчин, все купила и сделали приятную скидку, очень приятно! Это мой любимый Торговый комплекс 🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших…
АФ
Анна Ф
Хожу на маникюр к девочке 543 каб , очень нравится, всем рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день!🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова ❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ЛВ
Любовь Вихрова
Здесь находиться пункт выдачи международной компании NL Internaishnl
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте!🤗 Спасибо за высокую оценку 🔥 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
vladbly bly
амурская ярмарка чудесное место. в общей доступности все-транспорт, магазины и места перекусить. мне как мастеру очень удобно место нахождение. клиентам до меня добираться легко. советую это место 100%
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать 🤝 С уважение…
E
Eva
много лет арендовала на амурской ярмарке кабинет, но так случилось, что пришлось уехать в другой регион, все нравилось, центр города, огромная парковка, если вернусь, то обязательно обращусь еще, спасибо❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💐 Большое спасибо за отзыв!!! 💕 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ИС
Ирина Сухарева
Отличный торговый центр, огромный выбор товаров,
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
ЕЮ
Екатерина Юсова
Классный ТК где есть всё ! Рекомендую всем !🫶
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🤝 Благодарим за Ваш отзыв❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Яна Дубей
Частенько бываю в ТЦ-огромный выбор товаров!все,что хотела-приобрела!также сфера услуг достаточно разнообразна и все о одном месте-маникюр,педикюр,косметология и для деток много репетиторов
23 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарк…
ЛТ
Лидия Терпугова
Единственный ТЦ, который чистит парковки по-настоящему оперативно. Снег не лежит неделями, его убирают сразу и вывозят. После снегопада в субботу к утру воскресенья всё было чисто, приятное удивление и настоящая забота о посетителях и арендаторах. Настоящий пример для подражания многим компаниям в нашем городе.
23 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день!☀️ Благодарим Вас за добрые слова💕 С уважением, информационный отдел Амурской я…
ОГ
Ольга Гребенщикова
Сделала заказ пошив платья на Амурской ярмарки на пятом этаже 527 каб. Всё зделали быстро, хорошо. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Алёна Белимова
Супер ТЦ !!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за отзыв 🤗 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
KM
Kris Miss
Очень нравится торговый центр,всегда чисто,в туалет приятно зайти👍Приезжали с семьей за покупками в тц до сих пор чувствуется новогоднее настроение.Рекомендую🤍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, информационный отдел Амурск…
Наталья Зайцеа
На Амурской ярмарке снимаю кабинет уже 8 лет. Всё нравится мне, и клиентам удобно по локации. Многие жалуются на некоторые нюансы, так они есть всегда и везде. На мой взгляд, отличное расположение, и всё есть в одном месте. Рядом много магазинов. Это очень удобно.
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! 👋🏻 Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ С уважением, информационный отдел Амурск…
Jк
July_spaepil, кабинет эстетической косметологии Россихина
Частенько посещаю этот центр, хорошая, столовая вкусно готовят. Кафе с пончиками- моя любовь 😁. Удобное расположение в центре, поэтому мои мастера красоты тоже находятся в этом здании🙂.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, приятно получать обратную связь 🤗 С уважением, информационный отдел А…
Игорь Сова
Здесь есть спортивный зал тренажеров, зал для танцев и зал для единоборств. Есть кто продаст одежду обувь, сувениры и ювелирные изделия. Здесь люди приходят для оздоровления, массажа и для ухода за ногтями и кожей. Есть швеи для шитья и починки одежды. Здесь можно поесть в столовой и кафе с пиццей и другими вкусняшками.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🤝 Спасибо большое за приятный отклик 🔥 С уважением, информационный отдел Амурской ярм…
Д Т
Приходил сегодня на ярмарку, на 5 этаже ремонт телефонов, офис 4б. Сделали качественно, дали гарантию, в подарок наклеили защитное стекло. Огромный выбор чехлов, наушников, часов и других товаров и аксессуаров для электроники. Сервисом очень доволен, теперь буду ходить только сюда!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв!!!❤️ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Сашуля Бэ
Приходила сегодня на ярмарку ,выбор одежды большой ! Купила то что хотела , спасибо продавцам за скидочку ☺️
6 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый!🌸 Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.🤝 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Виктория
Была сегодня на маникюре у Марии которая принимает в кабинете 6б на 4 этаже прекрасный маникюр и удобна добираться из любой точки города 🥰😚
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💕 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Антон Васильев
Обыкновенный торговый центр Ничего необычного. Всё можно купить
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за ваш отзыв. 🤝 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
А*
Алёна *
В тк Амурская ярмарка я бываю частенько. Хороший тк, удобный, комфортный. Есть магазины: верхняя одежда, женская и мужская одежда, обувь, косметика, нижнее белье, ювелирные, чемоданы/сумки и т.д. Можно вкусно покушать на Фудкорт. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент - лучшая награда для нас! С уважением, информационный отдел Амурской…
РП
Роман Пятышин
Подарили сертификат в Амурскую Ярмарку удивлён что такой хороший выбор товаров, купил куртку. Отличный торговый центр
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! 🤝 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Вчера были на Амурской ярмарке ,хотели купить дубленку. В отделе 48 нас встретили очень вежливые,доброжелательные и внимательные продавцы,все показали,примерили,очень много выбора. Хозяин очень хороший.Купили там красивую дубленочку, сделали нам хорошую скидку,дали сладкий презентик и мандаринки,было очень приятно. Буду рекомендовать друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 🤗 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. ❤ С уважением, информационный отдел Амур…
Была на маникюре в кабинете 30п, очень понравилось, как мне сделали маникюр, аккуратно и быстро, а главное всё стерильно! Приду ещё 🌸🩷
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим Вас за отзыв! 👍🏼 😉 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
Vika •.•
классная тцшка, в "затеи" полно побрякушек. Имеются студии массажа, маникюра и тп. Также продаётся парфюм (там брала как раз, очень вкусни хороший!) туалет - 20 руб.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день!☀️ Спасибо Вам большое за приятный отклик!🤗 С уважением, информационный отдел Амурской…
АЗ
Александра Зайцева
Хорошее место можно и пошопиться, и покушать. В общем все понравилось.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! ❄️ Спасибо Вам большое, что оценили ❤ 🙏🏼 С уважением, информационный отдел Амурской ярмарки
НГ
Наталья Горбачёва
Сегодня гуляла на площади в центре Благовещенска и решила заглянуть в ТЦ «Амурская ярмарка». Сразу бросилось в глаза праздничное оформление - так тепло и уютно, по‑новогоднему! Почувствовала приятную атмосферу: везде чистота, нарядные гирлянды, звучит лёгкая музыка — настоящий новогодний настрой! Поскольку на улице было холодно и я замерзла, очень обрадовалась, что здесь есть уютная кафешка. Заказала кофе и немного отдохнула — просто идеально после прогулки. Потом прошлась по этажам. Порадовало, что все отделы работают, нет закрытых точек. Ассортимент впечатляет: столько красивых вещей и новогодних украшений! В итоге даже прикупила подарочек родным — нашла отличный вариант, который давно искала. Продавцы помогли с выбором и красиво упаковали покупку. В целом, визит оставил самые тёплые впечатления. «Амурская ярмарка» — отличное место для новогодних покупок и просто для того, чтобы зарядиться праздничным настроением. Обязательно приду ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, день добрый! 🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏼 Мы рады, что Вам всё понравило…
ЛД
Любовь Депутатова
Сегодня решила пройтись по первому этажу Амурской ярмарки, чтоб не идти по улице и не мерзнуть… Случайно зашла в первый попавшийся отдел женской одежды, так девочки-продавцы большие молодцы, очень вежливые, внимательные, помогли с выбором, так еще и скидку сделали 🙏 Сначала думала купить одну, а подобрали 2!!! 2 нереально крутые кофточки, качественные, сели идеально, так еще и с хорошей скидкой! Большое спасибо девочкам-продавцам, порадовали меня, обязательно еще вернусь ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! 🎄🤗 Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! ♥️ С уважением, информационный отдел…
АЗ
Анастасия Зубанова
Раньше ярмарка была прям ого-го , а теперь спящие или слоняющихся от безделья продавцы которые не могут помочь ни советом ни делом. Более менее работает только первый этаж! От былой ярмарки остались только космические цены