Инфекционная больница
4.1
ГАУЗ Амурская областная инфекционная больница
В здании
4.1
Отвратительная больница. Звонишь им, хамят в ответ и выключают трубку прямо в лицо.
ЮБ
Юлия Бусыгина
Добрый день. Моя дочь лежала в декабре в больнице. Очень порадовало питание и персонал, все дружелюбные от медсестёр до лечащего врача. Настроение поднимают украшения и создают Новогоднее настроение. Единственный минус, на который мы просим обратить внимание администрации плохие матрацы, на которых невозможно спать, болят все кости.
◄█▓▒░░Лиличка ░░▒▓█
Лежала с ребенком в 3 отделении в 107 боксе,не знаю почему так запугивают этой больницей или мне как то повезло ,но мне было комфортно лежать ,персонал хороший ,от санитарок до врачей ,горячая еда ,вкусная ,дображелательная женщина раздатчица,ставлю вас 5 звезд
Ам
Анастасия мг
лежу в 3 отделении, радует прекрасное отношение м/с, да и всего персонала в целом. Кровати конечно делают лучшего, спать тяжеловато, матрасы тонкие, все бока уже болят, но со временем привыкаешь. Странно , что детей кладут вместе со взрослыми(к нам положили девочку 4-х лет, одну, с детского дома) понятное дело, что мест не хватает . Еда вкусная, кормят по расписанию(прикрепила фото) Так то всë хорошо, всë что нужно есть, где помыться, где в туалет сходить, где поспать, нечего придираться к мелочам . Ставлю 5 из за прекрасного отношения персонала
нм
наталья москвина
лежали на 3 этаже отвратительное отношение врачей , приехали в больницу в приемном покое сказали грипп потом сделали снимок и оказалось вирусная инфекция температуру мерят не по времени лекарство вечером на утро не приносят выписали с кашлем и соплями ,сказали кашель и сопли лечите дома
ЮР
Юлия Резник
Лежали в первом отделении в третьей палате . Спасибо Вам большое 🙏 🙏🙏, за то что подняли на ноги ребёнка которому два года . Профессионалы своего дела 👍. Успехов Вам и процветания 🌹🌹🌹
Ю А
Медицинский персонал в первом отделении доброжелательный, очень это радует. А вот кровати ужасные, уже бока все болят. И хотелось бы чтобы сопровождающего ребенка после 4х лет тоже кормили, не всем могут привезти еду. Есть конечно Люди хорошие кормят, но не все. А как можно положить ребенка одного например в пять лет?
ПП
Полина Порошина
Находились на лечении с ребенком в первом отделении аоиб, впечатления остались от такого учреждения не очень приятные. Учитывая специфику больницу и находящихся в отделении пациентов, хочу сказать , кварцевание в палатках полностью отсутствует, процедуры( манипуляции) все производятся в одних перчатках, Гриппферон который должен храниться в холодильнике, выдают в шприцах, который лежит весь день в палате на жаре. Лечение абсолютно никакое, лежишь только и хватаешь заразу . Ещё и находясь в кишечном отделении , больные сплошь с орви, гриппом и пневмонией.
Наталья Коваль
Лежала с ребёнком 1 год в первом отделении. Все отлично, кормят хорошо, отношение персонала, врачей замечательное. Все работают на совесть, сразу видно, что в отделении порядок.
nadia Libj
Лежали в платной палате… ну что сказать, до платной конечно не дотягивает. В палате имеется холодильник. На этом все. ( и то который мне все продукты заморозил) Матрасы дубовые. По палате бегают мокрицы. Радовало только то что лежали одни! Но! Все это неудобство перекрыло отношение и работа персонала! 2 отделение. Очень добрые и отзывчивые мед.сестры, санитарки, раздатчицы еды. ( кормят кстати тоже неплохо, очень вкусные булочки пекут!) Врач Сайдам Викторовна- открытый, внимательный и чуткий человек. Она даже покупала нам лекарства в аптеке т.к мы иногородние и нам было не кому их привезти! Мед сестры в первые дни ходили меня успокаивали когда я плакала из за болезни ребенка. Спасибо вам большое за ваш труд! Дай бог вам здоровья и всего самого доброго!❤️. Р.S: в приемнике очень злые тети)
БЦ
Батор Цыренов
Приемное отделение не выпускает из больницы, чо за бред то, зачем двери магнитные ставить если там тролли работают?
Анастасия Калита
Очень довольна,хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача,замечательная женщина,каждый раз заходила и спрашивала как у меня дела.Отдельное спасибо классной медсестре с красивым черным чок керам Каждый раз когда ставила укол говорила ей «болючий?»она говорила не знаю давай проверим и в ее волшебных руках было не больно и спасибо большое отдельное другим медсестрам вы лучшие в своем деле❤️от пациента 306 палаты,отделение 2.Калита.А.В
Анастасия Андреевна
Конечно, понимаю, что пиши не пиши - на отзывы администрации больницы наложить с высокой колокольни. Ужасное состояние палат, матрасы как из дерева, ребёнок мучается второй день. Еда отвратительная, невозможно есть. И да, маме в принципе еда не положена, если ребёнок старше 4 лет) Голодайте, вообщем все хором)) Держава💪🏻 Позор, просто позор.
СР
Софья Редька
Спасибо врачам и сотрудникам моего отделения, вы реально очень отзывчивые , ответственные и приятные люди, любящие свою работу, спасибо♥️
Виктория Киракосян
Муж лег в больницу с ребенком, привезли их рано утром, к 10 часом утра мед персонал начали на него орать что бы с ребенком ложилась мать а не отец. По факту проверьте документы родителей отец в писан какие могут быть притензии, какая разница кто лежит с ребенком. к обеду повезли передачку ( я понимаю что она с 16:00) передачку приняли спросили какое отделение сказали ОРВ ответ на нас на орали сказал что у нас нет отделения ОРВ у нас 3 отделение. После поступления в больницу прошло 6 часов посмотрим что будет дальше
Q
Qweezo
Везде всё хорошо. Персонал, питание, процедуры. Но в приемнике не проссышь как попасть. Кто в первый раз наткнется: Вот заходите на территорию, табличка приемное отделение, и с этой же стороны четыре двери. Между двумя справа будет домофон, тыкаете в него, вас спросят мол зачем, вы объясняете, вам подскажут. А так, фио не успел засечь, такая поганка сидит на враче. Сама чёт торопится, гонит вас, перебивает и при этом же задаёт ненужные и отвлеченные от темы вопросы и чуть не переходит на личности, зато памятка стоит, что оскорбление сотрудника - вызов наряда, а надо вторую памятку. Встретите если эту спидранную тетку, то задайте ей вопрос насущный: "Сколько она питается из мусоропровода чтобы так его изрыгать из себя?"
Анжелика Дидилевская
Больница очень хорошая я советую туда ездить я лежала там и с температурой и с рвотой и тд. Регистрация там конечно не быстрая но можно потерпеть потому что там много людей а врочей самых главных всего 2-е
РТ
Римма Ткаченко
Лежит брат вторую неделю, шел на поправку должны были сегодня выписать. Вчера поднялась температура, сегодня температура, все из-за того что медперсонал открыл окна и снял ручки с них. 3 дня окна стояли открыты. Сама тоже лежала в этой больнице, спала в коридоре на кушетке, класс
Екатерина М
Госпитализировали в инфекционную больницу с 10-ти месячным малышом с температурой 39,5. Была наслышана об этом месте, что ужас ужасный и лучше никогда сюда не попадать! В нашей ситуации абсолютно всё иначе! В приемном отделении встретил адекватный, сдержанный, хороший медперсонал, никаких криков, недовольных лиц и прочее, все по делу, осмотрели ребенка, взяли необходимые анализы, помогли с заполнением документов, помогли взять себя в руки, так как была паника. Определили нас с диагнозом гнойная ангина в 5 отделение! Повторюсь, что и в 5 отделении очень хороший медперсонал, отношение к ребенку отличное, аккуратно берут кровь и ставят уколы, всячески поддерживают! Очень спасла одноместная палата, много места, чисто, уютно, проводится регулярно влажная уборка! Пол блестит, для меня это важно, так как ребенок большую часть времени проводил ползая по полу! Еда не на 5, но вполне можно наесться, все в пределах разумного, не ждите бабушкиного борща с пампушками, это в первую очередь больница! Очень приятная женщина, которая производит раздачу еды, такая милая, добрая, прям хочется ей всего хорошего пожелать! В общем хочется поблагодарить весь медицинский персонал, вы прекрасные люди и у меня остались только положительные эмоции, тысячу раз спасибо, крепкого вам здоровья и терпения!
Riта 🌺
Поступили с сыном в 1-е отделение вечером 26-го августа. Хочу особо отметить нашего лечащего врача -Линду Игоревну. Очень подробно и детально все объясняет, осуществляет контроль за больными, радуется вместе с нами положительной динамике, уравновешенная, положительная девушка во всех отношениях. Также, считаю важным подчеркнуть, что весь персонал нашего отделения был приветлив с нами, помогал всем, чем мог! Мне есть с чем сравнить, и попав сюда я изначально надеялась на худшее, но все оказалось как раз наоборот. Прекрасно, что есть отдельные боксы, это просто сказка жить отдельно с грудничком. Отдельное все-таки пожелание: -обзавестись пеленками как в род.доме и выдавайте мамам с грудными детьми, -поставить москитные сетки, а также уведомлять постояльцев есть ли у вас фумигаторы и т.п. , нас с сыном сильно искусали в палате. - возьмите опыт роддома (они в каждом палате выв4шивают номер телефона, куда мы звонили и предупреждали о том, что заканчивается капельница), мне как маме грудничка было страшно оставлять ребёнка с иглой в руке и бежать в процедурный кабинет.
ЯГ
Ярослава Гнездилова
Лучшая больница, в которой я лежала. Хороший персонал, эффективное лечение. Пятое отделение ван лав. Даниил Витальевич лучший медбрат в мире.
di di
Боже это лучшая больница которую я посещала за моя жизнь, все супер добрые, отзывчивые, помогают, кормят, никто не ругается. Не врачи и персонал а ангелы, женщины разносящие еду супер добрюльки и веселят больных, врач просто солнышко, всех вылечила так еще и улыбку вызывала в каждый свой визит, мое отношение к врачам после вас изменилось, спасибо большое всем, особенно Ольге Викторовне
Ирина Петрова
Спасибо за помощь
Ирина Нехомяж
Поступили 29.07.25 хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному персоналу, добрейшие люди, лечащий врач очень грамотная специалист!!!! Нашли самую скрытую проблему и всё объяснили понятным языком. Поступили с температурой и сыпью, а нашли совершенно скрытую инфекцию. И это всего за три дня! Оказывают нужную мед помощь, спрашивают и приходят проверять по 5-6 раз на день. На все вопросы отвечают развернуто, рассказывают какой препарат дают и для чего. Умнички🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо!!!❤️
everything 💘
Поступила к вам 12.06.2025 и хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу РАО, персоналу второго отделения. Все, от санитарочек и раздатчиц до врачей, очень добрые, чуткие и внимательные. Отдельное спасибо доктору Сайдан Викторовне за ее позитивный настрой и человеколюбие!❤️
Арина Коновалова
Спасибо большое нашему врачу! В больнице и палатах чисто, все очень вежливые и доброжелательные! Огромное спасибо за ваш труд!
Анастасия Решетникова
Хочу выразить благодарность мед.брату Даниилу В. за чуткость, понимание и поддержку . Елена В. Спасибо за заботу. В целом хорошее отделение.
Алена Бердичевская
Общее впечатление о больнице осталось хорошим за исключением некоторых сотрудников. Влажные уборки проходят регулярно и тщательно. Вылечили быстро и за это большое спасибо лечащему врачу Ольге Георгиевне! Также хотелось бы выразить благодарность медбрату Даниилу Витальевичу за абсолютно безболезненные капельницы, которые мне в других местах ставили проблематично. И хотелось бы дополнить, что вид из больницы очень красивый)
Анна Новикова
Сегодня нас выписали с дочей. Хочу сказать за всё проведённое время в больнице, к нам относились очень хорошо. Мы лежали в 1 отделении. В полатах ежедневно убиралась 2 раза в день, мусор выносили чутли не каждый час. Кормили вовремя причём не плохо. Сильно не голодали. Отдельное спасибо мед персоналу, и лечещиму врачу Сергею Викторавичу. Дежурные врачи тоже молодцы, каждый приходил проверял и даже довали советы. Больница приняла хорошо, даже если приехали на скорой. Молодцы.
🫥🫥🫥 🫠
Лежали с дочкой в 3 отделение на 2-м этаже , врачи очень хорошие , раздатчицы добрые , в палате ежедневно убирались 3 раза . Отношение к детям , как к своим спасибо большое за вашу работу ❤️☺️
.... ...
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 3-го отделения! Несмотря на то, что перед госпитализацией мы переживали из-за негативных отзывов, реальность превзошла все ожидания. Особое спасибо заведующей отделением Лилии Сергеевне Нициевской— вы настоящий профессионал и чуткий руководитель! Спасибо за вашу заботу, постоянный контроль над лечением и душевное участие. Вы всегда были рядом, поддерживали нас и искренне переживали за наше состояние. Отдельная благодарность медперсоналу: вы работаете слаженно, аккуратно и с большим сердцем. Каждая процедура проводилась внимательно, а ваше терпение и доброта помогали нам справляться с трудностями. Спасибо, что окружали нас теплом и не оставляли без поддержки! Мы убедились: здесь работают Люди, для которых медицина — это призвание. Спасибо за ваш труд, профессионализм и человечность!
Валерия Ситникова
Хочу оставить положительный отзыв АОИБ Лежали в стационаре (3 отделение) с малышкой которой 6 месяцев🥺 Безумно переживала за лечение, отношение и условия. Поступили 18.04.25 в ночь, в приемном приняли очень хорошо, провели в отделение, санитарочка и медсестра просто молодцы, все рассказали, показали что и как и это на минутку ночью. Лежали первый день в общей палате, претензий нет, чисто, светло, постоянно работает рециркулятор, правда очень скрипучие кровати, но это мелочи. Затем мы попросились в платную палату, тоже все отлично, есть холодильник, чайник, микроволновка, стол, тумба, кровать детская и взрослая, очень уютно. Кормят как и в любой больнице 50/50. Персонал менялся часто за время нашего пребывания, но все очень вежливые (врачи/медсестры/медбратья/ раздатчицы/санитарочки) Огромная благодарность лечащему доктору и по совместительству заведующей отделением Нициевской Л.С. - очень добрый, понимающий и вежливый врач. Грамотно подобранные обследования и лечение. Мы сбежали раньше положенного, но рекомендации на дальнейшее восстановление получили в полном объеме 🙏🏼 Для мня было удивлением, что есть в наших государственных больницах такое чуткое отношение к пациентам, редко такое встретишь. В общем, спасибо Вам еще раз, благодарных пациентов)
Вера Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность студенту Пахилову Владимиру Константиновичу который сейчас работает в АОИБ медбратом. Лежу в АОИБ в 5 отделении с ужасной ангиной. Парень вечером 29.03.2025г заступил в вечернюю смену и сразу начал обход по палатам с вопросами о самочувствии каждого пациента. Никого не оставил без внимания. Всем ответил на интересующие вопросы естественно те которые в его компетенции. У нас в палате лежит тяжёлая неходячая женщина. Все ночные мед братья и мед сестры на неё не обращали внимания. То таблетку не дадут, то вообще забудут про неё. А Владимир отнёсся к ней как к личной пациентке. Обработал ногу, померил давление и температуру, поставил капельницу, дал все необходимые лекарства на ночь.
ОС
Оксана Старовойтова
Хочу оставить благодарственный отзыв мед.работнику Пахилову Владимиру Константиновичу дежурившему в отделении №5 29.03 25г. Данный работник очень внимательный к пациентам, ответственный и компетентный. С такими ответственными работниками болеть совсем не страшно!
Ирина :)
Приехали на скорой, в приемном все очень долго. Я понимаю что ночью работать не так легко, но пациенты в этом не виноваты. Лежали в первом отделении, работает три смены персонала. В каждой из смен есть хорошие медсестры, а есть такие что и врагу не пожелаешь попасть. Матрасы ужасные, невозможно спать. Кормят конечно не вау, но наверное это так и должно быть. Но самое ужасное что кормят с утра очень поздно и ребенок голодный постоянно нервничает. Издевательство если честно. Ни кому не желаю попадать туда без острой необходимости. Результаты анализов ждать очень долго.
ВТ
Виктория Тыщенко
Попала с ребёнком в инфекционную больницу г Благовещенска, ботарейная 15 третье отделение 11 марта с высокой температурой, взяли все нужные анализы по итогу пролежали 6 дней с температурай лечиший врач Нициевская Лилия Сергеевна сказала это нормально так до лечила моего ребёнка что пришол дежурный врач, и был в шоке от состояния моего ребёнка в срочном порядке назначила капельницу с антибиотиками, вызвала лор врача у ребёнка уже осложнения отит, двух сторон й синусит это ужас какой-то, я очень ждала Лилию сергеивну но она резко ушла на больничный я на писала на неё докладную на глав врача только толку ноль в итоге мы пролежали 11дней как так можно относится к детям, я ещё узнала что Лилия Сергеевна заведующая третьего отделения, пожалуйста примите меры по поводу компитенции этого врача!
ИИ
Ис Ис
Что за не адекватная особа работает в приёмнике? Жаль не знаю её Фио, но это дело времени, узнаю, и обращусь куда надо! Дама явно с короной на голове! Обратите внимание, как она себя ведёт с пациентами (ей никто не грубил, что бы она себя вела как с г...ом) Стены в палате, это нечто, можно подцепить от них кучу заразы Лежали с отравлением в одной палате с ротовирусными 🔥
Ольга Адарчук
Попала сегодня в приемное отделение. Хоть меня привезли и с аллергией но это уже вопрос к фельдшеру скорой помощи который решил привезти меня туда. Но хочу выразить благодарность дежурным врачам, видно что устали очень но все же были очень доброжелательными, приветливыми, вежливыми. Давно не встречала таких приятных врачей) уехала оттуда с улыбкой и приятными пожеланиями)
МИ
Мария Иванова
Выражаю огромную благодарность персоналу 1 отделения во главе с Пшеничниковым Сергеем Викторовичем. Вы люди с большой буквы. Несмотря на систему, в которой вы, к сожалению, ничего не можете сделать, остаётесь людьми. Самое главное и пациентам, оставаться человеком, тогда и к вам будет хорошее отношение. Соглашусь, больница наша, как минимум "подустала", но это вопросы не к персоналу. Прибывали у вас, относительно недолго, но не могу сказать ничего плохого в адрес сотрудников. Спасибо за ваш труд, спасибо за лечение сына и его здоровье. Каждому врачу, санитарочке, мед.сестре, раздатчице, зав.отделением и остальным, хочу пожелать только всего прекрасного.
Арина Горновая
я даже не знаю что сказать,всего полгода назад переехала в Благовещенск,вот по таким местам как это и складывается отвратительное ощущение о городе,в приемке работает медсестра,короля открыто орала на меня,кинула в меня телефон и ушла,любые мои просьбы игнорировала,к слову у меня была температура 39,я еле как вообще просидела там 5 часов без воды и лекарств,в ожидании что меня отпустят домой,на что медсестра ответила,что меня намеренно там столько держат….не думаю что подобное вообще является нормой,потому что я просто начала плакать взахлеб в этом приемном отделении
Д💕
Дарья 💕
Хочу поблагодарить работников 5 отделения. А именно Ирину, Владислава и Ивана. Очень заботливые и чуткие работники. Спасибо вам за вашу работу! Но выписали нас к сожалению говоря что кашель уже лучше и анализы хорошие. И в этот же день пошли к нашему педиатру анализы ужасные и кашель стал еще хуже. Пролежали бессмысленные 5 дней. Так еще и хуже стало. «СПАСИБО» за лечения уважаемый доктор.!
А.
Арина .
Так получилось, что мы за последние 2 месяца лежим здесь второй раз. В первый раз лечили пневмонию. Второй раз Сальмонеллез. Да в приемном покое есть не особо приветливая девушка. Но это не так важно. Еда и кровати - тоже не супер. Но и я не на курорт приехала. Мне было важно, чтобы моего ребенка поставили на ноги и вылечили. 1ое отделение - Сергей Викторович и Линда Игоревна мега крутые врачи. И все санитарочки, раздатчицы, медсестры - до ужаса милые люди, который каждый день улыбались нам. 2ое отделение - хочу сказать огромное спасибо всем медсестрам. У них очень мягкий подход к деткам. Лишний раз улыбнутся, назовут «котик, зайчик, малышок»! Всегда очень аккуратно делают все процедуры. Видно, что люди любят свою работу и хочется им в ответ дарить добро🫶🏼🙏🏻 И наш лечащий врач, тоже чудо🙏🏻 Ребенок поступил очень вялым, но за двое суток подняли на ноги♥️
Элла Персова
Просто ужасная больница, особенно приемное отделение, медсестры работают максимально отвратительно, срывают свою злость на поступающих людей, которым и так очень плохо, проще умереть дома, чем обращаться за помощью туда, где всем на тебя будет все равно.
Виктория Верди
Персонал хороший и приветливый. Но только матрасы ужасно неудобные 🥲
Анастасия Клычова
3 января приехали с ребенком по скорой, в приемники было долгое ожидания нам предложили подождать в боксе, не кто грубого слова не сказал ( в отличие от скорой помощи) на оборот успокаивали. В 3 отделение тоже все доброжелательные взяли кровь с первого раза, как могли так отвлекали, и успокаивали ребенка мед персонал постоянно интересовался самочувствием.Проблем с выпиской тоже не было, пришли анализы отпустили домой
MV
M V
Не дай бог попасть ещё раз сюда…. Мед сестры с первого раза попасть ребенку в вену не могут, повязку поменять на катетер тоже целая история. Диагноз за 9 дней и то поставить не могут. Спасибо что выпустили. На сладкое…: приехали с один, уехали с другим. «Спасибо грамотному распределению в палатах.» Одна звезда это только одной мед сестре и одной раздатчице просто за человечность. И да голод в этой больнице гарантирован.
Алина Портнягина
2 отделение солнышки
СД
Светлана Деревянкина
Замечательный персоеал 5 отделения от младших до старших сотрулников Отщывчивве ответственные душевные люди Особую благодаоность медицинским сестрам ИРИНА цены нет твоему умению и добру АННА внимательная с чувством эмпатии ВАСИЛИНА золотые ручки АЙДЫР никогда не пройдет мимо ВЛАДИСЛАВ чуткий ответственный Санитарочки спокойные добрые Особая благодарность Зав отделения Катиной Ольге Георгиевне здоровья Вам и Вашим ценным сотрудникам Честно как будто была в санатории Спасибо за заботу и внимание с уважением Деревянкина С Е
Спасибо большое персоналу первого и третьего отделения. Так получилось что с ребёнком отлежали и там и там. Врачи вежливые, всё рассказывают по лечению, по анализам. Сестрички и санитар очки тоже очень хорошие. Спасибо всё больше за ваш труд!!!! Но.... Приёмный покой это нечто, во первых врач там злыдня( а мамочкам с маленькими болеющим детьми нужна поддержка) а во вторых,долго, оооочень долго. Никто никуда не торопиться. В пустом приёмном покое сидели три часа пока эта очень неприяная врач соизволила нас определить в отделение! Уважаемый главный врач больницы, поменяйте персонал в приёмном покое и будет вам благодарность от всей Амурской области
Анастасия
Мед сестра приёмного отделения просто довела до слез своим хамским поведением. Ужасно, никакой этики. Когда состояние и так не пойми какое, так ещё и встречают так по - скотски, что просто больше в этот ад суваться не хочется, даже если сильно прижмет. Врачу спасибо, единственный адекватный человек.