Амурская областная станция переливания крови
Станции переливания крови
4.2
4.2
Juli Juli
Сдавала кровь в первый раз и была очень удивлена насколько вежливый и доброжелательный абсолютно весь персонал 🫶🏼 Спасибо за ваш труд
A@
Anton @
Хожу на станцию переливания крови уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что это место с особой атмосферой. Здесь тебя помнят, встречают. Это давно перестало быть просто медицинской процедурой. Для меня это своего рода ритуал перезагрузки, час времени, когда ты отключаешься от суеты, делаешь тихое, но важное дело и пьешь чай с печеньками. Отдельный респект медсестрам - виртуозам своего дела. С их легкой руки и добрым словом даже укол становится почти незаметным. Спасибо вам за вашу работу и за то, что создаете такую человечную и теплую обстановку 😽
Ксения -
Всегда приятно сдавать там кровь
София К
Очень вежливый персонал, все прошло быстро. Синяка почти не осталось.
VS
Vlad StepOnStepOff
Сдаю уже более 10 лет,цены бы не было,если б ещё раз в месяц бывали донорские субботы как в Санкт-Петербурге, например,ибо с работой в 5/2 это целый фокус попасть на прием. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СОТРУДНИКАМ СТАНЦИИ !!!!! Наведите порядок,примите меры в пресечении неадекватного стада,которое занимает очередь в хаотичном порядке, даже не заполнив бланк. Если на карте указан номер 18,то номер 18 ну никак не может проскочить впереди номера 6 Третий раз с начала года прихожу на сдачу и сталкиваюсь с имбецильностью населения
ЕВ
Евгений Воробьев
В общем ситуация такая сдавал кровь много лет ,шел на почетного!!В один прекрасный момент перед сдачей мне сказали что у меня гепатит🤔иду в платную сам испугался от куда,сдаю анализы все чисто🤣Ну вывод такой что там делают все специально,не нужен всю историю могут запороть чтоб не платить ,так что имейте ввиду,так то не из за денег сдавал так для себя🤷♂️🤷♂️ПОСЛЕ ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ХОРОШИЕ АНАЛИЗЫ ТЫ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ СДАВАТЬ КРОВЬ!!!!@
Alexander Zubkovich
С 2016 года посещаю станцию,все на уровне,чисто,комфортно (как в платных мед.учреждениях,но это бюджет!)каждый человек на своем месте,все доброжелательные и крайне заинтересованные в своей работе,аккуратно иногда практически безболезненно берут 🩸 отличное место чтобы поправить карму и сделать добро,каждый раз хочется вернуться снова и снова,спасибо за ваш труд.
Зая Злая
Молодцы конечно спасают кому то жизнь. А на кого то пофигу.Первые несколько раз сдавала все хорошо. Вежливый персонал, все отлично. И вот однажды пришла, не впервый раз, сдать кровь. Сдала, ушла. Прошло два месяца, и никто даже не позвонил и не сообщил что с моей кровью что то не то. Если бы сама не решила еще раз сдать и не узнала бы что мою кровь оказывается забраковали. Потом оказалось что гепатит С. Так и жила бы с "ласковым убийцей" в крови. "Спасибо вам"!!! Вы такие внимательные... Заботливые...
Андрей Дегтев
Персонал медицинского учреждения станции переливания крови профессионалы своего дела: вежливые, отзывчивые, внимательные. С этими людьми связаны только самые добрые и теплые слова. Успехо вам в вашем непростом деле
Кирилл Долочеев
Очень приятный персонал, начиная от охраны и женщины с гардероба, заканчивая регистратурой и врачами. Тем кто сдает впервые, все всё объясняют. Был приятно удивлен
Рита Николаевна
Пришла сегодня сдать кровь. Не сдавала с 2022года в связи с рождением ребёнка. Сдавала раньше в другом районе так как проживала там.Сейчас пришла сюда. Сразу войдя встретила охрана, всё объяснили спросили первый раз ли у нас. В регистратуре встретили две приятные женщины, спросили что да как дали бумаги для сдачи крови и завели карты у них. Единственное в кабинете 205 Врач была не в настроении наверное, но это ничего с кем не бывает, но не грубила ничего, просто видимо день не удался...бывает... В кабинете сдачи крови с пальца всё тоже впорядке, девушки вежливые, аккуратно взяли кровь и скоорденировали дальше, а дальше столовая, там чай, печенье и потом на третий этаж на сдачу крови. Там регистратор взяла карту вклеила штрихкод и дальше я пошла на сдачу, Там девушки тоже все вежливые, попросили надеть вторые бахилы, спросили с какой руки удобно, всё объяснили в случае чего если плохо говорить, спросили почему не сдавала долго. Вообщем не знаю откуда столько недовольных людей в отзывах... Всё очень вежливо, с заботой , ни какого хамства и тому подобного я не увидела. Спасибо персоналу за их труд и человеческое отношение 🤗 Приду обязательно ещё 💚
ВД
Валерия Дьячкова
Сдаю кровь с 2018 года 2-3 раза в год. Всегда спокойно дозваниваюсь и записываюсь заранее. Когда работала с графиком 2/2 удобно было, что по справке можно потом взять 2 дня отгула. Когда работа 5/2, то день сдачи планирую на пятницу и этот день автоматически становится выходным, а второй день добавляется к отпуску. Всем тем кому «долго врач» принимает - вы же сами видите что она делает с ВАМИ, чего Вы возмущаетесь? И да, рекомендации по питанию перед сдачей и после - не зря придумали, и есть она в общем доступе в интернете. Тем кто возмущается что «мало платят» - Вы зачем сюда приходите? Доброе дело делать или только ради корыстной цели?
Mашенька …
Спасибо большое за чуткий персонал, вы в моем сердце навечно ❤️
Марина Мельничук
Являюсь почетным донором Амурской области. Сдаю кровь с 18 лет. Никогда не было замечаний в сторону персонала. Всегда все приветливые, улыбчивые, внимательные. Но сегодня, терапевт с 205 кабинета. Очень огорчила. Встретила с недовольным лицом, была груба, неприятная особа. Встретилась мне первый раз, за много лет. Не хотелось бы ее встретить снова(( в остальном все прекрасно. Как и всегда 🌸
Евгения Малиновская
Сдача крови это хорошо, но Амурская область делает все чтобы доноров было меньше. Невозможно дозвониться, сам главврач признал, что они специально не берут трубки. Ребята официально заявляю, что если вы утром съели яйца или бекон или все сразу, в данной больнице у вас кровь покажет гепатит с. Вот такая волшебная больница. В других регионах России нет таких проблем. Выводы делайте сами.
Анастасия Шмохина
рабочий персонал очень добр ко всем, чисто и комфортно👍🏽всех знакомых призываю сдавать кровь
Алена Мельниченко
Очень внимательные сотрудники, доброжелательные и готовые помочь. В Иркутске нет чая с печеньем а здесь дают)) жаль что плазму сдавать нельзя
Евгения Лисиченко
С 18 лет сдаю кровь регулярно, всегда вежливый персонал , но то что сегодня произошло у меня просто шок , пришли раньше на сдачу крови , сидит охранник грубый , бестактный и разговаривать не умеет совсем , можно было предложить подождать времени, вместо этого начали грубить , следом зашла еще одна женщина , так та вообще убила , сразу недовольное лицо и со словами не здравствуйте , а че здесь происходит , вы еще в 5 утра сюда придите , ну давайте будем не забывать что люди которые ходят регулярно тоже хотят успеть на работу, и даже если пришли раньше будите как то добрее и лояльней
RW
Red Wolf
Персонал очень вежливый .проколы делают аккуратно ,интересуются самочувствием ,одним словом Я был в восторге !!.Оставайтесь такими же всегда ,такие люди на вес золота
Много платят за сдачу крови 4 группа крови
Светлана К
Персонал вежливый до поры до времени. Народ идёт, работает всего 1 кабинет! Так ещё и с регистратуры приводят ВНЕ очереди. То ли по знакомству, то ли что, не понятно. 1,5 часа простоять, чтобы в итоге уйти. Не все могут позволить столько времени провести там. Сделайте очередь по талонам!! И не будет таких проблем.
Boba Fett
Вежливый персонал, чисто , приду еще 👍🏻
Expert M
Очень обходительный медперсонал, нет ощущения бюджетного заведения. Медсестры так аккуратно делают проколы, словно феечки. С радостью прихожу сюда снова и снова. Спасибо вам.
D D
С определенной периодичностью приходила сюда сдавать кровь (пока не переехала). Персонал отзывчивый, приветливый, доброжелательный. На всех этапах никаких очередей и долгих ожиданий. Хотелось бы отдельно выделить врача Лаптеву Марию Анатольевну за ее профессионализм и подход к делу, сразу видно, что доктор работает с душой. СПК желаю развития и процветания.
Мария Корицина
Ни разу не было, чтобы мне здесь кто-то нахамил. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Приходя судя в первый раз, естественно волнуешься, но тебе все подробно объясняют, рассказывают куда пройти и как что нужно сделать. В регистратуре улыбчивые регистраторы собирают анкетную информацию, направляют для проведения осмотра к врачу, далее в лабораторию. Потом самая вкусная часть - чай с печеньками. Все уютно, приятно. На третьем этаже девочки сразу указывают, что нужны еще одни бахилы (в процедурном чистота идеальная), потом подробно рассказывают о процедуре и постоянно узнают, как самочувствие. Если вдруг становится плохо - врач оперативно вместе с медицинскими сестрами оказывают помощь. Мне очень понравилось, как все прошло, вернусь еще и не раз. P.S. Пишу с аккаунта жены, чтобы не рассекретили 😁
ВЮ
Виталий Юрин
При посещении запомнилась уютная атмосфера, чистота. Хочу выразить благодарность Лаптевой М.А. Очень чуткий и ответственный врач! Средний медицинский персонал приветливый и дружелюбный!
А.
Анна .
Прекрасный приветливый персонал, все очень дружелюбные, вежливые и отзывчивые. Медсестры просто умницы, у всех легкая и точная рука. Врач Лаптева М.А. Очень внимательная, участливая, дружелюбная и отзывчивая. На станции царит абсолютная чистота, светлый интерьер, приятно находиться. Хочется пожелать станции процветания и больше доноров❤️
Миша Козяровский
Прекрасный персонал
Дмитрий Кинько
Здесь работаю одни из лучших людей Вы не потеряетесь и не будете чувствовать себя не в своей тарелке Это была моя первая донация и я уверен, что вернусь сюда ещё! За одну до нацию заплатили 929 рублей Советую всем!
Р К
Все работники очень вежливые, добрые, встречают с радостью! Очень люблю посещать это заведение! Врачи очень внимательные!
Анастасия Вахонина
Всегда отлично проходят донации
Сергей
Невозможно дозвониться в регистратуру. Сначала сбросили, а потом трубку просто сняли, и линия занята постоянно
A
Aleksa
Раньше сдавала кровь, очень нравилось отношение и профессионализм, после паузы решила начать снова, но какой раз прихожу и какая-то проблема с венами, долго ковыряют иглой, ищут, находят, остаются синяки и неделю я ещё ощущаю эту боль. Причем сдаю анализы из вены в частных клиниках, спокойно находят вены и берут забор, непонятно, что изменилось, ранее все было чудесно. А так, прекрасное место, чистота, уют, осознанные люди в очереди, хорошее отношение персонала, спасибо им за это...и конечно же печеньки )))
Алиса Вебер
Сдавала в первый раз. Очень вежливый и приятный персонал. Дважды профессионально спасали от потери сознания. Поили сладким чаем и давали печеньки. Плюсик в карму заработала, на "каруселях" покаталась. Короче, рекомендую!
Валерия Золотарёва
Сдаю не впервые , всегда проходит все отлично, без нареканий. Персонал вежливый, никто не гонит с кушетки после сдачи, всегда предлагают полежать и отдохнуть.
Ольга Злотникова
Персонал очень вежливый. Это +, но ситуация сегодня это прям жирный -. За ранее , а именно за месяц выбираешь день соблюдаешь все рекомендации, отпрашиваешься с работы, утром едешь- А тебе говорят кто то что то напутал из сотрудников и в итоге мы вас сегодня не примем- Приходите завтра! И вообще по программе вы как первичный ( хотя я уже была у них и регулярно сдаю кровь) . Я тоже работаю и не могу ходить каждый день. Испортили все впечатления о себе!
Касьян Каманец
В регистратуру дозвониться невозможно
ZF
Zero Fair
13.04.23 Записался по телефону за неделю. Пришел в 7-30. Народу много.Врач в 204 начала прием в 8-10.Зашел вторым она говорит что сначала принимают на тромбомассы. Пошел сдать кровь на анализ,развернула говорит с начала в 204, какая разница? Я ведь не первый раз. Народу много начинают ругаться,мед перс не справляется. Развернулся ушёл. Бардак!
Слава
Все вроде хорошо, но что с врачами? 2 кабинета, но очередь не двигается совсем. По 10 минут держат, потом такая же пауза
Де Краm
Вежливые люди работают. Хорошее дело делают🤝👍. Единственное, долгое ожидание оформления и мед осмотра🙄
А.
Анастасия .
Сдавала кровь, невероятно добрый и знающий своё дело мед персонал.
Евгений Волков
👍В данной клинике все молодцы
Кристина Овчинникова
Впервые сдавала кровь, поставлю 5⭐, осталась довольна, персонал вежливый, обходительный.
Владимир Матюхин
После долгого перерыва начал снова сдавать кровь. Сегодня была данация и листая карточку увидел что у меня всего 5ть кроводач и нет забора плазмы, так еще и карточка оформлена 2011 году в июле месяце. Подошел в регистратуру выяснить этот вопрос, куда делись донации с 2009 года. Так как учился в техникуме 2008-2011 г и со второго курса начал сдавать переодически. В итоге получил хамское отношение и заявление что у меня с памятью какие то проблемы и все ходят сдают всегда по нашим словам, а у них в регистратуре все четко. На входе конечно улыбаются и все вежливые, а как начинаешь что то выяснять так тебя оскорбляют и проявляют хамское отношение. Прошу заведующей навести порядок в регистратуре.
Александр .
Место, куда хочется возвращаться. Очень добрый, внимательный, чуткий и отзывчивый персонал. Общаются тактично, по доброму, с уважением, что оставляет только положительные эмоции. Всегда подскажут, расскажут, сориентируют как правильно. При сдаче крови всегда кто-то рядом, следит за твоим состоянием и постоянно спрашивает о самочувствии. С такими профессионалами не то, что кровь сдавать не страшно, но и хочется возвращаться снова.
Макс Колков
Сотрудники внимательные - в этом плане все отлично. Что самое худшее так это то, что второй день не могу дозвониться в регистратуру: утром звоню или вечером - не имеет значения
Арина Сергеевна
Щас бы я у вахтерши и гардеробщицы спрашивала где мне сидеть. Хамки две, шопотом говорят, потом орать начинают.
ОВ
Ольга Водолажская
Только положительные эмоции, сотрудники очень внимательные.
Кровь переливают хорошо, печеньем кормят - что ещё надо для счастья и неги?
ВТ
Владимир Таскаев
Я донор крови с 1998 года, несколько лет сдаю в Благовещенске. На станции компетентный и вежливый персонал, условия хорошие. Всем доволен. Делать благое дело ничего не мешает!