Библиотеки
ГБУК Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского
ТС
Татьяна Сенотрусова
Сегодня провели отличный день в библиотеке. Поучаствовали в веселых викторинах, пособирали пазлы. Хорошее продолжение праздничных дней. Спасибо работникам библиотеки за отличное новогоднее настроение. Обязательно будем еще участвовать в мероприятиях.
Анна Пономарёва
Замечательное место, часто здесь бываю, вежливые сотрудники, современный внешний вид, приятная обстановка. Очень красиво украшено в новогодней тематике! 3 января, библиотека уже работает, спасибо 😊
Robkayyy 💋 ྀི
Очень хорошая библиотека, вежливые сотрудники, всегда помогут что-то выбрать, хожу туда не первый раз. Сегодня принимала участие в викторине, получила ценный приз, очень понравилось 🥰
ЛК
Людмила Кабанова
Сегодня 30.12.25 около 13.00 позвонила в отдел обслуживания ,чтобы узнать о режиме работы на сегодняшний день. Получила ответ ,что библиотека работает до 20.00. Приехала с другого конца города в 18.30 ,библиотека закрыта ,никаких объявлений по поводу закрытия не было .Возмущена таким отношением к читателям. хотя сама библиотека нравится. Вы муниципальное учреждение ,должны соблюдать режим работы!
Денис Кинзерский
Очень хорошее место для проведения форумов, мероприятий и др.
Анастасия
Красивая библиотека. Компьютерный класс - 👍
Платные фото материала на свой телефон
Александр Александрович
Всегда интересно , актуально
2 ноября 2024, официальный ответ
Spirit Of Travel 🪂
Большая библиотека с удобным залом для проведения образовательных мероприятий
Daris🎧💗 .
Библеотека супер много всего узнала спасибо дизайн библиотеки очень хороший новый и модный много книг
МЭ
Маринет Эд
В студенчестве эта Библиотека была одним из любимых мест по поиску нужной литературы и информации, правда в последний раз я здесь была ещё до ремонта. Сейчас моя бабушка хочет посетить вашу библиотеку (она с Октябрьского района), она человек великовозрастный (85 лет), поэтому немного нестандартный вопрос.. Все ли подъёмы по лестнице у вас оснащены перилами? Она у меня бодрая, но всё же)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для посетителей любого возраста удобно ходить по библиотеке - все лестницы с пе…
Ирина Бубон
Раз в год приезжаю на фестиваль ДВ мастеровой,отличная обстановка и уютно.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады принимать на своей площадке фестиваль и гостей!
Наталья Филиппова Лебедева
Здравствуйте, люблю нашу библиотеку! Прекрасное заведение! Но у меня вопрос: вырос сын, осталась детская учебная литература, я могу её сдать безвозмездно к Вам в библиотеку?
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Детская учебная литература, возможно, будет интересна Амурской областной детско…
ШР
Шура Р
Современное пространство. Всем рекомендую посетить. Проходит много интересных мероприятий, при этом для разных возрастных категорий
17 июля 2023, официальный ответ
John Doe
Здравствуйте 👋 У вас есть интернет?
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть.
Е.
Екатерина .
Очень приятно находится в данной библиотеке, как будто бы попадаешь в особенный добрый мир, есть также автомат с кофе что очень удобно.
23 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв.
Арина Григорьева
Библиотека замечательная, уютная. Но почему за 1 страницу отсканированного учебника, взятого в библиотеке нужно платить 14 рублей, это неоправданно завышенная цена. Так же была и не приятная ситуация: сидишь никого не трогаешь, читаешь и слышишь, как работники начинаешь громко разговаривать, вежливо делаешь замечание, а в ответ получаешь: "переместитесь в читальный зал, вас там никто не потревожит" и все бы ничего, если бы не довольно не приятный тон, с которым было сказано данное предложение...
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Оплата сканирования документа выполняется в соответствии с Перечнем платных…
Т«
Турцентр «Амур»
Библиотека это больше не про взять книгу. Тут и мастер-классы проводят, и встречи по бизнесу, и выставки организовывают и итоги конкурсов подводят. Но и основное свое назначение библиотека сохранила. Уютное многофункциональное пространство. Кстати, в библиотеке есть экскурсии и редкие экземпляры книг, которые на них можно увидеть.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Праскова
Информационный центр для чтения, общения, обучения, роста в профессии и творчестве.
МИ
Мистер Икс
Очень разочаровал фасад здания библиотеки, у которого черный траурный цвет, как будто это похоронное бюро. Куда смотрит администрация библиотеки. Зачем так издеваться над архитектурой родного любимого города. И к сожалению многие старые издания журналов списали. Как жаль! А мне бы они пригодились для научной работы.
24 января 2022, официальный ответ
От желания администрации библиотеки, к сожалению, цвет фасада не зависит. Хранить все издания мы не…
Irina Korma
У меня будет нестандартный отзыв. Сегодня, 11.12.2021 мне стало очень плохо - упало давление, сахар. Я стала терять сознание. Из последних сил зашла в библиотеку и "бухнулась" на ближайший стул. Спасибо, что никто не прогнал. Я была в сознании. Когда пришла в себя и смогла говорить, объяснила ситуацию. Как здорово, что в библиотеке есть автомат с кофе. Сотрудница библиотеки (в зелёном платье, с густыми волнистыми волосами золотистого оттенка, простите, имени не знаю) дважды подходила и спрашивала про моё самочувствие. Единственная просьба починить автомат со сладостями/батончиками. Иногда батончик может помочь человеку, когда плохо со здоровьем.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вендинговый автомат ремонтируем, надеемся либо отремонтировать, либо заменить на новый…
Константин
Раньше нравилось ходить в библиотеку эту. Потом появился интернет и стало неинтересно, но в целом место неплохое и полезное.
Richard König
Принимают как дорогих гостей, заинтересованы в том, чтобы помочь найти нужную литературу. Очень доброжелательный персонал! И это бесплатно. Чудо)
4 октября 2021, официальный ответ
Z. Z.
С большим гонором считают себя важным культурным центром. Сотрудники на обслуживании хорошие, но администрация почувствовали себя пупом земли. Разговаривают через губу.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В целях улучшения качества работы, просим сообщить - с кем вы разговаривали - по тел…
Olga Fink
Замечательная библиотека, за 6 мин оформилась и взяла нужные книги! Вежливый персонал и все очень здорово ⭐
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы рады, что Вам понравилось у нас в библиотеке, ждем дальнейших посещений библиотеки.
Екатерина Рыжова
Чудесная библиотека, очень вежливый и компетентный персонал, все рады помочь в поисках необходимой литературы, проконсультировать по интересующим вопросам
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады быть полезными!
Лариса Касницкая
Прекрасная библиотека. Очень грамотный персонал.
ВЛ
Вячеслава Лаптева
Прекрасная библиотека! Библиотекари и администратор очень приятные и приветливые, душевные люди. В здании светло и комфортно, только в читальном зале немного прохладно. Спасибо библиотекарям за их ответственную и самоотверженную работу!
Светлана Ц
огромный выбор книг, сейчас в основном только художественной литературой интересуюсь, но диплом тоже писала не без помощи этого места
Екатерина Кушнарева
Множество книг, читай зачитайся.
Екатерина Ковальчук
Огромное разнообразие книг различной тематики и жанров. Именно то место, куда хочется возвращаться.
Александр Барбарич
Еще будучи студентом никогда не уходил с пустыми руками и головой. Отличная библиотека.
Наташа .
Хорошая библиотека. Всегда можно найти ту информацию, которая необходима!
Anton Shnurov
Отличная библиотека с советских времен, племянница ходит все супер, можно даже кофе попить.
Юлия Ши
В своё время нашла много полезной литературы и статей по Китаю. Курсовые, диплом, подготовка к парам... столько приятных воспоминаний. Прекрасное место.
Дмитрий Коренев
В библиотеке имеются достаточно редкие книги связанные с историей Дальнего востока, Амурской области и города Благовещенска. Удобно собирать материал для учебы в читальном зале.
S K
Ещё в школе посещал эту библиотеку. Кому нужно писать реферат, то это просто Эльдорадо для тех кто любит писать и творить самостоятельно: огромное количество научных книг и работ, старые газеты и журналы, огромнейшая картотека. Сейчас библиотека проводит тематические мероприятия. Для тех кто любит книги и жить не может без этих источников знаний, вам сюда!!! Всегда тихо в читальном зале. Потому что тишина должна быть в библиотеке!!!)))
Анюта 👨👩👧👦 🥰
Хорошая библиотека. Работники подскажут что тебе нужно в считаные минуты
Анастасия .
Хорошая библиотека, тихо, спокойно, приятно взять книгу и просидеть с ней и пить кофе) Гениальный человек придумал кофейню в библиотеке)
Компания Крипта
Мы высоко ценим нашу совместную работу по проведению мероприятий нашей компании. Искренне желаем Вам процветания и покорения новых вершин!
Лина Фэлс
Очень шумные библиотекари, такое ощущение ,что они покудахтать пришли, целый час решали ,кто будет дежурить на повышенных тонах, обстановка раздражающая(сейчас даже стройка параллельно идёт), невозможно сосредоточиться и в тихой обстановке позаниматься.Также очень маленькая библиотека практически нет места ,где можно почитать .Отвратительно. Библиотеки должны быть тихими.Это храм для знаний,а не для болтовни.
ooo-dv-opt5
В этой библиотеке мы провели много "выходных" дней). Там всегда можно было найти редкие книги, которые нужны были для учебы. И библиотекари всезнающие, готовые помочь если нужно. Спасибо Вам за работу)))
Goodnewstown
Кладезь знаний, нужных книг/журналов и максимальное скопление умных, красивых и интересных ;) Широкий гардероб, удобно. Можно найти почти любую книгу, правда чем современней, тем меньше находятся. Ксерокс вроде быстрый, но очереди всегда большие и дорого дерут. Сейчас со смартфонами, конечно, проще ;)