Филармония
ГАУК Амурская областная филармония
В здании
ОМ
Ольга Мелузина
На новогодние представления ездим уже с третьим ребёнком сюда. Безумно нравится! Но вот раньше, когда после , все дети водили хоровод , мне больше нравилось.
Петрович Й
Ну чисто из-за цирк ап дам 5 звезд
николай ермоленко
Круто, и ва
Марина Воронина
С уважением отношусь к тому, какие программы создает коллектив филармонии. Не картинка для зрителя, а сначала смыслы, мысли и потом безупречная визуалищация. Программа "До́роги доро́ги" превосходная, информативная и эмоциональная части слились в прекрасной режиссуре. Как всегда удивляют чем то новым 🩵 отпуская домой зрителя не таким, какой он пришёл. Спасибо за эмоции! 💚
Ната З
Амурская областная филармония проводит замечательную культурную работу, организовывает отличные мероприятия. Однако информации об этой работе совершенно недостаточно. Афиши на здании видит мало народа. Сайт ужасный: всë очень мелко, навигация непонятная, фотографии нечëткие. Информацию о привлечении детей и работе с ними я на сайте не нашла, возможно - не увидела. Такое освещение работы обесценивает труд филармонии
Елена Елена
Концерт по дню мамы был супер!!! И зал хороший. И антракт был организован. Спасибо, мы отлично провели время, куча положительных эмоций!!!
ва
владислав ан
Концерты скучные, огромные очереди, автомат не выдаёт то что покупал
Данил ❗️
👍
София Коневина
Занимаюсь там цирком up очень нравится большой несколько этажного здание большой концертный зал обожаю😜❤️
Анастасия Г.
Зал красивый, большой гардероб, есть буфет. В зале сидеть прохладно. Туалеты в плохом состоянии. В женский туалет заходишь - две кабинки, на одной из которых не закрыть замок. В итоге очередь на одну кабинку.
Наталья Самарина
Библиотека 👍
Людмила Коростина
Отличный зал, звук, свет! Просторные холлы, удобный гардероб, периодически бываю на концертах и мероприятиях, все отлично.
Елена Сабирова
Какое безобразие !!! Ужас !!! Вчера были с ребенком на записи в танцевальный коллектив « Дефи», жуткая организация, дети промучились в ожидании 2 часа, принимают очень медленно, видимо как в Большой театр отбор идет, родителей не пускают, что там делаю с детьми неизвесто, они выходят хромая и держатся за сердце 🙈 оказывается их садят на шпагат, не подготовленных маленьких детей 😭 вообще, директор филармонии знает, что у нее творится? А губернатор знает, как чувствуют себя амурские дети на просмотре в филармонию, что с ними делают?
А❤
Арина ❤️
Все понравилось выступление супер!дети стараются
Симеон Крылов
Очень хорошая сцена! Отличная акустика! Выступать на ней - одно удовольствие! Работники тоже очень приятные и трудолюбивые. Везде очень чисто и уютно. Минус конечно есть это то что мужские туалеты только на первом этаже.
Алена Алена
Все отлично
Олеся justice_crew_123
Первый раз была здесь. Концерт смотрела, любовалась моей девочкой. Чистое и приятное помещение.
SR
Stanislav RF
Сидит какая-то свинотаава на входе Зашли с женой после парада, просто посидеть в холле, так как жена на последних днях беременности, так открыла свою пасть, тут закрыто, вы куда! Если закрыто какого болта у тебя ходят люди туда сюда, какого открыта входная дверь! Сидит каждого входящего тыкает носом, что турникет стоит миллион. Крутое у вас место культуры! Чтоб эта сисурити икала бесконечно
Алёна Савицкая
Шикарное место
Лучшее место приду ещë не один раз
Maxim Bondarenko
Отличное место , лучше прийти и посмотреть. Все красиво и чисто.
ТК
Тимур Кузнечиков
Очень надеюсь все будет хорошо смотреть произведения или творчества людей
Дарья Лободина
ОтЛичное сегдня было теАтрализОванное мероприятие светиться от счастья.
ЕА
Елена Андреевна
Великолепное место
ya na
чудесные работники
Марине Ра
Сайт красивый, но не информативный. Спасибо что хоть афиша актуальная))) хотела посмотреть какие кружки есть для детей. Никакой информации нет, кроме имени руководителя. Ни фото, ни расписания, ни информации с какого возраста и когда отбор нет. Куда звонить тоже не понятно. Добавьте информацию о коллективах и как в них попасть.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Набор в детские коллективы проходит раз в год в августе. Вся информация о возрасте дете…
МГ
Максим Горский
Всё хорошо, понравился концерт шоу балет Максимум
Спасибо за отзыв!
Халим Алимов
Был рад участвовать как артист на сцене этого прекрасного зала Амурской областной филармонии ! Классные люди работают , профессионалы своего дела 👍👍👍👍 🎚️🎛️🎸🎹🎷🥁🎤🎼🎵🎻🪘🪇🎙️🎶
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Л
Лиза<3
Актеры прекрасные! Как и концерты! Последние новогодние концерты очень интересные! Фойе вообще огонь🔥! Всем советую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Marat Ismagilov
Была планерка кампании Этажи, очень шикарный зал и атмосфера, звук. Отличный персонал , все по красоте
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
Анатолий Степанов
13.01 Был впервые на вашем концерте. Впечатлён, изумлён – это праздник души. Испытал ту забытую радость, как в детском саду Дед мороз подарил мне подарок. Спасибо за ваши труды, преклоняю колени, я ваш постоянный поклонник.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на других концертах Амурской филармонии!
Varvara Stennikova
Всё и все всегда красивые
ВЧ
Виктория Черкасова
Здравствуйте. Нас всё устраивает. Ходим иногда сюда. Сегодня посетили театрализованный концерт "Москва-Тында". У нас огромная просьба от всей нашей огромной компании. Пожалуйста, сделайте концерт со всеми вокалистами и в идеале с оркестром с песнями 80-хх-2000-х годов. Очень просим. Как было бы прекрасно если бы много артистов выступило и исполнило по 2-3 песни.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился концерт.
А)
Анна )
Я думаю, что со мной многие согласятся. Место прекрасное, артисты классные, поют хорошо, но есть одно НО, которое, к сожалению, не меняется годами. Если вы указываете, что концерт состоится, например, в 18.00, ну так и начинайте его в 18.00, а не в 18.10, люди приходят, садятся и ждут, уже и хлопать пытаются, тем самым показывая, что уже пора начинать, это полное неуважение к тем, кто приходит насладиться творчеством.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Делаем все возможное, чтобы начинать концерты вовремя. Зачастую задержка пр…
Ольга
Прекрасное любимое место отдыха
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас на наших концертах!
Марина Бегиева
Люблю нашу филармонию! Всегда хожу с удовольствием на концерты.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
РР
Рамедин Ризаев
Выступали тут
Юлия Сергеева
Отличный спектакль "Вне подозрения"
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
Дмитрий К
Переодически посещаем данное заведение с целью культурного обогащения и получения приятных эмоций. Зал небольшой но довольно уютный. Есть пара момент портящих впечатления: на продолжительных мероприятия бывает душно (состояние/настройка систем вентиляции так же требует внимания); входная группа затрудняет вход и выход в заведение; отсутствует парковка; буфет никакой. Все претензии в основном бытовые.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от зрителей.
АФ
Ангелина Филлипова
Рекомендую!
Оксана .
Довелось побывать на выступлении центрального военного оркестра,не передать словами как мне понравилось,жаль, что раньше не посещала мероприятия в филармонии. Очень рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Обязательно ждем еще. Новый сезон обещает быть очень насыщенным.
ГД
Глеб Дмитриев
Советую посетить данную филармнию, точно не пожалеете!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть на наших концертах
Александра Сиденко
Классное место
Спасибо!
МЛ
Мария Литуновская
Обожаю любимую филармонию, ходила в дети а сейчас в Дефи педагоги все хорошие а танцевать одно удовольствие🔥🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЕД
Armor Shock
Хорошее место для вышивания
M
MAUS
Второй год ходим с ребёнком на новогодние представления и второй год в полном восторге. От всего. Костюмы, сценарий, артисты. Всё прекрасно! Некоторые моменты трогают до слёз. Спасибо Вам за эмоции!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас и на других событиях Амурской филармонии. Например, в марте у нас пройдет…
Инга К.
Какие у вас классные мероприятия! Так держать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Инга, спасибо за отзыв!
LM
Liza M 💖
Самые лучшие культурные мероприятия здесь, очень люблю посещать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!