Амурская областная стоматологическая поликлиника
3.4
ГБУЗ Амурская областная стоматологическая поликлиника
3.4
Светлана
16 декабря 2025 удаляла зуб мудрости у Порохонько Ольги Ивановны. Очень боялась и честно скажу, что долго не могла решится на удаление. Но страх остался за дверями кабинета, несмотря на сложность зуба, удаление заняло минут 5. Совершенно без боли. И спустя время могу точно сказать, что десно зажило идеально. Никаких воспалений и проблем не было. Ольга Ивановна - врач от Бога. Теперь если удалять зубы то только к ней. Огромное спасибо за ваш труд
инна сивкова
Огромная благодарность сотрудникам! Сегодня пришлось бежать на экстренный приём. Думала, сейчас начнётся, в мыслях летели все отзывы от людей... Однако, все оказалось проще. Замечательное отношение, очень вежливый врач, успокоил, обезболил, вырвал зубик, очень корректное поведение.
ЮЕ
Юлия Ельникова
Сегодня 02.01.26г пришлось по экстренности обратиться с острой зубной болью в кабинет экстренной помощи, к сожалению великому фамилию дежурного доктора не уточнила, но он большой профессионал, сделал всё быстро, аккуратно, спасибо огромное и благодарных Вам пациентов..
Александра .
Лечили с папой зубы у Данчиной Юлии Алексеевны, замечательный врач, очень внимательная и добрая. Лечит быстро, качественно и максимально безболезненно.
Елена Каменева
Гуляли в воскресенье семьей на Ёлке.... видимо промерзла... зуб так сильно разболелся ,что мысли кроме моментального удаления даже не рассматривала. Обратилась в дежурный кабинет (уже практически перед самым закрытием около 19 ч ) Доктор,посмотрел,выслушал ,улыбнулся и сделал все по своему ... Большая вам благодарность!!! ,что не пошли у меня на поводу.... (в такие моменты врач действительно знает ,что лучше) . Сегодня я полечила свой зубик и его не удалили , Большое спасибо ,что сохранили мне зуб!!!!!
15-16.12.2025 в платном кабинете лечил зубы. Чуть позже на госуслуги пришли данные о проделанной работе по зубам. Получается я заплатил деньги за лечение, так поликлиника это лечение дополнительно провела по полюсу ОМС. Хитрицы. Хочу отметить что прописка у меня городская, поликлиника отказала бы мне в лечении, если я лечил бы по ОМС. Они бы просто сказали иди лечи по месту жительства. Сейчас жалобу отправил в страховую компанию согаз мед. Думаю до прокуратуры дело дойдет.
Олеся Солоникина
Порохонько Ольга Ивановна-врачь от бога!!!!! Сегодня удалила 8ку-вообще не почувстаовала!!! Ещё приду обязательно именно к ней!
Наталья Кущева
Сделала протезирование 2-х зубов, у доктора Погодаева, работа с моими зубами была очень трудоëмкая, свою работу он выполняет очень качественно,я осталась довольна результатом!
ю
юлия
Была у хирурга Порохонька Ольга Ивановна, отличный врач, всё быстро и безболезненно. Огромное спасибо ей. Больше боялась.
Е Б
Начитавшись отзывов шла в поликлинику с тревожностью, что не будет талонов, хамство со стороны сотрудников. Но либо я везучий человек, либо каким ты будешь пациентом такое и будет к тебе отношение. Пришла в регистратуру в 7.50(хамства и грубости не заметила), в 8.30 уже была в кабинете у врача. Врач Новак Татьяна Юрьевна доброжелательная женщина, вылечила зубы аккуратно и безболезненно, за что ей огромное спасибо
Mari 💗
Женщину с рентген-кабинета явно чем-то обидели или она всю жизнь проработала в исправительной колонии. Такой ненависти к своей работе я еще нигде не встречала. Полное обесценивание чужой боли, которую этот человек (если можно так назвать) сам же и причиняет. С такой злостью выполняет свои обязанности, повредила мне десну до крови в процессе снимка, невольно пошли слезы от боли, на что я еще и получила выговор. Фашистское, нечеловеческое отношение к пациентам.
M S
Порохонько Ольга Ивановна просто боженька в мире хирургической стоматологии, сложный зуб удалила быстро и без боли совершенно, дала все возможные рекомендации, всё рассказала, обо всём предупреждала, говорила во время работы, что сейчас будет делать, что достаточно сильно снимало стресс. Ну что могу сказать, теперь за удалением восьмёрок только к ней и бояться больше не буду точно, всем рекомендую 😊
ДЧ
Дарья Черногорцева
Нечепуренко Дарья Сергеевна профессионал своего дела)Спасибо вам огромное)))❤️
Svet Sweet
Долго мы тут с мамой пороги обивали, пока не съездили в Хэйхэ и там все не сделали без нервов лишних 8926 443 6395 Леше директору напрямую пишите и не тратьте нервы
ВЮ
Валентина Юсибова
Прекрасный хирург-Порохонько Ольга Ивановна. Профессионал своего дела. Спасибо 🌺
Наталья
Есть срочные приемы без записи. Но придётся долго сидеть в очереди. В целом всё неплохо, но с записью бывают сложности
Лидочка 🍫
Женщина с регистратуры,явно болеет бешенством. замените себе персонал. 11.11.2025
Мария Юрьевна
Два дня пыталась попасть на прием к хирургу с болью не принимают,не знаю какие там врачи к ним попасть просто не реально,в регистратуре женщины конечно очень интересные в первый день талонов нет приходите завтра пришла на следующий день уже с острой болью на что сказали опять талонов нет и то что у меня болит зуб их не волнует пошла разговаривать по телефону, буду писать жалобу в (министерство здравоохранения) так как уже надоели никогда нет талонов. Хамство постоянное не хотите работать увольняйтесь тогда .
Анна Тен
1. Нет очередей; 2. Много услуг оказывают бесплатно; 3. Цены не высокие; 4. Удаление зубов даже по полису ОМС - не больно и не страшно🥺; 5. Хорошие, душевные врачи, которые с любовью подходят к своей работе.
Л.
Лола .
будем честны когда у Вас работала Лилия Сергеевна, было лучше раз 100000!!! единственный хороший доктор
Елена Премудрая
нормальные доктора, но талоны фиг возьмешь. записи на прртале нет, надо по советски приходить в 7 утра или звонить по телефону
В. О. Шлегель
В регистратуре работают Хамки,Неудовлетворенки. Ничего не меняется годами. Отзывы в подтверждение. Где контролирующие это мрачное заведение органы? Кстати, на приветствие в ответ: ни здравствуйте, ни добрый день, просто тишина. Ужасное отношение к людям. Хамят, грубят и это видимо норма здесь. Я плюю на вас за ваше хамство.
Анатоль Ш
Хочется выразить огромную благодарность врачам у которых проходил лечение, это Дьячук Виталий Владимирович и Коноплёва Тамара Александровна, за профессионализм, чуткое и доброе отношение! И в целом клиника и её персонал оставили хорошее впечатление!👍
Я, Кузнецова Любовь Викторовна, 72 года, хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Ем Роману Валерьевичу. В августе 2025 г. я у него протезировалась: съёмные верхний и нижний протезы. Всё получилось хорошо, была проведена качественная коррекция за несколько приёмов, а также врач дал мне ценные советы по ношению протезов и уходу за ними. Хочется отдельно отметить вежливое, доброжелательное отношение Антона Валерьевича ко мне на всех этапах работы. Желаю ему успехов в этом благородном деле.
Наталья Мудрицкая
Сегодня приехала удалить зуб. На бесплатное удаление уже не было талонов, хотела удалить платно, спросила у регистратора стоимость и куда можно пройти на осмотр. Ответ убил на повал, пожала плечами и сказала не знаю.Отличные сотрудники прям, стараются для клиники😄
СП
Сергей Пашкин
Печально не то слово. За 30 минут были розданы все талоны на день, а людей в очереди ещё человек 15 было. Люди с деревень приехали, а им говорят проходите завтра. И работники не виноваты, их в такие условия загнало наше государство. Благо у мамы 1-я группа инвалидности, так я её записал на следующей день. Врач отработал на отлично. Через Гос услуги записаться невозможно. Пять ссылок и не одна не работает. А это уже неисполнение указа президента.
Кароль Лев
Мало того что ценник очень высокий,так ещё и обманывают,в чеке написано удаление старой пломбы но её там никогда не было.Раньше не было время посмотреть, завтра пойду к заведующей.Но прежде напишу жалобы в контролирующие органы
Павел Шереметьев
Трубку не берут!!!!
Анастасия М
Приехали к 7:30 за талоном. Простояли 40 минут, чтоб нам сказали, что талоны закончились. Это как вообще и для чего? Человек 6 ушло без талонов и столько же примерно их смогли взять. То есть очереди из 50 человек не было, чтоб они смогли куда-то улетучиться. В чём проблема сразу информировать людей в очереди, что талонов всего штук 5-7 и остальные могут не ждать их??????
ES
Evgeny Shantyko
Врачи в данной поликлинике профессионалы, чтобы о них не говорили.В прошлом году у меня сломался зуб на пополам, мне его восстановили, спасибо ортопедам.
Анна Клевцова
Добры всем день! Хочу поделиться наболевшем, не рекомендую обращаться к врачу терапевту Коноплёва Тамара Александровна. Заплатила большие деньги, зубы сделали не качественно. Один зуб сделали короче, остальные зубы сточили что даже нет отпечатков на прикусе. Еденичку просила нарастить, так как немного отломился снизу, мне его наоборот сточили, и решение принял сам врач. На жалобы на неправильный прикус после лечения, открытым текстом говорят идите к другому врачу и лечите. Больше к этому врачу не ногой. Пожалуйста читайте отзывы перед тем как идете лечить зубки!!!
Кристина Анисимова
Отзыв для тех кто не может дозвониться, взять талон и т.д. Если вы хотите записаться, звоните в поликлинику по месту жительства и просите, чтобы они вас записали в эту стоматологию. Дополняю: 25.08.2025 была на приёме у Асирян Эрика Артуровича. Приём был по полису ОМС (бесплатно). Хочется выразить огромную благодарность данному врачу, за чуткость к пациентам и профессионализм. Делал всё быстро, без излишней суеты. Анастезию ставил по ситуации, ориентируясь на мои ощущения во время процедуры. Теперь за лечением только к нему ❣️
~ -
В сотый раз убеждаюсь, что бесплатные поликлиники фигня полная. 24.08.25 звонила с острой болью , так трубку не взяли. И это уже второе обращение в эту больницу. Полгода назад меня вообще отфутболила старуха в регистратуре. Сидела разговаривала по своему телефону с психами все объясняла. Короче, одним словом ЧУШЬ. Никогда сюда больше не позвоню. Чтобы у вас такая же ситуация произошла как и у меня сегодня
ЭГ
Эльвира Горчакова
Позвонила в регистратуру, девушка мало того что кричит, так еще и трубку скидывает
СМ
Светлана Михолапова
Хочу поблагодарить Аборневу Анжелику Викторовну )) спасибо Вам, за внимательное и чуткое отношение. Когда специалист любит свою профессию, это чувствуется 🫶
ВН
Валентина Нурдинова
Хочу выразить благодарность Асирян Эрику Артуровичу, сразу видно специалист своего дела. Хотя начиталась отзывы и боялась туда идти. Очень хороший специалист
ОБ
Ольга Буймова
Хочется выразить огромную благодарность Асирян Эрику Артуровичу, профессионал своего дела. Вошёл в моё интересное положение (9й месяц беременности), аккуратно и безболезненно вылечил зуб. Побольше бы таких специалистов). Спасибо огромнейшее!!!!!
Дмитрий Ивченко
Регистратуру надо всю разогнать. Мало того что дозвониться невозможно, так еще и грубят. И это я замечаю не первый год.
Евгения Петрова
Это что за чудо стоматолог у вас работает??? Бумажки писать научился, а зубы лечить нет! Так он ещё без снимка может уверенно говорить как зубы там растут 🤦🏼♀️ Что мадам рядом сидячая что этот недостоматолог хитро улыбаясь можно сказать послали меня с моей болью. Жалко что настоящих врачей все меньше и меньше становится в нашем городе.
ДВ
Диана Волкова
Выражаю благодарность всем сотрудникам, с кем мне довелось контактировать. Хочу отметить оперативность работников регистратуры. Отдельная признательность хирургу Ольге Ивановне и медсестре за внимательное отношение и особый подход к пациентам. Я рада, что последовала совету супруга обратиться именно сюда и именно к этому хирургу. Общение персонала вежливое. И настолько качественно мне удаляли зубы мудрости, что я теперь не знаю, где может быть лучше, чем здесь.
Юлия Колесникова
Все хорошо, операция по удалению зуба прошла быстро. Но почему-то очень больно было,05.08.25 была у другого врача на чистке кисты - ничего не прочувствовала, сегодня же при удалении было больно,и судя по всему было разное обезболивающее,так как 5-го августа онемение только к вечеру прошло ,а сегодня спустя полчаса,поэтому и очень больно было.😰
VС
Viktoria С
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Митеневу Олегу Сергеевичу и его медсестре Юлии) Отличный доктор, в наше время редко таких встретишь, а сравнить уж точно есть с чем.. У меня вся семья его пациенты и муж и мама и свекровь! Всегда вежлив, компетентен, никогда не откажет в помощи, настоящий профессионал своего дела! От души советую Олега Сергеевича как доктора! Так же очень радует , что есть такая помощница у него, как Юлия, всегда приветлива подскажет, покажет поможет ! Спасибо Вам, за таких сотрудников!
АЮ
Антон Юрьевич
Спасибо большое 11 кабинету, профессионалы своего дела. Удаление 2ух сложных гнилых зубов провели минут за 10 15. Врач Порохонько Ольга Ивановна.
Ant Off
Врачи стоматологи и хирурги попадались всегда хорошие. Будь то платно или бесплатно. Но в регистратуре работают хамки невежды, не могут не подсказать ни объяснить. За хамство видимо доплачивают им. Ну позорище просто конкретное сотрудникам регистратуры. А кто пишет отзывы про уважительное отношение в регистратуре, видимо сами и есть эти сотрудники. Один раз решил проблему с острой болью только через главврача. Можете так поступить если невыносимая боль.
Наталья Гущина
Отличные и квалифицированные врачи. Удобное расположение. Когда есть проблемы с талонами, то это проблемы системы. Лечусь уже не первый раз, когда записываюсь по эл. записи всегда могу попасть, но когда прихожу по очереди, то талон иногда не могу получить. И наблюдаю ситуацию, когда люди не могут получить услугу, потому что есть личности, прописанные в селе, живут в городе, но идут в областную стоматологию и занимают места. Обидно! Хочу выразить особую благодарность врачу Новак Татьяне Юрьевне и ее мед сестре Семаковой Светлане Александровне, чудесные люди и мастера своего дела.
ПД
Павел Дементьев
Звонил по всем номерам, трубку не берут. Видно хотят видеть лично! Что бы спросить о прописке и предложить платную услугу. Прийдется ехать и узнавать самому.
Анастасия Чернецова
Вчера позвонила в регистратуру данной Стоматологической поликлиники со своей проблемой в остром состоянии. Регистратор разговаривала совсем не приветливо: «Ну это вам к хирургу» на просьбу записать к врачу на консультацию, потому что я не знаю, какая конкретно манипуляция нужна для решения моей проблемы и НУЖДАЮСЬ В КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТА. «а вы вообще где прописаны?» - в городе, (называю адрес) «Ну это только платно, будете записываться?» - да, запишите пожалуйста. Попросили приехать за 20-30 мин, чтобы заполнить документы, к сожалению, по личным обстоятельствам приехала за 10 мин, на что недовольный ответ регистратора: а че так поздно приехали, до приема 10 мин. Я заполнила документы за 5 минут и еще ждала в не особо приятном расположении духа после таких диалогов и ожидая уже чего угодно. В 20 каб. пригласила медсестра, врач (фамилия на Ч..) доброжелательно усадила в кресло, спросила о жалобах. Произвела осмотр и подготовила шприц с анестезией, я предупредила о том, что кормлю ребенка грудью, врач спокойно попросила медсестру поменять шприц с препаратом без адреналина. Боялась укола больше всего, однако врач успокоила и действительно безболезненно уколола, попросила посидеть какое-то время, после онемения, врач проверила реакцию, и убедившись, что я ничего не чувствую, провела иссечение капюшона десны над зубом мудрости. Никакой боли, быстро и качественно, дали рекомендации и отправили домой. Процедура обошлась в 2000₽, а самое главное - наконец-то меня избавили от мучительной боли. Здесь многие пишут о том, как регистраторы хамят и многие пишут, что вас не должны облизывать с ног до головы. Никто этого и не просит! Я тоже работаю в гос.учреждении медицинской направленности и с большим потоком людей и приходя на работу я ДЕЛАЮ СВОЮ РАБОТУ И ЗАКРЫВАЮ ИМЕЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ У ЛЮДЕЙ БЕЗ АГРЕССИИ И НЕГАТИВА (вне зависимости от того, в каком я состоянии) Каждый должен выполнять работу качественно!)
ДА
Дарья Атамашкина
Хочу написать и я)))В свое время удалила там 3 зуба мудрости. Боялась,как ребенок 🤦Не помню фамилию хирурга, но пока он мне что говорил,зуба уже не было,я даже не поняла😂Приятный шок. Все без осложнений. Дальнейший осмотр-без проблем👌Потом лечила зубы. Тоже довольна. Тоже фамилию терапевта не помню 🤦Сейчас Данчина лечила мне два очень сложных зуба. Огромная благодарность ей!!!! Врач обалденная 👍Тоже,как с ребенком. Думала,ну буду долечивать зубы у неё,но ушла она в отпуск. Врачам тоже надо отдыхать)))Пошла к Тищенко. Хорошая врач))) Очень бережно,все объясняет, совершенно спокойно все👍что очень успокаивает))). Когда-то давно ходила в платную клинику,как мне всандалили укол🤦Аж дернулась в кресле. Сейчас захожу к стоматологу со словами,что боюсь укола жуть как. Но эти два врача-терапевта и хирург вернули мне спокойствие в этом "благословенном" кресле. О каких очередях и чеках пишут, не понимаю. Все делают хорошо и совершенно бесплатно. Да,приходится приезжать рано,чтобы получить талон,но таковы реалии🤷 Возможно те,кто лечил платно,не подошли на бесплатное лечение по прописке? Спасибо большое данной организации и врачам, к которым я попала. Вы вылечили мне всю челюсть, привели в порядок, помогли избежать многих дальнейших проблем с зубами. Буду приходить только к Данчиной и Тищенко. Надеюсь, что редко,но зубы у меня закапризничали(((
Екатерина Мирошкина
Была на лечение зуба 8.07 . Врач , который лечил зуб , «золотой» человек.Лечение оказалось сложным и длительным, но врач сделал все возможное , что от него зависело.Спасибо сотрудникам за адекватное отношения !!!!Буду продолжать лечить зубы в данной поликлинике.
Sofya K
Прекрасные сотрудники♥️