Амурская охота
4.1
4.1
К
Константин
Отличный магазин. Патроны 12кл всегда в наличии только здесь.
Любомир Демьян
Хороший магазин, много чего можно подобрать охотнику и рыбаку. Нашел здесь запчасти к своему оружию. Приятные продавцы!
ИС
Иван Серков
Есть практически всё
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ОЛ
Оксана Луценко
Хороший магазин. Продавцы отличные.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Петров
Хороший персонал, всё разъеснят, покажут, подскажут, кроме, я как понял владельца, грубый , что-то орёт, «почитайте условия хранения, раз такой умный, прошел прокурорскую и ещё какуе-то проверку, начитаются интернета потом умничают, причем тут год изготовления» , ну вот захотел я себе оружие со свежим годом выпуска вам какая разница! Я не думаю, что прокуратура измеряет влажность и температуру воздуха в помещениях для хранения оружия! Ни в одном нормативном документе для юр лиц, не нашёл температуру и влажность хранения оружия, и что он мне показал промасленную бумагу это ни о чем не говорит и оружие в консервативной смазке может храниться 36 месяцев, если оружие года 19-20, я не думаю, что в магазине будут удалять заводскую смазку и консервировать по новой! Всегда всё покупал только в этом магазине, но после очередного похода и этого рычания владельца перехотелось возвращаться туда снова, персонал мужики адекватные, всё что не спросишь на всё грамотно ответят!
Ярослав Сафонов
Хороший магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно ❤
Виктор Капустянский
Хороший магазин, хорошая консультация
Александр Грамотенко
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, всё покажут, расскажут,... Рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степан Кукужев
Молодцы ребята, рекомендую всем
Юрий Бугайчук
Отличный охотничий магазин,наверно лучший в городе, продавцы знают своё дело на всё 100, Качество и цена радуют. Советую всем кто думает где приобретать принадлежности для охоты делать это именно в этом магазине.
13 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Николай Мирошниченко
Покупал там ружьё, продавец объяснил и рассказал всë что требовалась от него. Выбор достойный.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Соловьёва
Спасибо за то что работаете в воскресенье. Спасибо, что у вас в наличии подарочные сертификаты.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Сергей Иванов
Продавец отличный! Все рассказал, помог выбрать ружьё. Цены не выше чем в других магазинах.
Всё как есть...
Ценников на большенстве товара нет, консультации нормальной то же нет
Ирина Мишина
Смените уже продавца! Очччень неприятная женщина. Сколько раз заходили, столько же раз слышали хамство как в свой адрес, так и в адрес других покупателей.
B
BK_DFTZ
Приехал после работы с белогорья ,время 17 35 ,дёрнул двери закрыто,подождал 5 минут ничего не поменялось ,прошу разобраться с сотрудниками данного магазина ,моё личное время и бензин потраченны в пустую.Фото доказательства могу предоставить лично руководству ,в 2 гис загрузить не получается .
Кирилл Алексеев
Отличные товары. Опаздывал немного, не успевал. Позвонил и попросил подождать, задержал на минут 10. Подождали и продали. Отличный магазин)
Эдуард Гвоздев
Оценка 2, так как 2 из трёх продавцов, женщина и мужчина, неадекватные и совсем не хотят работать. Ничего толком не могут ответить, не могут оторвать задницу от стульев, подойти к витрине и глянуть модель прицела, который сами поставили не той стороной. Вместо этого только грубят, и выказывают недовольство. Третий продавец, к сожалению не узнал, как зовут, все сделал без лишних причитаний 👍
Алексей Платонов
Брал сегодня мр 27 м Продавец всё обьясни л, показал, рассказал. Ценна по сравнению с остальными магазинами ниже
Никита Пехтерев
В магазине есть всё, но нет нормальных продовцов ! Полное безразличие к покупателю, будто я должен упрашивать чтобы на меня обратили внимание.
Лариса Лыу
Покупаю тут всё для степинга , больше нигде нету !!! Отличный ассортимент!!!
НЯ
Николай Якимец
Мне нравится... всё на уровне..
Данила Бурлакин
Единственный магазин, в котором мне удалось найти нужный перцовый баллончик. Девушка-продавец отлично выполняет свою работу. Благодарю!
Amur Hunter
В принципе магазин не плохой, НО "женщины" продавцы,это нечто, хамло с завышенной самооценкой, ничего не подскажут, оружие попросил показать, так они перекидывая друг на друга спустя 7 минут вынесли, вообще не то, что просил. В общем продавцы хамло. Даже за патронами сюда не буду обращаться!!!
V_K G_N
Для чего указывать номера телефонов, если вы на них не отвечаете?
Яночка Петрова
Пришли узнать о возможности приобретения дробовых патронов,когда показали документы(один документ был на перевыпуске) женщина за 40,в красном пуховике)показательно развернулась и вышла, и сказала что мы не имеем права покупать такие патроны.Из другой комнаты кричала второму продавцу что он не продаст нам. Когда же мы покидали данное помещение смотрела презрительно-подозрительным взглядом.Очень надеюсь на увольнение данного сотрудника!
РБ
Роман Бойко
В принципе не плохой магазин и выбора много и товар качественный и ценник приемлемый, единственно отношение продавцов женского пола отвратительное, злые всегда, ни подсказать ничего, берите смотрите сами, а их не трогайте, руководящему составу советую обратить внимание на этих дамочек и провести беседу с ними... Парень в кепочке в другом зале другое дело, молодец, всегда приветливый и подскажет и расскажет, посоветует что лучше, одним словом респект таким продавцам как он!!!👍🏻
Барабаш Валерий
Хороший магазин! Пришёл за подарком. Без какой либо идеи. Родили совместно идею. Помогли подобрать согласно бюджета. Остался доволен.
ИР
Иван Романов
По телефону ужасное отношение. Сказал до словно"б...я, люди мне некогда. Приезжайте смотрите" До магазина пока не добрался. Доберусь, дополню отзыв. Но думаю что такое же отношение будет (
Арсений Антонов
Всем на тебя по......... зашёл обратился к 2 м работникам 1 проигнорировал, 2 ответил что такого товара нет, развернулся и ушёл заниматься своими делами
Дмитрий Ххх
Позвонил, спросил о наличии товара. Совсем невежливая продавщица, сказав, что много народа- бросила трубку
Николай Якимец
хороший выбор .... оружие...комплектующие... одежда....рыбалка...